Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 16 из 38
Olesss,лучше спрашивай, а то мозг атрофировался, мысли в разбег все.
РД по месту жительства от ЖК, книжку не подписывала, не планировала. СРазу думала, что повезут в РД8. 29 декабря дали направление на госпитализацию после праздников. Случилось ввсе само собой. Заранее не ложилась. Во время беременности хотели дважды упечь в ОПБ к ним же. Но я отвертелась. Роды были 10ч, я вапще не понимала, когда должны начаться схватки. Потом доперло. А как тужится и что живот поднимать вверх, вапще доперло на последней потуге, рефлекторно наверно.
Svercha,у нас была, в виде маленького веса и тоненького животика. В ЖК не сказала об этом. Потом спустя 2 недели сделала УЗИ. Уже нету. Творожно-кашовая диета помогла)
birdie, я вот хочу походить на курсы по подготовке к Родам. Чтоб как там дышать-живот выпячивать и все такое 🙂) Я конгенчо рожала уже, но это было так давно и как в тумане!!!
Svercha, лучше полежать конечно, покапаться капельницами. И главное - не переживать!!! И тогда все будет прекрасно! :лялька плачет:
birdie,я когда со старшей была на приеме еще Б., то мне сказали купить и с первой я покупала)) Вы сколько баллов родились?
Svercha,не переживай, главное сейчас исправить все и следовать советам врача.
Девочки, а мне прописали Курантил. Я его попила недельку и чувствую, что мне хуже  снего: сердцебиение учащенное, потливость. Не подходит наверно... Дорогой ещще, собака такой
Svercha, не парься, мелковатый ребенок, скорей всего животик маленький... У меня ставили 1-2 ст., родилась здоровая, 3 кг. Все это фигня! Еще бы недельку полежала, была бы 3500.
Аня-веснушка, что за тосканский слатик, делись рецептом и рюкзак хочу такой на велик, с какого возраста их можно?
Valensia,в консультации только из вены, а из пальца в общем. Меня тоже эта система добивает!!!
Olesss,мне его тоже прописали, но я не стала его выкупать.

А вообще у меня уже вторую неделю ежедневно болит голова, даже парацетамол не помогает, отдает в висок с правой стороны, давление в норме, но-шпа тоже не помогает, прямо не могу, особенно когда с кровати встаю, чувство такое, как топором по голове долбанули. Уже сейчас сижу с перевязанной туго повязкой. По другому, никак.
Девочки,спасибо за поддержку!
Вот,мне тоже сказали,что он маленький у меня 1750 гр.,44 см. На 33 недели. Еще и в инете начиталась всего,теперь страшно. Муж ругает,что мало ем.Да где там мало,кг. за неделю прибавила!
MAlinka_,а тебя ложили в стационар с этим?
Svercha, это не зависит от того как ты поправляешься. Я за всю б. поправилась на 19 кг.
Мне при родах сказали, что доча весит 2700, оказалось 2960.

забей, не паникуй, ешь творог... Если ляжешь в стационар - поколят актовегин..можешь так на капельницы походить...
Я лежала..Только по данным узи было тоже самое.И опять же - родились мы полностью здоровые!
1 неделя расхождение, даже не серьезно 😉 темболее детки развиваются скачкообразно.
Девочки, а вы чего на встречу то не собрались?кстати
Kroshka,7-8 баллов из-за тяжелых моих родов, не могла тужится прально и головка в проходе долго была.
birdie
Kroshka,7-8 баллов из-за тяжелых моих родов, не могла тужится прально и головка в проходе долго была.

7-8 - это ХОРОШО!!!
Olga
А я хочу от гепатита поставить попозже, но исключительно из-за того что и так физиологическая желтушка у сына была сильная, и прививкой еще нагружать нехочу.
аналогично. Совсем от прививок не отказываюсь, сын привит 100%, но у нас свой график был4у
birdie,нормальные баллы, 10 никому не ставят))
Девчонки, на последних сроках Б действительно хочется постоянно спать? или я такая соня??? :coolsmiley: встаю в 12 и еще днем могу поспать - раньше себе не позволяла такого! а сейчас без зазрения совести сплю)))) :smitten:
Patrizia, Отсыпайся, потом долго не удет возможности выспаться, мы вот только с начала декабря начали спать всю ночь, но это из-за ГВ. Я помню в последний день вообще встать не могла, спала и спала. организм понимал все
birdie, а вы уже на смесях что ли?
Patrizia, а как же АКВА? ояптьс егодня не ходила ^-^
Девочки напомните что смотрит терапевт? я все выбраться к ней не могу, сегодня уже отругали
Белочка,я думаю она о смеси, это то, что в РД их кормят смесями((( убила бы
Мою так пол дня кормили смесью, пока я в общей лежала, палату мыли-обрабатывали. Приносили все 3 раза спящую, я просто впихивала ей сосок(( А потом уже в МиДе не знала пол ночи где ей поесть взять, ходила хлеб со сметаной жевала и чай горячий пила, раскормили на смеси(( Ходила там ругалась :knuppel2:
Белочка,терапевт смотрит общее состояние, мне ЭКГ сразу она сделала. Рекомендации по режиму работы и отдыха дает...
birdie,Катюш, кто роды принимал?
Анализы, типа крови из пальца берут в месяц, в отдельный день, день малютки называется, берут автоматической иголкой, ну типа как в прогрессивке
Kroshka, не было следа и потом не появилось вообще ничего. Что было в выписке не помню, но в год нам поставили ее еще раз (ну или в первый раз). Тогда хорошо след проявился и следующая была нормальная.
TiNka,капец, почему она направление то не дала?????? я сегодня со своей попрощалась))))))она правда сказала отзвонись как родишь)))
Marsu, не переживай за направление, у меня в роддоме его даже не взяли...сказали не нужно
MAlinka_,да я как то и не заморачивалась))))) мне 17 надо ложиться, а муж говорит давай в пятн. 14 что б я спокоен был))) а я ему неееееееее я с тобой в выходные еще побуду :knuppel2:
Marsu, да она вообще какая-то странная, гинепрал мне говорила пить до сегодняшнего дня (я конечно не стала его пить), да и явки у меня раз в 2 недели, теперь вот еще 26ого на прием, там и даст напрвление в РД... Короче злая я на нее!!!!
Kroshka,про салатик:уже не помню ингредиентов, но что-то вроде грейпа, курицы, листья салата и кедровые орехи и заправка, навроде  заправки к цезарю))))
рюкзак- переноска для ре: с того момента как буит хорошо сидеть и до 20 кг примерно...штука классная, если любите активно отдыхать, по горам, по долам, на великах...правда её лучше таскать мужу, особенно когда ре уже большой...и ещё лучше взять с тентом от солнца....но у нас в нашей деревне нет таких рюкзаков, мы в Харькове брали)))))))) а в Челябу тока под заказ везут....по крайней мере летом 2009 было так
TiNka, я тоже на свою злая..Радует только то, что я без проблем вынашивала и родила здоровую.
birdie, с возвращением домой!!! Ты решила на смесь сразу перевести?

Вот девочки я попала, не до лечила свои сопли и пошла в баню греться, в результате все обострилось и переросло в гайморит. Сейчас хожу на промывку + кварц в нос + дома еще кучу процедур, и еще выписали антибиотик в нос "биопорокс", правда я им стараюсь не капать и пить таблетки синупрет :cry:
TiNka,я бы тебе посоветовала вообще к ней больше не ходить, по любому ты до этого срока уже уедишь на скорой))))пусть ждет тебя 26, а на счет гинипрала это жесть, я пила до 25 недель по моему максимум.
подозрительно нет сегодня Кошака)))))))))))) :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@,спасибки, блин жаль, что тока с сидячего возраста, я думала по весне закину мелкую себе на спину да поеду)))
Сашку то пади все же отправила)) ща напишу ей где это она :2funny:
Веснушк@,Kroshka,походу реально Кошак уже в процессе))))) 😀 :mrgreen:
Веснушк@,я сегодня сестренке заказала для дочи тоже рюкзак-переноска, будем летом с мужем на великах))))) гонять
Marsu, я вот тоже надеюсь, что до 26ого рожу, только очень боюсь, чтоб малышка не крупная была, чтобы без осложнений,  а то таз-то узкий....
А Кошак у нас девочку тоже ждет??!!
birdie с выпиской вас, теперь дома будет набираться сил и рости)

А я тут  :ура: и я не родила пока  :ура:

У меня телефон сломался. (плин уже третий раз) Микрофон сдох, отнесла в ремонт, завтра обещали вернуть. Я уже там настроила себе все, а он взял и сдох. Пока есть временный телефон, но я так не хочу с ним в роддом 🙁(( Надеюсь, что завтра не рожу)

Я как поеду рожать смской сообщу Крошке и Веснушке (если будет все ночью, то тогда когда рожу уже)))) Так что не переживайте так))))

Мы сегодня на день рождение сестры мужа ходили, так я чего-то так объелась))) и насиделась, что теперь когда хожу у меня спина болит (столько сидеть нельзя)

У меня живот вроде бы не опустился, но я чувствую, что головка совсем низко.
TiNka, ага, тоже девочку жду))))
хыхы))) у меня сегодня треники были (тренировочные схватки))))) муж перепугался, давай бегать вещи мне собирать, я говорю, да подожди ты, сейчас пройдет, а он с истерической ноткой в голосе "ага, пройдет, родишь тут мне сейчас.. звони.. собирай.. лежи.. звони.."😉))))