Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 15 из 38
Веснушк@, я поставила от гепатита..хотя сначала тоже не хотела. Видать в роддоме другое мировоззрение 🙂
Ничего, чувствовали после нее себя хорошо.
У меня тоже, кстати знакомому так зуб запломбировали... с гепатитом. Стоматология элитная была 😉
MAlinka_, мы тоже поставили...у нас правда ещё есть желтуха, но это от конфликта по группе крови и она уже проходит
Видать одна и та же...знакомой тоже зуб пломбировали... :uglystupid2: :tickedoff: вот щас сижу и думаю, есть ли у меня такая прививка? как узнать))???
я от гепатита поставлю обязательно, но не в роддоме! позже...сама ее ставила во взрослом уже возрасте, когда знакомую заразили этой фигней в той же стоматологии :tickedoff: мне кажется совсем крошечке ставить за первые 4 дня сразу две привики - просто издевательство....я кучу фильмов посмотрела, где врачи  вообще против прививок!
kit, странно както с бцж у вас. во-первых она выбаливать должна, раз не выбаливала значит не ставили, во-вторых в выписке указывают и дату и номер вакцины и пр. у вас что в выписке все это стояло, а выбаливать потмо ничего не выбаливало?

я к прививкам отношусь серьезно. без розовых соплей антипрививочников. у меня все дети привиты. только по показаниям - позднозажигающийся имуннитет например, допускаю частичную непостановку прививок, или постановка их через время, то есть не с самого рождения. остальное - БРЕД!!!

вообщем девочки, можете не ставить, но помните, что мои лично дети везут лодку с вашими безпрививочниками и если таких как мои будет все меньше и меньше, то лодка никуда не поплывет, а перевернется.
Patrizia,я БЦЖ поставила от гепатита нет)))позже поставим. считаю лишним ребенку переносить это в таком возрасте
kit,следа от БЦЖ нет, он проходит сразу, потом начинает загнаиваться недели через 2 вроде. Моей при мне ставили ее, так она сразу исчезает.
Valensia,Валя я согласна, что прививки ставить надо, но в другое время)))
Катюша с выпиской ВАС!!! Как себя чувствуете?
Всем утро доброе!!!! Старшая не хотела в садик идти, как говорит ты одна с Владкой. Выходила со словами: ну ты если что, сразу звони)))
Kroshka,помощница растет :-D
Девочки сегодня по ТВ показывали в новостях, в Москве на 2 недельную ляльку  на коляску с дома(ресторана) снег сошел, там все коляску завалило, жесть.Но с ребенком все нормально))))) а хозяин ресторана говорит раз не умер типа с меня спроса нет...........................
birdie, с возврщением)))) как самочувствие? как ляля?
Marsu,ага эт вчерашние новости. я б убила честно!!! Еще и так говорит(((
Всем приветик!!

Сегодня сдавала кровь из пальца, чуть не умерла в очереди, никто не пропускает беременюшек, хотя должны!!! А еще в очереди были груднички, хорошо, им дорогу дали. Кстати сразу наводящий вопрос, во сколько анализы ляльки сдавать начинают???

Майрик,и правда во сколько? я с первой даже не помню. Наверно к году)))
http://kar*ta*mam*.ru/ отметимся?!?!?
Kroshka
http://kar*ta*mam*.ru/ отметимся?!?!?
а я там уже есть, давно отметилась, еще почти не было никого 🙂
Olga, :mrgreen:
Kroshka,Оксана, малышкам в очереди максимум месяц было, вообще крошечки, я в таком шоке, зачем их так рано мучать?
Майрик, я вспоминаю....вроде бы как раз после месячнной комиссии кровь сдавали? а потом уже в пол года и к году....
Майрик, к месяцу кровь сдают. Там ведь комиссия в 1 месяц в поликлинике
Valensia, полностью поддерживаю. Своей первой дочке все вовремя ставила и сейчас поступлю точно также. Могу привести пример, когда прививку от гепатита ставили ребенку уже в школе и ребенок заболел. Поэтому хоть во сколько лет ставьте, все равно риск существует и по-моему он одинаков
А я хочу от гепатита поставить попозже, но исключительно из-за того что и так физиологическая желтушка у сына была сильная, и прививкой еще нагружать нехочу.
Всем привет, была с ЖК, 1,5 часа простояла в очереди - духота невыносимая!!!! Отекла вся, зашла злая как собака, а еще оказывается прибавила за 3 нед 2,7кг!!!! В РД, говорит, заранее ляжешь - 26ого на прием придешь - я тебе направление напишу, ну если не родишь к тому времени!!! - Это нормально???!!! :tickedoff:, срок на 31 января! Надеюсь мне эта встреча не предстоит!  :knuppel2:
Зато подписала книжку в РД, но тоже не прогсто так! - муж-то у меня еще ФОГ не прошел!, Если бы я была не сотрудница - шиш бы меня взяли!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
TiNka, я обычно стою 2-2,5 в 4 ЖК 🙁((
Майрик, я сегодня тоже пошла сдавтьв  кровь: увидела эту ооочееереедь и чуть в обморок не упала: поехала в Прогрессивные сдавать. Беременных не пропускают... к сожалению, это элемент культуры наверное, ибо как сказала бабушка из очереди: если б висело объвление, что беременных без очереди, тогда б и не было вопросов, а так стой, красавица! Все тяжело. :не знаю:
Майрик,ой не знаю я вообще как пойду в месяц на осмотр, там же опять прививки((((
Мне в РД хватило, в день выписки еще пришли забрали взять кровь с пятки на наследственность, принесли в пеленке, развернула, а там все ноги в крови я чуть прям там не рухнула от шока
Olga,я не помню чтоб мы в месяц кровь сдавали
Olesss,я бы послала всех, стоять там столько времени!!!!
TiNka,Валь, а при чем здесь ФОГ мужа при подписании книжки, главное чтоб на выписку ФОГ было
Kroshka, это Влада у тебя на аватарке?! Скинь фотку покрупнее, хоть полюбоваться 🙂)))
Kroshka, типо когда БЦЖ ставить будут ляльке, а вдруг у мужа тубик, тогда нельзя! Да это просто отмазка - ну  не хотят они со стороны брать!
Marsu,Kroshka,Веснушк@,спасибо. Чувствую хорошо, у малышки вчера животик болел, видать от смесей, какнула ночью туго. Седня уже педиатр приходил. Сказал, что все номана. Сейчас спит в кроватке. Муж очень помогает.
В роддоме понравилось! Рассказик позже выложу. Палата суперская была. Ржака стояла.
Теперь рождественская девочка с нами, оч-оч рады!!!!!!!! Все еще не могу отойти, что родились в такой день.
Прививки все ставили, даже не думала о том, чтобы не ставить. Желтушка есть физиологическая. Педиатр сказал попоить глюкозой 5%. Попробуем.
А я завтра иду на прием и буду пытать врачиху когда у меня примерный срок! она до сих пор не сказала, я сама посчитала уже тыщу лет назад :tickedoff: а вдруг неправильно??? я уже сумку на выписку даже собрала!
в очередной раз меня взбесили вопросом Когда я рожу, я отвечаю всем 5 февраля в 13.10....тупой вопрос-тупой ответ....
TiNka
Olesss,я бы послала всех, стоять там столько времени!!!!

есть выбор: ходить к врачу с худшей репутацией и квалификацией или же в платную клинику.
Я запасаюсь книжкой, соком и вперед! 🙂)
Patrizia, как запрограммируешь и родишь 5 февраля в 13-00 - вот тогда и посмеемся 🙂)
birdie, в платной палате лежала? в каком РД? Нам, в ожидании Малюток-Очаровашек, это все ТАК интересно :angel:
Olesss,в 8-ке на ЧТЗ в общей палате, без договоренности. Роддом классный (мне сравнить не с чем), есть может головняки свои, но я нормально ко всему отнеслась.
TiNka,точно отмаз((( Да это мой комочек сладкий, давай электронку свою
Майрик,не переживай детки до года ходят с 9ти в нашей поликлинике кровь сдавать. для них отдельное время и дни. а вообще эта система общей очереди и для взрослых и для детей в нашем поселке меня убивает. а вы кровь не в консультации сдаете?
birdie,Катюша, очень рада за вас. А к нам так и не пришла медсестра :2funny: Думаю может самой позвонить, полюбопытствовать :2funny: Или явиться на месяц сюрпризом.
О, кстати я же карту еще не купила, девочки где покупать? Я старшей в типографии покупала вроде
Kroshka,мне блокнот сказали приготовить. У нас медсестра болеет. Врач один был. Рекомендации дал. А бумажки все не взял.
birdie, со схватками увезли в Дежурный РД или запланированно, с подписанной книжкой? Сколько по времени роды были? Уж отпишись по полной 🙂)))
Девочки,сходила на УЗИ.Поставили асимметричная гипотрофия плода 1 ст. 🙁 Кто-нибудь сталкивался? Наверное,снова упекут в стационар 🙁