Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 34 из 38
ВкУсНяШкА, поздравляю вас с 1,8!  :рай:Я кстати, тоже забыла, что нам тоже недавно исполнилось 1,8. У нас с вами всего 3 дня разница. 🙂
Svetusik
Мама Арсюши, ну, да. Не буду же я себе бутылку покупать. Были бы маленькие 0,5.
асти мондоро есть в 0,35 🙂
перечитала 🙂 седня весь день как белка одна с Лёней до 9 часов(( даже елку сами с ним доставали и собирали. нацепляла шишек и шариков небьющихся просто на ветки наложила - он к ним недюжий интерес проявляет. так хоть возьмет и назад кладет..
прям стыдно, все торты пекут, а я хлыздю  :roll: у нас до торта не доходит никогда :смеется: хотя мы скромно в этом году. первый раз одни только своей семьей. и то Катя с утра папу доводила что останется у бабушки, а теперь дома ноет что хочет к свекрови на НГ - там банда целая племянников.
Корица, да нет, не сложно. я тирамиссу потому и делаю, что там все очень просто, ничего не нужно печь, а результат всегда прекрасный получается
сегодня уже 31! даже не верится!

девочки! поздравляю вас всех с наступающим новым годом!
marissa,Можно рецепт вашего тирамису в личку? Маскарпоне заморозила, интересно не испортила...
В Красной шубе, с красным носом
Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком
И с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках,
И Снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд,
Значит скоро НОВЫЙ ГОД!!!
  :-D
Желаю вам трезвых  Дедов Морозов и отличного настроения сегодня!!
!  :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Королева Юлия, да, конечно 🙂
:ура:Всех с наступающим новым годом!  :ура:
Пусть наше горячее дыхание и теплые чувства согреют нас в новогоднюю ночь и растопят льдинки, которые образовались в наших сердцах из-за неприятностей в уходящем году. :рай:
Svetusik
ВкУсНяШкА, поздравляю вас с 1,8!  :рай:Я кстати, тоже забыла, что нам тоже недавно исполнилось 1,8. У нас с вами всего 3 дня разница. 🙂
спасибо!Вас с пршедшей даткой! :рай:
А я опять заболела :cry: :uglystupid2:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

Всех с наступающим новым годом!!!
:рай: :рай: :рай:
Девочки от всего сердца!!!!!!!!!
Поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!
Пускай удачным будет год,
Пускай не будет в нем хлопот,
Пусть жизнь течет и радость льется,
Пусть в Ваши окна светит солнце.
Пусть холод не тревожит душу,
Веселье согревает в стужу.
И дружбы преданной тепло
Всем бедам и врагам на зло!
Пускай работа будет в радость,
В семье - покой, уют и благость,
Здоровье,мудрость, уважение,
И всех желаний исполненье!
Пускаи уйдут печаль и грусть,
И счастье будет с Вами пусть!!!

Ура!!!!!!!! с наступающим ВСЕХ!!!
Девчонки, всех в наступающим!!!!
Очень хочу, чтоб у вас было все хорошо в новом году. Пусть дети радуют, любимые балуют, летом будет лето, а зимой - зима. Счастья, здоровья, удачи и любви!!!!
что то тишина, все готовятся)
DZV, я тут, у меня доча спит, я её в 116 часов все же уложила, думаю пусть спит, новый год вместе будет встречать.
А ещё я со вчерашней ночи только сейчас на форум смогла попасть, какие-то видимо неполадки были🙂
Я уже все наготовила, остались бутеры и мяско!
Фууух.осталась одну комнату убрать...
Я торт не сделала,утром лень было,сейчас нет времени.
И я почти сготовила,осталось мысо запеч.Пошла убираться :crazy2:
я все сделала)))))))))жду нового года))))))
а я готовила, муж убирался, мы поделили обязанности напополамку🙂
жалко что на улице холодно, а то на горку пошли бы кататься в новый год..
DZV, ага, мы тож сегодня погулять не сходили, вроде все выходные холодно передают, так жалко, я хочу в ледовый городо попасть, но не ехать же туда в -20.
Осталось один салат сделать и усе)))ФОрум у всех не работал?
Я тоже со вчерашнего вечера немогла зайти на форум. У меня все готово сижу и жду когда мой муж придет с работы.
а мы наконец-то собираемся ехать: ждем свекровь с работы. Дима сегодня почти не поспал, так что в машине сейчас уснет и точно новый год будет встречать
Я все,деть спит,значит вместе будем НГ встречать.

На форум надо было обходными путями заходить 😉
Limonka, это какими? У меня иногда получалось через ДО, но только 1 страница загружалась
Я как только не пробывала все равно не получалось.
С главной страницы,потом Топ:форум ответов  и там выбрать тему ровесников,я так заходила.
У меня только утром пару раз зависал форум и все.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Так мне нравится это поздравление (хотя в прошлом году я его уже выкладывала, но вдруг кто-то не видел 🙂):
http://ifolder.ru/21107302
не забудьте смотреть во весь экран
У меня муж слёг с темпой 39 :cry:, мы никуда не идём :cry:, будем НГ встречать лёжа на диване с чаем. :crazy2:
мама Андрюшеньки
У меня муж слёг с темпой 39 :cry:, мы никуда не идём :cry:, будем НГ встречать лёжа на диване с чаем. :crazy2:
У меня сейчас тоже темпа 38,коекак сготовила и убралась,сейчас часик отдохну и надо вставать на ноги :crazy2:
ВкУсНяШкА,выздоравливай! :пятачок с шариком: Надо НГ встретить здоровенькой! :smitten:
Я похоже сегодня буду всю ночь в инете сидеть.  😀
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,выздоравливай! :пятачок с шариком: Надо НГ встретить здоровенькой! :smitten:
И папе вышему скорейшего  выздоровления,а новый год я хоть как больная буду :-|
ВкУсНяШкА,спасибо, передам ему пожелания! 😉
У меня Данилка сегодня целый день пакостит,то продукты из холодильника перетаскал и понадкусывал,то яйцами всю кухню закидал :crazy2: Ещи и телефон мой в чае искупал,у того серсоры отказали и дисплей сам по себе работать стал :razz:
ВкУсНяШкА,развлекается мальчик)))Поправляйся давай!

мама Андрюшеньки,пусть муж выздоравливает!

Я уже себя практически в порядок привела)))Осталось только курицу в духовку засунуть и усе)))