Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 11 из 15
Lemyr, а я нормально встаю. Бегаю, нагрузку понемногу увеличиваю. По вечерам дома аэробика. )
я филоню, надо седня позаниматься
NatElla,мне как то когда солнышко проще) глаза не слипаются))я еще обруч кручу, но не каждый день)
Рушанадавай давай! расслабилась там у себя в Уфе 🙂
Lemyr, у мну тут обруча нет. остается аэробика. Я как приехала, позанималась и все - неделю не прет.
Рушана,ну ты же в отпуске вот организм и расслабился))ладно приедешь наверстаешь!
Lemyr, 40 минут аэробики))) если еще поезет с погодой, то пойду на велике прокачусь. Пока Маша в поселке мож в июне будем их напрокат брать? ты в июне в городе?
Рушана,да давай, как приедешь так в выхи и пойдем
Lemyr, Фсе, купила купоны ( в Уфе ща акция - час на велике 70 р🙂) пойду седня еще попу как орех делать)
NatElla
Девоньки, ну как? Кто еще в строю? )))))))

Я даже зарядку делать перестала... Воду горячую отключили и у меня депрессия до 25.05
Любовь и компания, хорошо, что отключение воды - временное явление.
Выходите из депрессии, не стоит она того. 🙂
Рушана
Lemyr, Фсе, купила купоны ( в Уфе ща акция - час на велике 70 р🙂) пойду седня еще попу как орех делать)

ну молодца!!!Тоже хочу!!!
Девочки, возьмите меня в свою компанию. Год отзанималась спортом дома, получила отличные результаты, сейчас что-то филоню))). Посадила себя на велик и теперь гоняю по улицам. А вернуться к домашним тренировкам пока никак(. За год, пока занималась попробовала кучу всего: йогу, аэробику, занятия по системе Ттар, стрейчинг, танцы живота, тай-бо, бег, бодифлекс, фитнес. Многим могу поделится, очень много тренировок записано на дисках.
Я вчера час на роликах каталась)
Кима
Я вчера час на роликах каталась)

:mrgreen: ааа завидуююю :smitten: :smitten: :smitten:
Lemyr, я покаталась. но нашей компании не хватало и парк был дурацкий. то ли наш карьер и пенсионная площадка🙂)
Lavazzia, а что в итоге больше понравилось и где эффект больше?
Рушана, мои выводы: надо чередовать тренировки, например 1-2 раза делать аэробную или кардио, еще раз йогу или растяжку и разочек силовую какую-нибудь. В принципе йога тоже классно мышци подтягивает, но времени нужно больше, чтобы эффекта достичь. И конечно же для похудания необходимо правильно питаться) если ешь все подряд, то ни одна тренировка не поможет. А вот бодифлекс как ни начинала, не понимаю в чем там суть и где эффект, хотя говорят, что результаты от занятий хорошие.
Еще также думаю, что при составлении программы тренировок, отталкиваться надо от своего организма, мое тело любит кардио) и не любит шейпинг вообще, поэтому я катаюсь на велике, либо занимаюсь Ттарр или ходьбой. Для подкачки мышц, для меня лучше всего тренажерка, но пока жирок есть, в тренажерке делать нечего, а то мышци будут под толстым слоем шоколада)))))
Lavazzia, с удовольствием принимаем в свою компанию! ))

А что у тебя есть из записанного, чем ты можешь поделиться?  :roll: Я бы нахватала, а то у меня только Синди и 1 маленький урок по танцу живота.
NatElla, куча всего: много йоги (Янчук, Сидерский в т.ч), пилатес для начинающих, для продвинутых, гимнастика для спины, растяжка в шпагат, танцы животы, пластика кошки, тренировки по системе Ттарр, тай-бо, 15-минутные тренировки на разные группы мышц и еще что-то, вообщем лучше спрашивайте, а я поищу)))
Lavazzia, мне лучше дисками затариться и приехать обменяться чистые на заполненные + благодарность в виде вкусняшек или чего-то еще.
Я просто всё хочу. Особенно танцы живота, пластику кошки, шпагат... Короче мне всё интересно.  :lol:
NatElla, лучше взять с собой жесткий диск или флешку, чем больше память, тем лучше, а то дисков потребуется очень много. Я могу записать за вечер примерно)
Lavazzia, жесткого диска у мну нет. Флеха по-моему на 4 гига всего. Придётся выбирать. )))))) Тогда самое-самое: танец живота. ))))
Там его много?
NatElla, танец живота влезет) А вообще у меня коллекция гигов на 50 так...)))))
Lavazzia, профессионал! :lol: :mrgreen:
А я в этом деле, в смысле заниматься дома - новичок. )) Это у меня второй опыт. До этого было 2 года назад, но я занималась сама по себе без дисков, вспоминала то, что делала в фитнесс-клубе, соотносила с тем, что хочу получить в итоге, распределяла нагрузку и занималась. ) Хватило меня ненадолго. Дома одной скучно и мотивация была недолговечной. )))
Сейчас надеюсь, что меня хватит на подольше. )))) Я сейчас бегаю по утрам + по вечерам сила и растяжка. А мне танцев охота. Я люблю танец живота. Благо, и живот имеется. :2funny:
Lavazzia, да, не хилая коллекция. А танец живота от кого? Кто ведет?
NatElla, :mrgreen: а я вот год отзанималась, потом перерыв полгода был, теперь чувствую поплыла...  :смеется: надо опять брать себя в руки. А Вы молодец, что бегаете, я вот не могу бегать, только на велике 🙂. А по поводу танцев: у меня 3 программы записано, по одной я занималсь ( довольно неплохо ведет инструктор и уматываешься за тренировку, так, что семь потов сходит 😀), но танцы живота все же не мое. Запишу все, потом расскажете, какая больше понравилась. 🙂
Nata_T, одну точно ведет Нурхан Шариф (сори за мой французский :смеется🙂, остальные - не знаю
Lavazzia, я просто тоже занимаюсь по записям. Натальи стрельниковой и какой-то уникальной методике. Подумаю, может тоже постучусь с тем чтобы скопировать.
Lavazzia, я поплыла уже давно.  :crazy2: Но начать смогла только сейчас. Лень душевная и физическая, будь она неладна.

Бегаю я так, для виду. )))) Утром минут 10, не больше. К зиме хочу велотренажёр купить, бегать же не получится. И вообще я бегать не люблю. ))) Зато кататься на велике - обожаю! Но велика у меня нет, и по городу я боюсь. Я же выросла в деревне, там можно сколько угодно и где угодно. А тут страшно. И компании мне нет. Дочь только, но куда пятилетке на своем чипыжике за мамкой гоняться.  :смеется: Поэтому - бег. Чтоб проснуться мышцы свои ленивые в чувство привести.
NatElla, 10 минут бега, все равно это класс! У меня был велотренажер, но мы его продали, по моей инициативе :-D не могу я дома педали крутить 😀 А вот на велике гоняю с удовольствием, причем по тротуару 🙂 По дорогам тоже очень боюсь, а велодорожек у нас нема :не знаю: Поэтому приходится аккуратненько всех объезжать, либо кататься, где народу поменьше или вечером попозже 🙂 Но велик для меня- это отличное настроение и физическая нагрузка, так что я без него теперь никуды 😉
Lavazzia, щас заразишь меня великом. )))))))) Я уже и так цену узнала и приметила, что хочу купить.  :lol: Но держусь из последних сил, на другое денюжка нужнее.
NatElla, 🙂 :mrgreen: ждем пополнение в наших рядах 🙂
велик можно и на прокат брать - и в парке или на роллертрассе кататься
Рушана, не, чем таскаться из Ленинского в центр и брать напрокат велик, я лучше побегаю на школьном стадионе, который буквально под окнами. )) Так проще в данный момент. А велик куплю позже. ))
Я вернулась в строй занимающихся)
Lemyr, а ты из него выпадала? ))
NatElla

... как выяснилось - выпадала...
Любовь и компания, ну а Вы-то уже с нами? Водичку горячую дали?
Не-а, хожу к свекрови мыться... Заниматься тоже не хочу... Скоро, наверное, буду измерять себя и писать +столько-то сантиметров за день...)))) Хочу в резиночку прыгать, но до 11 июня ноги у меня станут как у слона, если за ум не возьмусь...)))
Любовь и компания
NatElla

... как выяснилось - выпадала...

я даже из нормально ходящих выпала, не говоря уж а занимающихся) ногу повредила колено опухло, сейчас остался только огромный синяк, так что снова в бой)