Дети74.ruархив форума

Отдых в Челябинской области

1 178 сообщений · 319 546 просмотров · стр. 12 из 30
Aunt Kitty, за 2 чел
100 руб - 1 чел в сутки
Буква Ы,Спасибо!!!
МаРЫСЯ, а можно телефон тетки в личку?
нужная темка))
Буква Ы, т.е. я праивльно поняла, что обязательно питание заказывать?
МаРЫСЯ, да
но лучше созвонится-обговорить это
может не все заказать можно, т.к. ужин - это обычно шашлыки
МаРЫСЯ, не знаю, как сейчас, а раньше на этой базе можно было покупать талончики только на завтрак или обед или ужин. Кстати, на сайте у них и примерное меню на неделю есть. Я с детьми отдыхала на этой базе летом 2007г.
у них под акцию 100 руб - 1 чел (до конца мая) вроде нужно полное меню заказывать
Буква Ы, а брать питание обязательно или желательно?
Ol,ga, по акции вроде обязательно, т.к. то цена не 100 руб. Там на сайте нужно смотреть.
отмечусь)
Марыся здравствуйте! мы бы сняли квартирку такую с 20 июня на неделю. подскажите координаты вашей тетушки) моя электронка lera-filonova@ya.ruМаРЫСЯ,
Intraverta
Кто-нибудь в этом году собирается в "Лесную сказку" на Увильдах?

Intraverta, мы в июне поедем.
Девочки!!! А кто0нибыдь ездил на  дачный  клуб Родники???
Juli@ и семьЯ, здорово! Мы тоже хотим. Если с путевкой получится, поедем в конце июня.
мы ездили в д/о Звездный на Акакуле. Оч понравилось. Он ориентирован именно на отдых семей с детьми.
Нюта
Аленка74, знакомы часто на Еловом и в Сосновой горке отдыхают с мелкими..а вообще мне кажется везде примут , как говорится, любой каприз за ваши деньги..

а вот это как раз не обязательно  :uglystupid2:
а мы тут на сугояке отдыхаем,б/о Восход, база небольшая,поэтому было нешумно,как раз с детишками можно съездить
٩Irusik۶, как по ценам? есть у них сайт? где путевки берете?

Мы сегодня с Увильдов вернулись, на б.о. Радуга ездили.
Аленка74,а мы на увильдах на "Заре" отдыхали все время.
цены там 250-300р с чел. смотря какой домик. сайта нет. а насчет путевок надо у мужа спросить
Царевна Лягушка
МаРЫСЯ, не знаю, как сейчас, а раньше на этой базе можно было покупать талончики только на завтрак или обед или ужин. Кстати, на сайте у них и примерное меню на неделю есть. Я с детьми отдыхала на этой базе летом 2007г.

Мы в 2006ом году полностью там питались. Очень нравится на Сунукуле на базе Березка. ДУмаю....., где бы отдохнуть этим летом и где......
Sladenkaya_Vik
Девочки!!! А кто0нибыдь ездил на  дачный  клуб Родники???

Мы в прошлом году там с дочей отдыхали,с подружкой снимали дачу на неделю. Очень понравилось,дороговато правда,но все на уровне.
Тан4ик
мы ездили в д/о Звездный на Акакуле. Оч понравилось. Он ориентирован именно на отдых семей с детьми.

Тоже в прошлом году ездили, НЕ понравилось,все совдеповское, питание отвратительное! Номера ужасные, больше туда ни ногой! На не придирчивых расчитанно.
Девочки,а кто нибудь ездил в "Лесную сказку"? это спортивно оздоровительный комплекс на Еткуле.
отмечусь... послушаю...
Лесная сказка отличная база...территория большая....кормят на убой....все отлично просто..
Девочки, а вот Заря мне не нравиться.....воооооообще не нравится
а мы просто за столько лет привыкли к Заре уже
Послушаю.
Мапа, в Лесную сказку коляску брать? там есть где покататься-погулять? По моим давним воспоминаниям не особо большая территория.  :не знаю:
Green Apple, вы от какого цеха едите? если от 6, то не обязательно, там столовая рядышком, а там где домики, особо и не проедешь, горки с камнями))
Green Apple, даже если домик возле столовой, то и все равно коляску лучше взять, что ж вам там только около столовой сидеть?! Территория не маленькая, есть где прокатиться. Только вчера оттуда приехали, очень много мамочек с колясками, даже с совсем мелкими лялькисами (меньше полугода). Ребятишки и 1-1,5-годовалые видела с колясками, так что если это у вас любимое средство передвижения, то лучше взять, ляль и в сончас там может поспать, да и прогуляться, все не на руках.
Green Apple, однозначно брать коляску есть где ее покатать...територия большая....да и ребенок может в ней поспать у домика....
Кто был в Крутиках, поделитесь впечатлениями.
Мапа,Juli@ и семьЯ, Девочки, это вы про какую Лесную сказку - от трубного? А как на нее путевки брать? Посторонним можно или только работникам предприятия?
да это ЧТПЗ...конечно можно брать только цены другие наверное будут
Мапа

да не особо другие, 20% чтпз-никам только скидывают
Green Apple
Мапа

да не особо другие, 20% чтпз-никам только скидывают

Мы узнавали. Нет уже путевок для не ЧТПЗшников
В прошлом году ездили туда с коляской, лялю год был. Коляской почти не пользовались, потому что местность слишком гористая. Нам не удобно было.

Мы в выходные на Радуге были. Вот где есть с коляской погулять. Опять же Чайка рядом. Пляж - песочек. Очень долго очень мелко. Для деток самое оно, взрослым не очень. Много народу с собаками.
нет, я видимо другую лесную сказку имела ввиду))) http://www.lesnayaskazka.ucoz.ru/
Ищу компаньонов на озеро Кисегач (под Чебаркулем). С подругой сняли квартиру у санатория Кисегач. Квартира с хор.ремонтом, стиральной машинкой, микроволновкой и др.удобствами (была там у друзей в прошлые выходные). 1500 в сутки ( 500 за комнату). Одна комната у нас свободная осталась. У меня и подруги детям по 8 месяцев. Желающих присоединиться прошу звонить на мой телефон 8-902-61-52-8 три три. Я выезжаю завтра в 10 и в интернете уже не буду. Звоните!
Завтра если все будет как планирую поедем с мужем и дочкой на большой Теренкуль в пансионат Сфера. Постараюсь выложить фотоотчет. Правда не надолго,  берем дневное пребывание 200 руб  с взрослого и 80 за ребенка....
Мапа,
а вы про какую Лесную сказку, на каком озере?