Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 15 из 38
annushka_84,ну есть такие люди...У нас троже сверлют исключительно в сон час Марка- видимо ждут специально(((
Ой девочки, я 2-е сутки валяюсь с температурой под 40. Это капец, я так сильно болела помойму только в детстве :crazy2: :cry:. Сегодня пришлось через силу встать, т.к с сыном одни дома, папа наш на работе.  :cry: :cry:
Shustrik,а ты чего разболелась?Поправляйся!
Shustrik
Ой девочки, я 2-е сутки валяюсь с температурой под 40. Это капец, я так сильно болела помойму только в детстве :crazy2: :cry:. Сегодня пришлось через силу встать, т.к с сыном одни дома, папа наш на работе.  :cry: :cry:
Поправляйся скорее!!!!!!Сынишку самое главное не зарази
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА,спасибо. Да я только и думаю, чтобы сына не заразить, лучше самой переболеть, чем, когда ребенок болеет.
Shustrik, поправляйся. 🙂
Повеселю вас немного))Вчера вечером часов в 10 звонок в дверь - муж пошел открывать.На пороге молодой человек лет 25,грит,что из скорой и в соседней квартире у человека высокая темпа под 40 и сбить ничем не могут.Спросил нет ли у нас водки,чтоб растереть - муж отдал(причем водка дорогая была,у нас давно стояла,и чуть меньше полной было там))).Молодой чел пообещал вернуть...И конечно никто не вернул ее :2funny:Видимо совсем после НГ тяжко людям,что так на опохмел зарабатывают))))Раньше по квартирам ходили и "на хлебушек" просили.Я вот думаю может пойти по соседям и сказать,что кому-нить ОЧЕНЬ плохо и только мартини поможет))))
Купил муж лекарства.АБ стоит 500руб :shock: Зато такой вкусный и удобный в использовании(сиропом идет)
Я так расстроилась, заказывали сыну на ДР тортик у Галинка-Малинка, а она все заказы на январь отменила. Так обидно.....в прошлом году мы не попали к ней и в этом тоже. :sad:
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
Ставропольчанка,просто торт или она его украшает чем то?
Shustrik,украшает,правда не такими шедеврами как Галинка-Малинка,но тоже очень достойно.Нам собачку сделала с косточкой)))Ща фотку поищу
Ставропольчанка,кинь мне координаты в личку, пожалуйста, я потому что ума не приложу где искать еще хорошие тортики.
annushka_84, у вас одна комната? может Катю в другом месте укладывать?

если по-хорошему человек не хочет, то остается только вам под него подстраиваться....

а что делать?
Shustrik,вот такой тортик

Поищу телефон и скину тебе(если не передумала)))
Ставропольчанка, где-то я читала, что Лена вроде не принимала заказы на торты (это было месяца 2 назад). но в любом случае можно позвонить, узнать
Ставропольчанка,да давай, симпотишный тортик)))
Judith, у нас 2 комнаты, между ними кухня. Балкон идет через кухню и зал, стена со спальней... Он делает ремонт на балконе. Слышно везде... Придется подстраиваться. Ну а здороваться с ними я точно больше не буду, еще бы удержаться при встрече от "тьфу на вас" в след...  
Ставропольчанка, красивый тортик
Училка
Ставропольчанка, где-то я читала, что Лена вроде не принимала заказы на торты (это было месяца 2 назад). но в любом случае можно позвонить, узнать

ПОчему?
ВкУсНяШкА, поправляйтесь скорее. 🙂
Judith, мальчишки сладенькие. 🙂 А младшенький такой большой уже... 🙂
Shustrik, выздоравливай!
Девчата, что-то вы разболелись.
Svetusik
Shustrik, выздоравливай!
Девчата, что-то вы разболелись.

Вирус ходит, у меня все подруги сопливые новый год встречали, но а мы с мужем после НГ свалились. У меня как обычно горло, проснулась ночью...дышать трудно...ужас, у меня такие гланды 1 раз в жизни были (в смысле такого размера). Я тогда 2 недели на АБ сидела. В этот раз за 3 дня вылечилась, горло полоскала и нос промывала - отличная штука это промывание, мне прям нравится уже) И мужа уговорила на промывание, вот мы быстро очень выздоровели, ну и пить, пить, пить

Ставропольчанка,
классный тортик! Можно мне тоже координаты в личку :ой засмущали: Я у Галинки-Малинки не стала заказывать
Svetusik,спасибо. Сейчас вот опять темпа поднялась((((
Ставропольчанка, и мне можно координаты. Я запсиалась в Галинке-малинке, вот до завтра её подумаю, она принимает заказы тока на большие торты, а я боюсь нам такой не нать...нам бы поменьше, но блин, какую же красотень она делает.
Девочки!Остановите меня!!!У меня приступ шопоголизма!!!Назаказывала уже Марку ОЧЕНЬ много!!!Блин!Надо выпросить у модераторов,чтоб меня забанили на ДО!!!
Ставропольчанка
Девочки!Остановите меня!!!У меня приступ шопоголизма!!!Назаказывала уже Марку ОЧЕНЬ много!!!Блин!Надо выпросить у модераторов,чтоб меня забанили на ДО!!!

😀  а чего там хорошего есть? я чет еще ничего после НГ даже не смотрела
Green Apple,дая по инет-витринам в основном))))В мазекере заказала комбез джинсовый(обажаю комбезики на малышах).Там еще нова,некст закупка,потом футболочек всяких +седня/завтра закупка с коллекционными модельками откроется(там мне надо джинсы и ветровку с майкой)))Капец короче!!!Это еще наш папа не знает...
Ставропольчанка, лучше пусть и остается в неведении.))))
Green Apple
Ставропольчанка, лучше пусть и остается в неведении.))))

Угу))))ТОлько денег-то с него требовать придется(не буду же я в черные списки там попадать 😀).ПЛюс еще мне че-нить надо обязательно,а то сын красивый будет,а я нет)))Ну и папе может чего перепадет)))
Ставропольчанка, мазекер это где?
Хелин,это в великобритании)))Ну лень мне его правильно писать)))
ВкУсНяШкА, Shustrik, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
babochka
Shustrik
Я так расстроилась, заказывали сыну на ДР тортик у Галинка-Малинка, а она все заказы на январь отменила. Так обидно.....в прошлом году мы не попали к ней и в этом тоже. :sad:

А видела что она сейчас пишет?
Если несколько человек на одну дату записываются, то она выбор делает в пользу бОльшего веса. Меня, если честно, это покоробило. Последний тортик у неё был больше, чем на 7,5 кг. А это не много, не мало, а 10000 руб.
Я в шоке. И не важно, записался ты за полгода или за 2 дня... :-|
Короче, как-то мне это не понравилось.
Она мне отказала в тортике на 11 декабря, на мамин юбилей. Сказала, что лежит в больнице с ребёнком. Мы обсуждали тортик на 3 кг. Вот теперь думаю, что может просто тортик мой маловат был? :не знаю: :-|

Да уж...Видимо человек немного зазвездился от своей популярности :не знаю:Можно как-то покорректней отказывать людям...
babochka
Shustrik

Если несколько человек на одну дату записываются, то она выбор делает в пользу бОльшего веса. Меня, если честно, это покоробило. Последний тортик у неё был больше, чем на 7,5 кг. А это не много, не мало, а 10000 руб.
Она мне отказала в тортике на 11 декабря, на мамин юбилей. Сказала, что лежит в больнице с ребёнком. Мы обсуждали тортик на 3 кг. Вот теперь думаю, что может просто тортик мой маловат был? :не знаю: :-|

На мою дату было больше 2-х человек,я конечно могу заказать торт на 7 кг,но оно мне надо?
В общем пошла искать,где сделают мне на торте чум  🙂
Ставропольчанка

А я там в Плее разгулялась, для Маши.

Shustrik, у тебя простуда или что?!

Мы тут срочно стараемся довыздороветь к Машиному юбилею.
Limonka, если найдешь, кто ещё тортики красиво делает, то напиши в личку пожалуйста.
Сег начали есть вторую банку соленых огурцов. Свекровь дала. Мы их называем Семеновские 🙂 по фамилии. Ооооч вкусные! Когда открываешь банку, аромат такой, что хочется срочно выпить водки! Девочки их тоже едят. Очень 🙂 Кажись, до послезавтра 2-литровая банка не доживет...
Хелин,Ищу еще...
Вот торты от Елены http://vkontakte.ru/club14972455
еще нашла...но там такая работа из мастики...ужас просто.
Дюшка
ВкУсНяШкА, Shustrik, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

Дюшка,спасибо!!!
babochka
Shustrik

Ммммда!!! Я когда ей звонила (в начале декабря, подтвердить заказ и нюансы обговорить), она так странно со мной разговаривала, сразу мне сказала, что не сделает торт, потом переобулась, что сделает :crazy2: то она сделает торт, то не сделает, потом в итоге сказала, что напишет в личку, точный ответ до НГ!!!!!. В итоге ничего не написала, прочитала я сегодня в темке, что она уже точно заказы отменила :knuppel2:. Мне просто не оч. понравилось не конкретный её разговор. Просто я люблю точность в делах. Не можешь сделать-не обнадежывай людей!  :не знаю: Это конечно моё мнение, может я и не права :shock: Получается, если в личку она ничего не написала, у нас была надежда, что тортик все же от нее мы получим!