Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 33 из 38
МашаС Выздоравливайте!
DZV, с первой получкой!
Все готовятся к НГ... Мы нарядили елочку. Правда, без гирлянды, я ее не нашла. Пока доча вроде не дергает сильно, а вот мишуру мне порядком уже подпортила, выдерает из нее кусочки. Я комнату украсила, доча ходит снимает. А до чего не достает, махает  рукой и кричит "Сазь" (слазь) 🙂
Приходил Дед Мороз поиграл немножко. Андрей нормально играл с ним, а Кристина боялась.
Дюшка,клево!!!Дед Мороз!!!
Дюшка, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети такие счастливые!!
Дюшка, здорово. И деткам развлечение. 🙂
Дети так ждут Нового года!!!!! Настя уже спать легла что бы поскорее завтра настало, утром под елкой найдет ведь подарки. Интересно какая реакция будет у Ярослава?
dUsYa
DarjaL
Хелин
dUsYa, :2funny: :2funny: :2funny: точно из твоего мухосра*ска  в мой мухосра*ск ехать долго приедтся, надо у кого-то в серединке встретиться :-D!

деуньки, можно у меня в Чебаркуле 😀

:2funny: :2funny:

Это и правда на нейтральной середине :2funny:
А у нас сегодня день обломов какой то :cry: Сначала сестра позвонила в последний момент и сказала,что не придут,потом из друзей никто не идет,потом у мужа родители фотик забрали :tickedoff:,половины продуктов так и не купили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА
Сейчас муж приедет,поедем Данилке за подарком,хочу качалку купить ему :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодец,а Марка когда просишь зубки показать он на мои показывает)))
Ну Данил сначало свои покажет,потом ко мне в рот лезет :смеется:

Качалка прикольная вещь, Сенька с Оленя просто не слазит. и гладит его говорит Олеен
ВкУсНяШкА
Сейчас муж приедет,поедем Данилке за подарком,хочу качалку купить ему :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодец,а Марка когда просишь зубки показать он на мои показывает)))
Ну Данил сначало свои покажет,потом ко мне в рот лезет :смеется:

Качалка прикольная вещь, Сенька с Оленя просто не слазит. и гладит его говорит Олеен
Дюшка,Счастливая семья!!!
ВкУсНяШкА
А у нас сегодня день обломов какой то :cry: Сначала сестра позвонила в последний момент и сказала,что не придут,потом из друзей никто не идет,потом у мужа родители фотик забрали :tickedoff:,половины продуктов так и не купили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Не плачь, выдай мужу список пусть завтра докупит. Если в чем-то не везет, а в другом еще больше повезет.
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

Не плачь, выдай мужу список пусть завтра докупит. Если в чем-то не везет, а в другом еще больше повезет.
Он завтра занят будет!Придется самой идти покупать :crazy2:Блин,даже настроения праздничного нет :cry:
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

Он завтра занят будет!Придется самой идти покупать :crazy2:Блин,даже настроения праздничного нет :cry:

Все равно не расстраивайся, я тоже завтра с ребенком пойду продукты докупать. Ничего не поделать, мужья деньги зарабатывают, а мы тратим
ну вот.... 30 коржей позади, а тесто еще осталось)) будет торт и родителям...))
сейчас перерыв на укладывание дитёв и продолжение следует..))
везет!!!!!1
а я еще ничего не покупала
не убирала
не готовила
и елки у нас нет
и бабушка к нам не приезжает.......

тоска зеленая!!!!!!!!!!!!!!!1
а я решила ДМ домой не приглашать.....реальнее, когда он подарки ночью приносит и под елку кладет..)))

к нам сегодня на главную площадь ДМ из Устюга (ну, так говорят))) приезжал!
Все дяди и тети кааааак к нему ломанулись, не пробиться..))
мы на него издалека посмотрели))) и моя теория еще реальнее стала: вот от приехал к нам в город, теперь две ночи будет подарки разносить..))))
обманула детей и довооольнааяяя=))
DarjaL
а я решила ДМ домой не приглашать.....реальнее, когда он подарки ночью приносит и под елку кладет..)))

к нам сегодня на главную площадь ДМ из Устюга (ну, так говорят))) приезжал!
Все дяди и тети кааааак к нему ломанулись, не пробиться..))
мы на него издалека посмотрели))) и моя теория еще реальнее стала: вот от приехал к нам в город, теперь две ночи будет подарки разносить..))))
обманула детей и довооольнааяяя=))

А дяди и тети, то че к нему ломанулись? на коленях посидеть и желание загадать?
Мама Арсюши, ломанулись позырить и пофотать :crazy2:
а у меня вроде все есть, и елка красивая живая, и дети спят, и торт спекла, и убралась, и продукты куплены ну вот все есть докапаться не к чему, настроения только новогоднего нет, вот нет его и все, может завтра поднимется когда дети и муж будут подарки под елкой разбирать
Купцова
а у меня вроде все есть, и елка красивая живая, и дети спят, и торт спекла, и убралась, и продукты куплены ну вот все есть докапаться не к чему, настроения только новогоднего нет, вот нет его и все, может завтра поднимется когда дети и муж будут подарки под елкой разбирать

что-то у всех с настроением нелады :crazy2:
что-то тишина, все торты пекут?
Я завтра буду печь,а с мелкими потом украшать.
Я пельмени сегодня первый раз самостоятельно леплю, что-то не быстро получается, еще и съедаются быстро)) К нас сегодня ДМ приходил, поздравил деток, вроде довольны остались. Гриша с подозрением на него поглядывал, но подарок все таки взял.
Дюшка, как здорово! Я тоже хочу деда мороза!
Что-то у меня к вечеру настроение пропало...  :sad:Тосклиао как-то. Так хочется НГ отметить со всеми родителями (моими и мужа), с сестрой, с братом мужа. А не получается. Мои с моей сестрой, мужа родители с его братом, а мы одни. Секровь звола нас к себе часиков до 9-10. А я не хочу так. Да и мои обидятся. Блин, так фигово... им снежинки не помогают... :cry:
Мария-Мирабелла, я тоже начала сама пельмени делать, тем более дети их обожают. лепить правда это выше моих сил, поэтому делаю на пельменнице 🙂
сделала тирамиссу и мясное заливное. на панакотту сил не хватило, буду завтра делать. надеюсь замоченный  желатин до завтра не растворится, а то придется его выбросить и новый замачивать
все остальное мне нужно завтра до 3 приготовить, поедем к друзьям с дедом морозом и снегурочкой общаться.
наконец-то настроение стало похоже на новогоднее 🙂
marissa, А что такое панакотта?
я сегодня походила по магазам, народу дофига везде) и все тележками прут)
Svetusik

Итальянский десерт
Мама Арсюши
Львиц@,А во ск-ко легли?

около 13 🙂
ВкУсНяШкА, да не расстраивайся ты! у меня муж вообще работает в новогоднюю ночь)))
и ничего!
Limonka
Svetusik

Итальянский десерт

😉
сливочное желе
marissa, я уже посмотрела в поисковике. Выглядит аппетитно.
Пельмени-это выше моих сил! Делала один раз в жизни и решила, что это последний раз) Тирамиссу давно уже хочу сама сделать, все руки не доходят, мой любимый десерт, ням-ням. marissa, сложно готовить?
и я сейчас только сделала тирамису. Мелкий только как 10 минут уснул
А я только начала делать свой медовик.
Только сейчас глядя на линее чку впомнила что Данилу сегодня 1,8 :laugh:
Что форум долго грузиться :knuppel2: