30 декабря 2010, 14:44
МашаС Выздоравливайте!
dUsYaDarjaLХелин
dUsYa, :2funny: :2funny: :2funny: точно из твоего мухосра*ска в мой мухосра*ск ехать долго приедтся, надо у кого-то в серединке встретиться :-D!
деуньки, можно у меня в Чебаркуле 😀
:2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА
Сейчас муж приедет,поедем Данилке за подарком,хочу качалку купить ему :смеется:СтавропольчанкаНу Данил сначало свои покажет,потом ко мне в рот лезет :смеется:
ВкУсНяШкА,молодец,а Марка когда просишь зубки показать он на мои показывает)))
ВкУсНяШкА
Сейчас муж приедет,поедем Данилке за подарком,хочу качалку купить ему :смеется:СтавропольчанкаНу Данил сначало свои покажет,потом ко мне в рот лезет :смеется:
ВкУсНяШкА,молодец,а Марка когда просишь зубки показать он на мои показывает)))
ВкУсНяШкА
А у нас сегодня день обломов какой то :cry: Сначала сестра позвонила в последний момент и сказала,что не придут,потом из друзей никто не идет,потом у мужа родители фотик забрали :tickedoff:,половины продуктов так и не купили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мама АрсюшиОн завтра занят будет!Придется самой идти покупать :crazy2:Блин,даже настроения праздничного нет :cry:ВкУсНяШкА
А у нас сегодня день обломов какой то :cry: Сначала сестра позвонила в последний момент и сказала,что не придут,потом из друзей никто не идет,потом у мужа родители фотик забрали :tickedoff:,половины продуктов так и не купили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Не плачь, выдай мужу список пусть завтра докупит. Если в чем-то не везет, а в другом еще больше повезет.
ВкУсНяШкАМама АрсюшиОн завтра занят будет!Придется самой идти покупать :crazy2:Блин,даже настроения праздничного нет :cry:ВкУсНяШкА
Не плачь, выдай мужу список пусть завтра докупит. Если в чем-то не везет, а в другом еще больше повезет.
DarjaL
а я решила ДМ домой не приглашать.....реальнее, когда он подарки ночью приносит и под елку кладет..)))
к нам сегодня на главную площадь ДМ из Устюга (ну, так говорят))) приезжал!
Все дяди и тети кааааак к нему ломанулись, не пробиться..))
мы на него издалека посмотрели))) и моя теория еще реальнее стала: вот от приехал к нам в город, теперь две ночи будет подарки разносить..))))
обманула детей и довооольнааяяя=))
Купцова
а у меня вроде все есть, и елка красивая живая, и дети спят, и торт спекла, и убралась, и продукты куплены ну вот все есть докапаться не к чему, настроения только новогоднего нет, вот нет его и все, может завтра поднимется когда дети и муж будут подарки под елкой разбирать
Svetusik
marissa, А что такое панакотта?
Мама Арсюши
Львиц@,А во ск-ко легли?
LimonkaSvetusik
marissa, А что такое панакотта?
Итальянский десерт