Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 26 из 34
Димура, мы так же как копеечка и Афина лечились.я перерыла кучу литературы, потому как знала.что мы проконтактировали,а  дело было перед НГ... не хотела зеленой Пчелки я...
так вот КУПАТЬ обязательно!!! Это уменьшает зуд!!!!
Моя ваще не чесалась, но конечно под душем и не тереть, а омывать!!!
Я тоже марганец не использовала..у нас вообще почти не было высыпаний и конечно без шрамиков!!!!
Меня бесит,что врачи до сих пор старинные методы рекомендуют... а именно зеленка мне кажется зуд вызывает у деток!!!!
Зеленка нужна для того, чтобы видеть сколько новых высыпаний появилось.
Меня в детстве мазали зеленкой и никаких шрамов нет.
Ольк@ (Лелик),Да, только сегодня забрали.
Димура,Выздоравливайте!
Ириска-Барбариска,Юля, а нас марганцовка только и спасала, я экспериментировала, один день не искупала, почти не спали,чесались,нервничали всю ночь, а на следующий искупала в слабом растворе и всю ночь проспали как ангелочки!
Мамаша Паприка,Мы такие же все в детстве были, а высыпания смотри не смотри все не углядишь, по крайней мере у нас была туча, я сначала даже испугалась, а потом перестала их считать, просто мазала и все.
А таблетки не надо,я, конечно же против них, все в печени собирается, у детей она слабая.
~копеечка~, спасибо!! у нас слава богу все  в легкой форме!
похвастаюсь))))
11.jpg
Димура,Красотка! Ирина это твоя работа?
И еще расскажи секрет диеты :ой засмущали:
Димура, супер!
Про диету и мне тоже.
Димура, и мне тоже про диету интересно. Ирин как гляну на твою линеечку похудения  так прям завидую   :ой засмущали: белой завистью.
~копеечка~
Димура,Красотка! Ирина это твоя работа?
И еще расскажи секрет диеты :ой засмущали:
да! этоя вчера день рождение вот этой красотки снимала!!
девочки диета оч проста!! купила себе пароварку!!  ела все на пару и варенное! ничего сладкого, жирного! соль умеренно! это так в течение года примерно месяц через три! т.е. месяц на диете три ем все что хочу!! но у меня плюс в том что я не набираю когда ем все подряд, но в это время я еще ходила на тренеровки!! и счас хожу!!  счас вот все хочу последний рывок сдеклать! )))
Димура,Молодчина какая!
А доченьку с прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!
Димура, дочу с днем варенья
~копеечка~
Димура,Молодчина какая!
А доченьку с прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!
Ольк@ (Лелик)
Димура, дочу с днем варенья
  мои родились обе в июле :2funny:  это я на работу ходилааааа :2funny:
~копеечка~,Ириска-Барбариска спасибо за информацию. Обязательно схожу поинтересуюсь.
Димура,А-А-А, это не твоя?! Но все равно пожелания пусть останутся!
Девочки в субботу была выставка "Полосатой клумбы", я ходила, только опять фотик не взяла, жаль, столько красивого было всего, прикупила кое-чего! Вообще не понимаю, как можно такое сотворить, чего там мастерицы только не делали,все очень профессионально, мастер классы шли, можно было просто посмотреть бесплатно.
~копеечка~
Димура,А-А-А, это не твоя?! Но все равно пожелания пусть останутся!
спасибо)))
девочки, записываемся на бесплатные фотосеты для деток!
Димура, что за фотосеты?
берем  вашего ребенка, наряжаем и фоткаем))) только надо будет придумать где и как!! может кто-нибудь на улице хочет пофоткаться!! а то я теплолюбивая, пока не заставить, на улицу не выгнать)))))) в детских комнатах можно, ну вообщедумать надо! в зависимости от возроста!! пока у меня не много работы пофоткать хоть!!!
Димура, я первая!
Димура, я бы тоже хотела)))
FrauWolf,
Димура
берем  вашего ребенка, наряжаем и фоткаем))) только надо будет придумать где и как!! может кто-нибудь на улице хочет пофоткаться!! а то я теплолюбивая, пока не заставить, на улицу не выгнать)))))) в детских комнатах можно, ну вообщедумать надо! в зависимости от возроста!! пока у меня не много работы пофоткать хоть!!!
Димура, а подскажите что вы готовите в пароварке? Нам вот пароварку в подарок к холодильнику дали, года 2 назад, она у меня стоит без дела. Я только изредка овощи там сварю и все.
пишите кому удобно
01 , 02(после обеда), 03 (утро), 04 и  07 по 11 кому в какое время
Анькоу, делала овощи, рыбу, котлетки, курочку
Девочки сходила я тут в 7Clab мне понравилось очень. Конечно сравнивать мне не с чем, только лишь с здоровьем. Купила я себе VIР абонемент, позанималась в кардиозале, тренажерном зале, поплавала в бассейне и посидела в сауне. Еще хочу походить на степ.
Может мне кто компанию составит?  :ой засмущали:
Анькоу
Девочки сходила я тут в 7Clab мне понравилось очень. Конечно сравнивать мне не с чем, только лишь с здоровьем. Купила я себе VIР абонемент, позанималась в кардиозале, тренажерном зале, поплавала в бассейне и посидела в сауне. Еще хочу походить на степ.
Может мне кто компанию составит?  :ой засмущали:
я бы походила на групповые но не на степ! у меня подруга фитнес-инструктор! и строго на строго запретила мне ходить на степы! говорит оч сильно страдают  суставы!! пошли на пилатес! там моя тренер счас припадает, она еще и по диете посоветовать может! она диетолог!
Димура,Ириш, молодец какая)))))))))))))))я б каждый день фоткала своих)
hatalka, приезжай!!!!)) я только за)))
Димура, можно вопросик, а что такое пилатес? Ирин ты в какое время ходишь и в какие дни?
Анькоу
Димура, можно вопросик, а что такое пилатес? Ирин ты в какое время ходишь и в какие дни?
я пока хожу на персону только! но еще бы походила бы на групповые!! а когда групповые я не знаю! можно все узнать! или еще можно походить на акваэробику!! тож мне кажеться класнно))
а пилатес - даж не знаю как объяснить то)))) надо у яндекса спросить)
Димура, вроде поняла что такое пилатес. Расписание групповых занятий у меня есть. Пилатес ведет Анна в среду и пятницу с шести часов. Ирин а сколько раз в неделю ты ходишь? И по диете я бы поговорила с ней. Мне нужно кг 10-12 сбросить. Я вообще то собираюсь завтра сходить позаниматься в качалку, кардиозал и в бассейн, но не знаю как получится по времени.
Димура, я бы и на акваэробику походила, только не знаю входит ли она в ViР абонемент? Просто денег щас вообще нет.
Девочки, привет!
Пожалуйста проголосуйте за мою кресницу!!!! Заранее спасибо Ефремова Елизавета http://fokys.ru/komkur/?item=808
Ириска-Барбариска, проголосовала, прикольная фотка :mrgreen:
Димура
пишите кому удобно
01 , 02(после обеда), 03 (утро), 04 и  07 по 11 кому в какое время

Димура, я бы тоже хотела, только, что-то я не поняла, где фоткать то???????? куда приезжать????????
Я могу в любое время, удобное для тебя.
~копеечка~
Девочки в субботу была выставка "Полосатой клумбы", я ходила, только опять фотик не взяла, жаль, столько красивого было всего, прикупила кое-чего! Вообще не понимаю, как можно такое сотворить, чего там мастерицы только не делали,все очень профессионально, мастер классы шли, можно было просто посмотреть бесплатно.

Я тоже туда ездила, насмотрелась, налюбовалась. Теперь сама буду зайцев шить, мне одна мастерица выкройку обещала прислать.
Девочки,завтра иду на встречу.Кому что забрать надо?Пишите в личку.Забирать от меня на Чебуречной.
Ириска-Барбариска
Девочки, привет!
Пожалуйста проголосуйте за мою кресницу!!!! Заранее спасибо Ефремова Елизавета http://fokys.ru/komkur/?item=808

проголосовала!!!! а че за конкурс был?? сама лизанька классно получилась, а по техническим параметрам фотка не очень...
Записываемся:
02.03 после обеда   lana!
03.03
04.03     
07.03    Галюнчик 
09.03   Вафина Нэлли. -напишите свой ник
10.03    NataZ
11.03  Афина
время обговариваем индивидуально!!!
lana!, набери меня!! обговорим где и как!!!