4 января 2011, 18:19
А мы только купаться прошли)))Родители расслабились(дневной дозор смотрели) и про Марка немного забыли :ой засмущали:
Svetusikтоже вопрос возник))) я уже стольок фильмов накачала, а посмотреть все никак, не дает доча))
Ставропольчанка, Ай-я-яй родителям! :knuppel2: А Марк дал вам кино посмотреть?
Svetusik
Ставропольчанка, Ай-я-яй родителям! :knuppel2: А Марк дал вам кино посмотреть?
Училка:cry: :cry: :cry:
А мы сегодня ездили в Екат, в Мегу. Недавно только вернулись. Настроения сегодня нет, весь день периодически плачу: девушка, про которую я писала (у которой инсульт был) умерла. Остались у нее 2 деток: младшей еще 5 месяцев нет.
Училкажалко так((((
А мы сегодня ездили в Екат, в Мегу. Недавно только вернулись. Настроения сегодня нет, весь день периодически плачу: девушка, про которую я писала (у которой инсульт был) умерла. Остались у нее 2 деток: младшей еще 5 месяцев нет.
Училка
SvetusikMargarittaмуж сегодня картошку купил за 50 руб/кг., а в Молнии 65 руб/кг (чистая). Капец :shock:
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
Lia
Zolotaya ribka, меня в рейме смущает только мегапопулярность :смеется: столько народу в микрорайоне в них ходит :crazy2:
Училка
У нее есть родители и 4 братьев и сестер. А с маленькой все это время сидела старшая дочь мужа от 1 брака (ей наверное около 20). Как мы поняли отношения с 1 женой нормальные и она предложила свою помощь с младшей дочерью (т.е. вроде у нее есть возможность с ней сидеть). Ну и как сказала моя мама: может быть на фоне такого горя они сойдутся с 1 женой и тогда дети будут расти в полной семье.
babochkaSvetusikMargarittaмуж сегодня картошку купил за 50 руб/кг., а в Молнии 65 руб/кг (чистая). Капец :shock:
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
Девочки, охре..ть цены... Извините за мой русский...
Мы осенью как закупились по 15 рэ, так я и не смотрю на цены... Сейчас в ужасе полном сижу....
Училка
У нее есть родители и 4 братьев и сестер. А с маленькой все это время сидела старшая дочь мужа от 1 брака (ей наверное около 20). Как мы поняли отношения с 1 женой нормальные и она предложила свою помощь с младшей дочерью (т.е. вроде у нее есть возможность с ней сидеть). Ну и как сказала моя мама: может быть на фоне такого горя они сойдутся с 1 женой и тогда дети будут расти в полной семье.
Ставропольчанка
А мы только купаться прошли)))Родители расслабились(дневной дозор смотрели) и про Марка немного забыли :ой засмущали:
babochkaСтавропольчанка
Мы вчера "Код да Винчи" смотрели.
Сейчас сижу и вот тут слюной обтекаю... Это цветы из кожи. Думаю, заказать или не надо? Не знаю, с чем носить буду...
http://gallery.ru/watch?a=4lG-evjZ
babochkaСтавропольчанка
Сейчас сижу и вот тут слюной обтекаю... Это цветы из кожи. Думаю, заказать или не надо? Не знаю, с чем носить буду...
LimonkababochkaСтавропольчанка
Безумно красиво.
А цены какие,не знаешь?
Я мак себе приглядела.
Zolotaya ribka
babochka, просто перечитывала темку до этого, с компа, а написать Маруся не дала.
Limonka
babochka,Ок.я ближе к весне.
Если ты раньше решишь,пиши,я раньше выберу 🙂
babochka
Limonka, я что то подумываю ей серьги в ухИ и подвеску в колье из орхидей заказать. Мне не крупные нужны (мелкие даже), чтобы слишком вычурно не было...
Хороший подарок себе на 8 Марта... :2funny:
Judith
Уф! я всех искупала, уложила, усыпила.
Zolotaya ribka
Девочки, чем на завтрак и ужин деток кормите?
У меня ребенок совсем есть перестал по утрам и вечерам, титю только сосит. Что я уже только не придумывала, как только не изголяюсь, ни в какую.