15 июня 2012, 09:21
IzobilnayaА где он будет проходить?
Девочки, на Бажовский фестиваль завтра кто-нибудь едет?
IzobilnayaА где он будет проходить?
Девочки, на Бажовский фестиваль завтра кто-нибудь едет?
Jane_Air
UnicorN, подскажите, плз, у сферы есть сайт? что-то не могу найти,только посредники
Буква Ыя ни разу не была, ну так поняла,что там ремонт сделан был. есть ли там место для загорания на пляже, а не на понтоне? территория большая? имею ввиду есть ли там чем заняться на случай дождя.
٩Irusik۶, была 6 лет назад - скромная уютая база.
٩Irusik۶мы на эту базу частенько ездим. Мне нравится! Домики неплохие, а в корпусе номера вообще вполне хорошие. Пляжа почти нет, но заход для детишек пологий есть. Большая площадь понтона - есть где позагорать! Кормят хорошо. Единственное, летом в домиках много молодежи выпивающей и что-то празднующей. Мы ездим компанией и с детьми, но просто семьей наверное не поехала бы))Буква Ыя ни разу не была, ну так поняла,что там ремонт сделан был. есть ли там место для загорания на пляже, а не на понтоне? территория большая? имею ввиду есть ли там чем заняться на случай дождя.
٩Irusik۶, была 6 лет назад - скромная уютая база.
kustanaeva
UnicorN, это вы еще в Лесном поместье не были🙂 Вот там точно раскошелится. Хотя игровая и зоопарк бесплатно. Буду знать что 7-ая дача тоже хорошая. Мы едем в июле в 5-ую.
٩Irusik۶
Соня ореховая,скажите а путевки где можно купит на эту базу?
тимка-кимка
Соня ореховая, спасибо за отзыв. мне тоже эта база Очень нра и озеро Калды, но отдыхаем без ночевки. когда сайт смотрела не поняла про номера и питание. вы немного внесли ясность. дайте тел. пожвалуйста по которому бронировали.
питание можно отдельно оплачивать? на тот случай если я не захочу идти в столовку.
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿не видела твою сообщение. поехали!!!!!!! буду ооочень рада!!!!!!!
٩Irusik۶,возьми нас с собой))))))) :smitten: похоже наше море отменяется :смеется:
тимка-кимка
Тинчик, монтажник не подходит, что на предыдущей стр. описан?