Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 14 из 38
Ставропольчанка
Judith
babochka
Ставропольчанка, Ирина, я до 25 лет как дюймовочка была. Причём ела всё, всегда и столько, сколько хотела. В школе даже хотела поправится. У мну проблема была с малым весом, как у Ксюши. А потом жирок стал в не нужных местах скапливаться. Возраст и гормоны дают о себе знать. :cry:

эт точно!
я с тремя уже 10 кг набрала и скинуть не могу-не уходят они!

Ну тебе вообще грех жаловаться - троих родила и выглядишь великолепно :mrgreen:

Точно-точно! Поддерживаю. :рай:

Lia
babochka
Limonka, я что то подумываю ей серьги в ухИ и подвеску в колье из орхидей заказать. Мне не крупные нужны (мелкие даже), чтобы слишком вычурно не было...
бери лучше серьги и на кольцо или браслет например. серьги (особенно яркие) с украшением на шею это из серии "надела всё лучшее сразу". либо колье и серьги по отдельности носить, либо в идеале что-то на руку + серьги.

Вот я и думаю, что либо то, либо другое. Я, в принципе, на шее и не ношу ничего, кроме цепочек, которые вообще никогда не снимаю, даже в операционной... Не нравятся мне шейные украшения. А вот колечко к серьгам или браслет, будут замечательно смотреться. :smitten:
Limonka
Lia,спасибо,надоела елка лимонная 🙂решила поменять 🙂

:shock: А у меня ёлка лимонная... :не знаю:
Ставропольчанка
хотя у меня в планах максимум двое :смеется:

Не зарекайся. У мну в планах был максимум один. :2funny:
Не ну вот зарекалась же пока не учавствовать в СЗ!!!А в итоге...поназаказывала Марку штанишек/кофточек разных :knuppel2:
babochka
Ставропольчанка

У нас с мужем план-максимум двоих родить и одного из детдома взять...
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Хорошие планы. Я тоже часто об этом подумываю. Но точно знаю, что не решусь никогда.
babochka
Limonka
Lia,спасибо,надоела елка лимонная 🙂решила поменять 🙂

:shock: А у меня ёлка лимонная... :не знаю:

Значит новая ава будет позже видна.
babochka,да это только в планах пока...На деле тяжело это - ответственность ОЧЕНЬ  уж большая
babochka
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Хорошие планы. Я тоже часто об этом подумываю. Но точно знаю, что не решусь никогда.

У меня Костя уговаривает маму на мальчика из дд...
ну прямо засмущали.............
Judith, да ты не смущайся 🙂 тебе очень идут твои 10кг 🙂 их ну ваще не видно и они видимо в правильных местах 😉
Limonka
babochka
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

У меня Костя уговаривает маму на мальчика из дд...

Я очень боюсь разного рода не хороших "наследственностей". Не хочу своих родных детей подвергать определённому риску. Вырастить то ещё можно, но ведь им потом БЕЗ НАС жить с ним в этом мире... Что-то мне страшно.
Я так думаю, что, малыша (сироту, случайно потерявших родителей), я бы взяла без вариантов.
А вот отказничка, да ещё и если большого... не знаю...
Ну и сами ведь понимаете, что все самые здоровые и хорошие детки прям из роддомов уходят к новым родителям. На них очередь. Знаю про это не по наслышке.
щас хотела забронировать билеты на завтра в горки в кино - не дает!
Ничего не получается

Извините, но в зале слишком мало свободных мест. Мы не можем позволить забронировать места на этот сеанс, ибо пришедшие в мультиплекс люди останутся вообще ни с чем!

:shock: :shock: :shock:
Lia,ну а что ты хотела?)))Разгар новогодних каникул - народ отошел от салатов и ему теперь зрелищ подавай))) :2funny:
Lia,иди спать!
Lia,на какой фильм?
Limonka, на шамаханскую царицу.
Ставропольчанка
Lia,иди спать!
ну шо такое(( ото всюду гонюююют)))) щас пойду. найду одну темку про комбезы и уйду🙂
мы кстати вчера ходили на гулливера. пришли на сеанс 15-15, встали в огроменную очередь около 15-00, подошли к окну к 15-30 и оказалось что на наш сеанс ползала пустые! мы купили билеты, зашли а там как раз реклама заканчивается 🙂
Lia
Limonka, на шамаханскую царицу.

Душевный мультик. 🙂
Люблю такие 🙂
Limonka, как у вас сег дела?
Тоже вижу лимонную елку...
Judith, какие сладкие мальчишки))
Judith, Такие сладенькие мальчуганы, а ваши ямочки вообще отпадные!  :smitten:
У нас опять ночью температура поднялась,врача вызвала,настроилась уже в больничку ложиться :-|
ВкУсНяШкА
У нас опять ночью температура поднялась,врача вызвала,настроилась уже в больничку ложиться :-|

Высокая темпа?Поправляйтесь быстрее.Ну если скажут,то полежи конечно,мало ли что
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Высокая темпа?Поправляйтесь быстрее.Ну если скажут,то полежи конечно,мало ли что
как всегда 39 :crazy2: Да блин уже больше месяца болеем и ничего не лечатся,может хоть в больнице на ноги поставят :не знаю:
ВкУсНяШкА,пусть врач вам на анализы направление выпишет еще.Хотя если в больничку положут,то там все возьмут.Бедненький Данька,поправляйся малыш!Как он сам себя чувствует?Бодренький или нет7
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,пусть врач вам на анализы направление выпишет еще.Хотя если в больничку положут,то там все возьмут.Бедненький Данька,поправляйся малыш!Как он сам себя чувствует?Бодренький или нет7
Сейчас пришла,назначила другие АБ,сказала горло красное.Выписала разных лекарств.Хоть капли теперь действенные капать будем!Сказала если уже после этих АБ улучщений не будет,то оправит в больницу!
Училка
А мы сегодня ездили в Екат, в Мегу. Недавно только вернулись. Настроения сегодня нет, весь день периодически плачу: девушка, про которую я писала (у которой инсульт был) умерла. Остались у нее 2 деток: младшей еще 5 месяцев нет.
кошмар... :cry: :cry: :cry:
Judith, какой малышь уже большой. А как все похожи...
ВкУсНяШкА, что-то вы совсем разболелись. Выздоравливайте скорее. Врач анализы какие-нибудь назначила?
Svetusik,Спасибо!Нет ничего не назначила!Завтра придет драгая врач у нее и узнаю про анализы.Наша сегодня нас 4 раза прослушала,дождалась пока покашляетпоказала мне как у него в горле сопли стекают,все подробно расказала и показала 🙂
ВкУсНяШкА,ну лучше все же сдать анализы
Сама до сих пор больная хожу.Все симптомы до сих пор,ладно хоть темпы нет :crazy2:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну лучше все же сдать анализы
Завтра узнаю у врача,посмотрим что ответит 😉
ВкУсНяШкА, и ты тоже давай скорее выздоравливай!
Svetusik
ВкУсНяШкА, и ты тоже давай скорее выздоравливай!
Спасибо!У нас какая то круговая зараза,мы друг другу выздороветь наверно не даем!Вчера подруга приезжала в гости,сегодня звонит,говорит болеет,сопли горло и темпа :ой засмущали:
Тан4ик
Limonka, как у вас сег дела?
Тоже вижу лимонную елку...
Темпы нет,уже.
Корочки начинают появляться.
Но прыщиков,очень много,даже на голове штук 15.
За ночь всю обсыпало.
Теперь у меня хомяк-пятнистый 🙂
ВкУсНяШкА, а у вас нет случайно инфекционного мононуклеоза? Его по анализу крови могут определить. Это типа ангины, но увеличены лимфоузлы и часто температура поднимается заново (т.е.вроде становится полегче, а потом все сначала начинается)
Не, не могу... Можно я выговорюсь? До чего же нам с соседями не повезло... Такая с***ка. Слов нет. Щас начал сверлить. Бусинка час как спит. Позвонила, попросила. Знаете, что в ответ услышала? "А чего вы мне каждый раз звоните? Я что, что-то нарушаю? Мне надо я и сверлю." и повесил трубку.... Блин, прям так и хочется ему в рожу плюнуть. Урод...
annushka_84, вообще-то имеет право!
annushka_84,не злись!Не бери в голову,насамом деле ничего не нарушает,а вот видимо по человечески не понимает.Видимо своих детей нет
Judith,Ставропольчанка, понятно, что имеет. Но что в другое время нельзя. Я бы слова не сказала, если бы он с утра до 1, и с 5 до 10 сверлил... Но почему именно в это время? Ведь ни до, ни после не сверлит... Бесит аж... Я же по нормальному просила. "У меня тоже дети были и ничего". Посмотрела бы я на него, когда его детей разбудили бы...