24 декабря 2010, 11:20
я погладить белье собираюсь уже 3-4 :uglystupid2:
annushka_84
Margaritta, правда, молодец. А я решила дать волю лентяю. Убираться к НГ буду на следующей неделе. Прям с понедельника и начну. Каждый день что-нить...
СтавропольчанкаИрин,тебе и убирать то нечего,у вас всегда дома порядок 😉annushka_84
Margaritta, правда, молодец. А я решила дать волю лентяю. Убираться к НГ буду на следующей неделе. Прям с понедельника и начну. Каждый день что-нить...
Ленивей всех я - не буду специально к НГ убираться)))
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаИрин,тебе и убирать то нечего,у вас всегда дома порядок 😉annushka_84
Ставропольчанка
Shustrik,гламурный мужичок)))
Ставропольчанка:смеется: у нас почти также,только уже в углам места нет,вот и валяется по всей квартире 😀ВкУсНяШкАСтавропольчанкаИрин,тебе и убирать то нечего,у вас всегда дома порядок 😉annushka_84
Спасибо))У нас просто по углам все грамотно распихано :смеется:
dUsYaMargaritta
Всем привет) А у меня предновогодняя уборка... :crazy2: Инет хотела себе сегодня отключить вообще (чтоб не мешал), потом решила силу воли вырабатывать. до 16-х я стойко к компу не подходила, а тут мимо прохожу..аська мигает..дай думаю гляну одним глазком :roll:..ну и присееееллааа
умничка))все убрала?)
annushka_84
Ставропольчанка, у меня при одной мысле о томатном соке муражки бегут от отвращения. Бее. Терпеть его не могу, даже запах. Не знаю, почему такое ощущение.
Ставропольчанка
Shustrik,а у меня настроение хорошее))Сама весилюсь сижу)))
annushka_84
мама Андрюшеньки
До ждались мы врача, короче нам прописали: нурофен, проспан, афлубин, зодак, ингаляции, флемоксин :shock: , Андрейка будет лекарствами наедаться.
Margarittaannushka_84
Ну скажу по-секрету....не только новый год повод к уборке))) Свекровь завтра в гости приезжает!!!!!
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
До ждались мы врача, короче нам прописали: нурофен, проспан, афлубин, зодак, ингаляции, флемоксин :shock: , Андрейка будет лекарствами наедаться.
А диагноз-то какой?Я б из всего этого оставила бы ингаляции(всегда полезно),проспан и тантум верде в горло бы брызгала
мама Андрюшеньки
Limonka
Сейчас собираю Агату гулять,прошу ее свет выключить,подгуз принести,вещи.
И так ее достала просьбами,что она мне высказала "Погузик,свет,каготки,че еще надо?Икачу я уже гуять!" :смеется:
Ставропольчанка
Limonka,Margaritta, я вас по авам путаю))КОгда краем глаза смотришь- одинаковые почти)))Ну в смысле в одной цветовой гамме
annushka_84
Девочки, кто DRD костюмы смотрит... Как вам С806? ЧТо-то я на нем остановилась...
Margaritta
annushka_84, где лестницу брали? В обычных спорт магазинах должны же быть? Тоже хочу)))Ставропольчанка
Limonka,Margaritta, я вас по авам путаю))КОгда краем глаза смотришь- одинаковые почти)))Ну в смысле в одной цветовой гамме
Обе желтые и обе на черном фоне)))
Margaritta
annushka_84, где лестницу брали? В обычных спорт магазинах должны же быть? Тоже хочу)))
annushka_84
Ставропольчанка, Такой взять и на 36 месяцев... Вот блин, опять думать... А если его на 2 зимы брать, то клеточный вариант почти на 4 года не детским будет смотреться? Или его тока на одну зиму...