Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 25 из 34
да,как обычно по расписанию
я сегодня собираюсь навстречу, что еще собирается?
Я тогда пойду,мне надо футболку забрать.Кому что надо забрать,пишите.
Девоньки, по моему уже говорили на эту тему, но перечитывать все в лом. Подскажите кто куда ходит (или ходил) заниматься. Хотелось бы послушать отзывы по 7 club и голд жим. Есть ли где индивидуальные программы и что по ценам?
да хотелось бы отзывы ваши послушать. Просто я ходила только в здоровье и то давненько уже. А сейчас хочу с мужем ходить я его зову в 7clab, а он меня в голд жим. Вот и спрашиваю куда лучше походить?
Я хожу в 7 клаб, на персоны к Ане Антоновой-она меня в свое время просто на ноги поставила-мега тренер, Ира Димура у нее тоже занимается.
в 7 клабе самые бюджетные персоны по моему-300 рублей.
в голд джиме 1 душевая женская, поэому мне не нра. и на пресс нет ничего, типа если хочешь качать прес-стели коврик и качай)
Надя.ru, забери мое, пжл)...код бросать в личку? и ты мне- адрес и телефон, ок?
Девочки, кто-нибудь поможет мне забрать сегодня заказ? Надя.ru что-то не отвечает
ЕленаБ, у меня муж собирается, если что может щабрать
Я тоже иду.Живу на чебуречке,кому надо-заберу
ЕленаБ,написала в личку.
Ольк@ (Лелик), спасибо за готовность помочь  🙂, мы уже с Надя,ru списались
Ириска-Барбариска,Спасибо за мебельщика Диму, кроватка уже стоит, все сделано аккуратно и в срок. :ура: Дети в восторге, теперь живут вместе в комнате, правда первую ночь мне пришлось спать рядом с ними, на новом месте не могли нормально успокоиться, а младшего 3 раза ловила в коридоре, потом легла рядом на матрац (на полу)  :lol: Доча тоже просыпалась, говорит страшно, что упаду сверху :2funny:
FrauWolf, выручили Вас? я сейчас только увидела
~копеечка~,ну придем значит на смотрины!!
рада,что понравилось, нам вот самим очень мебель от них понравилась,качественно и за нормальные деньги!
Надя.ru, спасибо за помощь! Вам +
всегда пожалуйста!
Ириска-Барбариска,Ой, Юля ты все обещаешь, но так и не приходишь :-D Я что тебе оставляла в холодильнике, уже нету! Но так-то все равно приходите!

Девочки может кому надо, теперь не нужна стала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,153005.0.html
~копеечка~, Наташ, я так поняла, двухярусная у тебя кровать, во сколько обошлась? если не секрет)...мне надо для дочки, но что-то цены кусаются, а наша кроватка скоро совсем развалится
ЕленаБ,Лена, она у меня двухъярусная, но с одним спальным местом, внизу диванчик оставила дочин. Еще ступени в виде ящиков выдвижных и полочки внизу, вышло 15 тысяч.
Ириска-Барбариска, а где вы мебель для детей заказывали? Поделитесь пожалуйста. Что за дима?
katrinv,Я отвечу, на Славы 5 магазин Купец, там где икеевские товары, там и заказать можно.Дмитрий он видимо хозяин, но у него сборщики работают тоже очень хорошие. молодые мальчики, очень порядочные и аккуратные (если честно я таких еще не видела, обычно прокуренные и неопрятные попадались)
Я еще и надставку на стол заказала у него, тоже осталась довольна,теперь коплю на шкаф в детскую и прихожку.
katrinv,мы у него делали гардеробную, "новый дом" назывались они. потом съехали куда-то, но у нас остался телефон этого Димы... вот Наташе и дала...

~копеечка~,теперь точняк придем, сегодня за справкой сходим и начнем по гостям шастать))) а нам ничего и не надо от вас, мы так... поболтать)))

ЕленаБ, Лен а что ты в Икея не хочешь присмотреть кроватку для Арины?
Лаки Леди  возит доставка всего 10% или вот тут темка, девочка я так поняла тоже занимается поставкой Икея http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0/topicseen.html

а еше в Славе мебельный отдел на 2м этаже, там тоже по-мне нормального качества мебель...
Ириска-Барбариска, смотрела в Икея кроватку, все дорого получается(...ладно, будем терпеть до моего выхода на работу
ЕленаБ,Там все от фантазии зависит, сначала нарисуй или с инета картинку скачай, потом проси чтобы обсчитали, и кстати там еще матрасы, если у них мебель берешь, то со скидкой получается.
Ириска-Барбариска,Вас выписали? Нас ещё нет, в моче что то осталось, назначили поставить укол Бицилин и опять мочу сдать, от укола отказалась. Вам не ставили такой?
Наф@ня, вот сегодня выписали, тоже долго с  моей ходили, все лейкоциты там были какие-то.. сегодня про Бицилин мне врач(замена) сказала, такая молодая важная(детей нет. не замужем!!! но важная!!) Грит, порок сердца ребенок заработает потом будете ОРАТЬ(дословно пишу) что врачи виноваты!!!
а я ей.. у нас на пеницилиновый ряд вообще-то аллергия, это во -первых, а во-вторых я  прочитала,что если сильный курс антибиотиков своевременный был проставлен, то бицилин ни к чему.. я ей говорю..а  вы уверены, что печень не пострадает от такой дозы антибиотика у 2х летнего ребенка ? Она заткнулась, не знаю о чем она думала.может что я идиотка, но я ей и сказала, лучше бы вы следили за диагнозами лучше, и скарлатину выявляли ,тогда и бицилины не были бы нужны....

девочки, кто еще про этот Бициллин что может сказать,а?
хотела же вам письмо показать на мою жалобу.что скарлатина встречаться стала часто в садах...
                                                  Уважаемая Юлия!

В ответ на Ваше обращение на сайт Администрации Копейского городского округа
сообщаю следующее:
Скарлатина- инфекционное заболевание; неуправляемое профилактическими 
прививками, поэтому заболеть может ребенок в любом возрасте, если имел контакт с 
больным.
    В настоящее время в городе подъема заболеваемости скарлатиной нет; в школах, детских садах регистрируются единичные случаи этого заболевания. Скарлатина эффективно лечится антибиотиками, поэтому давно не встречаются тяжелые случаи с осложнениями. Что касается профилактических мероприятий в детском дошкольном учреждении № 53, то они проводятся в полном объеме.
  Если у Вас Юлия, возникнут какие-либо дополнительные вопросы по профилактике данного заболевания Вы можете обратиться к медицинскому работнику детского дошкольного учреждения, которое посещает ваш ребенок, либо к врачу-инфекционисту или участковому врачу.

С Уважением
Главный врач МЛПУЗ ГДП № 1           Т.Д. Олюнина
Ириска-Барбариска,Так вы ставили или нет? Мы сегодня только мочу сдали, завтра на ЭКГ записались, во вторник на прием, орать на меня будут)
Наф@ня,ой не написала я да... нет не ставили... мне и врач наша сказала про него(когда только заболели) я ее спросила, ставила ли она своим..она сказала НЕТ, главное хорошо пролечить и потом контролировать мочу и сердце....

а почему орать будут?
Ириска-Барбариска,То что укол не поставили, я ж не знала про него вообще ничего, ну прописали укол поставить, значит надо, а вчера свекровь (она врач) сказала чтоб не ставила, я и не стала и у тебя спрашиваю ставили или нет)
пусть они на себя орут!!!! что допустили возникновение этой скарлатины в 21 веке..уроды... ты сама на них заори лучше!!!
Я сейчас почитала много отзывов врачей и там написано,что если диагностировать и вовремя пролечить 10ти дневным курсом эту скарлатину то и бицилинн не нужен... просто чаще всего скарлатину уже по факту шелушения определяют вот тогда и бегут ставить этот укол.. чтобы этот стафилоккок или что там в скарлатине не разрушил сердце и суставы.... блин чем больше про нее читаю тем страшнее становится..не дай Бог кому-то эту дрянь подхватить...
Маш, мы еще и месяц дома побудем чтобы наверняка организм окреп...
я в детстве очень часто болела, так мне раз 5 этот бицилин ставили, если не больше, на счет того помог он тогда или нет - не знаю
Девочки нам после ангины тоже назначали бициллин. Но я не стала его ставить т.к. эффективность этого препарата до конца не доказана. И вообще наши врачи  от него отказались лет 5-7 назад, поскольку появился более надежный и эффективный ретарпен. Но детям до 12 лет он противопоказан. Тем более как медик могу сказать если вы пропили антибиотики от10 до 14 дней то бициллин ставить не нужно. 
Анькоу, вот , спасибо, все в голове разложила по полочкам!!! Спасибо!!!
девочки, мы заболели ветрянкой! я сегодня у врача забыла спросить, сколько раз в день надо тыкать зеленкой?? подскажите кто знает
Димура,Ирина, не мажь вообще, не помогает она никак! Я мазала мазью ацикловир (28 руб за тюбик), лучше сразу 2-3 брать штуки.Мазала после купания вечером и пару раз днем, на голове были большие,их иногда больше смазывала. И каждый вечер в ванне с марганцовкой купать.Мы только переболели, было пузырьков уйма, везде и даже в ушках по 3 штуки.Пришли самые чистые, без шрамов и остатков сыпи и зеленки, нас даже спросили, как это мы так умудрились! А дети в группе, которые из первых заболели до сих пор в коростах, страшных оспинах и зеленые. Наша воспитка называет девочек русалками :2funny:
Ага, мы тоже зеленкой не мазали. Мазали ацикловиром. И еще таблетки ацикловир пропили - высыпаний вообще минимум, ни у старшей, ни у младшей ни одного шрамика. В отличии от их мамы, которую мазали зеленкой в детстве....Купали без марганцовки - во-первых, у нас акриловая ванна, я не рискнула ее портить, во-вторых, особого смысла и не было....болячек было немного....
~копеечка~, а ты продола уже краватку
~копеечка~, Афина,спасибо вам!! но мы уже все обмазанные!! значит перейдем на ацикловир!