Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 6 из 38
Ставропольчанка,да 😀 У меня постоянно так,одну закапаешь,все во вторую перетикает.
Так, девочки не болеем!!!
Lia
Svetusik, компресс точно нельзя.. нельзя прививки греть.

а нам после каждой прививки настоятельно рекомендуют (и врач, и медсестра, и в процедурке) сухим теплом греть место прививки :crazy2:
Надо идти на кухне порядок наводить, а лень Ещё и сон час дома. Мария и папа спят.
Все, ушла. До вечера всем!!!
DarjaL,свои 5 коп внесу)))Гуся предварительно лучше замариновать(тогда мягче будет),хотя бы просто в кефире(майонезе).Потом я его горчицей с майонезом и чесночком обмазываю(можно без горчицы),в попу яблок(или риса,гречки,чернослива -вообщем на что фантазии хвати) и в духовку в фольгк часа на 2-3 на слабом огне(у нас газ).В конце фольгу разрезеть и еще мин 10-15 подержать пока корочка золотистая не появится)))
ой,сейчас ржала до слез! :2funny: :2funny: Парнишка молодец!Этож надо так додуматься! :2funny: :2funny: :2funny:
http://www.youtube.com/watch?v=c3SzFNLGvp4
DarjaL
Lia
Svetusik, компресс точно нельзя.. нельзя прививки греть.

а нам после каждой прививки настоятельно рекомендуют (и врач, и медсестра, и в процедурке) сухим теплом греть место прививки :crazy2:
ващеееее....
гуся просто солим\перчим, кислыми яблоками фаршируем и зашиваем, в рукаве (только ставить как можно ниже от верхнего тена) выпекаем 1-1,5 часа. потом за 10 минут съедаем)) он дымит сильно, поэтому в рукав желательно.
Ставропольчанка, пасиб! ты меня второй день рецептами радуешь=))))
а в чем бы таком его замариновать, кроме как майонезом? мои его не едят))

а фантазии на то, что в попу ему насовать, у мя хватит=)))) а что вкуснее получается?
ВкУсНяШкА
ой,сейчас ржала как лошадь! :2funny: :2funny: Парнишка молодец!Этож надо так додуматься! :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА
ой,сейчас ржала как лошадь! :2funny: :2funny: Парнишка молодец!Этож надо так додуматься! :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
DarjaL

а фантазии на то, что в попу ему насовать, у мя хватит=)))) а что вкуснее получается?

Ну я не сильный люибтель яблок жареных,но вот из попы мне очень даже нравится)))Замаринуй в кефире
Lia, вот соль и перец - это по нашему=)))

и еще=))) будет отличаться запекание в фольге и в рукаве?
:оффтопик: кулинарная пятиминутка)))
ВкУсНяШкА
ой,сейчас ржала до слез! :2funny: :2funny: Парнишка молодец!Этож надо так додуматься! :2funny: :2funny: :2funny:

Ой не могу.Думала Марка разбужу :2funny: :2funny: :2funny:
DarjaL
Lia, вот соль и перец - это по нашему=)))

и еще=))) будет отличаться запекание в фольге и в рукаве?
:оффтопик: кулинарная пятиминутка)))

Да нет.Просто мне в фольге нравится тем,что жир быстрее выжаривается.В рукаве остается
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Ой не могу.Думала Марка разбужу :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Ира один глаз открыла, посмотрела чего это мама шумит и дальше спать)))
ВкУсНяШкА

:2funny: я ведь ем...  :2funny: :2funny:
DarjaL
Хелин
а я хочу гуся, где б его взять хорошего. Два года нам передавали от бабушки или мама моя привозила, вкусный домашний, и щас хочу.

Хелин, подскажи как вкусно гуся приготовить))) валяется бедненький на балконе...не наю чё с ним делать!

DarjaL,
Ставропольчанка
DarjaL,свои 5 коп внесу)))Гуся предварительно лучше замариновать(тогда мягче будет),хотя бы просто в кефире(майонезе).Потом я его горчицей с майонезом и чесночком обмазываю(можно без горчицы),в попу яблок(или риса,гречки,чернослива -вообщем на что фантазии хвати) и в духовку в фольгк часа на 2-3 на слабом огне(у нас газ).В конце фольгу разрезеть и еще мин 10-15 подержать пока корочка золотистая не появится)))

Я делаю примерно так же, только я его мажу сметаной, горчицей и чесноком и на ночь в пакет и в холодильник, а ещё специями и солью мажу, утром достаю, в рукав засовываю и выпекаю. А ну ещё яблок в попу ему, больше ниче не добавляю не люблю.
Ставропольчанка
DarjaL

Ну я не сильный люибтель яблок жареных,но вот из попы мне очень даже нравится)))Замаринуй в кефире

яблоки из попы :2funny: :2funny: :2funny: Ну ты Ира юмористка :mrgreen:
Shustrik, :рай:Только сейчас поняла,что написала))) :2funny: :2funny: :2funny:
Размарозила я вчера эту рыбину... Оказалось два небольших кусочка, а остальное - просто вода, лед и куски красиво уложенные...  :tickedoff: Второй раз уже так попадаемся... В результате пришлось потушить рыбу с картошкой и овощями... Хотя получилось вкусно. Кастрюлю умяли за вечер, щас последнюю порцию доедаю. Сегодня снова готовить... :knuppel2:
Ставропольчанка,смеюсь до сих пор :2funny: :2funny:
annushka_84,ну а ты как хотела?)))Везде обман
Shustrik

Ну хоть настроение кому-то подняла :2funny:
Shustrik
я тоже,почему то фраза так глаз резанула,а ответить не успеваю 😀
Ставропольчанка, обидно же... Хотела пожарить или в фольге запечь. А получилось почти уха, рыба разварилась сильно.
annushka_84,я поэтому если рыбу и беру,то целую.типа минтая или горбуши.Там не так наморожено.А у тебя судя по всему филе морского языка было
Ставропольчанка, вроде палтус, что ли... Свекровь вроде так сказала
Ставропольчанка
Svetusik,не знаю)))Шла утром мимо магазина и поняла,что если не куплю сок и семечки,то помру)))

оёёй ты случаем Мсарку за сестренкой не собралась?)))))))
хотя я когда голодная то мне тоже всякой всячины хотца)
dUsYa,вот я голодная и гуляла)))
Shustrik
ВкУсНяШкА

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

прикольно!
:shock: :shock: :shock:
Всем привет) А у меня предновогодняя уборка... :crazy2: Инет хотела себе сегодня отключить вообще (чтоб не мешал), потом решила силу воли вырабатывать. до 16-х я стойко к компу не подходила, а тут мимо прохожу..аська мигает..дай думаю гляну одним глазком :roll:..ну и присееееллааа
annushka_84
Размарозила я вчера эту рыбину... Оказалось два небольших кусочка, а остальное - просто вода, лед и куски красиво уложенные...  :tickedoff: Второй раз уже так попадаемся... В результате пришлось потушить рыбу с картошкой и овощями... Хотя получилось вкусно. Кастрюлю умяли за вечер, щас последнюю порцию доедаю. Сегодня снова готовить... :knuppel2:

у меня мама работает на рыбе в большом супермаркете, так вот у филе именно такие условия зхранения, во льду, т.е. должно быть много льда вокруг филешек, если заморозить само филе, то там что-то со сроками годности, меньше что ли храниться. Ну и если бы продавалось sbkt без воды, цена бы была в 2 раза выше.
annushka_84
Ставропольчанка, вроде палтус, что ли... Свекровь вроде так сказала

есть такая,это типа минтая только пахнет не так резко мне кажется))
Ставропольчанка, у меня при одной мысле о томатном соке  муражки бегут от отвращения. Бее. Терпеть его не могу, даже запах. Не знаю, почему такое ощущение.

У меня родители, когда я маленькая была (в первом классе) дали попробовать ликер со вкусом киви. Большая редкость была, им откуда-то привезли. Мне было так плохо, что я до сих пор киви не люблю... А на память вкус у него был превосходный, как у спиртного и как я сейчас понимаю... 🙂
Хелин,может быть. Мама до этого покупала, было нормально. А тут такая фигня. И именно в тот момент, когда я решила попробовать рыбу приготовить...
annushka_84, мне мама говорит, надо брать чтобы больше льда было, тогда рыба хорошая, если маловато, значит где-то уже стописят раз заморозили-разморозили! у хороших поставщиков льда всегда прилично.
Margaritta
Всем привет) А у меня предновогодняя уборка... :crazy2: Инет хотела себе сегодня отключить вообще (чтоб не мешал), потом решила силу воли вырабатывать. до 16-х я стойко к компу не подходила, а тут мимо прохожу..аська мигает..дай думаю гляну одним глазком :roll:..ну и присееееллааа

умничка))все убрала?)
Хелин, спасибо, на будущее знать буду. Хотя я противница филе...