Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 16 из 38
Тан4ик
Ставропольчанка
Девочки!Остановите меня!!!У меня приступ шопоголизма!!!Назаказывала уже Марку ОЧЕНЬ много!!!Блин!Надо выпросить у модераторов,чтоб меня забанили на ДО!!!

А я там в Плее разгулялась, для Маши.

Shustrik, у тебя простуда или что?!

Мы тут срочно стараемся довыздороветь к Машиному юбилею.

Тан4ик,я не знаю, что у меня. 2 дня высокая темпа, немного горло болело. Сейчас вот ужасно болит горло, неприятные ощущения там, говорить вообще не могу. Все началось с моейм мамы, когда она на НГ сидела и кашляла (не подразумевая, что заболевает). В итоге болеет мама, её муж и я. Наверно опять вирус какой то :не знаю:
Shustrik,пополоскай горло перекесью водорода, неприятно, но оч эффективно)
А я забыла возраст ребенка, вот пришла посмотреть на линеечке))) Какая уже большая...даже не верится. у меня на 1.6 отсчет закончился, вернее считать перестала. А первый то год каждый месяц как датка!
Ставропольчанка
babochka
Shustrik
Я так расстроилась, заказывали сыну на ДР тортик у Галинка-Малинка, а она все заказы на январь отменила. Так обидно.....в прошлом году мы не попали к ней и в этом тоже. :sad:

А видела что она сейчас пишет?
Если несколько человек на одну дату записываются, то она выбор делает в пользу бОльшего веса. Меня, если честно, это покоробило. Последний тортик у неё был больше, чем на 7,5 кг. А это не много, не мало, а 10000 руб.
Я в шоке. И не важно, записался ты за полгода или за 2 дня... :-|
Короче, как-то мне это не понравилось.
Она мне отказала в тортике на 11 декабря, на мамин юбилей. Сказала, что лежит в больнице с ребёнком. Мы обсуждали тортик на 3 кг. Вот теперь думаю, что может просто тортик мой маловат был? :не знаю: :-|

Да уж...Видимо человек немного зазвездился от своей популярности :не знаю:Можно как-то покорректней отказывать людям...

я уже давно хочу, если честно, темку... прибить, т.к. она превратилась в коммерческое объявление((
Shustrik, выздоравливай, обидно в праздники болеть..((
babochka
Девочки, вот развейте мои сомнения, плста!
Когда пишешь человеку СМСку новогоднюю, что-то ждёшь в ответ или нет?
Я
Честно говоря ничего не жду!Но будет очень приятно если человек ответит 😉
ВкУсНяШкА
babochka
Я

Я не так выразилась. Я тоже ничего не жду.
Но и "СПАСИБО" тоже не жду. Меня оно в ответ на НГ поздравления покоробило?
Я не права?
babochka
Я, честно, жду обратного ответа с поздравлением. В этом году одна моя знакомая (не подруга) прислала в ответ "Спасибо!"
Я вот её что, с Днём Рождения поздравила?
Я заморачиваюсь или нет?
Что-то у меня это "спасибо" с 1-го числа из головы не выходит...
я тоже ничего в ответ не жду...хотя если отвечала бы то конечно написала бы не просто спасибо...
babochka,ну да, я бы по крайней мере поздравила в ответ.
babochka
ВкУсНяШкА
babochka
Я

Я не права?

ты и  меня озадачила,дело в том,что у меня 2 номера,поздравляла семейную пару с н.г.с номера который жена знает.но я отправила на номер муж,а он нет :2funny:получила в ответ спасибо))))
а через пол часа с его номера на мой старый пришёл стих,ну так как я уже поздравила написала тоже спасибо :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
и чего то они не пишут может тоже обиделись :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
надо завтра им написать :смеется:
babochka
Я, честно, жду обратного ответа с поздравлением. В этом году одна моя знакомая (не подруга) прислала в ответ "Спасибо!"
Я вот её что, с Днём Рождения поздравила?
Я заморачиваюсь или нет?
Что-то у меня это "спасибо" с 1-го числа из головы не выходит...

а я жду!!!!!!!!! :смеется: :2funny:
babochka
ВкУсНяШкА
babochka
Я

Я не права?

Мне кстате тоже очень много отвечали на новогоднии СМС спасибо...
Сижу одна и так тоскливо, муж за 800 км от меня, дети спят...............
Ary

Я тоже одна в темной комнате муж на работе, дети спят....
у нас что то так медленно тема заполняется))а скоро половина выйдет на работу,будет по 1 тому в месяц)))))))))
dUsYa
у нас что то так медленно тема заполняется))а скоро половина выйдет на работу,будет по 1 тому в месяц)))))))))

Просто все еще от праздников не отошли....
Дюшка
Ary

я уже 4 сутки как одна  :cry:
dUsYa
да уж, на работе не успеваешь не то что на форум зайти, но и даже пардон в туалет сходить
Ary
Дюшка
Ary

А куда уехал?
мы вот все ремонт делаем 1 января 3 месяца было,а результатов пока ощутимых нет,но конечно кроме появления ванной комнаты)))а коридоры с кухней так и в разваленом состоянии.....муж 1 потихоньку делает не знаю когда сделает,но вроде бы на кухне через день два обои клеить начнем))
Ary
dUsYa
да уж, на работе не успеваешь не то что на форум зайти, но и даже пардон в туалет сходить

Это точно...
Дюшка
dUsYa

Просто все еще от праздников не отошли....

мужья у многих рядом в празднике не до интернета. :смеется: :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
мы вот все ремонт делаем 1 января 3 месяца было,а результатов пока ощутимых нет,но конечно кроме появления ванной комнаты)))а коридоры с кухней так и в разваленом состоянии.....муж 1 потихоньку делает не знаю когда сделает,но вроде бы на кухне через день два обои клеить начнем))

Лучше так, чем вообще ни как
это мой уставший от ремонта хочет поваляться в тишине на диване с пивом и чипсами :смеется:
dUsYa
это мой уставший от ремонта хочет поваляться в тишине на диване с пивом и чипсами :смеется:

Это тожу нужно...иногда...
Дюшка
Ary
Дюшка
Ary

А куда уехал?
у нас грустная история, двоюродная сестра мужа родила сынулькучетыре года назад и через 2 недели у неё умирает мамочка от рака, вот она родила чудесную дочуру и у её папочки диагностируют тоже рак....... Я просто обожаю эту семью, обожаю и тетю(царствие ей небесное ) и дядю( пусть все будет хорошо!!), они настолько чудесные люди, я их воспринимаю больше,чем родных. я и бы и сама туда поехала, ног малые болеют сильно и поэтому мы ждем папочку и надеемся на чудо.
dUsYa
в ремонте тоже нужен перерыв(творческий обдум)
Ary
да ну тосковать то зачем, я вот с удовольствием одна в тишине посидела)))
Ary
Дюшка
Ary
Дюшка
Ary

А куда уехал?
у нас грустная история, двоюродная сестра мужа родила сынулькучетыре года назад и через 2 недели у неё умирает мамочка от рака, вот она родила чудесную дочуру и у её папочки диагностируют тоже рак....... Я просто обожаю эту семью, обожаю и тетю(царствие ей небесное ) и дядю( пусть все будет хорошо!!), они настолько чудесные люди, я их воспринимаю больше,чем родных. я и бы и сама туда поехала, ног малые болеют сильно и поэтому мы ждем папочку и надеемся на чудо.

Нд...Пусть у них все будет хорошо....
DZV
Ary
да ну тосковать то зачем, я вот с удовольствием одна в тишине посидела)))
ну не знаю.......смотрю на елочку и скучаю. Мжет бы я легче пересла, если бы это не в праздники было
у меня муж требует девочкууууууууууууууууууууу :2funny: :uglystupid2:
дети кстати тоже потеряли папоку, так они его зовут
dUsYa
ну дык вперед за девочкой. Я кстати говорила,что на двоих хватит, что этих бы поднять,сегодня смотрела наши лялечные и фотки и так захотелось ощутить эту радость
dUsYa

Хороший у тебя муж...так чего ждемс?
Ary
дети кстати тоже потеряли папоку, так они его зовут

а у меня Дима так смешно страдальческим голосом и нежностью его зовет папа
dUsYa
везет же))))))))))))соглашайся
так незаметно время пролетает и такие они у меня уже взрослые. Настасья болтает без умолку, зато брат говорит внятно меньше. я так не хочу , что они так быстро росли.
Я тоже по свое замечаю, что дете мое выросло...
мы тоже так же раньше звали, а потом в друг в один день сын начал называть всех уменьшительно -ласкательными: папока, мамока, Нанека.
Дюшка
dUsYa

Хороший у тебя муж...так чего ждемс?

на работу надо,поработать зацепиться.заработать декретные,да и жилищный вопрос пока не решен,дом на мужа не переписан,так как есть еще младшая сестра,тоже без жилья,и есть еще один не достроенный дом,так вот его надо продать весной.деньги отдать ей на квартиру,и только тогда дом перепишут,причём сама сестра этими делами заниматься не хочет)))
Ks-ks-ks
dUsYa
везет же))))))))))))соглашайся

ты хочешь 2 юлу???????? :2funny: :2funny: