Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 5 из 15
Занималась в пятницу 30 минут. Больше не дают сорванцы!
Девочки, всех отметила, все молодцы! Кто не успел 2-3 раза за неделю позаниматься - завтра последний день! Можете с утра начинать, а то к вечеру неохота будет...
Вишенка 85, напишу обязательно, времени побольше будет на форум.. :рай:
Рушана, ну в комлексе так обычно и бывает, блоки упражнений на определённые группы мышц, я так вообще занимаюсь шейпингом по программе 93-го года))) Как начала в 13 лет, так и не могу остановиться)))
если танцы - то можно на "живи" посмотреть, там есть и не восточные.
и всё равно я считаю, что шейпинг самый эффективный вид домашнего спорта, ну по крайней мере для меня))

и отчитываюсь за вчерашний день - шейпинг 50 мин.
Аллочка, хорошо будем ждать

А пока я каждый день качсаю пресс 3* 8 (для меня это прогресс прес неумела качать никогда) и зарядку делаю))))
Аллочка, надо тоже щас шейпинг поискать в инете)))
вчера на лыжах минут 30-40 каталась,это ведь зачетно, да?
Аллочка
я так вообще занимаюсь шейпингом по программе 93-го года))) Как начала в 13 лет, так и не могу остановиться)))

Я тоже по старому диску занимаюсь, конечно не с 93-го года, но лет 5 ему точно есть... Вчера никак не хотелось начинать, а потом я поняла, что это просто комплекс упражнений мне надоел страшно... Решила сделать другую программу - от одной мысли настроение поднялось!

Кстати, вчера я попросила Андрея засечь по секундомеру сколько я уже могу на голове простоять. Мой рекорд - 45 секунд!))) Мостик тоже уже вполне прилично получается - ноги почти выпрямляются!

Оля-ля
вчера на лыжах минут 30-40 каталась,это ведь зачетно, да?

Еще спрашиваешь!!!
Любовь и компания, у меня была кассета для видеомагнитофона  (муж мне её на диск переписал, качество-жуть))), там 3 комплекса по 50 минут))  я видимо консерватор до мозга костей - так привыкла)))
А я позорище, за выходные ни разу не занималась.
Рушана, мне кажется в выходные вообще некогда заниматься. Во-первых муж дома, а значит покой настолько относителен, что его нет. Во-вторых скапливается столько дел за неделю, что либо на кухне, либо у доски гладильной, либо по магазинам. так что уж не подходи к себе так критично.
сегодня,т.е вчера,31 янв занималась 30мин. уложила деток спать и на кухню "скакать".
подружка живёт напротив в доме, спрашивает-ты там по ночам холодильник опусташаешь что ли? :2funny: :2funny:
М@М@ШК@,полуношница! обхитрила всех (вместо набегов на холодильник жирок сбрасываешь) :-D
Лентяй я, проскакала щас, 20 минут, не могу пока больше себя заставить!
Девочки,если можно, зачтите мне в занятие 3 часа воскресного катания на лыжах,всё болит,руки,ноги,сегодня ещё с дочей на каток поедем.
20 минут гимнастики  + 20 минут на батуте сегодня.
Максениван,3 часа-ничессе как у вас серьезно! на беговых или на горных?

01 февраля 30 мин танца живота
Оля-ля,муж вытащил на горных покататься,а я в первый раз,сначала даже ходить не понимала как в этих ботинках,а в конце воображала себя на Олимпийских играх..очень понравилось,вот только потом всё заболело.
Неделя 31.01 - 6.02:

М@М@ШК@ 1 раз (31.01)

Zayasha 1 раз (31.01)

Максениван 3 раза (ух ты!)

Nata_T 1 раз (1.02)

Оля-ля 1 раз (1.02)

(продолжение на 14-й странице)

Я почему-то без сил на этой неделе... Сегодня тоже не буду наверное заниматься... Какой-то упадок, вчера горку в садике делали, я хоть и старалась бодренько с водой бегать, но что-то еле ноги шли...

Хоть бы не заболеть, а то на работе никак сейчас нельзя...(побаиваюсь, у меня дома прям больница сейчас - сначала Ромка затемпературил, потом Таня через 2 дня, сегодня утром Света с темпой встала... Хорошо хоть карантин в школе сделали - Андрей с Сережкой у бабушки отдыхают и не контактируют с нами...)

... толстеть начала с понедельника - от одной мысли, что несколько дней уже не занимаюсь...
Я поняла, почему я никак не могу собраться заниматься - я с прошлого раза не "назначила" себе день и время для занятия... Правда я и сейчас не знаю, когда запланировать - завтра боюсь тоже еще не смогу... Обещаю - в пятницу, если не заболею - в 18-00 - как штык...

Девочки, январь закончился, подвожу итог (кто больше занимался, тот впереди):
(почти по порядку, кроме Аллочки, ее я вперед поставила, она советы классные давала)

ЯНВАРЬ!
Аллочка 5 раз
beshenaya_belka 26 раз
Любовь и компания 13 раз
Жося 12 раз
Ната_Т 8 раз
М@М@ШК@ 7 раз
Ава 5 раз
Максениван 4 раза
7_Ya 4 раза
lovinka 4 раза
Оля-ля 4 раза
Рушана 4 раза
marisabelca 3 раза
Вишенка 85 2 раза
Кима 1 раз

Ну что, по-моему - классно! Сколько там минимальное кол-во занятий - если в фитнес клуб ходить? Восемь? В общем, с учетом того, что многие подключились не с начала месяца, да еще и праздники расслабили - очень даже ничего!

Себя я даже награжу, что я там себе обещала, костюм для спорта? Придется покупать... Проследите за мной, пожалуйста, напомните мне кто-нибудь через недельку, что обещания свои надо выполнять... А то опять ведь до конца не доведу...

Отчитываюсь за январь, с 13 числа честно каждый день делала три подхода по 30 раз пресс, плюс по утрам 10 отжиманий, плюс кладу малявку на ноги и поднимаю раз по 30 пару раз в день. Результат есть, набрала вес, уже 53 кг, как-то все подтянутей стало, немного попа округляется, ну и  животик постепенно улучшает свой вид, до кубиков еще далеко конечно.
Я тож себя заставить не могу на этой  неделе
Максениван,какая ты молодец!  хто б меня вытащил... у нас только Максимка освоил горнолыжные, спасибо школе- возили в солнечную долину пару раз

Любовь и компания,как твои дела? побыстрее выздороветь всем деткам
а за строительство горки зачет прям нужно поставить
Оля-ля,подтягивайтесь вслед за сыном,у нас пасынок-ровесник Вашему тоже любитель горных спусков,правда на сноуборде,а нам неохота от него отставать.ну и впечатления,конечно...класс!!!
Девочки,если мы хотя бы до весны продержимся в спортивном ритме,то летом будем щеголять подтянутыми фигурками,скоро лето!!!!!!
Вчера 40 минут зарядка с "Живи".
Вчера 30 минут гимнастики, до батута не добралась.
Тоже хочу на горнолыжку, хоть не покататься, так воздухом подышать!
у меня  вся неделя только йога))  по вполне известным причинам
понедельник и четверг
Девочкииииии!!!! Ура!!! Я сделала это!
Может и ничего осбенного, конечно, но я (!) заставила себя выйти на пробежку! Пробежка длилась 30 минут ровно; бег, ессно, перемежался ходьбой - но для меня, которая не занималась бегом вообще оооочень давно, это достижение. Вспотела хорошо, руки до сих пор трясутся немножко.

Фух, теперь бы не бросить это дело...
Ух-ты, какая важная темка ) Нужно почитать вас, воодушевиться, а то никак не соберусь начать занятия )
Оля-ля, нормально, спасибо!

Неделя 31.01 - 6.02 (продолжение):

М@М@ШК@ 1 раз (31.01)

Zayasha 1 раз (31.01)

Максениван 4 раза (ух ты!)

Nata_T 4 раза (1.02, 3.02, 5.02, 6.02)

Оля-ля 3 раза (1.02, 5.02, 6.02)

Любовь и компания 1 раз (5.02)

Аллочка 2 раза (31.01, 3.02)

lenks 1 раз (5.02) - молодец!!!

Рушана 2 раз (5.02,6.02)

Я наконец-то нашла в себе силы позаниматься - еле-еле 30 минут... Посмотрела на свои ноги - а они стали как надутые автомобильные камеры - у меня сразу силы и нашлись позаниматься... Надеюсь теперь опять втянусь.

Рушана, подключайся!

Максениван, да уж, красиииивые будем! Я сегодня в парикмахерской была, как увидела девушку (не полненькую, а обычную), так вот, у нее животик так перевешивался через ремешок брюк, прямо висел... Я пару раз посмотрела и сразу решила, что вечером приду домой и точно силы найду хоть чуть-чуть позаниматься, а то как бы весной также не свеситься...
сегодня у меня 30 минутная пробежка на лыжах

Любовь и компания,какие то особенные упражнения для быстрой стройности ног делаешь?
Лыжи - молодец! Тоже надо как-нибудь собраться...
Оля-ля
Любовь и компания,какие то особенные упражнения для быстрой стройности ног делаешь?

С завтрашнего утра начну. На моем диске есть 15-минутные упражнения на разные группы мышц. Зверские! Я их почти никогда не делаю, там больше 5-8 минут вообще трудно выдержать - потом все болит. Вот их и начну. По 5 минут каждый день вместо зарядки.

Ну и обычную гимнастику буду делать, в след. раз - в понедельник в 19-00 - обещаю!!!
Любовь и компания,ох, мне точно нужны зверские упражнения....что за волшебный диск?
Любовь и компания, подсоединилась  - 50 минут сегодня
Можно меня так пинать и укорять?🙂) у меня совесть взыграет и я начну нормально заниматься🙂
Девочки, а можно и я с Вами?

Пытаюсь возобновить занятия спортом, раньше более 5 лет ходила на шейпинг и йогу.
Потом забросила, вышла замуж... Ну и как у всех. Теперь хочется снова почувствовать себя стройной и легкой. Тем более весна не за горами, да и на новую работу выхожу.

Вообщем, с новыми силами за старое. Занимаюсь под велотренажер, по 30 минут два-три раза в недельку. Иногда кручу обруч из совместной закупки. Ну и буду делать упражнения из сети.
Если кому интересно. вот тут сохранила ролики http://vkontakte.ru/id71641291

Начальный вес 70.
сегодня бодифлекс 30 минут
Занималась еще 5.02. Не отписалась потому как не доползла до инета. Наша в Интерсвязи двадцатиминутные комплексы для пресса и бедер - попробую.
6 февраля-30 мин лыжи
Сегодня 30 минут велотренажера с результатом 14 км.
И 10 минут обруча.
30 минут гимнастики 6.02.
30 минут тренировки - 07/01