Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 7 из 38
я погладить белье собираюсь уже 3-4 :uglystupid2:
Margaritta, правда, молодец. А я решила дать волю лентяю.  Убираться к НГ буду на следующей неделе. Прям с понедельника и начну. Каждый день что-нить...
annushka_84
Margaritta, правда, молодец. А я решила дать волю лентяю.  Убираться к НГ буду на следующей неделе. Прям с понедельника и начну. Каждый день что-нить...

Ленивей всех я - не буду специально к НГ убираться)))
Сижу сынины фотки выбираю на печать, нашла вот такую, даже не помню, чтоб мы его так фоткали
Ставропольчанка
annushka_84

Ирин,тебе и убирать то нечего,у вас всегда дома порядок 😉
Shustrik,гламурный мужичок)))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
annushka_84

Спасибо))У нас просто по углам все грамотно распихано :смеется:
Ставропольчанка
Shustrik,гламурный мужичок)))

Ставропольчанка, :2funny:ты меня весилишь сегодня :smitten:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
annushka_84

Спасибо))У нас просто по углам все грамотно распихано :смеется:
:смеется: у нас почти также,только уже в углам места нет,вот и валяется по всей квартире 😀
Shustrik,очаровательно!!!!!!!!))))))))
dUsYa
Margaritta
Всем привет) А у меня предновогодняя уборка... :crazy2: Инет хотела себе сегодня отключить вообще (чтоб не мешал), потом решила силу воли вырабатывать. до 16-х я стойко к компу не подходила, а тут мимо прохожу..аська мигает..дай думаю гляну одним глазком :roll:..ну и присееееллааа

умничка))все убрала?)

Нет еще) Вот завтра муж комп запаролит и я точно закончу уборку))) :2funny: :2funny:
annushka_84
Ставропольчанка, у меня при одной мысле о томатном соке  муражки бегут от отвращения. Бее. Терпеть его не могу, даже запах. Не знаю, почему такое ощущение.

Я тоже терпеть не могла томатный сок, а как забеременела - пройти мимом не могла, пила пила пила))) И сейчас могу выпить. Я вообще после беременности всё что не любила могу теперь есть
Shustrik,а у меня настроение хорошее))Сама весилюсь сижу)))
До ждались мы врача, короче нам прописали: нурофен, проспан, афлубин, зодак, ингаляции, флемоксин :shock: , Андрейка будет лекарствами наедаться.
Ставропольчанка
Shustrik,а у меня настроение хорошее))Сама весилюсь сижу)))

так держать!!!!!!!!))
мама Андрюшеньки,ниче се!!А антибиотики зачем?Иди врач решила все на всякий случай выписать? :idiot2:
annushka_84

Ну скажу по-секрету....не только новый год повод к уборке))) Свекровь завтра в гости приезжает!!!!!
мама Андрюшеньки
До ждались мы врача, короче нам прописали: нурофен, проспан, афлубин, зодак, ингаляции, флемоксин :shock: , Андрейка будет лекарствами наедаться.

А диагноз-то какой?Я б из всего этого оставила бы ингаляции(всегда полезно),проспан и тантум верде в горло бы брызгала
Margaritta
annushka_84

Ну скажу по-секрету....не только новый год повод к уборке))) Свекровь завтра в гости приезжает!!!!!

Тогда точно надо убраться!!!
Shustrik, сынулька такой класссный! Глаза выразительные!
Сейчас собираю Агату гулять,прошу ее свет выключить,подгуз принести,вещи.
И так ее достала просьбами,что она мне высказала "Погузик,свет,каготки,че еще надо?Икачу я уже гуять!" :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

А диагноз-то какой?Я б из всего этого оставила бы ингаляции(всегда полезно),проспан и тантум верде в горло бы брызгала

Любят врачи афлубины, анафероны и Ирс-19 выписать плюсом ко всему :knuppel2:
мама Андрюшеньки

а зачем антибиотики? какой диагноз?
Shustrik, хорошая фотография. 🙂
Ставропольчанка, я тоже решила сильно не убираться. Перестановку мебели тока сделаю, и стандартную уборку проведу...
мама Андрюшеньки, поправляйтесь уже...
Limonka
Сейчас собираю Агату гулять,прошу ее свет выключить,подгуз принести,вещи.
И так ее достала просьбами,что она мне высказала "Погузик,свет,каготки,че еще надо?Икачу я уже гуять!" :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:моя мне тож один раз с таким же смыслом выдала речь!
Limonka,Margaritta, я вас по авам путаю))КОгда краем глаза смотришь- одинаковые почти)))Ну в смысле в одной цветовой гамме
Limonka, сообразительный ребенок. Моя тоже сегодня гулять не хочет. Лазит по лестнице... Мы ее в дверном проеме повесили, веревочная. Вот и лазит. Довольная.
Хелин,Ставропольчанка, антибиотики, чтобы типа не запускать болезнь, но я их пока давать не буду. Врач грит, легкие чистые, вся бяка в горле.
Девочки, кто DRD костюмы смотрит... Как вам С806? ЧТо-то я на нем остановилась...
мама Андрюшеньки,не ну на фиг надо тогда их давать?Подавай сироп и горло побрызгай - этого достаточно будет.ингаляции, если есть чем,тоже неплохо
annushka_84, где лестницу брали? В обычных спорт магазинах должны же быть? Тоже хочу)))

Ставропольчанка
Limonka,Margaritta, я вас по авам путаю))КОгда краем глаза смотришь- одинаковые почти)))Ну в смысле в одной цветовой гамме

Обе желтые и обе на черном фоне))) Ну вот хотелось мне что то такое яркое, выбрала светящийся цветок. Она у меня с момента регистрации на форуме, только писатель я не активный, сообщений у меня мало еще набрано, хотя на форуме зависаю уже почти 2 года)))
annushka_84
Девочки, кто DRD костюмы смотрит... Как вам С806? ЧТо-то я на нем остановилась...

Ну ниче так,но мне больше нравится розовенький в клеточку(но это на мой вкус)
Margaritta
annushka_84, где лестницу брали? В обычных спорт магазинах должны же быть? Тоже хочу)))

Ставропольчанка

Обе желтые и обе на черном фоне)))

Угу)))Поэтому и путаю.Прикольный цветок)))
Ставропольчанка, мне тоже он понравился, но он малышковый и похоже очень популярный, как я темку почитала...
annushka_84,ну и что?Много что ли народу их закажет?Ну человек 20,а город миллионник.Не факт,что встретитесь,вон в Ки*ко и подобных почти все поголовно ходють и ниче)))Я тоже малышковый заказала.30 р-р нормально будет.Я там все отзывы прочитала
Ставропольчанка, Такой взять и на 36 месяцев... Вот блин, опять думать... А если его на 2 зимы брать, то клеточный вариант почти на 4 года не детским будет смотреться? Или его тока на одну зиму...
Пойду бульон разморожу для плова, и Бусе полдник сделаю...
Margaritta

Извиняюсь, не ответила сразу... Я брала в обычном магазине игрушек. В комплекте с качелями шли.
annushka_84
Ставропольчанка, Такой взять и на 36 месяцев... Вот блин, опять думать... А если его на 2 зимы брать, то клеточный вариант почти на 4 года не детским будет смотреться? Или его тока на одну зиму...

Да бери по размеру на одну зиму.Они хорошие - пристроишь быстро.Да и самой тебе что нить новенькое захочется)))Тем более сама представь - доче неудобно будет в костюме "на вырост"

А что в 4 года все сильо взрослые уже что ли?)))Я вот со львенком все же решила брать - он яркий и красивый))
Ставропольчанка,Спасибо, Ирина, вроде надумала, еще мужу покажу потом...
мама Андрюшеньки, ясно, нам при бронхите флемксин назначали, я честно подавала 2 дня, хотя назначали 5, вылечила ингаляциями. Просто через 2 дня приема она кашлять перестала, и я не стала давать.