Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 21 из 34
Я вобще в шоке от того садика!!! никому не советую!!! уууужасный садик!
Димура, да он и выглядит устрашающе :uglystupid2:
муж мой ещё ходил в это садик, с виду так с тех времен там ремонта ни разу и не было...
Хелин
Димура, да он и выглядит устрашающе :uglystupid2:
ладно выглядит!! с детьми там совсем не занимаются! воспитки (не все) не понятно какие! на улице холодно они раздетых выводят! пришла поругалась на след день в жару в куртки вывели!! ужаааас! на вторм этаже пол на первый проваливаеться! из подвала плесень лезит по стенам!!  
Дозвонилась до Управления Образования. Поговорила. Вот что в итоге получилось:
1. Почему мы так смещены она не знает, сделала запрос предыдущему специалисту (кто этим занимался), она должна в начале марта ответить в письменном виде откуда такие цифры она писала на наших бумажках.
2. Свободные места есть в садиках Калачово (это дурдом ваще)
3. Какие садики, сколько групп и самое главное КАКИХ ГОДОВ!!!! будут набирать она узнает тоже только в марте.
4. В следующем году она планирует вообще перевести всех в одну очередь. (как в Че) (не по № садиков)
мы ходили туда пол года у меня моя старшая такая забитая стала!!! в развитии оч отстала!!
прихожу в садик а мой ребенок стоит от всех в староночке! я к воспитки подхожу и говорю, что случилось!!! а она мне говорит, так у вас очень замкнутый ребенок!!!! после чего я побежала в гороно и в старый садик в 51!!! и правдами не правдами вернула их обеих туда!!! счас наслождаемся жизнью! оч хороший садик!
Мамаша Паприка, да, да, да мне она тоже сказала про КАКИХ ГОДОВ!!!!
Она говорила, что в прошлом году 2летки не попали, и теперь-то они уже 3летки и их будут брать в первую очередь, а 2 леток в этом году могут вообще не брать. Я тихо баладела, нам-то будет 2 и 6 уже, это если в этом году не пойдем, тока к 4 годам в сад попадем! А деньги-то никто не платит, за сидение дома.
Димура, ужасы рассказываешь, хорошо что ушли оттуда. Вот и у подруги дочка, ну очень не общительная, всего боится...
Хелин
Димура, ужасы рассказываешь, хорошо что ушли оттуда. Вот и у подруги дочка, ну очень не общительная, всего боится...
бежааааать от туда надо!!!! у меня линка в гороно сидела плакала!! говорила что хочет вернуться в старый садик!! я ревела!! а они говорят мне в лицо что я все сочиняю!!! хорошо что этот кошмар уже закончился))))
Димура, как вообще 51 садик нормальный? я в смысле ремонта, оснащения, отношения к детям, развивающих программ?
таня66, мне очень нравится!! и занимаются с ними хорошо!! и музыкальные работники просто замечательные!!! у старшей я вообще и от няничка и от воспитки тащусь!!! у них самая посещаемая группа! вы представте из 28 человек в группе ходит 24!! у них к входу на улице подхлдишь такой запах чеснока! они его каждый день нарезают! и оксолинкой нос мажут!! дети совсем не болеют!! а в 28 мы 2 недели болели две недели дома! а здесь мы за период с сентября месяца один раз были на больничном!! кормят вкусно! сама пробывала)))) мед.сестра строгая но оч отвественная!!! ее даже награждали за самое сбалансированное питание! короче, наши дети получают все небходимое!! я тащусь от этого садика!!! может просто потому что у меня есть с чем сравнивать)))))
Димура
таня66, мне очень нравится!! и занимаются с ними хорошо!! и музыкальные работники просто замечательные!!! у старшей я вообще и от няничка и от воспитки тащусь!!! у них самая посещаемая группа! вы представте из 28 человек в группе ходит 24!! у них к входу на улице подхлдишь такой запах чеснока! они его каждый день нарезают! и оксолинкой нос мажут!! дети совсем не болеют!! а в 28 мы 2 недели болели две недели дома! а здесь мы за период с сентября месяца один раз были на больничном!! кормят вкусно! сама пробывала)))) мед.сестра строгая но оч отвественная!!! ее даже награждали за самое сбалансированное питание! короче, наши дети получают все небходимое!! я тащусь от этого садика!!! может просто потому что у меня есть с чем сравнивать)))))

завидую по-тихому....
Хелин
lana!, почему 30 максимум, в группы вроде по 20 человек берут, а 2 группы точно берут, в некоторых и по 3 набирают.

Мы когда только вставали на очередь, то у этой Юлии Влад и спрашивали, на сколько реально продвигается очередь в год, вот она нам и ответила, что 30 чел попадают очередников а остальные льготники и еще всякие не запланированные. Это был её ответ нам. От этого я отталкиваюсь.
Я имею ввиду именно группу с 2 лет которую набирают малышковую.
Хелин
Анькоу, гастело 2а. Я вот подробностей не узнала, кто застал-то её интересно.

У меня племянник в этом садике ему 5 лет сейчас. Садик этот у них во дворе.
А знакомая девочка видно тоже была жутко не довольна этим садиком ( у неё дочка в него ходила) что сама пошла работать в 29 садик, только для того чтобы дочку из этого 28 садика забрать с собой. Видать и не зря, раз там такие дела творятся.
девчат, привет!!!
Надеюсь у всех все ок!!
У нас 2го числа бабушка умерла мужа, ездили хоронить..начался блин год...(((

Девочки, про сады эти..я  сегодня пошла ругаться в садик по нашей скарлатине, так они на меня сами наехали,что типа у них скарлатина была у однйо девочки только и тов  период новогодних каникул,когда не работал садик. типа ЭТО вы ее принесли нам!! Нормально?!!! Суки.. я конечно прооралась, и пришли мы к тому, что в  группе нашей грязно,потому что нет пылесоса!!9смеяться не кому!!) и заведка мне предложила его приобрести в группу!!! вот как так?! Охранники здоровья бляха...зла не хвататет!!!!

Наташ,  если у нас кровь и прочее будет гуд(в четверг анализы сдаем) то на след неделе ждив  гости...)))
Девчат,подскажите- по доставке закупок. Чтобы получить на встрече в Копейске,указать нужно НА ВСТРЕЧЕ ПО РАЙОНАМ???? И все?
Да встреча по району Ленинский-Копейск.
lana!
Девочки еще вопросик. Может у кого знакомые недавно в Египет ездили отдыхать, как там обстановка в курортной зоне, а то я в марте планировал поехать с дочкой, а с их революцией  даже  и не знаю.  Хочется в море покупться,  а на многих других курортх еще холодно. В Тайланд с дочкой что-то я побаиваюсь как то, да и полет 10 часов для ребенка тяжко, до Египта хотябы 5 чсов всего.
У нас ездили одни прилетели обратно 1 феврля, говорят все там нормльно и спокойно ( в курортной зоне), типа можно без проблем ехать, хочется еще мнение выслушть, может кому-то так не показалось.

турфирмам операторы прислали письма не продавать пока египет
Ира, ДИМУРА, ты куда сейчас заниматься ходишь?
девочки, подскажите кто знает, мне нужны иглы аккупунктурные(для иглоукалывания) может кто знает,где в Че купить или по инету заказать?!
Свекру надо делать иглоуалывание, специалист есть у них там в деревне нормальный,а  вот игл у него нет хороших уже.. сказал, купите проставлю без проблем курс...
сейчас полазила по инету, чет не могу ничего найти путнего,чтобы доставка была...
Мамочки подскажите! 52 и 57 садик как они? 57 это где?
Ириска-Барбариска
девчат, привет!!!
Надеюсь у всех все ок!!
У нас 2го числа бабушка умерла мужа, ездили хоронить..начался блин год...(((

Девочки, про сады эти..я  сегодня пошла ругаться в садик по нашей скарлатине, так они на меня сами наехали,что типа у них скарлатина была у однйо девочки только и тов  период новогодних каникул,когда не работал садик. типа ЭТО вы ее принесли нам!! Нормально?!!! Суки.. я конечно прооралась, и пришли мы к тому, что в  группе нашей грязно,потому что нет пылесоса!!9смеяться не кому!!) и заведка мне предложила его приобрести в группу!!! вот как так?! Охранники здоровья бляха...зла не хвататет!!!!

Наташ,  если у нас кровь и прочее будет гуд(в четверг анализы сдаем) то на след неделе ждив  гости...)))

Ириска-Барбариска, ты их припугни разбирательствами в роспотребнадзоре)))
katrinv
Мамочки подскажите! 52 и 57 садик как они? 57 это где?

Мы стоим тоже в эти 2 садика, 57 на Ленина, (напротив завода Кирова) по отзывам садики оба хорошие.
ЛедиКэт, я хочу во второй половине марта или в апреле, может к тому времени уже нормально все будет.
А вы в тур фирме работаете да? если да, я ближе к делу пришла бы повыбирала путевочку.
И еще как оплачивется тур на ребенка до 2 лет? Мне надо будет 2 взрослых +1 ребенок до 2 лет.
Ириска-Барбариска,Да, дела у вас! А скарлатина во многих садах была после праздников, так что искать кто прав, к то виноват, бесполезно! А насчет грязи в группе, мне интересно, а как вашу группу убирали в прошлом году или детей выпустили вместе с пылесосом?А вообще - пылесос это не панацея, главное это влажная уборка и проветривание в группе.У нас из-за того, что ни то, ни другое не выполнялось - срубило всю группу ветрянкой.
А в гости пожалуйста, мы с пятницы абсолютно безопасны будем!
По иглам, может попробовать в центрах поспрашивать, в Челябинске полно таких, может у них есть, или подскажут где добыть.
девочки, кто на встречу сегодня пойдет? надо за девочку нашу забрать, она сама никак не сможет, помогите, я просто сегодня не собираюсь туда,у меня нет ничего...
Девочки, к кого проблемы с садиком, может вам попробовать написать письмо электронное Овечкиной, что она вам ответит на движение очереди в обратную сторону?
Анькоу
Девочки, к кого проблемы с садиком, может вам попробовать написать письмо электронное Овечкиной, что она вам ответит на движение очереди в обратную сторону?
Анькоу, а кто такая Овечкина и куда писать?
Ириска-Барбариска
девочки, кто на встречу сегодня пойдет? надо за девочку нашу забрать, она сама никак не сможет, помогите, я просто сегодня не собираюсь туда,у меня нет ничего...

Юля, я не иду, но если очень надо могу сходить, мне близко.
Хелин, на сайте  http://www1.kopeysk-uo.ru/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=15&id=96&Itemid=133, где мы смотрим списки, нужно зарегистрироваться. Затем в самом верху будет написано  интернет-прием там выбираете
Овечкина Наталья Викторовна начальник управления образования 8 (35139) 3-51-34, набираете ей письмо и ждете ответа 😉
Анькоу, спасибо, написала, жду ответа!
~копеечка~, Наташ, да так пока что может кто пойдет спецом за своими вещами.... если не найдется никто, к тебе направлю)))
Ириска-Барбариска, :mrgreen:Если что маякни в скайп.
lana!
ЛедиКэт, я хочу во второй половине марта или в апреле, может к тому времени уже нормально все будет.
А вы в тур фирме работаете да? если да, я ближе к делу пришла бы повыбирала путевочку.
И еще как оплачивется тур на ребенка до 2 лет? Мне надо будет 2 взрослых +1 ребенок до 2 лет.

да, я в турфирме
доплата на инфанта в зависимости от направления, турция вроде 50 доларов (из дома не скажу точно сумму)
т.е. инфант бесплатно, но за авиа будет доплата.
ЛедиКэт
Ира, ДИМУРА, ты куда сейчас заниматься ходишь?

7club((((((
девочки кто платит через онлайн банк? помогите плиз! заболела сижу дома, мужа попрасила сегодня заплатить а он не успел!( сегодня последний день! помогите не подвести народ. завтра верну переводом.
Димура много нужно перевести? у меня просто на карте только 800р есть могу перевести)
глаМУРная
Димура много нужно перевести? у меня просто на карте только 800р есть могу перевести)
1601))))
Димура у меня карта пополнится только после 22 если нужно будет могу оплатить