7 февраля 2011, 09:06
~копеечка~, молодцы, Выздоравливайте скорей. :mrgreen:
lana!
Короче этой новенькой похоже там не надолго задержится, думаю я не одна такая.
Ну это полный П-Ц. Пока нас не поставят на наше место, я им покоя не дам. Мне край надо к концу года ребенка в садик отдать.
Хелин
lana!, у меня там подружка живет, говорит, что ехать туда сейчас не стоит, хоть в курортных зонах и "спокойно" но обстановка очень напряженная, да и если не дай Бог, что то улететь оттуда нереально, она хотела в Росии к родителям улететь, с момента как начались беспорядки и до сих пор этого сделать не может.
Хелин
lana!, а у вас на сайте дата регитсрации, ну когда вы встали на учет верная стоит?
Хелин
lana!, мы просто сдвинулись с вами примерно на такое количество человек, вы даже больше, вы на 121, мы на 100, мы были 12, стали 112. Ты просто смотрела, там ещё те, кто в 2007 в очередь встал, т.е. с нами в одну группу они не попадут по-любому 2008 тоже не попадают. Если брать тока тех кто встал в 2009 то мы 20 по-моему. Я уже думаю, эта по годам ещё не знает какие мы, может та которая раньше работала номера по возрасту говорила.
Кетрин
Девочки, у меня тоже нет бумажек, перерегистрацию я по телефону прошла! У вас хоть писульки какие то есть на руках, а у меня ничего нет!
Мамаша Паприка
У меня новый прикол! На сайте мы и в ясли стоим, хотя нас вычеркивали 🙂
Мамаша Паприка
Сейчас сидела прикидывала. Если убрать лишних льготников (они явно позднее нас родились, и им в другую группу надо будет), потом убрать 2007-2008гг, которым тоже с нами не по пути, то вполне возможно, что и попадем.
Мамаша Паприка
Сейчас сидела прикидывала. Если убрать лишних льготников (они явно позднее нас родились, и им в другую группу надо будет), потом убрать 2007-2008гг, которым тоже с нами не по пути, то вполне возможно, что и попадем.
Мамаша Паприка
А вообще я думаю проблема вот в чем: многие детки стоят в очереди в 2-3 садика, поэтому и очереди такие. Пойду я например в 27, значит автоматом из 61 на одного ре меньше станет, вот и все. А орать на бедную новенькую - не вариант. Она то в чем виновата?
Хелин
Вчера подружка рассказала, у них уволили воспиталку за пьянку :crazy2: в детский сон-час привела мужика и пили они что-то, уж не знаю что, не важно, спиртное что-то, потом она гворила, что у него 40 дней у кого-то, вот плохо было человеку, она поддержала :idiot2:
Хелина где это такой?
дубльгис говорит, что это 28 садик.
АнькоуМЫ ТУДА ХОДИЛИ!!! ЕСТЬ ТАМ ТАКИЕ(Хелин
Вчера подружка рассказала, у них уволили воспиталку за пьянку :crazy2: в детский сон-час привела мужика и пили они что-то, уж не знаю что, не важно, спиртное что-то, потом она гворила, что у него 40 дней у кого-то, вот плохо было человеку, она поддержала :idiot2:
Хелин это в каком садике???