8 октября 2012, 06:15
Девушки , поделитесь впечатлениями о семейном новогоднем отдыхе ( встреча нового года) на базах Челябинской области
Оксаша
Девушки , поделитесь впечатлениями о семейном новогоднем отдыхе ( встреча нового года) на базах Челябинской области
Ира мамочкаЕсли в средствах ограничены могу порекомендовать бо Красный камень или бо Радуга. Обе базы Увильды. Многие считают его холодным для детей.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно податься с ребенком 4л дней на 10 летом...база (можно с санаториями рядом, любим гулять)...санаторий, но санаторий нам наверное не подходит (дороговато), тыщ в 15 уложиться за эти дни хотим. Спасибо! Буду оч благодарна, если посоветуете.
Училка
Разбитная, для меня, например, существует у нас в области 2 озера, в которых я могу купаться - это Тургояк и Увильды. Хоть и холодные, но зато чистейшие. В другие - вообще залезть не могу, грязно)))
Ol,gaТургояк вообще вне конкуренции ) но есть бо Монтажник, туда очень много народа ездит. Само о.Калды :crazy2: но база просто сказка :райУчилка
Разбитная, для меня, например, существует у нас в области 2 озера, в которых я могу купаться - это Тургояк и Увильды. Хоть и холодные, но зато чистейшие. В другие - вообще залезть не могу, грязно)))
Поддерживаю 100 %
Тоже отлично знаю почти все озера Челябинской области, эти 2 озера вне конкуренции
Хотя купальный сезон если хочется открыть пораньше-начинаю с Елового
Budur_
Кисегач тоже хорош) и теплее чем Тургояк и Увильды
НаИрИ
А мы на Красном камне в гостях были - жили в поселке, и на базу на пляж ходили - не посоветовала бы...База старая, правда один или два корпуса отремонтированы. Детская площадка - одно название - все сломано. С песком на пляже проблема, весь черный и травой порос. Про питание не подскажу... Разрешают отдыхать там с домашними животными (для кого то это плюс), но ни хозяева, ни сотрудники базы не убирают за ними ((( Вход на пляж платный, кроме отдыхающих на базе. Мне показалась база очень запущенной...а насколько поняла, стоимость проживания приличная.
Ol,gaНаИрИ
А мы на Красном камне в гостях были - жили в поселке, и на базу на пляж ходили - не посоветовала бы...База старая, правда один или два корпуса отремонтированы. Детская площадка - одно название - все сломано. С песком на пляже проблема, весь черный и травой порос. Про питание не подскажу... Разрешают отдыхать там с домашними животными (для кого то это плюс), но ни хозяева, ни сотрудники базы не убирают за ними ((( Вход на пляж платный, кроме отдыхающих на базе. Мне показалась база очень запущенной...а насколько поняла, стоимость проживания приличная.
Поддерживаю! Того же мнения о Красном камне
Belk@
Девы, подскажите плиз, никогда не ездили на наши базы/отели. Хотели на выхи на тургояк. Куда? Чтоб для детей площадка была, развлекухи.
Но и по деньгам чтоб не кошмар.
В 10-ку реально вписаться?
Pavlin
Если на машине, то можете посмотреть горнолыжный центр "Райдер" в городе Миассе. В бесснежное время он работает как обычная гостиница или база отдыха. Условия проживания очень комфортные, на втором этаже комплекса собственная хорошая столовая, есть вай-фай на всей территории здания, до озера Тургояк на машине минут 7-10.
По номерам: у меня ездил ребенок на летние сборы вместе со спортивной командой, там есть специальное предложение для спортсменов - комнаты с двухярусными кроватями на 8 детей одновременно. Но есть и более комфортные 1,2,3,4 - местные варианты.
Belk@
Девы, подскажите плиз, никогда не ездили на наши базы/отели. Хотели на выхи на тургояк. Куда? Чтоб для детей площадка была, развлекухи.
Но и по деньгам чтоб не кошмар.
В 10-ку реально вписаться?
Belk@
Спасибо всем за информацию.
Едем в юбилейный в результате, на банное
Снегурочка99
verona19, а как вариант Жемчужину на Тругояке рассматривали, там тоже в корпусе есть лифт и питание, на групоне частенько вижу акции по нему.
Belk@
Женечк@Belk@
и в 10ку вписались? На сутки?