Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 33 из 38
Olesss, ты ходишь на акву? я в среду была и завтра иду :ура:
kisulya, мне 2276 вес ставили предполагаемый плода родила 3200  :смеется: смотря как потом будет набирать.
Yangorod, ты готовишься к второму? или ностальгируешь?🙂)
Саше успехов 🙂 наконец-то 🙂

в 23 30 закончила тортик стряпать а в 0 00 позвонила поздравила Диму с др) 24 года) старый ))))

спасибо всем за поддержку, я что-то вчера сафсем не в тему расклеилась :uglystupid2: как обычно
Врач сказала контролировать сколько пью и сколько писию) жесть))))) такая заморочка с этими баночками... но путем не сложных математических подсчетов я выяснила что вчера у меня 250г жидкости в организме задержалось, а сегодня 380. Девочки-знатоки, Афина, Валенсия, это все сильно плохо? Пью бруснивер по утрам... может 1 раза мало? но он такой противный ( даже с сахаром.

кто-то спрашивал что именно маме не понравилось... ваши советы тут не причем, все равно ведь каждый делает по своему несмотря на советы, она это понимает. Ее задело что я склоняюсь жить отдельно и что отстаиваю позицию будущего мужа. Вот как-то так, если я правильно ее смогла понять.
key,во-первых тебе сейчас надо исключить соль и все соленое... чтот рано у тебя отеки начались.. моча анализ в порядке? с почками проблемы были когда-нибудь?
все эти замеры туфта.. идиотизм))) помню я как с баночками в роддоме в первую берменность скакала)))
канефрон часто выписывают. мой тебе совет: накупи клюквы и брусники мороженной и прям с сахаром ее жми и кушай, ложками, банками, пакетами))))) делай морс из этой сахарно-ягодной бадяги, вприхлебку с чайком каким-нибудь.
жидкость не ограничивай, ограничивай соленое и сладкое. вес как у тебя? прибавки сколько?
Ребятки срочно делайте на меня ставки. У меня схватки каждые 3 минуты. Сказали еще часик походить.
Хожу, пью, писаю. Думаю начать жрать шоколадку. Боль вполне терпимая 🙂
Контролирую 10 рублей. Пока не фига
koOshak, а зачем шоколадку??? 🙂
удачи вам!
koOshak,Саша, держу за тебя кулачки.. НОЧЬ ТВОЯ явно)))))
а зачем действительно шоколадку?
Сашуля наша все же родила, урааааааааааа!!!! Valensia,школадку чтоб с голоду не помереть и чтоб силы были. Я гематоген ела)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31993.new.html#new
поздравляем нашу долгожданную
Я ей в 4 утра уж звонить хотела ругаться, думала что не родила и она мне тут же пишет)))
да-да.....в 4 я глядела телефон, не было смс, а в 7 утра встаю и вот она смска от Сашуни, родились, ура-ура-ура!! ночная наша девочка))))))))))))))
Здорово!!! Вот скоро и мы все потихоньку потянемся, время летит....
Я в 6 утра в темку заглядывала проверяла, инфы не было)))
Здорово. Кто следующий?
Кстати как на счет встречи? сейчас уже все в декретах или почти все....
key
в 23 30 закончила тортик стряпать а в 0 00 позвонила поздравила Диму с др) 24 года) старый ))))

кто-то спрашивал что именно маме не понравилось... ваши советы тут не причем, все равно ведь каждый делает по своему несмотря на советы, она это понимает. Ее задело что я склоняюсь жить отдельно и что отстаиваю позицию будущего мужа. Вот как-то так, если я правильно ее смогла понять.

ну напишешь тут, старый......

Мама в любом случае будет переживать, и ей возможно сложно тебя отпустить, ты ведь всегда была ее девочкой, а теперь у тебя есть мужчина и тебе нужно создать крепкую семью. как в фильме Елки "все будет Х-А-Р-А-Ш-О"
а нам сегодня месяц))))))) быстро время летит))))))
думаю Долговчанка следующая, есть от неё новости?
Долговчанка в роддоме уже, заранее легла по-моему
Веснушк@, с первым месяцем! Растите здоровенькие!!!
Olga,спасибо!!!!!!!!!!!! а тебя с декретом))30 неделек по линеечке))
Веснушк@, спасибо 🙂 я там правда с НГ уже загораю 🙂

Сегодня на прием ходила, что-то капец как много набрала я за 3 недели после НГ....рожать пойду явно с большим весом, чем с сыном...
на диету можно садится или не стоит?
Веснушк@,Даньку, с  первым мини Днем Рождения!!! Здоровья ему мнооооога и счастья)))
Отмечать будете? У нас месяц тож на пятницу выпадает, я ей, т.е нам такой тортик заказала улет с пинетками наверху, Лика их уже застолбила)))
Ты кстати вернулась к прежнему весу добеременному? Скока лишних кг осталось в груди?
Olga,на диету по самочувствию, если тебе тяжко от этих кг и явно мешают, то можно и сесть
Ой какие новости замечательные с утра.  :smitten: Еще одной красоткой стало больше!!!!! :mrgreen:
Веснушк@,Анютка, с месяцем Вас, вот время то пролетело!!!!!!!!!!!
Olga, Олюнь, а ты их точно наела, не жидкость ли застаевается в организме? Я на праздниках мало набрала. У меня общая прибавка 9,5 кг с момента постановки на учет. Но на этой недели столько жидкости выдула, просто тяжко уже. Когда пила Канефрон, красотааааааааа, в туалет как по расписанию. А вот бруснивер, клюква с брусникой по совету Вали (Валенсия) не пробирает меня никак.
Майрик, Тонь...отеков нет савсем, в туалет хожу....попробую попить конечно еще что-нибудь мочегонное. Набрала так же 9,5 кг 🙁 с сыном всего 12 за всю беременность, а тут еще ходить и ходить....
Рушана,  а ты? koOshak!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Olga,а отеки могут быть и скрытыми, не обязательно проявляться наружу. Я вот в туалет тоже хожу, но без баночки, зато по ощущением,не вся жидкость выходит.
Kroshka,спасибо, дорогулька!!! с тебя фота потом вашего тортика, где заказывала такое чудо??? мы дома по-тихому посидим,отметим))) друзяки все тоже собрались приходить на смотрины, надо буит партиями приглашать, а то бедный лялик....но это позже, муж работает все выхи, смена у него(((
вес-думаю почти, весов дома нет(((....ну титьки то подросли ага, но незначительно)))в шмотки во все влазию, значит вес примерно прежний, думаю ещё немножка есть в боках))))но внешне этого не видно))думаю через мес ещё исхудаю с моими тремя мужиками))) а ты как, стройняжка?
Майрик, спасибо Тонечка!
Веснушк@,ссылку кину в личку на тортик. У на в Че есть девочка она на заказ домашние тортики печет, довольно известная дама)))
Я решила отложить все смотрины, нафиг с этим гриппом((( да и не готова она у меня еще к просмотру. родители придут и все. У меня тож в боках есть чуток ну и животик маненький как объелась, во всю одежду тоже влазию, кроме титек, они не во все влазят :2funny:
Здравствуйте, извините за вторжение, если вас интересует слингоодежда и одежда для кормления посетите опрос на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,141398.0.html
Valensia, проблем с почками никогда не было, анализы нормальные. Прибавка 10,2 кг по моим весам, по больничным гораздо больше))
Белочка, думаю дело не в отпускании) я в 16 лет из дома слиняла и жила отдельно... вот года полтора как вернулась, надоело играть в героиню.
хотя может быть и так..

Веснушк@, с месячишкой 🙂

Саша молочина прям 🙂 девочка маленькааааяяя ^_____^

Kroshka, о спасибо за идею))) в роддом поеду с гемотогенами)))))))!
мне тоже кинь фотку тортика пожалуйста

а почему смотрины только  в месяц делают? из практических соображений или из-за примет там каких-нибудь...? у меня совершеннолетие международное (21 год) 5 апреля.... вот я и думаю, оч велика вероятность что мы будем уже с Лешкой вместе на белом свете, но месяца ему точно еще не будет. А отметить хочется..... (
key,Настюша, скинула))) Ты аву поменяла :mrgreen:
Как с Димой дела?
А смотрины и из-за практических и приметных соображений)))кто по каким :смеется:
Я бы не советовала тебе отмечать др с толпой народа, пока Лешка еще мелким будет совсем
Kroshka, тортик атассссс!!!!!!!!!!! здоровский 😉!!

да я с авой замучалась вапще 🙁 загрузилась только в таком ужасном качестве. так что скоро поменяю как руки дойдут...

Дима с ночи дома дрыхнет, я щас собираюсь, руки в ноги, торт подмышку и к нему поеду. Думаю успеть убраться пока он спит 🙂 хотя бы чучуть. и пол протереть поцентру комнаты =))))) чтобы он просыпается, гости на подходе а в квартире ХОП и порядок =Р

а толпа это сколько?
Kroshka, по ходу я поняла что за девочка вояет торты, наслышана уже от друзей что вкусняцкие..тож хочу у неё на нашу с мужем годовщину заказать))
Настёна, спасибо за поздравления))
С маленьким ре толпу не соберёшь, мы вот когда наши др отмечали и то старшего к бабушке отправили, а ему ведь уже 2,5))
всем приветик!
давно не заходила - столько дел, что даже не до чтива...

сходила вчера на УЗИ, меня там малость ошарашили.
во-первых, сказали, что подозревают многоводие - чем оно опасно???

а во-вторых, по срокам у меня 33-34 недели, а ребенок вымахал и по габаритам написано 36-37 недель, вес под 3 кг уже  :crazy2:
да я и сама чувствую, что там не котик и не кролик, а лошадка...

что делать???
Kсюшa, подозреваю что рожать лошадку 🙂 не паниковать) а про многоводие я ничего не знаю
Веснушк@, я хотела просто сказать всем, что отмечания как такового не будет, стола там какого-то сильно праздничного... Кто хочет поздравить, заходите на чаег, поболтаем немного. И по моим прогнозам придут как минимум человек 6-7. Мб в разное время и ненадолго. Так что шума и кипиша не предвидится.
Kсюшa, ага соглашусь с Настёной, лошадку рожать...у меня в этот же срок вес Дани был 2,7...родились в 39 недель 4,7))) многоводия у мну не було...
key А ну 6-7 в разное время это нормуль))) я сама не знаю как всех распределять, график чтоли сделать прихода...))
Kсюшa,у меня тоже многоводие ставили, Обычно это при крупном плоде. Но мы не крупными родились. Родились раньше срока на 10 дней.