Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 24 из 34
девочки, а акуда у нас пенсионный фонд переезжает?????
Ириска-Барбариска, У меня Интерсвязь, мне нравится и скорость и непонятных отключений нет. Ещё сеть есть Ослик называется, там я фильмы качаю за пол минуты)))
Всееееее!! Я защитила дипломную!!!!!!!!! Я - Дипломированный специалист!!!!!!!!!
Наф@ня,Мамаша Паприка, поздравляю вас с успехами! Вы настоящие молодцы- быть мамой и учиться- это подвиг, я считаю)
~копеечка~ , здравствуйте!! У меня к вам вопрос. Вы в какой садик ходите? Читала,что без прививок вас взяли без проблем! Я тоже не ставлю ребёнку прививки и пробы!
:пятачок с шариком:Мамаша Паприка, поздравляю. :пятачок с шариком:
Спасибо, девочки! Прям счастлива я! 🙂
Мамаша Паприка,Поздраляю с успешной защитой!!!!!!
Мамаша Паприка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка! И кто ты у нас теперь???

Юлия 20, отвечу за копеечку.. они в  29 ходят, но в любом другом  вас обязаны взять,не имеют права отказать!
Ириска-Барбариска, я - менеджер торговой организации 🙂
Ростовушка,я слышала что для ПФР стоят новое здание на Борьбе (напротив туберкулезки), сегодня утром проходила там, обратила внимание,что его быстро построили, может уже туда и переезжают

:не знаю:
Ириска-Барбариска,Спасибо за ответ! Не было компа аж 5 дней!
Юлия 20,Проходила комиссию, как все и в садик, пару вопросов от медика и вы уже в садике.Все адекватно реагируют,все понимают и даже не уговаривают поменять мнение.
Yuon86
Ростовушка,я слышала что для ПФР стоят новое здание на Борьбе (напротив туберкулезки), сегодня утром проходила там, обратила внимание,что его быстро построили, может уже туда и переезжают

:не знаю:

именно туда и переезжают
Мамаша Паприка, поздравляю
Ольк@ (Лелик), спасибо!
дефчёнки кто нибудь вчера забирал заказы ? не знаете крокид и ертекс привозили.а то я из потанино думала ехать не ехать.вдруг зря?орг не знает говорит спрашивать у модератора.а там спрашивать бесполезно она не отвечает.
афролайф,вас я не слышала,но вроде Крокид был...
Вы может лучше бы просили кого-то нас ваши вещи прихватывать, а то атк реально зря ехать не айс...
я могу забирать, ноя не часто туда хожу...

вчера было таакое столпотворение!!! оказывается наших куча людей! так здорово,что сделали нам встречи!!!
Ириска-Барбариска,
Юля!
Спасибо за помощь!!! :рай:
Ириска-Барбариска,
Юля! спасибо за помощь,если поедете в следущую среду напишите мне в личку и я вам скину коды.а то ездить зря да еще по холоду не очень охото.я только не пойму почему орг не знает где находится заказ.я еще новичек,поэтому во многом еще не разобралась,потихоньку  сижу вникаю,многих людей уже достала своими распросами наверно.
FrauWolf,у меня спрашивай про встречи.Я вчера там была,твое могла бы прихватить.
афролайф,вы тоже тут прямо спрашивайте во вторник-среду кто собирается на встречу.Кто пойдет того и просите.Каждую неделю ведь никто,наверное,не ходит.Все как-то через раз-два ходят...
Девочки,подскажите,у меня одной перестали работать социальные сети-одноклассники и вконтакте?Или у всех так?
Надя.ru, все работает.
афролайф, а у меня муж вчера забирал, сказал народу много было, в ледующюю среду тоже собираюсь, но незнаю кто из нас пойдет
Velvet,у меня вторую неделю не открывается ничего...А ты на инсите?
ладно доживём до следующего вторника если что, дефчёнки кто пойдёт прихватите моё если будет что прихватывать.
Надя.ru,у меня инсит, все сети работают....
завтра придут с Интерсвязи,надеюсь получится мой роутер мне самой переустановить)))

афролайф, пиши  здесь в темке во вторник, потому что коды нужны будут, без них не отдадут..)))
хорошо.только коды наверно сюда писать не надо?
афролайф, коды не надо, просто если нужно что-то забрать, спрашивай кто пойдет, и ваше захватит.
а к нам Интерсвяз свой проводок не проведет никак((...месяц назад пообещали
Надя.ru
Velvet,у меня вторую неделю не открывается ничего...А ты на инсите?

Надя.ru, да, инсит.
Афина,Ирина, поучаствовала, еще подумаю, может что придет в голову.
Девочки может кому надо у меня обувь в пристрое р-р 23 по стельке 15см. Нам большие.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,152037.0.html
lana!, О СВет, мы тоже утонули в них... большемерки ужас...
Девочки, встреча по району будет в среду? как думаете?
девочки кто в курсе у нас 22 встреча будет?встречу в ленинском перенесли с 23 на 22 а к нам это относится?
а в копейске тоже 22 встреча будет?
FrauWolf, холодильник интересует, если недорого
FrauWolf,ты пойдешь сегодня на встречу?
А в какое время будет встреча, с 20:20 - 20:40?