Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 22 из 34
глаМУРная
Димура у меня карта пополнится только после 22 если нужно будет могу оплатить
ок!!! спасибо!!
Димура
глаМУРная
ок!!! спасибо!!
пишите данные в личку
глаМУРная

так клево.." карта пополнится" чеж она у меня не пополняется после 22 часов...))))
я 2 дня не могу положить денег на карту, банкомат в Славе не принимает наличные..ужас...

Ирин, сделай себе на всяк случай и пароли и идентифик.номер...очень удобно!!!
Ириска-Барбариска
глаМУРная

так клево.." карта пополнится" чеж она у меня не пополняется после 22 часов...))))
я 2 дня не могу положить денег на карту, банкомат в Славе не принимает наличные..ужас...

я бы тож была рада еслибы у меня хоть изредко пополнялась) а тто уже устала у мужа просить)

Ириска-Барбариска, потеряла я карту!) не могу все никак дойти до банка восстановить
Димура
ЛедиКэт
Ира, ДИМУРА, ты куда сейчас заниматься ходишь?

7club((((((

расскажи хоть как там...не была ни разу
девочки как узнать где мой заказ
статус стоит раздача участникам....и что? когда мне его на встрече ждать?
Димура
Ириска-Барбариска
глаМУРная

я бы тож была рада еслибы у меня хоть изредко пополнялась)))) а тто уже устала у мужа просить)))))))

Ириска-Барбариска, потеряла я карту!!!))))) не могу все никак дойти до банка восстановить))))
да действительно приятно когда на карте денюжки появляются  :ой засмущали: но к сожалению не каждый день  😉
ЛедиКэт
Димура
ЛедиКэт

7club((((((

мне у вас больше нравилось!( я как лох приперлась без полотенца. спрашиваю у них полотенце, а они говорят что у них нет!! и на прокат тоже нет!!! ну это мелочи! там пока дошла от вход до ани полчаса наверное потратила)) ужаааас! как привыкли к хорошему! тренажеры тож не такие хорошие!! но впринципе все оч приветливые, общительные! все рассказывают показывают! бабушка какая та даже мне полотенчико нашла) впринципе нормально!!
ЛедиКэт
иринка, а у тебя какой вид доставки стоит? следи за темкой! когда орг отпишется что сдала в ец, только тогда можно думать как забрать! пока орг может раздавать от себя!
Хелин, раскажите что на ваше письмо ответит Овечкина.
Димура
ЛедиКэт
иринка, а у тебя какой вид доставки стоит? следи за темкой! когда орг отпишется что сдала в ец, только тогда можно думать как забрать! пока орг может раздавать от себя!

стоит курьер копейск вроде
Димура
ЛедиКэт
Димура
ЛедиКэт

7club((((((

мне у вас больше нравилось!!!(((( я как лох приперлась без полотенца!!! спрашиваю у них полотенце, а они говорят что у них нет!! и на прокат тоже нет!!! ну это мелочи! там пока дошла от вход до ани полчаса наверное потратила)) ужаааас! как привыкли к хорошему! тренажеры тож не такие хорошие!! но впринципе все оч приветливые, общительные! все рассказывают показывают! бабушка какая та даже мне полотенчико нашла))))) впринципе нормально!!

что имеем не храним.....(((
ЛедиКэт, а что не сохранили? (я пропустила)
На счет полотенца - не взяла бы у бабушки.
ЛедиКэт, Наташа тренер с Мегалайфа сейчас  на индивидуалке еще и в Голд Жиме сейчас тоже.
Ааааааааа Мегалайф закрыли? Ничего не потеряли тогда.
katrinv
Хелин, раскажите что на ваше письмо ответит Овечкина.

расскажу, пока тишина.
ЛедиКэт
Димура
ЛедиКэт

стоит курьер копейск вроде
ну тогда жди! как вещи отвезут в ец! можно будет ехать на встречу! или можно в ец съездить))
Девочки, кто-нибудь знает, где принимает детский уролог?
FrauWolf
А разве доставку "курьер копейск" привезут на "встречу по району" копейскую? Это же разные вещи.... Кто-нибудь узнавал у модератора доставок? (это я об Иринкиной доставке)
все что было на моей доставке положили в коробку ленинский район!
Девочки если у кого есть и уже не нужня  КУПЛЮ КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ для отпуска. Расцветочку желательно д\девочки. И чтобы была ну СУПЕР легкая.
Мамаша Паприка
ЛедиКэт, а что не сохранили? (я пропустила)
На счет полотенца - не взяла бы у бабушки.

когда фитнес центр работал, люди этого не ценили, мое ИМХО.а когда закрылся-люди осознали что потеряли.
Мамаша Паприка
Ааааааааа Мегалайф закрыли? Ничего не потеряли тогда.

мнения разделились))
Всем привет, давно не заходила, сдала я все свои долги, конечно не за просто так, но всё таки я рада) Во вторник уже ГОСы(((( учу сижу. Даже не верится что всё почти закончилось, теперь работу надо искать.
Наф@ня, вы просто молодец!!! Поздравляю :рай:
Наф@ня, а какой универ? У меня госы 7 были. Трясло неимоверно 🙂
Мамаша Паприка,УрАГС, меня тоже начинает потряхивать)
Девочки подскажите пожалуйста где в Копейске есть банька, желательно с прорубью и сколько стоит? :roll:
Анькоу
Девочки подскажите пожалуйста где в Копейске есть банька, желательно с прорубью и сколько стоит? :roll:

я люблю русские бани, как в сторону потанино ехать
Наф@ня,Ну вот, а ты боялась, я же говорила, все хорошо будет! Поздравляю! Держим за тебя кулачки, чтоб все сдалось на 555!!!
Кто-нибудь может подсказать, почему на форуме не могу писать личные сообщения? Мне пишут а ответить никак. Пишут что недоступна мне такая функция. Почему тогда на доске объявлений доступно все.
katrinv, наверное потому что на доске вы уже набрали нужное количество сообщений, так что поболтайте еще немножко и все получится
ЛедиКэт, а можно по подробнее где эти русские бани. Это баден баден или нет?
Анькоу
ЛедиКэт, а можно по подробнее где эти русские бани. Это баден баден или нет?

как бы чуть дальше надо проехать, там 2 сруба деревянных,
вот едешь в сторону бадена, но не сворачиваешь как на пляж, а чуть дальше проезжаешь, там будет указатель на бани
в продвижении была реклама, если нет под рукой, я буду в офисе через полчаса, могу посмотреть и скинуть телефон смской
ЛедиКэт, посмотрите плиз, 89507268816. заранее спасибо. А как там? Вам понравилось?
да, там хорошо
там как бы сруб-с большой столовой -кухней, на втором этаже бильярд и спальня а на первом баня-серьезная такая)))) жаркая
на улице мангальная зона, и выход к пруду этому по лестнице, и прорубь возле какой то из них, в том году крещение там было, в этом тоже наверно было там
89128997899
тока уточните какая там с прорубью
ЛедиКэт, большое спасибо, пошла звонить
Анькоу, мы там мимо все-время проезжаем к тете, очень прилично выглядит, интересно, сколько цена на них, у меня  есть мысля мужу подарок подарить на годовщину свадьбы... баню с прорубью..он у меня любитель по снегу побегать из бани)))

Маша, молодец!! Так держать!! ты умничка!
Тебе на ГОСы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-Барбариска, 2-х этажная баня 1200 час. ! этаж душ, парилка, телевизор, холодильник, микроволновка, муз центр, посуда на 14 человек. 2 этаж бильярдная, две комнаты кровать телевизор. Мангальная зона, прорубь оборудованная. 4 часа + 1 час в подарок
1 этажная баня 1000 час. с 10 до 16 семейное время стоимость 600 рублей.