Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 23 из 34
Анькоу, эхххх всё хорошо, да маловата для нас банька. Дешево так, прям душа радуется. У меня у мужа юбилей 10 марта, так тоже  в поисках бани-сауны. Но у нас человек 20 минимум будет, поэтому даже та, которая для 14 человек наверное маловата....
Анькоу, ОО спасибо!! Прям радуют цены, надо будет с мужем обсудить и всех туда позвать , необычно и всё.что любит мой муж..баня+мороз+шашлык)))
Ириска-Барбариска, только там заранее записываться надо и 1000 предоплату вносить.
Анькоу,сейчас позвоню спрошу... идея мужу понравилась)))
девочки, пришел мне ответ от здравоохранения... "Вспышки в городе Скарлатины нет, и сейчас она лечится антибиотиками,поэтому осложнения встречаются крайне редко!" кароче, итог... нафига вы тут пишите, жалуетесь,все ОК в городе у нас!!))))
у нас ведь эпидемия только интересна,а  такие "единичные" случаи каждого третьего ребенка ерунда..ну да бог им судья...
Ириска-Барбариска, жесть, во дают, слов нет.
Кстати насчет очерели в садик, так мне на мой вопрос никто и не ответил, если четсно я и не ждала ответа...
Сегодня нарыла интересный сайтик, может кто уже видел, детей не могла отковырять от компа  http://bukashka.org/index.php/home/tastiness/vegetables.html
Ириска-Барбариска,А ты туда писала с какой целью? У вас как вообще сейчас здоровье?
Хелин
Ириска-Барбариска, жесть, во дают, слов нет.
Кстати насчет очерели в садик, так мне на мой вопрос никто и не ответил, если четсно я и не ждала ответа...
и не ответит до начала марта. Они все там ждут письменного  ответа этой женщины, которая перед новенькой была. А он будет в начале марта.
А я нашла себя в журнале в гороно, написала заявление мол прошу восстановить в очереди.
Кетрин, так что мне писать такое заявление? Судя по датам люди вперед меня в очередь встали. Если только сидеть и проверять по списку их даты регистрации... Но это по-моему уже перебор.
У вас дата регистрации что ль неверная стоит?
Мамаша Паприка, они на очередь встали, перерегистрацию в 2010году прошли, а сейчас их в списках нет. Она вот и ходила в гороно на разборки, вот их сразу и нашли в журнале. Она и писала заявление чтоб из восстановили в очередь. Дурдом :uglystupid2:
Мамаша Паприка,  Анькоу всё правильно рассказывает, но какие мы теперь на очереди будем не известно. Теперь в апреле пойду на очередную перерегистрацию и выясню какие мы в очереди.
Кетрин, действительно дурдом. По дате регистрации и будете в очереди. Уже сейчас можете прикинуть.
Дорогие Девочки!!!
У этой истории путь длинный.
Давно это было. Древний Рим.
Рука Святого Валентина
Любовь тайком несла двоим.

Он отношения влюбленных
Обрядом в церкви освящал.
Переступив черту закона,
Сам от доноса пострадал.

Хотя февральскою порою
Духовный пастырь был казнён,
Навеки имя золотое
Осталось средь святых имён.

Когда последние снежинки,
Кружа, рисуют миражи,
Мы посылаем Валентинки
Тем, чьей любовью дорожим!

:ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Девочки!
Всех с праздником Святого Валентина!!! :рай:
Подскажите,сколько надо отдавать за одну закупку на встречи в Копейске?
хочу сына послать,чтоб знать...
спасибо
За одну закупку на встрече - 10 рублей.
девочки что вы так сполошились, я когда в том году получала место в садик у меня такая ситуация бала, я поша в начале апреля меня в списках не нашли записали, пошла в конце апреля опять нет, записала. Когда в маи выдовали путевки в списках опять нет, да и в садик который записавались набора вообще небыло, в итоге придложили 2 садика навыбор и дали путевку без проблем. вот в вследующем году опять нужна будет путевка, надеюсь дадут и сильно незаморачиваюсь

все девочик с праздником СВ. Валентина
я тоже из Копейска,присоединяюсь к вам))
Девчонки, у меня такой вопрос, кто-нибудь делал лапароскопию в копейске? ваше мнение?
кто-нибудь уже ходил на встречу по закупкам? как все проходит?
Yuon86, Когда я лежала на сохранении у меня в палате была девочка с внематочной беременностью. Ей сделали лапароскопию в пятницу в 7 утра, а в субботу в 10 она сама пришла в палату. Чувствовала себя хорошо и все прошло отлично   :mrgreen: И знаю не по наслышке второй пример девочка 21 год пошла на лапароскопию чтоб убрать кисту яичника. Во первых ей прожгли трубу, кишечник, а во вторых все это запустили. Потом пришлось эту девушку перевести в реанимацию 1г.б. где ей было сделано энное количество операций, в том числе пришлось удалить трубу (по моему да же матку, но точно не знаю) и вывести колостому :tickedoff:  Еще и такое бывает :не знаю:
Yuon86 вы по какой причине хотите лапароскопию делать? и у кого?
Анькоу,я собираюсь на лапару по поводу удаления эндометриоидных кист с яичников. Ни разу не беременила, не рожала. Оч. хочеться детишек в дальнейшем, но понимаю что без этой процедуры не обойтись, хоть и боязно. Я хочу делать лапару в чел, в областной, сейчас сдаю анализы,но чтоб направление дали думаю надо будет постараться. а у нас в городе платно проводят эту операцию, вы не в курсе?
Yuon86
кто-нибудь уже ходил на встречу по закупкам? как все проходит?

я ходила, там парень с газельки называл ник и закупку, а мы коды говорили и 10 рубликов платили
Yuon86, вот знаю точно что 2 года назад это было только платно и два случая которые я описывала ранее тоже были платные и делали их во второй гинекологии.
Вот я вам расскажу свою историю про Копейский роддом. В январе 2009 года у меня было задержка, я поехала на Горняк к гинекологу. Она меня посмотрела и говорит, надо узи делать, возможно у вас внематочная. Я со слезами еду в Роддом и платно делаю узи. Они там охают, ахают, а мне ни чего не говорят. Потом сказали что у вас внутреннее кровотечение и множественные кисты яичников. Вам экстренно нужно делать операцию. Я вышла к мужу в хол, не могу слова сказать, меня говорю повели на операцию, позвони маме моей. Тут же меня поднимают в гинекологию в смотровой. Мама уже Авдеевой( гл.врач) позвонила, меня смотрит Горелышева (зав.отд) говорит что нужно операцию делать, тут же забегает анестезиолог давай что то спрашивать у меня, Тут же Авдеева забегает давай меня смотреть и говорит, все в порядке у вас киста очень маленькая левого яичника, и матка увеличенная в размера, но скорее всего это беременность. Операция отменяется. Меня положили на сохранение, через какое то время я сдала ХГЧ, Я БЕРЕМЕННА  :mrgreen: полежала недельки две на сохранении, меня выписывают и говорят что киста твоя сама рассосется во время беременности.
Ровно через 5 дней после выписки 14 февраля (суббота) утром пошла в туалет, у меня резкая боль в низу живота, закружилась голова, в глазах все потемнело. Муж меня подхватил положил на диван. До вечера я терпела, а вечером сил больше не было вызвала скорую. И опять меня в гинекологию. Дежурила Горелышева, посмотрела меня в кресле и говорит ну не знаю что с тобой, иди в палату сейчас обезболим. Короче поставили мне капельницу, боль не проходит. Капали мне до понедельника. Утром мама опять позвонила Авдеевой. Она пришла меня смотреть  :shock: и говорит бегом на узи. Меня на узи. Потом говорят экстренно в операционную. Я спрашиваю в чем дело? Говорят перекрут кисты яичника, нужно срочно оперировать. Спрашиваю а как же беременность? Говорят придется убрать. Я в слезы, говорю а оставить можно? говорят ну можно, а как она буде дальше развиваться не знаем т.к. и наркоз, и обезболивающие после операции по типу промедола. Я говорю сохраните беременность, а обезболивать не надо, буду терпеть. И вот я на столе... Начинаю приходить в себя, меня шьют, тело не слушается(наркоз действует еще), боль становится все сильнее. Зашили...Пришла в себя... Боль адская. Положили в ПИТ.  Мама тут же звонит Горелышевой спрашивает как прошла операция, она говорит хорошо, убрали только кисту. Через какое то время у меня стала температура подниматься. Мне говорят такое бывает. Но я то знаю что это плохо. Мама пошла к Авдеевой и говорит как чувствует себя дочь, то говорит все супер скоро на выписку, мама говорит а почему у нее температура? Та как взбесилась и давай орать на маму, что типо вы знаете у нее там опухоль с 2 кулака была, да у нее рак, не известно сколько она проживет, а что будет  с ребенком вообще не знаю, даун наверно родится. :tickedoff: Мама чуть не умерла на месте от услышанного. Но анализ пришел хороший, рака не было!!! А перед выпиской я узнала что не только кисту мне удалили, но и трубу и яичник.
Рожала я в Челябинске и родила здоровую доченьку. :smitten: :играем: :лялька плачет:
Но свою первую беременность я запомню на всю жизнь :cry:

Так что все что связанно с гинекологией, для меня одна дорога ЧЕЛЯБИНСК!!!
А еще перед родами я сильно отекала, меня положили на сохранение в Копейск. 2 недели мне капельницы ставили, толку нет. Меня выписали с диагнозом отеков нет, ожирение :uglystupid2: :-D. Приехала в че, там как увидели мой диагноз :shock:долго смеялись 😀 :смеется: и такое вот бывает.
Анькоу, да уж они жути нагнать могут
Анькоу,какой кашмар,аж мурашки по коже. а вторая гинекология это где, возле роддома которая?
Yuon86
Анькоу,какой кашмар,аж мурашки по коже. а вторая гинекология это где, возле роддома которая?
да возле роддома. она зеленая по моему
Привет всем, почитала тут ваши страсти и тоже хочу сказать, что на лапароскопию лучше ехать в Челябинск. Мне делали на ЧТЗ, отлично все прошло. Тоже думали, что эндометриоидная киста, оказалось проще, киста желтого тела. Про копейскую гинекологию даже говорить не хочу.
Полинесс, а как вы попали на ЧТЗ по напрвлению или платно? и сколько стоит такая операция там?
Девочки, кто недавно ел-пил кислородные коктейли- почем?
Я попала на прием к профессору Долгушиной, она меня туда направила. Мне делали бесплатно, но это было 2002г, я тогда была студенткой и она написала на направлении, чтобы бесплатно делали.
Анькоу, у меня все сжалось аж от истории твоей...
Девочки, почему в копейской вашей гинекологии нет интереса сохранять малышей?! уже столько историй понаслушалась..жуть же....(((

ЕленаБ, я пила в санатории когда Беременной была... 😀
А так вроде же в Славе были по 20 р стаканчик что-ли....
Ноя  знаю,что щас продают ,что можно и дома делать эти коктейли кислородные... ты Аринке?! Вы  в садик ходите или как?
Ириска-Барбариска, моей дамочке точно надо бы попить)...мы в садик не ходим пока...сначала боялись заболеть, потом наш папа нас всех "заболел", пойдем, наверное, к концу февраля)
Девочки я первый ГОС сдала))))
Наф@ня, умница :mrgreen:
Наф@ня, молодец
Наф@ня, умничка!! Я и не сомневалась в  тебе!!! Так держать и дальше!!!

Девочки,у  кого уже есть Интересвязь, как вам она? Лучше Инсита или хуже?
Ириска-Барбариска, у меня интерсвязь мне нравиться, скорость хорошая и открывает быстро