Дети74.ruархив форума

Отдых в Челябинской области

1 178 сообщений · 319 546 просмотров · стр. 11 из 30
База ВММ всегда была классной. У меня папа до пенсии работал в тресте ВММ и все детство у меня там прошло.
Девочки, напишите, пож-та, координаты базы, как про места узнать. Уж здорово вы её описываете, очень захотелось.
Forward Alisa, напишите, пожалуйста, о ценах и координаты
Ольчик, я видела на пляже "очень" беременную даму с сынишкой, ваша?  😉
Координаты их не знаю, мы купили места прямо на месте  🙂 с нас взяли 2300 за 5-местый домик
Forward Alisa, 2300 в сутки. Правильно?
Ося, правильно
Ольчик, Телефончик бы этой базы.
Forward Alisa,тоже хочу телефончик!!!!
напишу и здесь :ой засмущали:. Мы были в эти выходные на оз.Половины или Половинка, так и никто не понял ,как правильно называется. Находится оно в стороне Еткуля, рядом с пос.Межозерный. База только строится, поэтому отдыхающих очень мало. Домики с евроремонтом, в будущем будет и вода в домике, пока же она только в колодце и работает он(т.е. подача воды) от электричества. Туалет один на всех общий Пляж полностью песочный, песочек мелкий мелкий, при нас только 4 КАМаза с песком привезли, на пляже практически нет окурков, не говоря уже о пластиковых бутылках . Дно озера в корягах деревьев, поэтому лучше при плавание не опускать ноги вниз  и еще там ил ,но в целом песка много и как захадишь в озеро так и везде. Детишкам понравилось там барахтаться, озеро немного соленое. Погода, конечно, подкачала,но все равно мы отдохнули очень здорово!!!Нас было 16 взрослых и 5 детей(отмечали Дни Рождения троих человек сразу). Там есть баня и при желании ее истопят помоют и придут за вами. Домик этот обошолся в 2500тыс., это за субботу и воскресенье. Спать всем было негде, и мы разбили палаточный городок. Играли в вышибали мальчики против девочек, затем наши мужья и папы провели матч по футболу с соседями по домику. Вобщем было ЗДОРОВО!!!
Аленка74, NataSid, а нет телефончика... мы без предварительного бронирования ездили....
Мне очень нравится наша природа, отдыхали и в Утесу и в Кисегаче и в Лесной сказке, были в Урале и Увильдах в гостях, но не соответсвуют запрашиваемые цены качеству. У меня всегда вызывает недоумение цена за полулюкс-люкс от 2000 рублей в сутки в санаториях. За что? За удобства в номере? Лечение, извините, у нас очень устаревшее: иглотерапия, спа-процедуры за дополнительную плату. А еда в столовых, кроме Увильдов, оставляет желать лучшего.
На Юге тоже были и в Анапе и в Ялте и в Феодосии. Больше не хочется ни на Российский Юг ни на Украинский. Очень грязно и вежливости нужно местным жителям там поучиться у европейцев и восточных людей.
А вот в Европе и Тайланде понравилось. И речь не о завышенных требованиях, а об элементарном уважении, чистоте и порядочности и соответствии предлагаемых условий ценам.  Вот и все.
Поэтому, резюмирую, на Урале для нас был бы приемлем вариант просто снять квартиру, как многие делают, на месяц, если бы погода была хорошей, а так - все непредсказуемо у нас, как и вся жизнь))
Форумчане, подскажите есть ли еще в Челябинской области такое местечко, где можно отдохнуть на 3 ночи, примерно за 10000, ну +-...
Домик или номер не важно, лишь бы был туалет, душ, и чайник, хотя последний можем взять с собой. В общем, чтоб нормальный номер был, не затасканный. И питание, можно отдельное, лишь бы было...
Ну и чтоб для ребенка было что-нибудь,детская площадка например.
Или таких мест уже нет  :sad:
Хотим поехать втроем..
девочки а где у нас есть хорошие базы или отели с баней на берегу и сдетской площадкой?  у мужа бзик из бани нырять в озеро..
Moon, на предыдущей страничке я как раз описала такую чудесную базу отдыха, найдите в поисковике "ВостокМеталлургМонтаж" это их база, или на удачу приедти просто сразу на базу, в будни места там есть.
Forward Alisa
["ВостокМеталлургМонтаж" это их база

это не на Еланчике случайно?
Элен, нет, это на Калдах
Forward Alisa, спасибо! А там есть на троих домики или номера? И как там с питанием, все с собой?
Посмотрела, а в инете-то никаких ее координат и нет, и  уж тем более сайта с галереей, как ее искать тепеть  :не знаю:
Moon,мне кажется вам проще снять квартиру в санатории,там есть хорошие со всей мебелью и техникой,и выйдет намного дешевле.Готовить можно самим или купить питание в санатории. И погулять с детьми есть где.
zvezda, а где именно вы снимали?
Moon, мы с нимали просто дом, хоть сколько человек там живите, спальных мест 5 (в 2х комнатах), корпуса там тоже есть, не знаю на сколько человек один номер. Питание свое, там оборудована кухня. http://www.vmm1.ru/index.html база от этого предприятия
ОГтмечусь и в этой темке. У моего мужа тетка сдает комнату на Еловом, прям напротив санатория "Еловое". Пляжик оборудованный, детская площадка песком засыпана, магазины рядом. Напротив, с другой стороны оз. Теренкуль - офигенная природа и народу там мало. Отдыхали 10 дней, вообще без напрягов, домой только покушать заходили, ночью на "Уральские зори" ездили и на танцы в санаторий. Всякие бани-сауны-стоянки-теннис-прокат лодок и катамаранов тоже рядышком. В комнате 1,5 кровать и раскладушка (мы втроем ездили, вполне влезли), телек, балкон. Можно пользоваться стиралкой-микроволновкой. Вся красота - 600 р. в сутки. Отдохнули отлично!
Moon,на тургояке можно снять квартиру. на выхи 1,5 стоит 2000 сутки. правда придется готовить
Myx@, привет!!! Скинь мне плиз контакты в личку!!!! Мы уже съездили так то, на Еловое, но скоро еще собираемся куда-нибудь..
Девочки, а в Абзаково летом никто не был? У нас из Таниной группы в садике близняшки отдыхали там неделю назад. Им очень понравилось - и цены, и питание, и проживание. Там сейчас еще по программе мама+ребенок скидка 10%. Вот хочу со своими девченками съездить на недельку. Нам предварительно посчитали за троих (я и 2 детей 12 и 5 лет) на 7 дней - 15470.
Ну вот, выбрались в эти выходные на базу. Долго думали куда поехать и двинулись опять таки в наше любимое Бунгало и нисколечко не пожалели.
Летом там так же хорошо как и зимой: покатались на лошадях и квадрациклах. Парились в бане почти 4 часа и ныряли потом в холодный бассейн. Пешком прогулялись по лесу до горы Егоза и поднялись наверх к беседке, а оттуда таааакая красотища, что словами не пердеать.
В общем, все остались довольны отдыхом! Очень советуем!!!
Хозяин теперь построил там еще беседку, мангальную зону и поставил качельку 🙂
девочки, а у нас на урале в санаторий с детками принемают?? если путевка не мать и дитя. Мы просто хотим семьей куда-нибудь съездить в декабре ( жаль у мужа отпуск в этом году на декабрь выпал).
Может кто что-нибудь посоветует?

Ну или даже дома отдыха какие-то, чтоб с детками можно было, чтоб им там не скучно было
МаРЫСЯ
Отмечусь и в этой темке. У моего мужа тетка сдает комнату на Еловом, прям напротив санатория "Еловое". Вся красота - 600 р. в сутки. Отдохнули отлично!

Не дадите координаты этой недорогой радости ?
Аленка74
девочки, а у нас на урале в санаторий с детками принимают?
Может кто что-нибудь посоветует?

Конечно принимают. Нужен именно санаторий ? Кажется в "Красноусольске" есть с детьми. Если лечат рахит, то точно принимают. Да везде наверно есть отдых с детьми. Кто будет деньги мимо кассы упускать ? Посмотрите сайты, где собирают информацию об отдыхе и лечении на Урале, там есть описания курортов и уж точно ссылки на сайты санаториев Урала.
http://uralkurort.ru
http://arkaim-travel.ru
http://uralkurort.com
или "Санатории Урала" Гугла и Яндекс ещё никто не отменял !
PS Карагайский бор !!!
Uralka, спасибо! На яндексе конечно же уже все обсмотрела, просто думала, может кто что-то именно посоветует.
Аленка74, знакомы часто на Еловом и в Сосновой горке отдыхают с мелкими..а вообще мне кажется везде примут , как говорится, любой каприз за ваши деньги..
МаРЫСЯ, Мне тоже можно телефон 🙂
zvezda, это вы про какой санаторий?
Barbarella,мы отдыхали и в Утесе и на Сосновой горке(Еловом),там все рядом...
Потом купили в Утесе квартиру,но сейчас,к сожалению, там почти не бываем,места нам теперь мало с 2-мя детьми :смеется:
хочу домик с банькой на выходные снять.
может кто подскажет?
Кто-нибудь в этом году собирается в "Лесную сказку" на Увильдах?
а вообще кто-нибудь уже сориентировался по ценам на Челябинских базах? куда-нить бы на шашлычки рвануть в выходные....
МаРЫСЯ, мы были в Непряхино, нам очень понравилось

http://www.birch.ru/index.php
200 руб за сутки финнский домик (были мы с мужем и дочка)
но нужно питание брать - 630 чел (нормально, вкусно)
стоянка и мангла - бесплатно
домики теплые, 2 обогревателя
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1004/6f/c472481be9fe.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">
внутри
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1004/17/919515feb6b5.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/81/84f80ad49bb7.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/7f/a42a97af7996.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Буква Ы, ой, красотень какая!!! а как путевки брали?
позвонила-заказала, по ссылке телефон есть
Буква Ы,200 руб за домик или с человека в сутки?