5 января 2011, 09:42
annushka_84,ну есть такие люди...У нас троже сверлют исключительно в сон час Марка- видимо ждут специально(((
ShustrikПоправляйся скорее!!!!!!Сынишку самое главное не зарази
Ой девочки, я 2-е сутки валяюсь с температурой под 40. Это капец, я так сильно болела помойму только в детстве :crazy2: :cry:. Сегодня пришлось через силу встать, т.к с сыном одни дома, папа наш на работе. :cry: :cry:
Училка
Ставропольчанка, где-то я читала, что Лена вроде не принимала заказы на торты (это было месяца 2 назад). но в любом случае можно позвонить, узнать
Svetusik
Shustrik, выздоравливай!
Девчата, что-то вы разболелись.
Ставропольчанка
Девочки!Остановите меня!!!У меня приступ шопоголизма!!!Назаказывала уже Марку ОЧЕНЬ много!!!Блин!Надо выпросить у модераторов,чтоб меня забанили на ДО!!!
Green Apple
Ставропольчанка, лучше пусть и остается в неведении.))))
babochkaShustrik
Я так расстроилась, заказывали сыну на ДР тортик у Галинка-Малинка, а она все заказы на январь отменила. Так обидно.....в прошлом году мы не попали к ней и в этом тоже. :sad:
А видела что она сейчас пишет?
Если несколько человек на одну дату записываются, то она выбор делает в пользу бОльшего веса. Меня, если честно, это покоробило. Последний тортик у неё был больше, чем на 7,5 кг. А это не много, не мало, а 10000 руб.
Я в шоке. И не важно, записался ты за полгода или за 2 дня... :-|
Короче, как-то мне это не понравилось.
Она мне отказала в тортике на 11 декабря, на мамин юбилей. Сказала, что лежит в больнице с ребёнком. Мы обсуждали тортик на 3 кг. Вот теперь думаю, что может просто тортик мой маловат был? :не знаю: :-|
babochkaShustrik
Я так расстроилась, заказывали сыну на ДР тортик у Галинка-Малинка, а она все заказы на январь отменила. Так обидно.....в прошлом году мы не попали к ней и в этом тоже. :sad:
Если несколько человек на одну дату записываются, то она выбор делает в пользу бОльшего веса. Меня, если честно, это покоробило. Последний тортик у неё был больше, чем на 7,5 кг. А это не много, не мало, а 10000 руб.
Она мне отказала в тортике на 11 декабря, на мамин юбилей. Сказала, что лежит в больнице с ребёнком. Мы обсуждали тортик на 3 кг. Вот теперь думаю, что может просто тортик мой маловат был? :не знаю: :-|
Ставропольчанка
Девочки!Остановите меня!!!У меня приступ шопоголизма!!!Назаказывала уже Марку ОЧЕНЬ много!!!Блин!Надо выпросить у модераторов,чтоб меня забанили на ДО!!!
Дюшка
ВкУсНяШкА, Shustrik, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
babochkaShustrik