Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 17 из 38
dUsYa
Дюшка
dUsYa
у меня муж требует девочкууууууууууууууууууууу :2funny: :uglystupid2:

Хороший у тебя муж...так чего ждемс?

на работу надо,поработать зацепиться.заработать декретные,да и жилищный вопрос пока не решен,дом на мужа не переписан,так как есть еще младшая сестра,тоже без жилья,и есть еще один не достроенный дом,так вот его надо продать весной.деньги отдать ей на квартиру,и только тогда дом перепишут,причём сама сестра этими делами заниматься не хочет)))
это все дело поправимое, главное наши дети.
Ставропольчанка
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно))))
Lia
Ставропольчанка
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно))))
ты про Елену?
Lia
Ставропольчанка

насмешила не могу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
dUsYa
Ks-ks-ks
dUsYa
у меня муж требует девочкууууууууууууууууууууу :2funny: :uglystupid2:
везет же))))))))))))соглашайся

ты хочешь 2 юлу???????? :2funny: :2funny:
конечно, мечтаю))))))) но пока видимо не судьба! муж ссказал как жильем обзаведемся - так сразу и за дочей побежим, и ведь согласна я с ним, хотя так хочется сейчас
babochka
Солнышко
я уже давно хочу, если честно, темку... прибить, т.к. она превратилась в коммерческое объявление((
Оля, она там ещё и всем пожелания новогоднее написала, с подписью "Ваша Галина"... Я, честно сказать, очумела...
Такое ощущение, что тема только о ней и её творчестве...
так и есть - объявление. я прям даже удивляюсь что тут такие сборы заказов в открытом доступе... и не делится с администрацией 😉 пусть бы открывала витрину и там собирала заказы, а то классно человек устроился. на халяву клиентов собирает, а за рекламу не платит - это ж не сарафанное радио, а конкретная реклама!... а уж если кто-то влезет с др тортом то прям столько критики...
а я бы и от второй девочки не отказалась)))
DZV
даешь беби-бум среди ровесников!!!
Ary, ага, про Елену. ты не грусти. фильмец какой-нить посмотри с детями 🙂 мы с Лёнькой ляжем в обнимку и телек смотрим)) причем он сам подушку диванную укладывает))
Ary
DZV
это на словах охото,  на деле как то страшно, не могу решится:-)
Ary
DZV

ой девочки,вы чего то меня все смешите :2funny:
DZV, ниче страшного) даже приятно, главное расслабиться 😉
:смеется:
Lia
Ary, ага, про Елену. ты не грусти. фильмец какой-нить посмотри с детями 🙂 мы с Лёнькой ляжем в обнимку и телек смотрим)) причем он сам подушку диванную укладывает))
малые спят, мы же режимные
у меня недавно коллега по работе заказывала тортик у нее, так очень довольна осталась, забирала с Захаренко

DZV
Ary
DZV
это на словах охото,  на деле как то страшно, не могу решится:-)
а че страшного то?
А у меня муж не соглашается на девочку,хотя сам хочет!Мне сны уже снятся,то я беременная,то я родила :crazy2: Еще и эти дни не регулярно идут :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА
А у меня муж не соглашается на девочку,хотя сам хочет!Мне сны уже снятся,то я беременная,то я родила :crazy2: Еще и эти дни не регулярно идут :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ну так сон в руку
Ary, они дней 10 назад забирали.
раз спят ( я читаю и удивляюсь - как спят?! мой скачет вон по комнатам)) а потом смотрю - 13-22)) то сома посмотри комедь какую-нить. типа снежный человек - тупая, но насмеяться можно до топанья ногами))
ВкУсНяШкА
ну, вот я тоже хочу второго или вторую, а пока не судьба. Финансово не потянем, да и муж пока не хочет (в принципе все по оой же причине). Выйдем, поработаем, а потом будем думать.
девочки вы не поверите,я до сих пор после родов у гинеколога не была!!!!!!!!!!!! :crazy2:
dUsYa, а я что-то зачестила к гинекологу. Хорошо теперь перерыв до февраля или до марта.
dUsYa
девочки вы не поверите,я до сих пор после родов у гинеколога не была!!!!!!!!!!!! :crazy2:

И я не была...
Lia
Ary, они дней 10 назад забирали.

коллега где-то месяц назад
Lia
Ary,
раз спят ( я читаю и удивляюсь - как спят?! мой скачет вон по комнатам)) а потом смотрю - 13-22)) то сома посмотри комедь какую-нить. типа снежный человек - тупая, но насмеяться можно до топанья ногами))
не, ща спать завалюсь, мечтаю уже выспаться как следует
dUsYa,верим-верим.......я тоже
Ary
ВкУсНяШкА
ну так сон в руку
не... я боюсь,а вдруг я вторую ляльку любить болше буду,а Данилка останется без внимания :idiot2: У меня наверно уже крыша едет :смеется:
ВкУсНяШкА
Ary
ВкУсНяШкА
ну так сон в руку
не... я боюсь,а вдруг я вторую ляльку любить болше буду,а Данилка останется без внимания :idiot2: У меня наверно уже крыша едет :смеется:

Я не могу сказать, что я кого-то из детей люблю больше, а кого-то меньше. Я их люблю одинакого....
Дюшка,я прям до безумия хочу девочку :lol: У меня бзик видимо какой то,боюсь этого и все :idiot2: :idiot2: :idiot2:
ВкУсНяШкА, Я тоже до бизумия хотеля девочку и знала, что будет девочка... и она у меня есть....
Дюшка
ВкУсНяШкА
Ary
ВкУсНяШкА
ну так сон в руку

Я не могу сказать, что я кого-то из детей люблю больше, а кого-то меньше. Я их люблю одинакого....
и я тоже, хотя к доче муж с большим трепетом относится,сына тоже любит, но он и ждал больше девочку
ВкУсНяШкА,этот страх многих мучит. конечно после рождения второго отношение к старшему меняется. любишь, но иначе... но все равно любишь 🙂
ВкУсНяШкА, А у меня другой был страх. Как будет воспринимать мой муж моего старшего ре (ведь он от другого)....
гоните меня спать, а то завтра в 7 я не встану..............
Ary, иди спать...
Дюшка
ВкУсНяШкА, Я тоже до бизумия хотеля девочку и знала, что будет девочка... и она у меня есть....

а мы вот с мужем тоже оч хотим дочку,но уверены что будет парень :2funny:
dUsYa
Дюшка

Почему?
а вот как дурак сижу жду открытия закупки :uglystupid2:
ведь вещей и так у Димы моря нет надо ещё хапнуть))и еще в ряду место занять а то там не одна я жду :2funny: :2funny: :uglystupid2:
А, ядаже не знаю кого хотела бы второго. Когда детишки однополые, они обычно ближе друг к другу. Ещё от Марии очень много красивых вещей осталось. А вроде бы и сыночка хотелось бы.
Дюшка
dUsYa
Дюшка

Почему?

а у нас такой закон мы с сестрой хотим дочек так вот у нее уже 2 парня и у меня парень думаю 2 тоже мальчик будет мы с ней футбольную команду собираем :смеется:
dUsYa
Дюшка
dUsYa
Дюшка

Почему?

а у нас такой закон мы с сестрой хотим дочек так вот у нее уже 2 парня и у меня парень думаю 2 тоже мальчик будет мы с ней футбольную команду собираем :смеется:
ну команда то командой, а вот девочки в группе подержки не помешают
Ary, ты же спать собиралась идти?
Дюшка
Ary, ты же спать собиралась идти?
угу,и не могу просто