4 января 2011, 20:24
Judith, интересно, а у Леши волосики будут кудрявые? Когда это уже видно будет?
Judith
babochka, утром я сашу в воду "запускаю". И у меня есть минут 20, чтобы завтрак приготовить, Алешку помыть-переодеть.
Zolotaya ribka
Девочки, чем на завтрак и ужин деток кормите?
У меня ребенок совсем есть перестал по утрам и вечерам, титю только сосит. Что я уже только не придумывала, как только не изголяюсь, ни в какую.
babochka
Judith, интересно, а у Леши волосики будут кудрявые? Когда это уже видно будет?
babochka
Девочки, дайте мне волшебного пенделя, плста! :knuppel2:
Сама сегодня записалась в темку про похудание. Решила начинать худеть с НГ. Вчера сделала Муравейник и весь день его ела. Правда, кроме него и не ела больше ничего.... Сейчас ем пломбир с Бейлисом... :tickedoff:
Начало похудение перенесла на 7 января... Рот заклею... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
babochkaJudith
babochka, утром я сашу в воду "запускаю". И у меня есть минут 20, чтобы завтрак приготовить, Алешку помыть-переодеть.
Одного? Не боишься?
Judith
ямки наши заценили???????
Judith
СтавропольчанкаJudith
У Леши?ВРоде у него заметила)))
ВкУсНяШкА
Данилка до сих пор не спит :crazy2:
Limonka
babochka,Я решила себе рот зашить,пластырь и скотч уже не помогают 🙂
Judith
Вот когда сил, терпения, нервов уже нет, смотрю на них и думаю, что наверно так и нужно было сделать. Такая и должна быть жизнь. И фиг с ней карьерой, деньгами и прочими моими амбициями........
Я ведь на Дашу оооочень долго решалась. Только в 26 лет родилась она и то, потому что достали все!
ВкУсНяШкА
Данилка до сих пор не спит :crazy2:
Judith
Вот когда сил, терпения, нервов уже нет, смотрю на них и думаю, что наверно так и нужно было сделать. Такая и должна быть жизнь. И фиг с ней карьерой, деньгами и прочими моими амбициями........
Я ведь на Дашу оооочень долго решалась. Только в 26 лет родилась она и то, потому что достали все!
babochkaLimonka
Проблема в мозгах. Я до беременности 10 кг за 6 месяцев скинула. Начинать тяжело было только первые 2-3 недели, а потом как по маслу. И начинала тоже после НГ сразу. Только вот ляльки, сосущей титю, не было... Вот и опять пора пришла. :coolsmiley:
LimonkababochkaLimonka
Проблема в мозгах. Я до беременности 10 кг за 6 месяцев скинула. Начинать тяжело было только первые 2-3 недели, а потом как по маслу. И начинала тоже после НГ сразу. Только вот ляльки, сосущей титю, не было... Вот и опять пора пришла. :coolsmiley:
Я летом скинула 10 кг за месяц!
В легкую.
а сейчас не могу,незнаю почему...
babochkaLimonka
babochkaLimonkababochkaLimonka
Я летом скинула 10 кг за месяц!
В легкую.
а сейчас не могу,незнаю почему...
10 кг за месяц - это очень много. И для здоровья не айс.
Ну и каждый последующий килограмм даётся всё тяжелее. Это факт.
Judith
babochka, ой! не знаю...........я со всеми плачу. Все не вовремя.
А Алешка так вообще мне месяца 2 покоя не давал. Все не знала, что ним делать.
babochka
Ставропольчанка, Ирина, я до 25 лет как дюймовочка была. Причём ела всё, всегда и столько, сколько хотела. В школе даже хотела поправится. У мну проблема была с малым весом, как у Ксюши. А потом жирок стал в не нужных местах скапливаться. Возраст и гормоны дают о себе знать. :cry:
babochkaбери лучше серьги и на кольцо или браслет например. серьги (особенно яркие) с украшением на шею это из серии "надела всё лучшее сразу". либо колье и серьги по отдельности носить, либо в идеале что-то на руку + серьги.
Limonka, я что то подумываю ей серьги в ухИ и подвеску в колье из орхидей заказать. Мне не крупные нужны (мелкие даже), чтобы слишком вычурно не было...
babochka
Возраст и гормоны дают о себе знать. :cry:
Judithbabochka
Ставропольчанка, Ирина, я до 25 лет как дюймовочка была. Причём ела всё, всегда и столько, сколько хотела. В школе даже хотела поправится. У мну проблема была с малым весом, как у Ксюши. А потом жирок стал в не нужных местах скапливаться. Возраст и гормоны дают о себе знать. :cry:
эт точно!
я с тремя уже 10 кг набрала и скинуть не могу-не уходят они!
Judith
Ставропольчанка, спасибо конечно, но далеко не великолепно.............
Judith
Ставропольчанка, спасибо конечно, но далеко не великолепно.............