Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 10 из 38
Limonka
Lia
Svetusik
А мне уже двушки мало. Хочу трешку, но это будет не скоро :-|
сделайте перепланировку если пока нет возможности. у нас 3шка, но все с спальнями своими. кухню перенесли в гостинную, оч удобно! и главное спать в своей спальне на кровати! мы 5 лет на диване в полуторке спали - это ппц просто.

Наташа расскажи как перенесли кухню в зал.
Я так же хочу,но мне все у виска крутят,уверяют,что хватит мне 2-ки.
А я хочу спальню себе.

Я думаю ничего сложного - вызываешь рабочих,говоришь чего хочешь,платишь и ждешь)))
Limonka,неее!!!!Я не хочу)))На работу хочу- буду работать,будет быстрее дело с ипотекой двигаться))
Limonka
Ставропольчанка
Svetusik
Ставропольчанка, у вас там газ?

неа - электричество,если честно,то я бы хотела,чтоб газ был

Газ это ооочень круто,я бы тоже газ хотела.
у родителей мужа на втором этаже мужик решил покончить с жизнь напустил газ, лежал скучно и закурил....после этого я против газа в домах больших, мало ли кому что в голову взбредет(
Ставропольчанка
Limonka
Lia
Svetusik
сделайте перепланировку если пока нет возможности. у нас 3шка, но все с спальнями своими. кухню перенесли в гостинную, оч удобно! и главное спать в своей спальне на кровати! мы 5 лет на диване в полуторке спали - это ппц просто.

А я хочу спальню себе.

Я думаю ничего сложного - вызываешь рабочих,говоришь чего хочешь,платишь и ждешь)))

Сложностей куча,найти нормальных мастеров,это главная сложность.
А мы рказывается не спим ещё. Лежим болтаем.
DZV
Limonka
Ставропольчанка
Svetusik
Ставропольчанка, у вас там газ?

неа - электричество,если честно,то я бы хотела,чтоб газ был

Газ это ооочень круто,я бы тоже газ хотела.
у родителей мужа на втором этаже мужик решил покончить с жизнь напустил газ, лежал скучно и закурил....после этого я против газа в домах больших, мало ли кому что в голову взбредет(
мне вот тоже не нравится, потому что боюсь таких случаев.
Svetusik
А мы рказывается не спим ещё. Лежим болтаем.

нечего себе вы и впрям болтушки
Уфф, начала читать и пока читала уж + 6 страниц. 🙂

Lia, спасибо. 🙂
Солнышко, спасибо. Папа уже спал, а мне захотелось штору повесить. Она уже подсохла, во влажном повесила. А все равно с утра гладить пришлось...

Ставропольчанка,Иринка, ааа, как здорово. Поздравляем вас с таким важным и нужным приобретением. 🙂 (Кстати, о мелочном... Знаешь, что можно с налоговой за квартиру часть денег получить? Я так на всякий случай...) Метраж и место хорошее. Главное, чтобы вам там хорошо и спокойно жилось. 🙂 Пока квартира пустая, если позволяют финансы, начните делать ремонт. Очень нужное дело... Мы когда свою купили, то ремонт только в одной комнате сделали и переехали. Потом 3 года квартира ремонта ждала, сейчас еще одна комната дождалась. 🙂
Limonka
Ставропольчанка
Limonka
Lia
Svetusik

А я хочу спальню себе.

Для этого знакомые существуют)))
А я уже привыкла к электричеству. Газ вообще боюсь зажигать...
Мама Арсюши, ну, пусть лежит. Если до 4 не уснет, не буду укладывать больше.
Ой, точно нужно же шторы снять и постирать до НГ.
Limonka, мы стены в коридор снесли и общая комната 25кв получилась а из бывшей кухни Лёне комната. из кухни провели (через стену они были) газ и воду и каналью (проходят вдоль стены по Лёниной комнате и замаскированы стенкой с маленьким подоконником\полочкой) а под дверью подиумом маленьким). вентиляция напрямую из туалета через коридор под потолком проходит. в гостинной по одной стене кухня проходит полностью и над ней потлок в др уровне.  по др стене диван и тв, посередине у окна большой стол - моя мечта :смеется: и рабочая зона на кухне приличная (тоже моя мечта, я там где мало места ваще ненавижу готовить, я только в этой квартире и начала готовить что-то).
annushka_84,спасибо))Знаю я про налоговые вычеты!После НГ займемся этим.Ремонт не бум делать пока.Дом новый усадку дать должне,а это как минимум 1-2 года(так даже строители говорят),Да и деньги все ушли на оформление и первый взнос.Там нормальный ремонт строительный.Обои ненавязчивые такие и чистенько - аккуратненько.Пока так жить бум.Со временем,конечно,ремонт делать бум
Limonka
Marishka_74,Спасибо!!
надо теперь разобраться как оттуда заказать.

Мы только встали :shock: :ой засмущали: :смеется:

можешь через Алёну заказать http://objava.deti74.ru/index.php/topic,91775.0.html
Ставропольчанка, аа, ну тогда да... Я уже привыкла, что новые квартиры сдают в непригодном для жизни виде... Поэтому и подумала.  :смеется:А раз хоть что-то есть, то конечно да. Я не про евроремонт говорила.  :ой засмущали:
Ставропольчанка, поздравляю :рай: :рай: :рай:!!! Такая радость под НГ!!!
про мастеров - с ними нюансы можно обсудить (их много) а продумывать все равно все самим. у нас много консультантов было и бригада толковая, но не им жить в этом и они естессно будут предлагать как им проще сделать, а не как потом жить проще с этим. это иногда не совпадает 🙂
Marishka_74,спасибо)))

annushka_84,я поняла,что не про евроремонт))
annushka_84, стройком нормальные ремонты строительные делает 🙂 в отличае от многих др компаний где  :idiot2:
у нас не было усадки, хотя мы после сдачи сразу ремонт нормальный сделали.
газа боятся те кто с ним не жил 🙂 а потом все его любят 🙂 я уже 11 лет живу с газом, а по началу спать от страха  не могла в доме с газом 🙂
Lia
annushka_84, стройком нормальные ремонты строительные делает 🙂 в отличае от многих др компаний где  :idiot2:

Молодцы!Да тут тоже кому как повезет.Родители в новом доме квартиру брали,так там через поло года швы на потолке разошлись немного :idiot2:и штукатурка обсыпалась
Lia, я без понятия об этом. Я квартиры не смотрела уже лет 5. Пока надобности не было. А когда мы свою покупали, да еще и очень узком кругу, там новостройки были с черновой отделкой без дверей и прочих удобств...
Lia
газа боятся те кто с ним не жил 🙂 а потом все его любят 🙂 я уже 11 лет живу с газом, а по началу спать от страха  не могла в доме с газом 🙂

Угу,всю жизнь с газои жила и всю жизнь радовалась - быстрее все готовится,а вот теперь придется к электроплитам привыкать(((
Ставропольчанка
Lia

Молодцы!Да тут тоже кому как повезет.Родители в новом доме квартиру брали,так там через поло года швы на потолке разошлись немного :idiot2:и штукатурка обсыпалась

Лучше пожить, посмотреть, что и как лучше сделать, деньжат подкопить и вперед на ремонт  :ура:
Ставропольчанка, я а привыкла уже к электроплите. так удобно. А на газу сложнее, мне кажется. Тут еще и от плиты зависит. У меня быстрее все готовиться, чем у родителей. Мы брали стеклокерамику (кажется так она называется, или я уже совсем  :idiot2🙂.
Ставропольчанка, ну да, да вам и заморачиваться щас не надо. всё новое и своё! 🙂 у нас не было отделки поэтому делали. и так как не собраться потом на хороший ремонт снова то делали сразу все как хотелось 🙂 повезло что все сохранилось 🙂 а может у нас ребята хорошие работали, они там чем-то все дополнительно укрепляли чтоб не было таких проблем...
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка
Limonka
Lia
Svetusik

А я хочу спальню себе.

Для этого знакомые существуют)))

Мы в эту квартиру у очень хорошей знакомой позаимствовали ремонтника,больше я на такое не пойду.
Столько проблем с ним было.
Так что не вариант.
annushka_84
Lia, я без понятия об этом. Я квартиры не смотрела уже лет 5. Пока надобности не было. А когда мы свою покупали, да еще и очень узком кругу, там новостройки были с черновой отделкой без дверей и прочих удобств...

застройщиков сейчас обязуют делать хоть каку-нить отделку, чтоб сразу мона жить было( ведь многие берут в ипотеку, и др жилья у них нет). у стройкома, еще есть вариан качественной отделки( двери, обои не бумажные, линолиум получше и сантехника)
Marishka_74
Limonka
Marishka_74,Спасибо!!
надо теперь разобраться как оттуда заказать.

Мы только встали :shock: :ой засмущали: :смеется:

можешь через Алёну заказать http://objava.deti74.ru/index.php/topic,91775.0.html

Ставропольчанка, представляю вашу радость сейчас... 🙂 Жаль, что документы к НГ не готовы, а так настоящий подарок под елочку положили бы. 🙂
Мама Арсюши, теперь знать буду. 🙂
annushka_84
Ставропольчанка, представляю вашу радость сейчас... 🙂 Жаль, что документы к НГ не готовы, а так настоящий подарок под елочку положили бы. 🙂

Ну да - зато самое главное уже сделано)))надеюсь стройком не будет с нами договор расторгать и ключи отбирать :смеется:
Ставропольчанка, конечно. 🙂 Своя квартира - это здорово. Даже мне радостно за вас. 🙂
Lia,Спасибо,сейчас запишу все и пойду смотреть что можно делать у нас.
А вообще еще вариант сделать арку между комнатой и кухней и в комнате сделать обеденную зону и зал.
А большую комнату разделить на две.
В коридоре кабинет сделать.
Пока не решаюсь,это в жизнь воплощать...
Limonka
А вообще еще вариант сделать арку между комнатой и кухней и в комнате сделать обеденную зону и зал.

Ну какие ваши годы, еще все воплотишь :ура:, и не только это. Главное на НГ желание загадай, и все у тебя получится :smitten:
Мне наша планировка нравиться, только я бы дверь кухни перенесла... Но как представлю, сколько от этого грязи будет... Нее, уж лучше пускай так все будет.
Мама Арсюши
Limonka

Ну какие ваши годы, еще все воплотишь :ура:, и не только это. Главное на НГ желание загадай, и все у тебя получится :smitten:

Никогда желания которые под бой курантов загадывала,не сбывались :смеется:
Мне придется пока жить в том,что есть,а потом буду стены ломать уже. 🙂
Млин,так и подмывает одеть Марка и пойти квартиру поразглядывать)))
Ставропольчанка, а Марку спать еще не пора?