Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 34 из 38
Рушана, Yangorod, Какая встреча!) :coolsmiley: Мы все уже здесь втихаря тусуемся, и при этом говорим: "Неее, я не готова за вторым!" :2funny:
koOshak, Поздравляю!!!

Веснушк@, поздравляю с месяцем!!! Как время быстро летит - вот вроде, только родила....
Мне сегодня написала одноклассница-журналист.

"Настя, привет. У меня к тебе вопрос... Знаю, что ты сидишь на каком-то форуме челябинских мам.
Нам для  снимки передачи на тему нового закона о пересмотре пособий по беременности и родам ("Эксперт-клуб" на сайте 74.ру), нужна будущая мама в качестве участника программы. У будущей мамы должен быть рабочий стаж не менее двух лет.
Можешь кого-нибудь посоветовать?
Съемка в среду... Нужно дать согласие до понедельника...
Вот ссылка на пример программы:
http://chelfin.ru/expertclub/323369.html"

девочки, кто подходит под описание, свяжитесь, пожалуйста с ней -
http://vkontakte.ru/trudneva
телефон  8919-123-81-89, 223-81-89
зовут Юлия.

Не оставляйте без внимания! :angel:
key, я не паникую, канеш. но что-то страшновато 😀

особенно по поводу многоводия - ща начиталась в и-нете страстей-мордастей((

ну ещё врач СДМ глянула и напоследок меня добила - обвитие, говорит, скорей всего.
да я и сама чувствую, т.к. ребзу уж очень на левом боку не нра, сразу категоричных пинков мне выдает

Веснушк@, а Вы с разрывами родили? или может с разрезами?

birdie, а мой-то крупный скорее всего...

мужу сказала, так он тоже занервничал. спросил: "а до февраля доходишь?". рассмешил. боится 😀 что ремонт не успеем доделать и ругаться буду
key,толпа это уже больше 4 человек)) Не стоит,Настен...Лешка еще совсем кроха будет, ни чем не защищенный. А вы друзей со всякими разными бацылами((
Веснушк@,потом поделюсь впечатлением и качеством, тож была много наслышана, вот решилась заказать))) Оно того стоит, такая работа
Kсюшa,А что делать, многоводие лечить и рожать крепыша)))
Веснушк@, я забыла, у тебя совместная палата с сынулей была после родов? :ой засмущали: Я че вобще хочу спросить, я так удивилась, что оказывается даже в мать и дитя палату притаскивают бутылочку со смесью и говорят кормить ляльку, типа молозива ведь мало...
Kroshka, birdie, Девочки, а у вас как было?
Kсюшa, родила без разрывов и без разрезов....эластичная у мну шейка по ходу пьессы)))
Kroshka,ты мне потом обязательно напиши про тортик....если одобришь буду делать заказ к марту)))) мммммм, я тут вся истекла слюнками, пока смотрела фотки тортов и читала из чего они))) а меня муж парит своими друзьями, он уже готов был в 2 недели их звать, а там толпища ещё и с детями, я в позу зю встала....я то тока своих подружек закадычных звать собралась на месяц, там всего 4 девочки, традиция у нас...уже умудрилась с ними в дзёдо после родов посидеть 1,5 часика со старшим, пока Даня спал))
k_korizza, да была палата мать и дитя, но я не оставляла ре на ночь, а днём просто брала на подольше, потому что у меня после вторых родов матка сокращалась так дико, просто беспрерывные схватки в течение трёх дней, видимо из-за крупного малыша, ещё и окситоцин кололи, после него ваще загиб был...и у меня реально не было сил в полной мере ухаживать за Даней, схватки были хуже чем в родах...смесь мне никто не приносил, я просила не докармливать днём, титьку всегда брал и ел жадно..думаю докармливали его ночью, потому что там пауза 5 часов между кормлениями получалась и он у мя большой же был....на ГВ никак не сказалось..щас титьку кушает оооооооочень хорошо
k_korizza,я в МиДе лежала, никто смесь не приносил и не просил докармливать. Но вот пока я МиД ждала пол дня, мне ее там кормили этими долбанными смесями и приносили сонную. Естественно раскормили мне ее и в первую ночь я не знала куда с ней броситься, она меня всю высосала и естественно ей этого мало было и мы орали, пол ночи не спали. Я чай пила и хлеб со сметаной ела, чтоб хоть чуток молозива прилило, вот чуть пришло и в 3 ночи мы уснули. А желание уже было просить смесь, хорошо что не стала, мы это пережили и все норм было уже на утро)))
Вообще физиологически новорожденному нет необходимости сразу нажираться и ему должно хватать маминого молозива, но вот наши врачи в РД почему то об этом забыли и усиленно их кормят, чтоб малышня не орала(((
Я только по одной этой причине за палату МиД. Олеська-vesnaЯ пришла из РД и мучается теперь ре молока не хватает, а фигли мозг вырабатывает столько молока сколько до этого требовалось. Докармливание в РД это огромный МИНУСИЩЕ
Веснушк@,обязательно доложу отзывы и живое фото. И это ты еще не заказывала не выбирала, слюной изошлась))) Что со мной было, шарики за ролики и слюни пузырем, пока на чем то одном остановилась :smitten:
Kroshka, я тоже столько начиталась на эту тему. В первые 2 суток ре нужен объем равный ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ!! поэтому я в таком шоке что даже в МиД пытаются втюхать смеси.
k_korizza,а кто тебе такое рассказал что в мид дают смеси, первый раз такое слышу....ре ведь в мид всегда с тобой...я с первым ре была в мид, в пятом РД, никто ничего не впихивал, наоборот были против смесей и мне сразу сказали, что тока грудь)) а я по своей неграмотности, когда ре орал у меня всю первую ночь, думала есть хочет, что у мя мало молозива и клянчила у них смесь, звонила ночью в децкое, умоляла дать-хрен....не давали...потом я приловчилась правильно грудь давать и всё пошло нормально)))
Веснушк@, в 7-ке так. Приперли в палату МиД (там ведь все щас такие палаты) бутылку со смесью и говорят кормить
k_korizza,ха, зато образцово-показательный РД, типа лучший))) не бери смесь, если припрут))
Веснушк@,расскажи,тебе понравился 5 РД?
Веснушк@, во во! а я туда собираюсь )))) А еще девочки меня оч волнует знаете какой вопрос... только не смейтесь!! я оч боюсь что после родов кладут лед на живот и оставляют на час... у меня и так хроническое воспаление придатков и вобще, я оч легко "по женски" простываю. Рассказала подружке, она живет в Таллине, она тааааааак удивлялась, просто в шоке была. Грит у них никому никогда не кладут, на крайняк могут окситоцин дать (если плохо сокращается матка) и все. у всех и безо льда прекрасно все! У нас я так понимаю этого не избежать, да?
k_korizza,у нас по моему всем кладут и не на час, а на два, а потом ещё и окситоцин будут колоть, тока если у тебя совсем сразу животика не буит, то есть матка сама сразу уменьшится-избежишь уколов, что врядли...я умоляла не колоть окситоцин и без него схватки были бесконечные, они мне говорят: ну пусть ещё лучше будут сокращения, будем колоть, слава Богу кололи тока два дня)))
Svercha, ну я там рожала в июле 2008, платные роды с мужем, платная палата МИД - поэтому мне всё понравилось!!! приехала со схватками, в ОПБ-где жутко, не лежала)))ужасные туалеты видела и даже была один раз, когда приехала, потом меня сразу перевели в платную предродовую, потом в платную МИД, там всё хорошо..врач, которая роды принимала всегда была рядом...но это потому что я за деньги....и никто больше в это время не рожал
Patrizia, я сегодня была на акве 🙂) И спутала тебя с другой девочкой. Вы с ней одного типажа. Ну а потом дедуктивно вычислила, что ты видимо та, которая позже из басика вышла 😉 А я в сплошном купальнике. 🙂 Так что заочно познакомились :смеется:
Olesss,ну девчонки, как же вы умудрились не познакомица?))
Веснушк@, бывает и так 😀
Веснушк@,мне лед положили на 30 мин и ничего не кололи
По МиДу мы когда первую ночь то не спали, там девочка в коридоре звонила смесь просила, так ей сказали, что по 3 этажу запретили смесь выдавать))сначала раскормят, а потом запрещают... идиотизм какой то(((
Kroshka, а ты в каком рожала, я забыла?
Девочки здравствуйте!!!!!!!!!
Наконецто наша Саша родила :ура: :ура:
Веснушк@ поздравляю вас с маленьким юбилеем :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:
Хотела спросить уже родивших девочек.......вы на все прививки для детишек в РД согласие давали????
Kroshka и мне скинь ссылочку тортиков пожалуйста.......а то у меня ДР 25 февраля и надо будет побаловать себя вкусняшьками 🙂
Olesss, да, я сегодня была в раздельном купальнике, т.к. слитный уже мал))) 🙂 я опоздала и на ту девочку, про которую ты подумала, я тоже подумала, что это ты, т.к. она мне улыбалась и поздоровалась))))  :2funny: значит я тебя уже второй раз вижу!)
Саша наша молодчина! на схватках умудрилась зайти на форум и есть щоколадку! :смеется: мне тоже смс пришла от нее утром) здорово так!!!!!! :smitten:
Patrizia, ну хоть опознали друг друга теперь :ура:
k_korizza,в 3ке
Елена-челяб,ок кину)))
Kroshka,видимо мне решили вколоть из-за большого ре, по крайней мере сказали что матка очень растянулась из-за ребёнка...хотя у меня итак всё прекрасно без их окситоцина сокращалось...и лёд может поэтому тоже на пару часиков положили, хз...им виднее видать, да мне уж пофигу было, лёд так лёд....зато было время спокойно всем отзвонится))
Елена-челяб,спасибо)))))))) ты чегой-то меня в други не добавляешь, а)) я тебе запросец кидала в контакт))
Веснушк@, усе добавила 🙂
Kroshka спасибочки 🙂
k_korizza, ну принесут смесь ну не корми... я брала на пожарный но много не давала. Бывало вообще не давала. Там насильно по моему никому не пихали.
Елена-челяб, а у меня ДР 23 февраля 🙂
k_korizza, значит мы с тобой обе Рыбки 🙂 🙂, а у моего отца тоже 23 февраля ДР 🙂
k_korizza, мне в 7-кй с Мишей тоже на ночь смесь приносили, лежали мы  в отдельной палате, но никто не говорил, что надо! кормить смесью)))
Вроде как понадобится - дадите) Я никогда не давала.
Веснушк@,а бесплатно,то не МиД?
k_korizza, и как тебе в такой мужской день отмечается ДР? У меня лялька может родиться в этот день. Как-то переживаю...Не хочется 🙂)
Февральские Рыбки, скажите, какие вы? Отличаетесь от мартовских?
Веснушк@, с месяцем вас!!!
Svercha
Веснушк@,а бесплатно,то не МиД?

В 7-ке сейчас все палаты МИД, но есть бесплатные - на 2-3 женщины, а есть платные - 1300 в сутки на 1 женщину)
kisulya,а в 5?
Olesss, мы ласковые, добрые и пушистые :2funny: :2funny:
Елена-челяб, а ты значит Рыбка и Рыбку ждешь?  😉Или скорее всего Водолейку?