Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 28 из 34
Димура
lana!, СВЕТА, мне оч приятно было с вами познакомиться!  Эвелинка у те оч общительная, поэтому и подружилась быстро! вам спасибо что терпели меня 3 часа!!))))

Димура, Ага это мы тебя терпели.... :2funny:.. рассмешила,....... :2funny:............это ты нас терпела!!!!!!!! Мою Эву еще не все вытерпят!!!!  :ой засмущали: Да еще и такой подарок нам, столько фоток хороших,  :mrgreen: сами мы такого не умеем.
lana!, классный у те ребенок!! да я вообще получила удовольствие от общения с вами обеими!!!
Димура, а можно еще на фотосъемку к Вам попасть?
Ксюнька
Димура, а можно еще на фотосъемку к Вам попасть?
да конечно, пока еще можно))
lana!, какая доченька симпотюлька
Димура, ну просто суперррр фото, уже не терпится посмотреть какие фото в Вероникой получатся
NataZ
lana!, какая доченька симпотюлька
Димура, ну просто суперррр фото, уже не терпится посмотреть какие фото в Вероникой получатся
спасибоооо)))
Димура, я и хочу :ой засмущали:
LENOK74,Да не за что!
Димура, Ирин, такая умничка! Отличные фото!
Напиши пожалуйста расценки, тоже хочу попасть к тебе 🙂

Девочки, выручайте! Кто-нибудь сегодня поедет в ЕЦ-центр или завтра? У меня закупка шоколада бельгийского пришла. Там Лена-Гуз раздает сама. Я поехать пока не могу.Может, кто из вас поедет, прихватит мое заодно (при чем Лена раздает отдельно и получить можно без очереди)
Буду очень благодарна  :пятачок с шариком: :рай:
FrauWolf, ок))))
Natavolvo, привет!! пока бесплатно)) но думаю ты последняя будешь!!
Хелин, говори число!!
Димура, ого, ура!! здОрово, спасибо! я подумаю когда подгадать лучше )))
Димура, а мне любое, если можно чтобы рабочий день и до 14 часов, как тебе удобно.
Хелин
Димура, а мне любое, если можно чтобы рабочий день и до 14 часов, как тебе удобно.
мне как раз до 14 и удобно!! тогда напишу чуть позже!! ок??
Димура, хорошо, буду ждать.
Димура, мне тоже удобно днем, скажите в какие числа... или можно Ваш телефон? созвонимся -  договоримся
привет девочки, давно не заглядывала к вам, столько нового тут. 14 родила сына,  приходила педиатр, оказывается там перестановки, теперь у нас вместо третьего участка тринадцатый))
мышка, поздравляю с сыночком!! :пятачок с шариком:

ого! 13!!!  а педиатр опять Ольга Ивановна?  ее не переустановили? 🙂
ЕленаБ
мышка, поздравляю с сыночком!! :пятачок с шариком:

ого! 13!!!   а педиатр опять Ольга Ивановна?  ее не переустановили? 🙂

У нас тоже был 3 участок 25 каб. А кто врач теперь?
На 13 участке Казанцева Алла Андреева. Насколько я знаю.
Димура, может нас тоже возьмете в очередь на фото? Тем более вам к нам близко (практически соседний подъезд) :-)
Ксюнька
Димура, мне тоже удобно днем, скажите в какие числа... или можно Ваш телефон? созвонимся -  договоримся
пока все!! время на бесплатное начало заканчиваться!! если только позже!! или записывайтесь на платную))))
мышка, ПОЗДРАВЛЯЮ!  :пятачок с шариком: :лялька плачет: :играем:
Natavolvo
присоединяюсь!!!!
мышка, поздравляю
Димура
Natavolvo
присоединяюсь!!!!

:лялька плачет:Мышка,Поздравляем! Опять пополнение в наших рядах! :лялька плачет:
katrinv
На 13 участке Казанцева Алла Андреева. Насколько я знаю.

если не ошибаюсь, это молодая симпатичная девушка
Спасибо девочки))), оч. приятно)) Да, правильно, теперь у нас Алла Андреевна, молоденькая девушка Шустренькая такая))
мышка
Спасибо девочки))), оч. приятно)) Да, правильно, теперь у нас Алла Андреевна, молоденькая девушка Шустренькая такая))

Она к нам приходила один раз домой, произвела приятное впечатление
FrauWolf
мышка
привет девочки, давно не заглядывала к вам, столько нового тут. 14 родила сына,  приходила педиатор, оказывается там перестановки, теперь у нас вместо третьего участка тринадцатый))

Привет 🙂 Поздравляю!!!
всё ничего на этом 13 участке (14 каб.), но у них в кабинете всегда Г**НОМ воняет! Там под их кабинетом проходит канализация и видимо не сильно герметично....((( Я так была рада когда переехала с коммунистического, хоть не нюхать это безобразие!

Мы ходим в 14 кабинет, участок у нас 11, ничем не пахнет, первый раз слышу))))
мышка, Поздравляю!! :smitten:
Когда ж в моих рядах пополнение то будет? :лялька плачет:
мышка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!! Радость какая!!!!

Наф@ня, ох..Маша о том же думаю, я вообще не планировала выходить из декрета на работу.а вот фиг.. не получается второй никак...обидно...(((
кстати,как твоя сестренка себя чувствует?
Ириска-Барбариска,Мы второго начали с февраля планировать, вот первый промах)))) на весну возлагаю надежды)))
Сестра хорошо уже, 2 недели дома
Девчонки, Казанцева Алла Андреева отличный врач. Она нас 2 года лечила. Мы очень довольны! Сильно расстроены, что с нашего участка ее забрали. :-(
Смотрите что нашла:
Попала в животик бусинка,такая малюсенькая-малюсенькая,
И не смотри,что малюсенькая, расти начала бусинка.
И вот появились рожки!
Не рожки это,а ножки.
А вот две закорючки, ну,что вы-это же ручки!
Смотрите: носик,бровки,веки-
Вот так образуются человеки.
Ведь есть чудеса на свете, они называются- ДЕТИ!!!
Димура, ирина, очень красивые фотки!! и детки на них такие лапочки!!!
Наф@ня, ой мы своего первого пополнения 7 лет ждали, что только не делали, чем только не лечились, всё без толку. Потом прочитала статью про лечение в Китае, загорелась, только Китай нам конечно не потянуть финансово, решили к нам на Кавказ, а потом на эко хотели денежку копить. В общем съездила я в санаторий Пятигорска на 2 недели. Оч. понравилось, отдохнула и душой и телом. А когда приехала, то через две недели уже наступила долгожданная беременность, чего я конечно же совсем не ожидала))) Хотя мне в санатории ещё сказали, что тебе вообще никогда не забеременеть и не выносить(вот сейчас бы тому гинекологу плюнуть в одно место) Теперь старшему у меня два года и два месяца, вторая беременность нежданно и негаданно. Мы то наивные думали, что дети раз в 7 лет бывают)))), ан нет. Так что надо верить, что всё получится и тогда оно точно будет!
А на счёт врача, так я рада, что сменился, а то туда вообще нехотелось ходить, впрочем что я и делала, всё своими силами. Даже на прививки не приглашали после 6 мес, говорят вы же большие уже, сами знаете.