ЮлияМ,шкодные мальчишки. Вторая фотка как про моих почти, масяня тоже любит старшего за волосы таскать. иногда специально будто по дому его ищет и за волосы тянет.
17 января 2011, 16:23
Наталина Семицветик,машинкой?
Нет, я же писала мама едет с ножницами хорошими и плюсом еще филировочными, вот ими то мы и подстригались.
17 января 2011, 16:26
Sonata*, волосы мы трогаем (тянем) только у знакомых людей, если он плохо кого-то знает, даже и не тронет. А если все же потянул за волосы, значит ему этот человек понравился
17 января 2011, 16:29
ЮлияМ, красивые у тебя малыши!
17 января 2011, 16:30
Yangorod,MaryKo, спасибо
17 января 2011, 16:31
Вспомнила что малышню не поздравляла. Всех сегодняшних именинничков с датками!!! Как же я хочу спать, сейчас ненадолго отрубилась, но похоже маловато будет.
ЮлияМ, Славные у тебя мальчишки. alesia, Хорошо же тебя шандарахнуло)) Меня бы так, а то совсем с двумя не хожу гулять.
Воды у нас так и нет((
17 января 2011, 16:41
ЮлияМ, классные парни))) Софа у Оли-такая плюшевая))) так и хочется потискать.
ребеночек наш на поправку пошел, сегодня уже кормить приносили. но пока лежит под аппаратом искусств.дыхания-не может дышать самостоятельно.
17 января 2011, 16:44
Alekta, Как же так?(( Из-за чего такое могло произойти?
Соник правда плюшевая плюшка, красотушка))
17 января 2011, 16:46
Alekta ЮлияМ, классные парни))) Софа у Оли-такая плюшевая))) так и хочется потискать.
ребеночек наш на поправку пошел, сегодня уже кормить приносили. но пока лежит под аппаратом искусств.дыхания-не может дышать самостоятельно.
ну, слава богу
17 января 2011, 16:48
Alekta,ой ну слава Богу!!! как хорошо) ЮлияМ,мальчишки суперские))) вот банда потом будет.
17 января 2011, 16:51
Alekta,ну раз кушает все хорошо будет, уже же рассказывала врач который принимал роды мне сказал если силы есть есть то жить будет)
17 января 2011, 16:52
Oльга Юрьевна, и не говори, Кирилл к нам в гости пришел- так Егор от него глаз не мог оторвать, а потом сразу на него и за волосы и щипаться. А летом наверное совсем вешалка будет, если всей кучей соберутся
17 января 2011, 17:00
syclon,мы примерно так же кушаем)))красотуля такая :smitten: мой сегодня сьел из моей тарелки 4 пельменя это надо было видеть сначала выедал мясо потом тесто ел и потом еще взял мою тарелку и сок из пельмений который был выпил 😀
17 января 2011, 17:02
Lemyr, как взрослый мужчина, все до последней крошки....
17 января 2011, 17:03
Lemyr, Суровый Уралец должен уметь есть пельмени)))
17 января 2011, 17:05
Юля, Оля, Детки-конфетки! такие шкодные 🙂
17 января 2011, 17:09
ЮлияМ,, Yangorod, я в следующий раз буду снимать :смеется: суровый мужик растет)))
17 января 2011, 17:10
У меня муж будет делать папку для Патриарха) у нас знакомая в Москве в гимназии Василия Великого преподает-вот 25 января Патриарх приедет к ним и мой муж будет шить папку для него))
17 января 2011, 17:11
Oльга Юрьевна,Денех наверное тонну заплотют 😉 А интересно есть парикмахерские для малышей. Я чет загорелась своего подстричь а то лохматый такой((
17 января 2011, 17:12
Oльга Юрьевна, Круто! Такая честь выпала))) обалдеть!
17 января 2011, 17:13
Oльга Юрьевна, здорово, а ты переживала по поводу работы
17 января 2011, 17:13
Наталина, в Фокусе есть, 300 рублей стрижка стоит. Это вроде Алесия писала.
17 января 2011, 17:14
Наталина, вроде алесия писала, что в Фокусе есть
17 января 2011, 17:16
Фокус далекоасто как я туда доеду(((((((((( Надо чтоли пройтись по местным парикмахерским.
17 января 2011, 17:18
Наталина, Муж на машине пусть свозит, а в обычной парикмахерской боюсь могут и не взяться.
17 января 2011, 17:24
всем привет!))) какие вы болтушки))))))
всех малышей с датками!!! :рай: детишки на фото славненькие :smitten:
а у меня деть полюбил мандарины: стащит, или так дам, или у сестры заберет, потом сидит, чистит ее, а кожурки куда нибудь прячет...) сегодня под диваном нашла растерзанную мандаринку...
собрались завтра с детями ехать в Шумиху(некому их пристроить), муж даже отпросился с работы, но мне промыли мозг,что с мелкими, зимой, в -20, так далеко ехать-это не разумно. я конечно понимаю, что это разумно, но вот мне надо туда...
мой тоже пельмени любит!!! а больше всего-всякие пироги, пирожки и булочки.
17 января 2011, 17:27
ой, а нам то как надо подстричься то!!!!! а то у меня ребенок уже на одуванчик похож 😀 только вот не знаю, как это все происходить будет... :uglystupid2:
17 января 2011, 17:34
Семицветик,Знаешь куды он мну пошлет))))) Гараж на виктории находиться. Это ему надо взять машину с гаража что увезти меня опять же на северок потом домой потом опять на северолк машину в гараж гнать. Он мне скажет идти лесом со своими великими затеями)))))))
ЮлияМ,да ее(работы) в принципе и сейчас нет-это так,на благо))
Yangorod,муж и Алексию делал,а тут Кирилл-он построже немного.Но все равно здорово)) Я потом фотку покажу)
17 января 2011, 17:41
у меня даша не дается массаж делать-как начинаю,она уползает(( А делать то надо.Вот что делать то?! кстати сегодня намерила дома-она 74-75,а в ПК 72,5 были.
17 января 2011, 17:47
Lizaveta, Ава супер Девочки, у кого дети пюрешки кушают/кушали, когда им начинают просто вилочкой разминать еду и маленькими кусочками давать?
17 января 2011, 17:48
Oльга Юрьевна,эх может канеш но все ж немного денег бы не помешало. Наташа осипчучка когда зубы вылезут. Мы до сих все блэндерное едим((((
17 января 2011, 17:49
Наталина, Ну тогда такими темпами мы только лет в 5 нормальную еду есть начнем 😀
17 января 2011, 17:50
Наталина,дык конечно не помешают-но тут такое дело) OsipchuchkA,мы разминаем)
17 января 2011, 17:51
Наташ, спасибо))
мы все деснами перетираем, иногда старается,чтоб попало на передние зубы. а измельченое блендером есть отказывается...не знаю почему :не знаю:
17 января 2011, 17:52
Oльга Юрьевна, Так у вас зубов полон рот)
17 января 2011, 17:52
OsipchuchkA, я стала разминать когда у моей по 3 зуба сверху и снизу появилось. пельмени деть моя тоже любит, но ест только мясо, тесто выплевывает))) Oльга Юрьевна, вот у тебя муж молодец! а ты его все прибить хотишь :-D Наталина, на комсомольском пр., в девятине за Леди прима есть студия 69, там деток стригут маленьких, во всяком случае позвони туда и уточни, но подруга там стригли.
17 января 2011, 17:53
Lizaveta мы все деснами перетираем, иногда старается,чтоб попало на передние зубы. а измельченое блендером есть отказывается...не знаю почему :не знаю:
вот мы так же не едим только нормальную пищу
17 января 2011, 17:53
Наталина, Кстати, а причем тут зубы если у Мишки и Ёжика девченки сразу кусочками ели, когда о зубах и речи не было? Нееет тут дело не взубах, я думаю...
17 января 2011, 17:54
Вот вот Оль)))))))))) куды ты беззубым то пишешь ггыыыыыыыыыы Алекта Наташа а точный адрес можешь написать? Наташа осипчучка у у меня вот так понимаешь не может он днснами( я ж пробовала(((((((((((((( и бросила эту затею.