Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 15 из 38
Я блин чуть охрану не вызвала, и высказала все что наболело.  Нихрена ни пример блин детям.. Себя ж надо сдерживать, надо ж свои эмоции контролировать..
Alekta, охх ничего себе((( пусть малышка выздоравливает!

Наташа спасибо, за ссылочку, но блин расстроилась, там это все в будни, а кто к нам вбудни пойдет на ДР((( так что все же дома будем тесниться))
Алеся, кто им виноват что приперлись не во время, пусть получают! че вообще ходят, но то что при детках эт конешно не класс, ну да ладно, один раз наверно можно, чуть чуть :пятачок с шариком:
Надо отрубить нафиг и домофон и звонок, мелкий блин не уснет больше походу.. Пойду отверткой поковыряю, лишь бы током ни дюзнуло..
у меня тож вечно проходной двор, на первом этаже соседей никогда дома нет, поэтому все почтовики, уборщики, газовщики, иеговы нам звонят на второй этаж.. а у нас домофон просто звонок, спросить кто не могу.. вот и названивают пока не отрублю домофон вообще((
сегодня вот уборщица звонила, потом к нам поднялась воды просила налить, а я подгузник как раз меняла вся в какашках была..
А ты в ответ не предложила ребенка подмыть?)) мож больше бы не звонила)
alesia, :2funny: :2funny: :2funny:
Таки ж дюзнуло!! Такс ждем папу.( ибо не хрен лазить в электроприборах(
alesia, уххх, какая импульсивная)))
alesia,
alesia
Точно мне на Кузнецова надо. Уложила детей, легла сама поспать, и тут звонок блин в дверь: свидетели Иеговы. Детей блин разбудили. Вот что бы вы сделали на моем месте?

я б тоже высказала все что думаю.Но у нас звонка нет))))) Все стучатся.
Oльга Юрьевна,Оля а ты че не отмечаешься в темке мамской встречи? Хотела же пойти то.
Вооот. В факториале продаются домофоны, которые выключаются, узнала. Надо сгонять.
alesia, у меня муж сам в домафоне покавырялся и какой то рычажок поставил, сыкономили 600р)))
а я просто шнур от трубки отсоединяю))
syclon, и я)))
Валюшу с выходом на финишную прямую!
Алису и Диму с 10 месяцами!
Ой точно Валюшку с финишной прямой)))
оЙ, а у меня вот подруга есть. у нас с ней все было примерно как надумала Алекта. мы про беременность ее узнали только в месяцев 6, когда уже сами в гости к ним напросились и лицезрели пузень. и о том, что она родила, узнали только когда позвонили спросить, не собирается ли она в РД. а выяснилось, что она уже 4 дня как родила 🙁 Обыдно, конечно. но я стараюсь не думать, не зацикливаться на этом. Она у меня свидетельницей на свадьбе была и теперь Катина крестная. но что-то мы с ней все дальше и дальше становимся.
Девочки,  после родов во-первых все по другому видится, а во-вторых, круг общения часто меняется.
Ничего в этом обидного нет.

Хотя, понимаю, вы ждали другого отношения.

Мы с подругой, так получилось, не общались полгода до родов моих где то, даже с д.р. меня не поздравила она. Хотя, я не обижаюсь, у нее свои там проблемы...но я тоже не написала - не позвонила, что родила и в Новый год она написала смс, что придет, я сказала, что мы пока гостей не принимаем (нам 2 недели было), наверное, она тоже обиделась на меня
из роддома сразу в реанимацию увезли малышку. в общем сами пока не знаем из-за чего, сейчас состояние улучшилось. вечером поподробнее известно будет как там.  :cry: сейчас гадать только остается.

Алеся, правильно, что высказала, больше не позвонят. :mrgreen:
вот так надо ложкой кефир есть))
Блин у нас сегодня воду отрубили всю и до сих пор нету, похоже это авария и можно уже не ждать((

Илью подстригли, вроде ничего получилось, хотя конечно без косяков не обошлось, один висок короче обстригли, пришлось и второй подкарнать из-за этого.
syclon, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Света где стригли?
А я в роддоме была на таком душевном подъеме, что мой телефон просто не умолкал, всем звонила и звонила. Муж только успевал денег закидывать на него))
syclon, 😀
Наталина, Как где, в зале перед телеком))
Я тоже в роддоме в какой-то эйфории прибывала, у меня после родов вдруг такой прилив сил был и разговаривала со всеми с удовольствием, еще и еще раз вспоминала свои роды, всем рассказывала как это круто)))
Семицветик,машинкой?
даа, я тоже всем рассказывала, и до сих пор рассказываю)))
MaryKo, А меня уже никто не спрашивает, всем на 2 раза рассказала 😀
а мы так доводим брата
DSC03617.JPGDSC03618.JPG
ЮлияМ, Какие шкодные)))
После того как дюзнуло, походу памятть отшибло.. Пошла второй раз гулять спецом чтоб молока купить, пришлось детей опять догонять, связывать, одевать, выпинывать.. Доперла. Илюха на руках, егорик всех прохожих фигачит шпагой сзади идет. Дошли др магазина, а блин денег то нет!! Пришлось идти домой, просить подругу купить молока на йогурт..
Еле-еле все перечитала, болтушки вы какие 🙂

читала-читала и уже ничего не помню....

Я сегодня провела беспрецедентную акцию - ВЫГУЛ ДЕТЕЙ!

На горке даже с Софкой прокатилась 3 раза, пока Сашка в коляске спала.
Sofico, молодцы, а мы уже неделю дома сидим и еще 5 дней сидеть врач сказала, я скоро застрелюсь.
Илюху в магазин отправила за продуктами, а то голодная сидела весь день
ЮлияМ, да какой там молодцы... это был по-моему первый раз в этом году )))

Ой правильно Оля-циклон говорит - пока двоих оденешь, никакие прогулки не нужны уже. Зимой гулять - это морока. Для меня по крайней мере.
Sofico, Егор у меня тоже 1 или 2 раза в этом году гулял, не одна ты такая
ЮлияМ,хорошие мальчишки, Юль а старший вообще играет с Егором?
Lemyr
ЮлияМ,хорошие мальчишки, Юль а старший вообще играет с Егором?

сейчас стал играть и смотрит за ним, но не хотя как-то- не интересно пока

с племянником больше играет, тому 3 года
вот так они играли все вместе, а Егор и рад стараться
DSC03602.JPG
ЮлияМ, ну ржачь славный парень Егорка)))
Я тоже в род доме после родов все звонила и без проблем на звонки отвечала, смс. И во время родов он лайн так сказать со всеми болтала кто позвонит))) отвлекало даже как то.
syclon, циклон Совочка клевая!Моя тоже пыталась сегодня есть ложкой, правда в месте с моей рукой я такого бес предела не допускаю)))
Спасибо за поздравлялки)))))