9 февраля 2011, 14:45
глаМУРнаяок!!! спасибо!!
Димура у меня карта пополнится только после 22 если нужно будет могу оплатить
глаМУРнаяок!!! спасибо!!
Димурапишите данные в личкуглаМУРнаяок!!! спасибо!!
глаМУРная
Ириска-Барбариская бы тож была рада еслибы у меня хоть изредко пополнялась) а тто уже устала у мужа просить)глаМУРная
так клево.." карта пополнится" чеж она у меня не пополняется после 22 часов...))))
я 2 дня не могу положить денег на карту, банкомат в Славе не принимает наличные..ужас...
Ирин, сделай себе на всяк случай и пароли и идентифик.номер...очень удобно!!!
ДимураЛедиКэт7club((((((
Ира, ДИМУРА, ты куда сейчас заниматься ходишь?
Димурада действительно приятно когда на карте денюжки появляются :ой засмущали: но к сожалению не каждый день 😉Ириска-Барбариская бы тож была рада еслибы у меня хоть изредко пополнялась)))) а тто уже устала у мужа просить)))))))глаМУРная
так клево.." карта пополнится" чеж она у меня не пополняется после 22 часов...))))
я 2 дня не могу положить денег на карту, банкомат в Славе не принимает наличные..ужас...
Ирин, сделай себе на всяк случай и пароли и идентифик.номер...очень удобно!!!
Ириска-Барбариска, потеряла я карту!!!))))) не могу все никак дойти до банка восстановить))))
ЛедиКэтмне у вас больше нравилось!( я как лох приперлась без полотенца. спрашиваю у них полотенце, а они говорят что у них нет!! и на прокат тоже нет!!! ну это мелочи! там пока дошла от вход до ани полчаса наверное потратила)) ужаааас! как привыкли к хорошему! тренажеры тож не такие хорошие!! но впринципе все оч приветливые, общительные! все рассказывают показывают! бабушка какая та даже мне полотенчико нашла) впринципе нормально!!ДимураЛедиКэт7club((((((
расскажи хоть как там...не была ни разу
ЛедиКэтиринка, а у тебя какой вид доставки стоит? следи за темкой! когда орг отпишется что сдала в ец, только тогда можно думать как забрать! пока орг может раздавать от себя!
девочки как узнать где мой заказ
статус стоит раздача участникам....и что? когда мне его на встрече ждать?
ДимураЛедиКэтиринка, а у тебя какой вид доставки стоит? следи за темкой! когда орг отпишется что сдала в ец, только тогда можно думать как забрать! пока орг может раздавать от себя!
ДимураЛедиКэтмне у вас больше нравилось!!!(((( я как лох приперлась без полотенца!!! спрашиваю у них полотенце, а они говорят что у них нет!! и на прокат тоже нет!!! ну это мелочи! там пока дошла от вход до ани полчаса наверное потратила)) ужаааас! как привыкли к хорошему! тренажеры тож не такие хорошие!! но впринципе все оч приветливые, общительные! все рассказывают показывают! бабушка какая та даже мне полотенчико нашла))))) впринципе нормально!!ДимураЛедиКэт7club((((((
расскажи хоть как там...не была ни разу
katrinv
Хелин, раскажите что на ваше письмо ответит Овечкина.
ЛедиКэтну тогда жди! как вещи отвезут в ец! можно будет ехать на встречу! или можно в ец съездить))ДимураЛедиКэтиринка, а у тебя какой вид доставки стоит? следи за темкой! когда орг отпишется что сдала в ец, только тогда можно думать как забрать! пока орг может раздавать от себя!
стоит курьер копейск вроде
FrauWolfвсе что было на моей доставке положили в коробку ленинский район!
А разве доставку "курьер копейск" привезут на "встречу по району" копейскую? Это же разные вещи.... Кто-нибудь узнавал у модератора доставок? (это я об Иринкиной доставке)
Мамаша Паприка
ЛедиКэт, а что не сохранили? (я пропустила)
На счет полотенца - не взяла бы у бабушки.
Мамаша Паприка
Ааааааааа Мегалайф закрыли? Ничего не потеряли тогда.
Анькоу
Девочки подскажите пожалуйста где в Копейске есть банька, желательно с прорубью и сколько стоит? :roll:
Анькоу
ЛедиКэт, а можно по подробнее где эти русские бани. Это баден баден или нет?