Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 16 из 38
ЮлияМ,шкодные мальчишки.
Вторая фотка как про моих почти, масяня тоже любит старшего за волосы таскать.
иногда специально будто по дому его ищет и за волосы тянет.
Наталина
Семицветик,машинкой?

Нет, я же писала мама едет с ножницами хорошими и плюсом еще филировочными, вот ими то мы и подстригались.
Sonata*, волосы мы трогаем (тянем) только у знакомых людей, если он плохо кого-то знает, даже и не тронет. А если все же потянул за волосы, значит ему этот человек понравился
ЮлияМ, красивые у тебя малыши!
Yangorod,MaryKo, спасибо
Вспомнила что малышню не поздравляла. Всех сегодняшних именинничков с датками!!!
Как же я хочу спать, сейчас ненадолго отрубилась, но похоже маловато будет.

ЮлияМ, Славные у тебя мальчишки.
alesia, Хорошо же тебя шандарахнуло)) Меня бы так, а то совсем с двумя не хожу гулять.

Воды у нас так и нет((
ЮлияМ, классные парни)))
Софа у Оли-такая плюшевая))) так и хочется потискать.

ребеночек наш на поправку пошел, сегодня уже кормить приносили. но пока лежит под аппаратом искусств.дыхания-не может дышать самостоятельно.
Alekta, Как же так?(( Из-за чего такое могло произойти?

Соник правда плюшевая плюшка, красотушка))
Alekta
ЮлияМ, классные парни)))
Софа у Оли-такая плюшевая))) так и хочется потискать.

ребеночек наш на поправку пошел, сегодня уже кормить приносили. но пока лежит под аппаратом искусств.дыхания-не может дышать самостоятельно.

ну, слава богу
Alekta,ой ну слава Богу!!! как хорошо)
ЮлияМ,мальчишки суперские))) вот банда потом будет.
Alekta,ну раз кушает все хорошо будет, уже же рассказывала врач который принимал роды мне сказал если силы есть есть то жить будет)
Oльга Юрьевна, и  не говори, Кирилл к нам в гости пришел- так Егор от него глаз не мог оторвать, а потом сразу на него и за волосы и щипаться. А летом наверное совсем вешалка будет, если всей кучей соберутся
syclon,мы примерно так же кушаем)))красотуля такая :smitten: мой сегодня сьел из моей тарелки 4 пельменя это надо было видеть сначала выедал мясо потом тесто ел и потом еще взял мою тарелку и сок из пельмений который был выпил 😀
Lemyr, как взрослый мужчина, все до последней крошки....
Lemyr, Суровый Уралец должен уметь есть пельмени)))
Юля, Оля, Детки-конфетки! такие шкодные 🙂
ЮлияМ,, Yangorod, я в следующий раз буду снимать :смеется: суровый мужик растет)))
У меня муж будет делать папку для Патриарха) у нас знакомая в Москве в гимназии Василия Великого преподает-вот 25 января Патриарх приедет к ним и мой муж будет шить папку для него))

Oльга Юрьевна,Денех наверное тонну заплотют 😉
А интересно есть парикмахерские для малышей. Я чет загорелась своего подстричь а то лохматый такой((
Oльга Юрьевна, Круто! Такая честь выпала))) обалдеть!
Oльга Юрьевна, здорово, а ты переживала по поводу работы
Наталина, в Фокусе есть, 300 рублей стрижка стоит.  Это вроде Алесия писала.
Наталина, вроде алесия писала, что в Фокусе есть
Фокус далекоасто как я туда доеду(((((((((( Надо чтоли пройтись по местным парикмахерским.
Наталина, Муж на машине пусть свозит, а в обычной парикмахерской боюсь могут и не взяться.
всем привет!)))
какие вы болтушки))))))

всех малышей с датками!!! :рай:
детишки на фото славненькие :smitten:

а у меня деть полюбил мандарины: стащит, или так дам, или у сестры заберет, потом сидит, чистит ее, а кожурки куда нибудь прячет...) сегодня под диваном нашла растерзанную мандаринку...

собрались завтра с детями ехать в Шумиху(некому их пристроить), муж даже отпросился с работы, но мне промыли мозг,что с мелкими, зимой, в -20, так далеко ехать-это не разумно. я конечно понимаю, что это разумно, но вот мне надо туда...

мой тоже пельмени любит!!! а больше всего-всякие пироги, пирожки и булочки.
ой, а нам то как надо подстричься то!!!!! а то у меня ребенок уже на одуванчик похож  😀 только вот не знаю, как это все происходить будет... :uglystupid2:
Семицветик,Знаешь куды он мну пошлет)))))
Гараж на виктории находиться. Это ему надо взять машину с гаража что увезти меня опять же на северок потом домой потом опять на северолк машину в гараж гнать. Он мне скажет идти лесом со своими великими затеями)))))))
Наталина,представляешь-это бесплатно,во славу Божию.

ЮлияМ,да ее(работы) в принципе и сейчас нет-это так,на благо))

Yangorod,муж и Алексию делал,а тут Кирилл-он построже немного.Но все равно здорово))
Я потом фотку покажу)
у меня даша не дается массаж делать-как начинаю,она уползает(( А делать то надо.Вот что делать то?!
кстати сегодня намерила дома-она 74-75,а в ПК 72,5 были.
Lizaveta, Ава супер
Девочки, у кого дети пюрешки кушают/кушали, когда им начинают просто вилочкой разминать еду и маленькими кусочками давать?
Oльга Юрьевна,эх может канеш но все ж немного денег бы не помешало.
Наташа осипчучка когда зубы вылезут. Мы до сих все блэндерное едим((((
Наталина, Ну тогда такими темпами мы только лет в 5 нормальную еду есть начнем 😀
Наталина,дык конечно не помешают-но тут такое дело)
OsipchuchkA,мы разминаем)
Наташ, спасибо))

мы все деснами перетираем, иногда старается,чтоб попало на передние зубы. а измельченое блендером есть отказывается...не знаю почему :не знаю:
Oльга Юрьевна, Так у вас зубов полон рот)
OsipchuchkA, я стала разминать когда у моей по 3 зуба сверху и снизу появилось.
пельмени деть моя тоже любит, но ест только мясо, тесто выплевывает)))
Oльга Юрьевна, вот у тебя муж молодец! а ты его все прибить хотишь :-D
Наталина, на комсомольском пр., в девятине за Леди прима есть студия 69, там деток стригут маленьких, во всяком случае позвони туда и уточни, но подруга там стригли.
Lizaveta
мы все деснами перетираем, иногда старается,чтоб попало на передние зубы. а измельченое блендером есть отказывается...не знаю почему :не знаю:

вот мы так же не едим только нормальную пищу
Наталина, Кстати, а причем тут зубы если у Мишки и Ёжика девченки сразу кусочками ели, когда о зубах и речи не было? Нееет тут дело не взубах, я думаю...
Вот вот Оль)))))))))) куды ты беззубым то пишешь ггыыыыыыыыыы
Алекта Наташа а точный адрес можешь написать?
Наташа осипчучка у у меня вот так понимаешь не может он днснами( я ж пробовала(((((((((((((( и бросила эту затею.