Дети74.ruархив форума

Отдых в Челябинской области

1 178 сообщений · 319 546 просмотров · стр. 15 из 30
Anjuta, не пускают в бассейн с 2-х летним дитём, якобы вода холодная 27°. Чуть ли не до 6-ти лет нельзя.
в Еловом в лечебном корпусе детская комната.
geleusea, а в сауну Лагуна как раз с детьми некоторые мамы ходили. Но я бы не рискнула, да и дорого.
Ой девочки в  сауну с ребенком страшно.У меня у сестры там квартира.Окна выходят на шлакбаум который проезжаешь к этой сауне.Стоят они однажды на балконе,подъезжает машина,охранник спрашивает вы куда ,а из машины "Мы Чебаркульские БлЯ//ДИ" едем в сауну"И.И смех и грех 🙂
ИринаW, вот поэтому я и не рискнула.
ИринаW,в любой сауне они есть,я никого не загоняю,перечислила что там есть,спросили-ответила.
geleusea
ИринаW,в любой сауне они есть,я никого не загоняю,перечислила что там есть,спросили-ответила.

А я предупредила. 🙂
у меня подруга работала в этой Лагуне банщицей
говорит, что всегда чисто убирались
хлорки не жалели
ну и девушки по вызову часто туда приезжали
вообщем, я туда ребенка не повела
Впереди каникулы новогодние :ура: Куда поедете?
хотим коттедж снять на дня 3-4 с банькой....мож кто посоветует!!!??
Margosha, в кундравах сдают. поищи в инете. знакомые хотели, договаривались, но потом сорвалось. тел. дать не смогу. недорого вроде по 500с человека+баня.
Девочки, можете посоветовать какую-нибудь базу отдыха в горнозаводской зоне (Аша, Сатка) , недорогую и уютную, с нормальным питанием. Хотим в начале марта всей семьей поехать на недельку в горы-лес. Дети мелкие, спец развлечений нам не надо), лишь бы тихо, тепло и доступно по деньгам. А еще обязательно лес сосновый ( но он там вроде везде сосновый) и краасивооо)))

как вариант еще Зюраткуль рассматриваем, но там боюсь в марте оч ветренно, да и до леса долго топать). хочу прям в лесу чтоб)
Lenka 76,на доске объявлений есть раздел туристической фирмы улыбка. можно у них проконсультироваться
MaryaSV, спасибо, точно!
Подскажите,кто нибудь был в Крутиках? Как там в сравнении с Фонградом? По цене получается дешевле, но у них на сайте питание только полпансион пишут. В фонграде еще нет цен на тур Мама и малыш, но судя по ценам другие туры,будет не меньше 25 т.р.(((
Майская мама, прочла в темке что ездили в Утесофф,
как Вам, как дочке, понравилось?
Наверное будем сдавать свою квартиру на Тургояке на июнь. Однокомнатная, со всеми удобствами, на берегу озера. Кому интересно подробности - пишите 🙂
Училка, мне интересно 🙂
напишите в личку условия, по какой цене?
а если с конца мая, с 23числа. у меня сестра идет в отпуск, ищет квартиру на озере
И мне можно условия и цены в личку? Спасибо...
тоже хотим отдохнуть где-нибудь на еловом,но не в Родничке
Мы "урвали" теплые деньки золотой осени. Чудесно отдохнули на базе "лесное поместье" (Акакуль). Очень нам там понравилось  :smitten:
- цены "как везде"
- чисто-красиво
- кормять неплохо
- для детей всюду качели-карусели, детская игровая, мини-мини-зоопарк
- вежливый персонал
В общем, нам захотелось туда вернуться  :ура:
Forward,В каком номере жили? Питались комплексным?
Мы туда ездили  в июне. Брали стандарт. Хотели остаться на неделю, даже деньги заранее проплатили, но выдержали 3 дня. Просто отвратительно было. По цене как в фонград получалось. Номер просто ужасный, в туалете вентиляции нет впринципе, воняло затхлостью ужасно. Питание- тихий ужас. Первый день взяли комплексный-еда была как в очень плохой столовке, дети вообще отказались есть. Пошли в ресторан, там более менее съедобно, но цены слишком задраны. Вообщем наихудшие впечатления остались... От включенных в стоимость завтраков мы вообще в шоке были, на 2 й и 3й день подавали остатки с 1 ого дня. Кое где лежал откровенный тухляк. Сыр, успевший подсохнуть, красиво скручивали в трубочку подсхошей стороной во внутрь. При этом заезд был из одних мамаш с детьми. На притензии людей по поводу тухлой ветчины и сыра  абсолютно ничего не делалось.
Видно, что туда вложено очень много денег, но как то не правильно они работают. Мы еще попали в период смены власти, возможно хоть сейчас там навели порядок.... А для себя вывод сделала- нечего экспериментировать- только Фонград!
Eleka, мы были в двухкомнатном номере. На завтраки не ходили. Никаких посторонних запахов не учуяли  🙂
Это ж всегда так: кому-то нравится, кому-то нет.
а кто-нить отдыхал в Солнечной долине или в Завьялихе. Сами не были ни разу с ночевой. Хотим свозить друзей (они из другого города), они будут кататься а мы с детем погуляем. Не знаем как там с проживанием, где жить, гду лучше. Кто был откликнитесь, чтоб с выбором жилья не промахнуться🙂
я была в Солн.долине
там всего то 3 коттеджа, один на компанию 14 чел, два другие с номерами. Номера хорошие. Все что надо там есть.
да блин цена у этих номеров немаленькая, плюс они  еще обязывают питание покупать, а это значит 850 руб/чел/сутки тока завтрак и ужин. выходит прилично....
kustanaeva, рядом сдают домики в Сыростане. Только цен не знаю.
kustanaeva, мы на Завьялихе много раз снимали коттеджи. Если вы на НГ планируете, то там уже все занято скорее всего
тетешечка,нет, мы хотели с 16-18 декабря поехать.
kustanaeva
а кто-нить отдыхал в Солнечной долине или в Завьялихе. Сами не были ни разу с ночевой. Хотим свозить друзей (они из другого города), они будут кататься а мы с детем погуляем. Не знаем как там с проживанием, где жить, гду лучше. Кто был откликнитесь, чтоб с выбором жилья не промахнуться🙂

Лана, с ночевой не были ни разу, но просто покататься, когда еще ребенка не было, ездили. Не знаю как сейчас, но 3 года назад в СОлнечной долине гулять было особо негде. Я была беременная и не каталась. Мне было ужасно скучно. Несколько раз сходила попила чай в кафешке и даже пожалела, что поехала.
Была еще в Абзаково, правда тоже без ночевой. Но мне там больше нравится: там и зоопарк есть с медведями, волками и т.д. (правда опять же были 3 года назад, но думаю навряд ли что-то кардинально изменилось) и погулять места побольше. Это я к тому, что вы же с Данькой поедете. Если не будете кататься, то на мой взгляд в солнечной долине скучновато.
kustanaeva,Если вы на машине, то можете остановиться на Еловом в Корпусах сдают квартиры. По цене - очень даже ничего. Условия очень даже. Сами там живём уже два месяца. То еить детей увезла с бабушкой, сами мотаемся на работу в город. Что могу рассказать, ( сама катаюсь на лыжах. )  В Долину ездим постоянно, 40 минут и мы уже там. Больше нравится в Миассе ездить в ГЦ Райдер. недавно открыли. Народу меньше. Гора, конечно, маленькая, но сервис намного лучше. Гулять там, как и в Долине, практически негде. Но я умудряюсь зайти пешком с 2- х леткой( идёт сам))) на вершинку и там встречать нашего папу и братьев. Замечу, что в Райдере на порядок дешевле всё. И приятнее намного само обслуживание. 
Плюсы проживания в Еловом. Красота, тишина, воздух обалденный.  обязательно заезжаем в музей на въезде)) Всем полезно. Самый мелкий каждое утро встаёт с вопросом, поедем ли мы сегодня в музей. 
  Если нужны будут тел. квртир, пишите в личку, у меня их полный телефон)))
Ольга )))
kustanaeva

Лана, с ночевой не были ни разу, но просто покататься, когда еще ребенка не было, ездили. Не знаю как сейчас, но 3 года назад в СОлнечной долине гулять было особо негде. Я была беременная и не каталась. Мне было ужасно скучно. Несколько раз сходила попила чай в кафешке и даже пожалела, что поехала.
Была еще в Абзаково, правда тоже без ночевой. Но мне там больше нравится: там и зоопарк есть с медведями, волками и т.д. (правда опять же были 3 года назад, но думаю навряд ли что-то кардинально изменилось) и погулять места побольше. Это я к тому, что вы же с Данькой поедете. Если не будете кататься, то на мой взгляд в солнечной долине скучновато.

Согласна, в Солнечной долине погулять негде. Туда надо ехать только кататься. Думается беременной папу с гор ждать меня б тоже там утомило 🙂
Из горнолыжек нам равится в Абзаково и Металлург-Магнитогорск на Банном. Инфраструктура отличная, много гостишек и частного сектора сдают. Кафе и ресторанчики на любой вкус и кошелек. и природа супер и погулять есть где, там же есть каток. в общем не заскучаешь.
Кстати, в "Абзаково" еще и аквапарк имеется.
Девочки посоветуйте куда поехать компании из 10 чел на 1 день, только не горнолыжные курорты... необходимо просто снять домик , чтоб была баня, мангальная зона и и какие нибудь развлечения зимние (горки, коньки и т.п)
lucy_mlr, отличные дома на Радуге (увильды) но они на 3 спальни, правда в каждой спальне есть двуспалка и плюс раскладной диванчик, на кот.можно положить ребенка или взрослого. Т.е. три пары ложатся по трем спальням, а остальные если не "парные" могут в спальнях на диванах лечь🙂
Коттедж на сутки стоит 10 000
За 10 тыр в сутки ( в выхи и праздники 12 тыр) есть 10-местный коттедж на Серебрянных песках (Тургояк). Вот фото этого дома http://serpes.ru/album.php?alb=1 координаты там же на сайте...
Мы каждое лето на Серебряных песках отдыхаем, последний раз были в летнем коттедже (на сайте это №😎. До этого всегда жили в 1 и 2 домиках на всю компанию
sevo444ka,Кошелёчкина, не выдает сайт по ссылке. Расскажите что за дома там? со всеми удобствами? и как найти координаты?
kustanaeva, http://serpes.ru/album.php?alb=1   никак?

Конкретно в этом доме есть и туалеты и душевые кабинки, на ссылке фотки этого домика разных комнат.  Попробуйте с главной странички зайти  http://serpes.ru/     Далее Фото - Дом № 22

даже главный сайт  http://serpes.ru/ не открывает, пишет ошибка и усё...
как-то странно
kustanaeva, попробуйте serpes.ru или www.serpes.ru/album.php?alb=1