Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 20 из 34
~копеечка~, молодцы, Выздоравливайте скорей.  :mrgreen:
Анькоу,Cпасибо, надеюсь в пятницу выпишут. Кстати говоря кому надо будет: при ветрянке стопудово надо купать, не слушайте врачей, по поводу того, что нельзя мочить. Мы проверили, 1 раз не купались, ночь не спали всё зудило и чесалось, потом на следующий день купала в череде, все подсохло и почти ничего не осталось,никаких страшных оспинок, и больших шрамов нет, больше сыпи тоже не стало, а самое главное всю ночь спокойно спали!
Я сегодня мужа отправила в гороно разобрться почему мы окзались 150, эта новенькая говорит плечиками пожимает и говорит ну я не знаю как это вы были 29 а стили 150 видити типа все же перед вами раньше встали, муж ей говорит ага типа встали вопрос когда 2 год их не было перед нами а тут появились вдруг. Ну и типа льготники говорит,  даже если эти льготники ну не 150 же чел льготников.
Короче когда мне муж позвонил и все это рассказал, матов выслушал................. :tickedoff:, в четрверг пойду её лично материть, без этого видать не обойдется никак (меня лучше не трогать, в гневе я ужасна). Короче этой новенькой похоже там не надолго задержится, думаю я не одна такая.
Ну это полный П-Ц. Пока нас не поставят на наше место, я им покоя не дам. Мне край надо к концу года ребенка в садик отдать.
Девочки еще вопросик. Может у кого знакомые недавно в Египет ездили отдыхать, как там обстановка в курортной зоне, а то я в марте планировал поехать с дочкой, а с их революцией  даже  и не знаю.  Хочется в море покупться,  а на многих других курортх еще холодно. В Тайланд с дочкой что-то я побаиваюсь как то, да и полет 10 часов для ребенка тяжко, до Египта хотябы 5 чсов всего.
У нас ездили одни прилетели обратно 1 феврля, говорят все там нормльно и спокойно ( в курортной зоне), типа можно без проблем ехать, хочется еще мнение выслушть, может кому-то так не показалось.
lana!
Короче этой новенькой похоже там не надолго задержится, думаю я не одна такая.
Ну это полный П-Ц. Пока нас не поставят на наше место, я им покоя не дам. Мне край надо к концу года ребенка в садик отдать.

там эта юля владим дел натворила, а эта понять не может что этим мамашкам надо :uglystupid2:
lana!, а у вас на сайте дата регитсрации, ну когда вы встали на учет верная стоит?
lana!, у меня там подружка живет, говорит, что ехать туда сейчас не стоит, хоть в курортных зонах и "спокойно" но обстановка очень напряженная, да и если не дай Бог, что то улететь оттуда нереально, она хотела в Росии к родителям улететь, с момента как начались беспорядки и до сих пор этого сделать не может.
Хелин
lana!, у меня там подружка живет, говорит, что ехать туда сейчас не стоит, хоть в курортных зонах и "спокойно" но обстановка очень напряженная, да и если не дай Бог, что то улететь оттуда нереально, она хотела в Росии к родителям улететь, с момента как начались беспорядки и до сих пор этого сделать не может.

Понятно. Спасибо. Ей местной виднее как обстоят дела.
Хелин

lana!, а у вас на сайте дата регитсрации, ну когда вы встали на учет верная стоит?

Да вроде правильно, но может они кто вставал позже вписывали вперед, возможно же и такое. Другого метода нет вроде, передвинуть нас так далеко. 2 перерегистрации все было ведь нормально мы продвигались по очереди вперед.  А тут не понять что. :uglystupid2: Мы сначло были 40 чтоли и потом 29 стали. ( а сейчс 150)
lana!, мы просто сдвинулись с вами примерно на такое количество человек, вы даже больше, вы на 121, мы на 100, мы были 12, стали 112. Ты просто смотрела, там ещё те, кто в 2007 в очередь встал, т.е. с нами в одну группу они не попадут по-любому 2008 тоже не попадают. Если брать тока тех кто встал в 2009 то мы 20 по-моему. Я уже думаю, эта по годам ещё не знает какие мы, может та которая раньше работала номера по возрасту говорила.
Я тоже хочу туда пойти, тока недели через 2 смогу, расскажи как сходила. У нас 2 года тоже было все нормально, а сейчас я тоже в шоке уже неделю. Причем я точно помню, нам предлагали новый сад, который во дворах возле Славы посторили, какой у него номер? Мы там вообще были 2! Но я отказалась, далековато по зиме пешком туда топать.
Хелин
lana!, мы просто сдвинулись с вами примерно на такое количество человек, вы даже больше, вы на 121, мы на 100, мы были 12, стали 112. Ты просто смотрела, там ещё те, кто в 2007 в очередь встал, т.е. с нами в одну группу они не попадут по-любому 2008 тоже не попадают. Если брать тока тех кто встал в 2009 то мы 20 по-моему. Я уже думаю, эта по годам ещё не знает какие мы, может та которая раньше работала номера по возрасту говорила.

Ну даже если так, неужели она это не знает........., ну мы всеравно тогда если брть детей 2009 года получемся на 60 месте. а никак не на 20. :не знаю: как по идеи должны быть.
lana!, я уже сама не знаю, я когда с ней разговаривала, она мне это и говорила, что 2007 год и 2008 год идут не с нами в группу, и типа тока 2009 надо смотреть. Но опять же, а если ребенок родился в декабре 2008, а мы вот в феврале 2009 это же будет одна группа. В итоге она мне сказала ждать апреля и в апреле будет очередь по возрастам и тогда уже точно будт все известно, но меня как-то этот ответ мало устроил, так что пойду тоже лично побеседую.
Хелин, буду ждать что тебе скажут.
Ну и если в апреле мне поствят очередь не ту на которую я расчитываю, тогда уж начну действовать и наплевать мне Юлия Владимировна эта дел натворила или еще кто. 
У нас хоть есть еще запасной вариант 57 садик там мы на 33 месте.
lana!, ну тебе я думаю попроще будет, у тебя хоть бумажка есть где написано, что вы 29, или я неправильно поняла? У меня вообще нет никаких бумажек, ничего, что подтверждало бы, что мы были 12. Но млин, как так, простоять в очереди 2 года, да даже и не попасть в садик. Я тут глянула, самая большая очередь в 52, и в 29 ещё столько же, за 200 человек, но меньше чем в 52, зато есть садики, куда 50 человек всего в очереди стоит.
ОЙ, девоньки, я тоже в четверг иду в гороно , разнесу их по полной!!!!!! Если меня не найдут в своих журналах , то я на прямую пойду в прокуратуру!!!!!
Хелин, да у меня есть эта бумажка нам её дали когда мы только встали на очередь, и потом еще перерегистрацию когда проходили тоже там отмечено. Вот на неё и буду опиртся и пусть показывют где вообще они эту очередь ведут, я бы посмотрела эти списки вот их и буду требовать.
lana!, блин, у меня никаких бумажек нет, не знаю чего им говорить буду, буд от ситуации плясать.
Пипец, сейчас глянула мы в 52 на очереди записны правильно по имени Эвелина, и в 57 написно Эвилина.  :uglystupid2:
Как фамилию еще правильно написали, удивительно. :2funny:
Ладно еще второй такой фамилии нет, а то потом пришлось бы еще доказывть что это мы, а не кто-то другой, вдруг и правда придется пойти в 57 садик.
Девочки, у меня тоже нет бумажек, перерегистрацию я по телефону прошла! У вас хоть писульки какие то есть на руках, а у меня ничего нет!
У меня новый прикол! На сайте мы и в ясли стоим, хотя нас вычеркивали 🙂
Кетрин
Девочки, у меня тоже нет бумажек, перерегистрацию я по телефону прошла! У вас хоть писульки какие то есть на руках, а у меня ничего нет!

И очередь просахатила :2funny: :2funny: :2funny:
А вообще я думаю проблема вот в чем: многие детки стоят в очереди в 2-3 садика, поэтому и очереди такие. Пойду я например в 27, значит автоматом из 61 на одного ре меньше станет, вот и все. А орать на бедную новенькую - не вариант. Она то в чем виновата?
Мамаша Паприка
У меня новый прикол! На сайте мы и в ясли стоим, хотя нас вычеркивали 🙂

Погодите скоро вместо вас другая фамилия появится, но очередь не сдинется, совсем этому не удивлюсь.
Сейчас сидела прикидывала. Если убрать лишних льготников (они явно позднее нас родились, и им в другую группу надо будет), потом убрать 2007-2008гг, которым тоже с нами не по пути, то вполне возможно, что и попадем.
Ну орать-то никто и не собирается пока что, пока что хотелось бы выснить почему мы передвинулись на 100 человек назад.
Мамаша Паприка
Сейчас сидела прикидывала. Если убрать лишних льготников (они явно позднее нас родились, и им в другую группу надо будет), потом убрать 2007-2008гг, которым тоже с нами не по пути, то вполне возможно, что и попадем.

А нам даже если всех лишних убрать то мы 75, вместо 150, но всеравно не 20 как должны быть. А в год проходит максимум 30 чел.
Вообщем будем ждать что будет после 15.05. а там уж видно будет.
Мамаша Паприка

Мамаша Паприка, я тоже на это надеюсь. вы надеетесь в этом году попасть в 27 садик?
lana!, почему всего 30? Групп то сколько набирают?
Тань, да, я надеюсь, потому иначе выход будет только - платный садик.
Вчера подружка рассказала, у них уволили воспиталку за пьянку :crazy2: в детский сон-час привела мужика и пили они что-то, уж не знаю что, не важно, спиртное что-то, потом она гворила, что у него 40 дней у кого-то, вот плохо было человеку, она поддержала :idiot2:
lana!, почему 30 максимум, в группы вроде по 20 человек берут, а 2 группы точно берут, в некоторых и по 3 набирают.
Мамаша Паприка
А вообще я думаю проблема вот в чем: многие детки стоят в очереди в 2-3 садика, поэтому и очереди такие. Пойду я например в 27, значит автоматом из 61 на одного ре меньше станет, вот и все. А орать на бедную новенькую - не вариант. Она то в чем виновата?

Мы вот например когда на очередь вставали записали нас в три садика 27, 50 и 53. На перерегистрации сказали что за вами можем сохранить только 2 садика, это 27 и 50, и еще переспросила где я живу, я сказала на 4 пятилетки, она говорит ну тогда скорее всего вы пойдете в 27 тем более очередь в 27 у вас быстрей подойдет. А в списках я стою только в 50.
Мамаша Паприка, вы получается в ясельную группу пойдете? нам вот в июне 2 года будет, край надо в садик попасть, а то как-то безденежье напрягает. тоже надеюсь в ясельную попасть.
Хелин
Вчера подружка рассказала, у них уволили воспиталку за пьянку :crazy2: в детский сон-час привела мужика и пили они что-то, уж не знаю что, не важно, спиртное что-то, потом она гворила, что у него 40 дней у кого-то, вот плохо было человеку, она поддержала :idiot2:

Хелин это в каком садике???
Анькоу, чёта номера не помню, ща по дубльгису гляну.
дубльгис говорит, что это 28 садик.
Хелин, ладно что хоть уволили, а не покрывали.
Хелин
дубльгис говорит, что это 28 садик.
а где это такой?
Анькоу, гастело 2а. Я вот подробностей не узнала, кто застал-то её интересно.
Анькоу
Хелин

Хелин это в каком садике???
МЫ ТУДА ХОДИЛИ!!! ЕСТЬ ТАМ ТАКИЕ(
Димура, жесть, я вот как понаслушаюсь, так жутко становится.