Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 13 из 38
Judith, интересно, а у Леши волосики будут кудрявые? Когда это уже видно будет?
Judith
babochka, утром я сашу в воду "запускаю". И у меня есть минут 20, чтобы завтрак приготовить, Алешку помыть-переодеть.

Одного? Не боишься?
Мы тоже каждый день ЗАПЛЫВ/купание делаем, редко когда без ванны. А когда сопельки, нагреем её в ванне, барсучком ножки натрём+ йодистую сеточку, тепло оденем, она пропатеет ночью, а утром заметно лучше всегда
Zolotaya ribka
Девочки, чем на завтрак и ужин деток кормите?
У меня ребенок совсем есть перестал по утрам и вечерам, титю только сосит. Что я уже только не придумывала, как только не изголяюсь, ни в какую.

каша овсяная, манная, гречка с молоком, суп молочный, вермишелька с яичком, омлет
babochka
Judith, интересно, а у Леши волосики будут кудрявые? Когда это уже видно будет?

Будут. Уже видно.
babochka
Девочки, дайте мне волшебного пенделя, плста! :knuppel2:
Сама сегодня записалась в темку про похудание. Решила начинать худеть с НГ. Вчера сделала Муравейник и весь день его ела. Правда, кроме него и не ела больше ничего.... Сейчас ем пломбир с Бейлисом... :tickedoff:
Начало похудение перенесла на 7 января... Рот заклею... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Кто б  мне дал))ТОже решила,что после НГ буду есть не все подряд...Решила-то  решила,но сегодня напекла 2 огромных тарелки хвороста))))Похудела.... :2funny:Отложила я это дело после 10 января :смеется:
babochka
Judith
babochka, утром я сашу в воду "запускаю". И у меня есть минут 20, чтобы завтрак приготовить, Алешку помыть-переодеть.

Одного? Не боишься?

нет
ванна акриловая-не скользко

боюсь, когда он душем начинает сушилку с бельем поливать или тазиком воду черпает и на пол выливает...........

ну мы с Дашей смотрим за ним............
Judith,сладкие такие)))ттт на них)))
ямки наши заценили???????
Judith,Юта,они такие хорошки :smitten:
Сладкие :smitten:
Judith

У Леши?ВРоде у него заметила)))
Judith

Ямки ваще знатные!!!  :smitten:
У Матвейки тоже есть.. Любуюсь... :smitten:
Данилка до сих пор не спит :crazy2:
Ставропольчанка
Judith

У Леши?ВРоде у него заметила)))

У Лёши на последнем фото, где он в полотенчике.
ВкУсНяШкА

Ничёсе... Что  случилось то? Днём переспал?
babochka,Я решила себе рот зашить,пластырь и скотч уже не помогают 🙂
babochka, и мну пендаля надо на похудение. Я в мечтах до д/р своего (4.02) и до очедого отпуска на море, на 3 кг похудеть, а сама как мясорубка, рот вообще не закрывается, зашить что ли...
Вот когда сил, терпения, нервов уже нет, смотрю на них и думаю, что наверно так и нужно было сделать. Такая и должна быть жизнь. И фиг с ней карьерой, деньгами и прочими моими амбициями........
Я ведь на Дашу оооочень долго решалась. Только в 26 лет родилась она и то, потому что достали все!
Limonka

Проблема в мозгах. Я до беременности 10 кг за 6 месяцев скинула. Начинать тяжело было только первые 2-3 недели, а потом как по маслу.  И начинала тоже после НГ сразу. Только вот ляльки, сосущей титю, не было... Вот и опять пора пришла. :coolsmiley:
Judith, Юта, не удаляй пож. фоты до завтра, оч. посмотреть хочется, я на ваши фоты никогда не успеваю.
целый альбом уже вставила
Judith
Вот когда сил, терпения, нервов уже нет, смотрю на них и думаю, что наверно так и нужно было сделать. Такая и должна быть жизнь. И фиг с ней карьерой, деньгами и прочими моими амбициями........
Я ведь на Дашу оооочень долго решалась. Только в 26 лет родилась она и то, потому что достали все!

Золотые слова!!! :smitten: А помнишь, как плакала, когда про Лёшку узнала? :не знаю: :smitten:
Вот как вы без него жили? ААааа??? :рай:
ВкУсНяШкА

А че так?Марк в пол первого все же уснул)))
Judith

Молодчина!!!Я вот тоже думаю может ну его все в баню(работу,личное пространство хоть какое-то и т.д.) и второго делать бегом)))
babochka
Limonka

Проблема в мозгах. Я до беременности 10 кг за 6 месяцев скинула. Начинать тяжело было только первые 2-3 недели, а потом как по маслу.  И начинала тоже после НГ сразу. Только вот ляльки, сосущей титю, не было... Вот и опять пора пришла. :coolsmiley:

Я летом скинула 10 кг за месяц!
В легкую.
а сейчас не могу,незнаю почему...
babochka, ой! не знаю...........я со всеми плачу. Все не вовремя.
А Алешка так вообще мне месяца 2 покоя не давал. Все не знала, что  ним делать.

Limonka
babochka
Limonka

В легкую.

10 кг за месяц - это очень много. И для здоровья не айс.
Ну и каждый последующий килограмм даётся всё тяжелее. Это факт.
babochka
Limonka

Енто точно,что в мозгах))У меня образ питания приближен к " правильному"(в моем понимании) по максимуму!Я уже много лет питаюсь по одной схеме - до 12 дня ем все что душе угодно,после 12 и до 7 вечера ем без хлеба и ничего сладкого,а после 7 максимум кефир(зато вволю - могу литра полтора за вечер выпить :смеется🙂.ПОэтому я себе позволяю НГ и отпускные "обжираловки",потому что даже если поправляюсь на пару кг,то потом за мес 2-3 я эти кг успешно убираю,причем не напрягаясь и на фиетах не сидя.Просто начинаю питаться по установленному режиму)))Сейчас у меня период "обжираловки"😉))
babochka
Limonka
babochka
Limonka

В легкую.

10 кг за месяц - это очень много. И для здоровья не айс.
Ну и каждый последующий килограмм даётся всё тяжелее. Это факт.

В тот момент эти 10 кг были просто спасеньем,про проблемы с сердцем вообще забыла.
Так что на пользу мне это было.
Judith
babochka, ой! не знаю...........я со всеми плачу. Все не вовремя.
А Алешка так вообще мне месяца 2 покоя не давал. Все не знала, что  ним делать.

Нууу... 2 месяца. А что бы ты с ним сделала на таком сроке то?  Уже бы точно ничего сделать не смола...
У меня вот соседушка бывшая сделала... Малышу уже 22 недели было. Пошла и роды преждевременные сделала типа по социальным показаниям. А самой то уж 36 или 37 лет было, голова то на плечах есть? Блин, до сих пор про неё вспоминать противно.... И плакала потом другой моей соседке ночами. Когда ре родился преждевременно - мальчиком оказался. А ей на УЗИ сказали, что девочка. Ну и ей, видите ли, 2-я девочка нафиг не нужна была. А вот мальчика жалко стало... Ну не уродка??? Фууу...
Ставропольчанка, Ирина, я до 25 лет как дюймовочка была. Причём ела всё, всегда и столько, сколько хотела. В школе даже хотела поправится. У мну проблема была с малым весом, как у Ксюши. А потом жирок стал в не нужных местах скапливаться. Возраст и гормоны дают о себе знать. :cry:
babochka
Ставропольчанка, Ирина, я до 25 лет как дюймовочка была. Причём ела всё, всегда и столько, сколько хотела. В школе даже хотела поправится. У мну проблема была с малым весом, как у Ксюши. А потом жирок стал в не нужных местах скапливаться. Возраст и гормоны дают о себе знать. :cry:

Ну у меня довольно таки быстро кг нарастают на "ненужных" местах.поэтому у меня такое питание(((Боюсь,что после второго вообще расползусь по швам(((А ты чего на себя наговариваешь?У тебя все в норме
Judith, Алёшка такой большой! красавчики! ТТТ на вас!  :smitten:
babochka
Limonka, я что то подумываю ей серьги в ухИ и подвеску в колье из орхидей заказать. Мне не крупные нужны (мелкие даже), чтобы слишком вычурно не было...
бери лучше серьги и на кольцо или браслет например. серьги (особенно яркие) с украшением на шею это из серии "надела всё лучшее сразу". либо колье и серьги по отдельности носить, либо в идеале что-то на руку + серьги.
babochka
Возраст и гормоны дают о себе знать. :cry:

эт точно!
я с тремя уже 10 кг набрала и скинуть не могу-не уходят они!
Limonka, классная ава, весной напахнуло и позитивом 🙂
Zolotaya ribka, у меня Лёня 4.02 🙂
Judith
babochka

эт точно!
я с тремя уже 10 кг набрала и скинуть не могу-не уходят они!

Ну тебе вообще грех жаловаться - троих родила и выглядишь великолепно :mrgreen:
Ставропольчанка, спасибо конечно, но далеко не великолепно.............
Lia,спасибо,надоела елка лимонная 🙂решила поменять 🙂
Judith

:knuppel2:
Ты потрясающе выглядишь!!!
И голос у тебя очень красивый 🙂
Judith

Да ладно тебе прибедняться.Я тебя видлеа- стройненькая и худенькая)))Мне б так после троих выглядеть(хотя у меня в планах максимум двое :смеется🙂