Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 27 из 34
FrauWolf, можно вечером, но я только детей!!!))
кстати, всех с праздником!!!!! с первым днем весны!!))))
Девочки, ДО у всех не работает или только у меня?
Галюнчик, у меня тоже не работает (((((((((((.
Девчонки, вот что мне ответели на мой электронный вопрос в управлении образования:
Управление образования администрации Копейского городского округа по Вашему вопросу по поводу «сдвига очерёдности в садик в обратную сторону»    сообщает:

1. В сентябре Вашему ребёнку был присвоен номер очереди 12, к сожалению, без учёта детей, которые старше Вашей дочери и записались на очередь раньше, но им ещё  не  предоставлено место в МДОУ № 52, а также без учёта  льготников, которые фиксируются в единой очереди по дате регистрации, но автоматически выстраиваются раньше Вашей дочери, даже если записались после её постановки на очередь.

2. Очередь не «сдвинулась». Просто в ней учтены все дети ( по МДОУ
  № 52),  зарегистрированные родителями для обеспечения местом в детском саду, которые фиксируются в единой очереди по дате регистрации независимо от даты рождения, где выделяются общий и льготный списки (см. пункты 4 и 5 Положения о порядке приёма и отчисления воспитанников муниципальных дошкольных образовательных учреждений Копейского городского округа).

3. С 01.04.2011 года по 15.05.2011 года (по часам в дни приёма – вторник с 9.00 до 12.00 и четверг с 14.00 до 16.00) будет проводиться перерегистрация детей, которых родители зарегистрировали для обеспечения местом в детском саду. После этого будет реально определено кто попадёт в списки для зачисления в детский сад.   
Хелин, что вы думаете по этому поводу? По-моему, бред какой-то.... Когда ставили моего сына, говорили одну цифру. при перерегистрации в прошлом году вторую, с учетом смещения очереди вперед. А теперь мы опять сотые. Я разнесу им управление образования и подам жалобу в прокуратуру, если они не дадут мне путевку.
Димура, Ирина, можно нам на фотосессию 10.03. лучше конечно же вечером после садика :ой засмущали:
Мамаша Паприка
Хелин, что вы думаете по этому поводу? По-моему, бред какой-то.... Когда ставили моего сына, говорили одну цифру. при перерегистрации в прошлом году вторую, с учетом смещения очереди вперед. А теперь мы опять сотые. Я разнесу им управление образования и подам жалобу в прокуратуру, если они не дадут мне путевку.

вот и я так же думаю, когда мы встали на очередь, мы были 50 какие-то, потом 12, а теперь 112, очень странно, пойду сама выяснять в чем там дело.
Димура, а где будет фотосессия проходить? и нарядов много надо?
Димура, может отдельную темку откроешь, чтоб не искать и мне тоже интересно, только деток фоткоешь или можешь семейную сделать, а то у нас не одной семейной нету
а мне нужна стенка для детской! без кровати! может есть у кого и не нужна?)
таня66,а на авито пробовали разместить?
Машуша, разместили, пока нет результата(((
Димура, ой, давай на 11 число нас, что ли....дай бог с делами разгребусь к этому времени))))

А ты чего вдруг решила такое организовать?
сейчас ходила на встречу первый раз ( муж рано приехал), встретила свою соседку по подъезду 🙂..а я ходила шифровалась- где купила шапочки, да костюмчики :2funny:
Димура,Ирин, на 12 пока отменяется, там не разрешили свою съемку((( Мама очень расстроилась. У них своя якобы фотограф, 500 на простую мыльницу)))
девочки, закупка брюк мужских.к ачество отменное в "Митти" ими торгуют, вот такие размеры есть, может кто мужу возьмет, ведь не все в джинсах ходят)))
Арт 1696.03 Черные классические брюки р-р 48-176 и 48-182. Цена 996-80.
ссылка на закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151530.0/topicseen.html

ОЙ, девочки, на встрече народу.. менты аж подошли интересовались))
ЕленаБ,ну и ржака,вот так  с соседкой повстречаться)) я слышала ,что ты откликнулась,а так не увидела тебя в толпе, Олин(Лелик) муж возле меня стоял, забирал вещи)))
Кубик, Лен,я  так ведь и не поняла, надо твое или нет забирать, но там было твоих вещей парочку....
Ириска-Барбариска, за Кубик девушка же вроде какая-то забирала

Ириска-Барбариска
ОЙ, девочки, на встрече народу.. менты аж подошли интересовались))

я сегодня первый раз была на встрече и у меня тоже был небольшой шок от кол-ва народу, я почему-то думала, что нас значительно меньше  :смеется:
Галюнчик,Галь, и тебя не видела я)))
а я второй раз, и в первый раз у меня тоже был ШОК!!!))))
Народу тьма, как вот подумала,что все эти люди искали возможности где-то, как-то забирать раньше,я очень довольна,что сделала Копейск. только скорее бы тепло стало, а то холодно вот так ожидать)))
Ириска-Барбариска, так не только холодно, еще и темно))..охота ж рассмотреть всех)...
ЕленаБ
сейчас ходила на встречу первый раз ( муж рано приехал), встретила свою соседку по подъезду 🙂..а я ходила шифровалась- где купила шапочки, да костюмчики :2funny:

ЕленаБ, я тоже встретила свою соседку, при чем по лестничной клетке. 😀
ЕленаБ
Ириска-Барбариска, так не только холодно, еще и темно))..охота ж рассмотреть всех)...

Velvet
ЕленаБ

ЕленаБ, я тоже встретила свою соседку, при чем по лестничной клетке. 😀

Ой девочки, во вы морите! :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, поглядите, может кому надо, а то весна не за горами, а мне он мешает, скоро большой везти.  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,153619.new.html#new
Ириска-Барбариска, да хотела я пойти, а он не захотел остатьс с малышней, он уже у меня 3-й раз ходит, говорит на прошлой недели всего человека 4 была, а машина полная приехала, да еще не все заказы впивезла, а вчера все получил
Тоже была на встрече))) Увидела многих...только темно.Плохо рассмотрела
Записываемся:
02.03 после обеда  lana!
07.03    Галюнчик   
09.03   nusik
10.03     NataZ
11.03  Афина, FrauWolf

время обговариваем индивидуально!!!

девочки! если еще кто хочет назначайте дату!!!
всем привет! давно я сюда не заходила. Девочки, не подскажете, нет ни у кого знакомого аниматора? День рождения провести..
LENOK74, а в игровую комнату в Славе не хотите обратиться? там полно аниматоров)
FrauWolf, надо с  Афина договориться по времени!! если  Афина будет до 18.00 то конечно можно!!!
девочки, дочка lana!!!

свет, остальные фотки завтра будут готовы! :smitten:
IMG_8497.jpg
ЕленаБ,что-то я не хочу  в Славу, там проходной двор, много народу больно. Мне бы хотелось в кафе отдельно, что б и родители могли в это время посидеть, пообщаться. В "старом городе" спокойно, но надо аниматора, что б дети не скучали
Димура,Вообще, красота! Лапуся такая!
LENOK74,Попробуйте во дворце угольщиков, там "театр игры", клоуны в разных костюмах, у меня золовка из Челябинска их на ДР сыну вызывала. всем понравилось,они еще диск записали с музыкой. всякими эффектами.Телефоны есть в бесплатных газетах.
~копеечка~
Димура,Вообще, красота! Лапуся такая!
LENOK74,Попробуйте во дворце угольщиков, там "театр игры", клоуны в разных костюмах, у меня золовка из Челябинска их на ДР сыну вызывала. всем понравилось,они еще диск записали с музыкой. всякими эффектами.Телефоны есть в бесплатных газетах.
спасибо!!

мне оч нравиться театр игры!
~копеечка~, спасибо за совет. Нашла их сайт. буду изучать :mrgreen:
Димура, Оболдеть, СУПЕР. :smitten: :smitten: Ирина огромное спасибо. Это первое фото аж от сюда уже скопировала!!!!!  :ой засмущали: не удержалась. :ой засмущали:  :angel:
Димура, Ты умница :mrgreen:, очень красивое фото :smitten:! Эвелиночка-принцесса!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки у меня Эва 3 часа скакала, и мы с Ириной вокруг неё, а как все закончелось, так они у меня в течении 30 секунд уснула,  :-Dправда это было в 6 вечера, (и она еще не спала).
Ирина ты просто герой!!!! :mrgreen: И Эвелина у меня сразу с Ирой подружилась!!!!  :angel:
lana!, СВЕТА, мне оч приятно было с вами познакомиться!  Эвелинка у те оч общительная, поэтому и подружилась быстро! вам спасибо что терпели меня 3 часа!!))))