3 июня 2012, 15:44
Самая😛,красота какая! хороший отзыв🙂 подскажите, пжл, а где Вы путевки приобретали?
Rocconto
Самая😛,красота какая! хороший отзыв🙂 подскажите, пжл, а где Вы путевки приобретали?
Forever
Самая😛, а лечение плюсом к 12 тыс. было?
KatikaВечером отправлю Вам координаты!
Самая😛,если у вас есть их телефон,скиньте,пожалуйста,номер в личку.
natusia25
2 года назад отдыхала в санатории "Сунгуль", не далеко от Каслей. Цены были очень приемлемые на тот момент. Номерной фонд очень даже приличный, питание в столовой очень вкусное, под заказ за 3-4 дня. Путевку можно купить без питания и без лечения, по необходимости все можно докупить на месте. Из лечения ходила на грязи и массаж, оплачивала на руки врачам (в тихоря), выходило дешевле, чем через кассу и мне всегда были рады))). Жила в одноместном номере 2 недели, в основном корпусе, убирались каждый день, всегда было чисто, постель меняли вроде раз в неделю. Была там весной, поэтому про озеро ничего сказать не могу, лес смешанный, очень приятно было погулять, бегают ежики и белочки. На территории санатория раньше была конюшня (щас не знаю) можно было покататься на лошадках.
После ездили туда с подругой и детьми на выходные. Я оформляла номер на себя, брала "Мать и детя"(в момент оформления подруга ждала на улице) в номере жили вчетвером (заплатили за двоих). Привозили с собой большой надувной матрас, 1 кровать убирали, надували матрас, я с детьми на матрасе спала, подруга на кровати, на четверых получились вообще смешные деньги))) питание брали на двоих, детям и нам хватило. Администратор не следит, за тем, сколько в номере человек (по крайней мере раньше не следили). Когда одна там жила, муж с ночевкой приезжал, ничего доплачивать не попросили.
Об отдыхе в этом месте остались только положительные эмоции!
вот их сайт http://www.sungul.ru/index.html
Forever
Самая😛, мне тоже можно координаты в личку.
annushka_84
Тан4ик, Таня, а данные и цифры можешь написать. Можно в личку. 🙂 Тоже хотим в конце июля-начале августа съездить...
Донна РозаМы были. Уезжали на неделю, когда утечка брома была. Мне понравилось очень, но кормят там просто отвратительно. И меню очень скудное, заказать нечего совершенно. Возможно, сейчас что-то изменилось, сама очень хочу снова съездить.
Девочки, читала-читала, так и не нашла, может невнимательная, кто-нибудь был в Лесной сказке или нет? http://74skazka.ru/guest-book/page-1.html
Izobilnaya
Девочки, никто не был в Миассе на экскурсии по оз. Тургояк?
Там отдельно эти экскурсии - на остров св.Веры и обзорная по озеру?
Подскажите пожалуйста по ценам кто был и знает, откуда отправляется корабль или лодка там-что,не знаю )
И Время отправления, если располагаете инфо-
Спасибо заранее 🙂
Izobilnaya
Девочки, никто не был в Миассе на экскурсии по оз. Тургояк?
Там отдельно эти экскурсии - на остров св.Веры и обзорная по озеру?
Подскажите пожалуйста по ценам кто был и знает, откуда отправляется корабль или лодка там-что,не знаю )
И Время отправления, если располагаете инфо-
Спасибо заранее 🙂
ДекабринкаА не проще ли позвонить в Сферу и всё уточнить?
Заинтересовалась "Сферой "что нужно учесть при заказе подскажите... Нас 2 взросл и реб до 3лет Что лучше и можно ли самим готовить? Опытные посоветуйте..