Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 14 из 38
Yangorod, да нет подвоха, это реклама, у них хорошая комната, наши предшественники хотели именно там справлять, но была ситуация непонятная будут они работать или закроются и они на Ежа переключились, я сейчас звоню в Ежика хочу узнать возможно ли снять аренду, и потом создам опрос между девочками, все таки Буратино ближе, в самом центре города и эти д
МишкаПанда, если в Ежа надумаете, то узнайте можно ли своих артистов, а то что то там клоуны прямо скажем НЕ ОЧЕНЬ
Маска, знали))) она мне роженица мне звонила часто и советовалась, ну и праздники вместе были.
к вечеру "перетру" эту ситуацию. Муж прав, у меня болезненное восприятие людей, жду от них только хорошего и забываю, что никто ничем не обязан друг другу.

Предложение и вправду с Буратино выгодное, жалко что поздно появилось.
Alekta,  тогда прекрасно вас понимаю, обидно, наверно мне сложно было бы простить, а может и к лучшему. Со временем понимаешь, а ведь правда "всё что ни делается, всё к  лучшему".
Alekta, не переживай правильно говорят значит это не твои люди,
я просто себя вспомнила когда Степа родился я по тел разговаривала только с мужем мамой и одной подружкой, а когда нас на этап отправили вообще день ни с кем не говорила, взяла трубку только после смски мужа что он сейчас приедет и разнесет эту больницу к чертовой бабушке, но у меня был депресняк я просто не могла ни с кем разговаривать и тогда куча народу даже родственники на меня пообижались за это и еще за то что мы не отмечали а я думала странные люди мы месяц в больнице были ели сбежали от туда а они хотят что я праздник закатила короче состояние было "отстаньте от меня все срочно" понимаю что тут другой случай но ты же не знаешь что на уме у нее, может у нее крышу как и у меня снесло)))
Lemyr, правильно-правильно, мя тож после 2 нед в рд и 2нед в больнице нафик ниче не надо было
Alekta, согласна с Лемурчиком.. у меня тоже был депрессняк после роддома, особенно когда я в общей палате полежала.. а еще сестра мужа нам тоже не звонила и ничего не говорила, но её я понимаю всё-таки после потери дочи уже боишься и не говоришь никому про роды.. узнала я случайно, помню что срок примерно на январь у неё был, в конце декабря с родственниками болтали по телефону и я спросила а Наташка как ходит? и тут узнала что она родила сыночка, немного не доносила и сейчас в роддоме.. а сама она нам так и не сказала этой новости.. депрессия что ребеночек опять не очень здоровый и до сих пор они лежат в больничке(( вообщем тяжело нам детки даются, не стоит обижатся на роженицу))
я может чего не поянла(читаю через букву))) но вроде Наташа написала,что всех пригласили а их нет-думаю что ей именно это обидно.

у меня с подругой немного похожая ситуевина была,но мы сейчас помирились,время прошло и обе поостыли.Может и тут время продйет и все поставят все точки над Ё ))))
девочки комиу нить детские перевели в январе?
Oльга Юрьевна
девочки комиу нить детские перевели в январе?

неа нету(( обычно соц.защита 16ого переводит
МишкаПанда, чего у тебя с ипотекой?
нету Оля(((((((((( тоже. Думаю звонить чтоли уже надо им.
Малышей с датками!

Съездила за полисом, наконец-то.
Ань я вот думаю блин сейчас снимешь аренду в ежике и с буратино не выйдет. Это же всегда так. За двумя зайцами погонишься............... может не стоит уже раз все решено и все оплатили уже
Балабольчик, Чего у вас с ручкой, прошло?

Я в роддоме скакала как лошадь сразу после родов, в совместной палате с ребенком уже не депрессии( рассылала смс всем, думаю тут просто гормоны у этой дамы мозг сдавили, не переживай)
девы, шкурный вопрос:
я получаю пособие детское, как безработная.
в конце декабря мы с моим удаленным начальством оформили все доки, и я теперь официально работающий человек.
и чего надо делать теперь - звонить или идти куда-то? чтоб мне перестали платить ежемесячные 4700?
alesia, есть пятнышко на ручке покрасневшее, не так страшно как я себе надумала.
Balabolchik,хорошо, что не сильно!!! 🙂
Yozhik, да а то заставят вернуть или посадють они в общем все равно прознают
Девочки, как у вас с циклом? У меня дела начались 4 месяца назад, при этом в прошлом месяце задержка была, и опять вот дней 6. Вот и думаю бежать за тестом уже или расслабиться???
расслабься) у мя не пойми как)
у меня сейчас 3ий цикл, вроде стабильный.. а после первых родов не стабильный был, сперва ооочень длинный цикл, потом постепенно стал уменьшатся и через 6циклов стал нормальным тогда же и забеременела
Yozhik
и чего надо делать теперь - звонить или идти куда-то? чтоб мне перестали платить ежемесячные 4700?

прикольно, у мя как у работающей пособие 3 т. ... интересно если уволиться будут больше платить? ))) вообще кто знает как его начисляют?
Малышиков с датками!  :ура:

Oльга Юрьевна
у Виолы вообще волосы ах!

Эт точно! Я Вконтакте любовалась.  :roll:

OsipchuchkA, в личке.
neAngel, это за второго ребенка нижняя граница.
Yozhik, Юля, просто позвони своему специалисту в службе занятости и скажи ей, что устроилась на работу с такого-то числа. число сама можешь назвать, хоть вчера как говориться.

про роддом-моим родственникам моя мама позвонила и сказала, что я родила. я только одной своей подруге смс написала что родила (она с самого начала и до конца знала о беременности моей), муж мой позвонил нашей крестной и другим друзьям (они как родственники нам) что я родила, а другим не стал звонить, сообщил на 3-4 день)))
Гостей на посиделки не звали специально, наши близкие друзья сами позвонили и сказали, что без приглашения придут через месяц и попросили лишь дату и время сказать им, спец. никого не звали мы.
а уж депрессия у меня была-хоть на кузнецова сразу увози))
Alekta, только прочитала, не расстраивайся так, пусть это останется на их совести...
Yozhik, у меня знакомая работала и пособие получала плюсом. Написала заявление "прошу считать меня приступившей к работе с сохранением пособия.."
У меня до сих пор месячных нет( я уже походу не женщина, а дойная корова..
ТА Ещe МАМА, это у нее, наверно, пособие с работы было, а не безработное. сомневаюсь, что можно одновременно иметь офиц. зарплату и пособие по безработице )

Звонить в службу занятости надо, в общем, как я поняла.

alesia, я чот по ним не скучаю )
Alekta, скажи пожалуйста, про буратино, как это посмотреть, чет я не поняла, куда надо зайти или позвонить чтоб все узнать, пожалуйста))0
позвонила в службу занятости, они мне сказали, что я у них на учете не стою %)
и чо дальше делать?
Yozhik, а ты в службу занятости на учет вставала?

мне кажется нужно звонить в соц. защиту, они же пособия назначают
Yozhik, ничего не делать)))

девули, мне стыдно стало ужасно. оказывается друг не успел нам позвонить и сообщить новость и в гости позвать-ему между обзвоном жена позвонила и сказала, что дочку в реанимацию увезли, она там уже 4-ый день и им ничего не говорят. сегодня только обещали сказать, но улучшения состояния есть. :cry: :cry:
Alekta, молиться будем за девочку!!! Что случилось?!
Yozhik,звони в соцзащиту)

Alekta,ужас(( Их уже выписали или из роддома увезли?
Alekta,  ужас какой, а ты накрутила себе.......
Alekta, Надеюсь с малышкой все будет хорошо! А что случилось, почему в реанимацию! Тут уж не до празднования(
Точно мне на Кузнецова надо. Уложила детей, легла сама поспать, и тут звонок блин в дверь: свидетели Иеговы. Детей блин разбудили. Вот что бы вы сделали на моем месте?
alesia, интересно что сделала ты, раз в психушку собралась))))