8 февраля 2011, 08:42
Я вобще в шоке от того садика!!! никому не советую!!! уууужасный садик!
Хелинладно выглядит!! с детьми там совсем не занимаются! воспитки (не все) не понятно какие! на улице холодно они раздетых выводят! пришла поругалась на след день в жару в куртки вывели!! ужаааас! на вторм этаже пол на первый проваливаеться! из подвала плесень лезит по стенам!!
Димура, да он и выглядит устрашающе :uglystupid2:
Хелинбежааааать от туда надо!!!! у меня линка в гороно сидела плакала!! говорила что хочет вернуться в старый садик!! я ревела!! а они говорят мне в лицо что я все сочиняю!!! хорошо что этот кошмар уже закончился))))
Димура, ужасы рассказываешь, хорошо что ушли оттуда. Вот и у подруги дочка, ну очень не общительная, всего боится...
Димура
таня66, мне очень нравится!! и занимаются с ними хорошо!! и музыкальные работники просто замечательные!!! у старшей я вообще и от няничка и от воспитки тащусь!!! у них самая посещаемая группа! вы представте из 28 человек в группе ходит 24!! у них к входу на улице подхлдишь такой запах чеснока! они его каждый день нарезают! и оксолинкой нос мажут!! дети совсем не болеют!! а в 28 мы 2 недели болели две недели дома! а здесь мы за период с сентября месяца один раз были на больничном!! кормят вкусно! сама пробывала)))) мед.сестра строгая но оч отвественная!!! ее даже награждали за самое сбалансированное питание! короче, наши дети получают все небходимое!! я тащусь от этого садика!!! может просто потому что у меня есть с чем сравнивать)))))
Хелин
lana!, почему 30 максимум, в группы вроде по 20 человек берут, а 2 группы точно берут, в некоторых и по 3 набирают.
Хелин
Анькоу, гастело 2а. Я вот подробностей не узнала, кто застал-то её интересно.
lana!
Девочки еще вопросик. Может у кого знакомые недавно в Египет ездили отдыхать, как там обстановка в курортной зоне, а то я в марте планировал поехать с дочкой, а с их революцией даже и не знаю. Хочется в море покупться, а на многих других курортх еще холодно. В Тайланд с дочкой что-то я побаиваюсь как то, да и полет 10 часов для ребенка тяжко, до Египта хотябы 5 чсов всего.
У нас ездили одни прилетели обратно 1 феврля, говорят все там нормльно и спокойно ( в курортной зоне), типа можно без проблем ехать, хочется еще мнение выслушть, может кому-то так не показалось.
Ириска-Барбариска
девчат, привет!!!
Надеюсь у всех все ок!!
У нас 2го числа бабушка умерла мужа, ездили хоронить..начался блин год...(((
Девочки, про сады эти..я сегодня пошла ругаться в садик по нашей скарлатине, так они на меня сами наехали,что типа у них скарлатина была у однйо девочки только и тов период новогодних каникул,когда не работал садик. типа ЭТО вы ее принесли нам!! Нормально?!!! Суки.. я конечно прооралась, и пришли мы к тому, что в группе нашей грязно,потому что нет пылесоса!!9смеяться не кому!!) и заведка мне предложила его приобрести в группу!!! вот как так?! Охранники здоровья бляха...зла не хвататет!!!!
Наташ, если у нас кровь и прочее будет гуд(в четверг анализы сдаем) то на след неделе ждив гости...)))
katrinv
Мамочки подскажите! 52 и 57 садик как они? 57 это где?
АнькоуАнькоу, а кто такая Овечкина и куда писать?
Девочки, к кого проблемы с садиком, может вам попробовать написать письмо электронное Овечкиной, что она вам ответит на движение очереди в обратную сторону?
Ириска-Барбариска
девочки, кто на встречу сегодня пойдет? надо за девочку нашу забрать, она сама никак не сможет, помогите, я просто сегодня не собираюсь туда,у меня нет ничего...
lana!
ЛедиКэт, я хочу во второй половине марта или в апреле, может к тому времени уже нормально все будет.
А вы в тур фирме работаете да? если да, я ближе к делу пришла бы повыбирала путевочку.
И еще как оплачивется тур на ребенка до 2 лет? Мне надо будет 2 взрослых +1 ребенок до 2 лет.
ЛедиКэт7club((((((
Ира, ДИМУРА, ты куда сейчас заниматься ходишь?
глаМУРная1601))))
Димура много нужно перевести? у меня просто на карте только 800р есть могу перевести)