Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 17 из 38
OsipchuchkA,нее еще не полон))))))
Alekta,нуу бывает....грю наверное пмс)))
Наталина,мы правда иногда все равно давимся)))
Alekta
Наталина, на комсомольском пр., в девятине за Леди прима есть студия 69, там деток стригут маленьких, во всяком случае позвони туда и уточни, но подруга там стригли.

Ну это опять в нашем районе, Наталине не добраться будет. Да и цены я вам скажу у них. Сама один раз там стриглась и красилась, сказали обойдется в 2600, а взяли 3600, вот такие пироги у них((
Семицветик,
Семицветик
Alekta
Наталина, на комсомольском пр., в девятине за Леди прима есть студия 69, там деток стригут маленьких, во всяком случае позвони туда и уточни, но подруга там стригли.

Ну это опять в нашем районе, Наталине не добраться будет. Да и цены я вам скажу у них. Сама один раз там стриглась и красилась, сказали обойдется в 2600, а взяли 3600, вот такие пироги у них((

ах ексель!!! Света я тебя за такие деньги сама подстригу!!! Девы ну вы куда ходите?? Где такие цены???
Семицветик,ни фига се. Это они чем тебя там красили таким?. Я последний раз 1000 отдала за покраску и стрижку и укладку.
Мда мне б канеш лучше в центре где нить.
Oльга Юрьевна, Неее я больше туда не ходила, одного раза хватило)) Так если бы еще и результат очень понравился, то фиг с ними, но ничего очобенного не было. Меня лучше всего стригут в Снежной королеве, посредственный достаточно салон, со средними расценками, но к какому мастеру бы я ни попала, все отлично стригут.
Девочки. а у вас из чего ребенок пьет? у нас 2 поильника. и все какие-то безалаберные, надо очень высоко кружку поднимать, ребенок этого не понимает
Рушана,мы пьем просто из кружки но ее пока держу я,а то Даша играться начинает.
Семицветик,у нас в округе салоны по 500-600 рэ.правда я туда не хожу-у меня племяшка парикмахер.Но вот цены такие)
а я хочу. чтоб он сам держал и пил.. кружки нам на  минуту, все разливает
Рушана, моя сама кружку держит, у нас с носиком кружка. потом главное забрать вовремя, иначе она напившись как лейкой играет, поливая.
Наталина, комс.проспек 69, вот прайс http://studiya69.ru/price_d_zal.html, меня бы жабка на кошельке задавила)))
Alekta,ну так же 300 как и писали про фокус. Пройдусь тут в центре поспрашиваю.
еще тут случайно увидела Та еще мама на другом форуме (и много же там знакомых лиц зависает))), советует парикмахерскую Ли-лу на ул.Красной))))
Рушана, мы пьем из кружки с носиком. Сегодня у врача были, она сказала, что пить должны из кружки как взрослые, только у нас это боооольшая проблема, все время руки в нее сует.
сижу мечтаю хочуу Хельсинки-Стокгольммм http://objava.deti74.ru/index.php/topic,142453.0.html
ну почему у меня муж трудно раскачиваемый не вытащишь блин никуда..
Вот болтушки..
Про поильник, мы пьем из кружки, сами берем, сами из куллера наливаем, не без разливания, но стараемся очень. Есть один поильник с резиновой трубочкой, мы его очень любим, особенно за то что ребенок его бросает а он не проливается и не разбивается, мир детства выпускает.
Про еду. Жует все, блендером мало пользуемся, если только десерт какой.. Яблоки ест и кусочками и грызет от очищенного. Мясо кусками, а то и просто оторванный кусок ходит ест, он в отличие от брата суровый мясоед, жевать начал с 7-8 мес, начали мы с печенья и фруктов через ниблер сеточку жевать, а потом ему было интересно он стал так требовать. Сидит за одним столом с нами, в одно время едим и одну пищу.. Вокруг стула правда ужас к концу поедания, можно под столом кур держать)) но зато сам! Вилкой тычет куда не поподя, сегодня шпажку схватил в меня пытался воткнуть)) ложкой орудует самозабвенно)) особенно в варенье)
Ольга Юрьевна, мой во время массажа маленьких энштейнов смотрит и про Нуки, жует еще сухофрукты)
mysia , ты идешь на мамскую встречу?
Рушана, для нас питье - это тоже проблема. Из кружки катя все разливает. из поильников не пьет (хоть из простого канполовского, хоть из авентовского с клапаном). Даю ложкой - давится, считая, что ложкой мы ей только более густую пищу даем.  Мы пока нашли 1 выход - трубочка. я держу кружку и трубочку, а Катя пьет, периодически пытаясь помыть в кружке руки. Нам подруга моя подарила диснеевский стакн с крышкой и трубочкой. сегодня его осваивали. тк есть крышка и из стакана не проливается, то даже попробовала непосредственно Кате в руки дать.
Всем привет!Сегодня я Вас только читаю,писать некогда.Муж заболел и он меня сильно раздражает этим.Выхи отлеживался,еще покрикивал чтобы не мешали,лечится не хотел,сегодня ускакал на работу,а вечером опять улегся и дуется что не люблю,не лечу не няньчусь с ним,достал!
Мамскую встречу где смотреть?(я в темке пропустила).
Про род дом.и общение после него,так у нас некоторые  родственники пишут в письмах и открытках:"З-те,Олеся,Виталя,Даша и ваша вторая дочка.....
Подруги,друзья,вообще на 10раз все переобижались,но иногда появляются и звонят даже!Вот такая я,человек настроения.Подруга в Германии и друзья из Америки на одноклассниках пытаются достучаться (видимо когда будут нужны,я им отвечу),хотя кто меня знает давно к этому привык.
Про звонки в дверь,у нас домофона нет дверь в подъезд нараспашку,так еще собака старая (соседей сверху)лежит все время у наших дверей и все кому не лень звонят,чтобы собачку домой пустили (бесполезно объяснять,что собака не наша!Короче весело!
Всем привет! ЮлияМ, классные братья!
Всех малышастов с датками!
А мы сегодня были в областной больнице у кардиохирурга. Это трэш вообще. Куча народу, все из области, все взрослые, все кашляющие, кряхтящие итд.
Но зато нам сказали, что у нас не порок, а ООО!!! Ура, девочки, я счастлива!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Про кусочки - мы пюре есть вообще отказываемся, только кусками. Причем и без зубов тоже кусками только ели. Мороки никакой. Суп варю любой - закидываю ей в конце капусту цветную. Она только соцветиями ест. Тут же картошку выловлю, вермишель, морковь, фасоль стручковую. За милу душу ест. Яблоки даю, бананы, мандарины, груши - все обгладывает. Очень удобный для ленивой матери ребенок.
Кузенька,спасибо!
Астрочка,хорошие новости!А ООО что,такое? :idiot2:
Астрочка, приивеееееееетт)) куды пропала)
mysia, открытое овальное окно, которое у многих есть, должно закрыться. Но мне тут про старушку 90-летнюю рассказывали. Привезли ее на УЗИ сердца, и случайно обнаружили, что у нее это ООО не закрылось, но не помешало ей дожить до 90 лет, родить 4 детей, работать в поле и коров доить (она доярка). 
Рушана, я с НГ решила больше времени детям уделять, поэтому днем комп вообще не включаю. А ночью себе время уделяю - сплю🙂
Астрочка, Молодец какая)) Мне бы так))
А я наоборот что-то от детей тааак устала, причем не физически, а морально. Так охото от них куда-нибудь спрятаться))

Астрочка,так овальное окно вроде к году закрыться должно?Хотя случай с бабушкой показывает,что не у всех.
Уф, и я от детей подустала. Хочу няню. У кого есть на примете опрятная женщина лет 45-50, которая с 10тимесячным электровеником сладит? Нужно раза 3 в неделю по 4 часа. желателен конечно опыт работы.
Я Вову недавно сама постригла, ну условно конечно - челку и виски. Стригла маникюрным детскими ножничками. Стал похож на мальчишку, а не на пупса игрушечного.
mysia, как мне сказали, до 7 лет теперь этот срок увеличили. У сына до сих пор не закрылось.

А мне чет так хорошо с детьми (ТТТ). Они так играют, Ариха прям вся внимает, когда брат на нее внимание обращает. А если он с ней ползать соберется - у меня час времени есть! Он вперед и командует: Ариха! За мной! И она как собаченка за ним шлепает ползком.
Uma, А я себе что-то слабо быт с няней представляю. Лена ты хочешь уходить куда-либо пока няня тусуется с детем или вместе как-то сосуществовать в одной квартире, но быть занятой своими делами.
А я бы домработницу взяла - генералку нужно делать, все грязью заросло за последние 8,5 месяцев, скоро окна мыть.
Астрочка
mysia, как мне сказали, до 7 лет теперь этот срок увеличили. У сына до сих пор не закрылось.

А мне чет так хорошо с детьми (ТТТ). Они так играют, Ариха прям вся внимает, когда брат на нее внимание обращает. А если он с ней ползать соберется - у меня час времени есть! Он вперед и командует: Ариха! За мной! И она как собаченка за ним шлепает ползком.

прям про моих написала)) мой тоже впереди ползет и Сонику командует куда ползти.. или машинки из стульев строит или домик и Сонику командует куда садится, зовет в машнку или домик))
а я бы девочку студентку на прогулки с детьми взяла, а сама бы в это время прибиралась или отдыхала))
тока денег нету :2funny:
syclon, Няня для прогулок отличный вариант, только где такую найти, я бы тоже взяла т.к. не очень люблю гулять сама.
Семицветик, по делам мотаться в это время хочу. Если дома быть, то Вовкинд на не виснуть будет. Он  снова стал ужасным титишником, прямо сам лезет и пытается достать грудь. Наглец))).
Елисеич зачем то проснулся в 6 утра, я к такому не привыкшая))) Поел и снова спать))
А у меня хоть появилось время почитать Вас)
Про стрижки говорили. У нас дети наверное в меня пошли, я до 3-х лет практически лысая была)) Вовку первый раз подстригли в 1,10! Елисея видимо та же участь ждет))

Няню еще с Вовкой пробовала, не пошло у нас( В садик зато раньше пошли.

Все убегаю, в садик надо собираться)
ОО я бы няню брала раза 2 в неделю, чтоб с мужем выбраться. А то бабушек здесь нет, думали на НГ праздники в Уфе оторвемся - так у Радмирки зуб полез. Но у меня муж боится нянь
нуу чет вы темпы сбавили,болтушки))
у нас режим меняется 100 %.Стали раньше просыпаться.ну да ладно,часом раьнше часом позже....
Только Даша сегодня проснулась в плохом настроении-ругается.
Дечоночки, привет всем!
Ой я тоже хочу студентку на прогулки!

Девочки, не знаю что делать.. У Сашки со вчерашнего дня пятна красные по телу, как ожоги от крапивы, такие. Вчера утром начались, сегодня больше. Она вчера крем для рук отведала, может от него? Даю фенистил. К врачу идти не хочу. Мы еще не в Ч., куда тут кидаться вообще не знаю. Может само пройдет?