11 января 2011, 16:23
Елена Чебыкина, это счастье, когда муж-активный помощник. :smitten: Вдвоем то оно сподручнее
Olesssмоя сестра в области наблюдалась, просила витамины, ей сказали, что беременным ничего не положено. А меня в этот раз ругали, что доки не несла, что ей НАДО мне витамины выписать, а я тяну
А по поводу витамиН: я тут в ЖК спросила, а почему собственно мне никакие витамины не выдают, а в других ЖК выдают беременным и лекрства и витамины... Так знаете, мне тут же Элевит принесли. Так что, кто еще не полчал витамины от гинеколога, уточните 🙂)
kitда, первого разрешили рожать. сейчас сильнее отслаивается и во время потужного периода может отслоиться - а это потеря либо бокового зрения либо полностью. Прижгут и разрешат самой рожать
Белочка, сетчатку прижигать - это по показаниям, что типа отслоение? А прижгут, можно самой рожать?
Наталетта
Девочки подскажите кто будет рожать в клинике ЧГМА на утесе?как туда можно попасть? я слышала что они теперь не берут .. мол областных будут принимать и не подпишут сертификат мне, если я не прописана на чмз. я на островского прописана а проживаю на салавата юлаева.на сохранении лежала на утесе, в гинекологии и рожать там хочу, но боюсь не подпишут бумагу мне.