Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 12 из 38
А мы только купаться прошли)))Родители расслабились(дневной дозор смотрели) и про Марка немного забыли :ой засмущали:
Ставропольчанка, Ай-я-яй родителям! :knuppel2: А Марк дал вам кино посмотреть?
Svetusik
тоже вопрос возник))) я уже стольок фильмов накачала, а посмотреть все никак, не дает доча))
Svetusik

Ну почти дал)))Мы ему комп с его любимыми мультами и флэш игрой включили :ой засмущали:Он и сейчас не спит - пошел с папой ужинать в деятый раз)))Че-то я вообще расслабилась на  праздниках.Надо в колею обратно входить(или рано еще :ой засмущали🙂 :смеется:
А мы сегодня ездили в Екат, в Мегу. Недавно только вернулись. Настроения сегодня нет, весь день периодически плачу: девушка, про которую я писала (у которой инсульт был) умерла. Остались у нее 2 деток: младшей еще 5 месяцев нет.
Училка
А мы сегодня ездили в Екат, в Мегу. Недавно только вернулись. Настроения сегодня нет, весь день периодически плачу: девушка, про которую я писала (у которой инсульт был) умерла. Остались у нее 2 деток: младшей еще 5 месяцев нет.
:cry: :cry: :cry:
Училка
жалко так((((
Училка, вот горе, так горе родным!!!! :cry: :cry: :cry:
У них хоть есть, кому мужа с детишками поддержать сейчас?
Училка

Плачу я :cry:Она же совсем молодая была...Что ж это такое...
Училка, какой кошмааар :cry:, ужасное горе...такая молодая...
самое страшное в жизни, родителям своих детей терять...
У  нее есть родители и 4 братьев и сестер. А с маленькой все это время сидела старшая дочь мужа от 1 брака (ей наверное около 20). Как мы поняли отношения с 1 женой нормальные и она предложила свою помощь с младшей дочерью (т.е. вроде у нее есть возможность с ней сидеть). Ну и как сказала моя мама: может быть на фоне такого горя они сойдутся с 1 женой и тогда дети будут расти в полной семье.
Svetusik
Margaritta
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
муж сегодня картошку купил за 50 руб/кг., а в Молнии 65 руб/кг (чистая). Капец :shock:

Девочки, охре..ть цены... Извините за мой русский...
Мы осенью как закупились по 15 рэ, так я и не смотрю на цены... Сейчас в ужасе полном сижу....
Lia
Zolotaya ribka, меня в рейме смущает только мегапопулярность :смеется: столько народу в микрорайоне в них ходит :crazy2:

Lia, а у нас на АМЗ мало кто ходит, так нам не грозит инкубаторство
Училка
У  нее есть родители и 4 братьев и сестер. А с маленькой все это время сидела старшая дочь мужа от 1 брака (ей наверное около 20). Как мы поняли отношения с 1 женой нормальные и она предложила свою помощь с младшей дочерью (т.е. вроде у нее есть возможность с ней сидеть). Ну и как сказала моя мама: может быть на фоне такого горя они сойдутся с 1 женой и тогда дети будут расти в полной семье.

Мурашки по коже....
Страшно всё это очень...
babochka
Svetusik
Margaritta
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
муж сегодня картошку купил за 50 руб/кг., а в Молнии 65 руб/кг (чистая). Капец :shock:

Девочки, охре..ть цены... Извините за мой русский...
Мы осенью как закупились по 15 рэ, так я и не смотрю на цены... Сейчас в ужасе полном сижу....

Мне кажется еще новогодний ажиотаж не прошел...К февралю нормализуется,оч надеюсь.Мы на мес обычно картошку покупаем.В послед раз по 30 р покупали,а вот перед НГ по 40 р муж покупал!!!Осенью тоже купили мешок картошки по 17 рэ,но хранить негде и бабушке его отдали(да ей и нужнее,мы-то худо-бедно купим,а вот она купить не может по такой цене много и сидит овсянку ест только((()
babochka, посмотрела Матвеюшкины фоточки, красаачик :smitten: такой.
А игрушки такие, как машина на фото, очень люблю, не убиваемые совсем, у нас до сих пор от моих младших братьев живые остались (последнему сейчас 14 лет).
Училка

Грустно очень...Когда старики умирают,то это больно,но хотя бы ожидаемо...А вот когда молодые...Чтож это за жизнь такая(((
Ставропольчанка
А мы только купаться прошли)))Родители расслабились(дневной дозор смотрели) и про Марка немного забыли :ой засмущали:

Мы вчера "Код да Винчи" смотрели.

Сейчас сижу и вот тут слюной обтекаю... Это цветы из кожи. Думаю, заказать или не надо? Не знаю, с чем носить буду...

http://gallery.ru/watch?a=4lG-evjZ
Zolotaya ribka, спасибо! А как фотки посмотрела? Я код на альбом поставила. Фото в теме видно пока?
Я эту машину поэтому и купила. Планирую её в сад летом. Там места мнооого... :2funny:
babochka
Ставропольчанка

Сейчас сижу и вот тут слюной обтекаю... Это цветы из кожи. Думаю, заказать или не надо? Не знаю, с чем носить буду...

Красиво...Но мне не нра подобные штуки.Хотя вот с каким-нить черненьким коктельным платьишком какпя-нить штука очень бы мило смотрелась бы...Наверное
Ставропольчанка, а я от орхидей там обтащилась.
Девочка их сама из кусочков кожи делает. Так изыскано...
babochka
Ставропольчанка

Безумно красиво.
А цены какие,не знаешь?
Я мак себе приглядела.
Limonka
babochka
Ставропольчанка

Безумно красиво.
А цены какие,не знаешь?
Я мак себе приглядела.

Она в теме пишет, что от 500 до 1500 руб. Размер примерно 10 см!
Я считаю, что нормальная цена. И размер по желанию может любой сделать.

Кстати, я её нашла по ссылке Юты. Вот здесь (регистрация нужна):

http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=74&t=4335
babochka,Отлично просто.
Мне как раз нужна пара цветов.
Спасибо за ссылку :smitten:
Мне кажется эти цветы могут дополнить любой образ.
Даже к белой майке "алкашке" подойдут 🙂
Limonka, :smitten:
Если решишь заказать, скажи, плста. Вдруг я тоже решусь. Пересылку хоть пополам поделим... :пятачок с шариком:
babochka, просто перечитывала темку до этого, с компа, а написать Маруся не дала.
Limonka, я что то подумываю ей серьги в ухИ и подвеску в колье из орхидей заказать. Мне не крупные нужны (мелкие даже), чтобы слишком вычурно не было...

Хороший подарок себе на 8 Марта... :2funny:
babochka,Ок.я ближе к весне.
Если ты раньше решишь,пиши,я раньше выберу 🙂
Zolotaya ribka
babochka, просто перечитывала темку до этого, с компа, а написать Маруся не дала.

Понятно, спасибо! Сейчас я альбом закодировала. Никто без пароля не посмотрит... :ой засмущали: :smitten:
Limonka
babochka,Ок.я ближе к весне.
Если ты раньше решишь,пиши,я раньше выберу 🙂

Я тоже к весне. К 8 Марта поближе.. :смеется:
babochka
Limonka, я что то подумываю ей серьги в ухИ и подвеску в колье из орхидей заказать. Мне не крупные нужны (мелкие даже), чтобы слишком вычурно не было...

Хороший подарок себе на 8 Марта... :2funny:

А мне нужны 2 броши,мак и пион.
Я хочу к своему 20-ти летию человеком стать.
А то мама уже почти 2 года,а выглажу как непонятно кто.
Пример неправильный подаю дочери 🙂
Уф! я всех искупала, уложила, усыпила.
Judith
Уф! я всех искупала, уложила, усыпила.

Ничего себе, какая молодчинка!
Ты их каждый день купаешь?
Я что-то Матвея пару раз в неделю стала капитально купать. Особенно с соплями перед НГ, так вообще 1 раз только за неделю купала.
babochka, утром и вечером.
Девочки, чем на завтрак и ужин деток кормите?
У меня ребенок совсем есть перестал по утрам и вечерам, титю только сосит. Что я уже только не придумывала, как только не изголяюсь, ни в какую.
Девочки, дайте мне волшебного пенделя, плста! :knuppel2:
Сама сегодня записалась в темку про похудание. Решила начинать худеть с НГ. Вчера сделала Муравейник и весь день его ела. Правда, кроме него и не ела больше ничего.... Сейчас ем пломбир с Бейлисом... :tickedoff:
Начало похудение перенесла на 7 января... Рот заклею... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Judith, какие классные!!!!!!!!! :smitten:
Тащусь от них!!!  :smitten:
А ты вообще героиня! Ещё и купаешь 2 раза в день!!! ЗАЧЕМ??????????? :не знаю:
Zolotaya ribka
Девочки, чем на завтрак и ужин деток кормите?
У меня ребенок совсем есть перестал по утрам и вечерам, титю только сосит. Что я уже только не придумывала, как только не изголяюсь, ни в какую.

У нас на завтрак и ужин строго ежедневно каша.
babochka, утром я сашу в воду "запускаю". И у меня есть минут 20, чтобы завтрак приготовить, Алешку помыть-переодеть.