Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 18 из 38
Sofico, наблюдай, правильно все делаешь 🙂 Очень похоже на аллергическую реакцию.

У нас другая проблема, вот уже несколько дней одна ноздря не дышит и соплюшек то нет, такое ощущение, что отек там, промываю аквамарисом - не помогает... дать антигистамиинное? может такая реакция на зубы?
Доброе утро)
Не я бы даже сама гуляла, у меня одна проблема это спустить и поднять Степу и санки на 5 этаж ужасно напрягает и все желание отпадает гулять( так что мне не девочка студентка нужна а мальчик штангист 😀
Sofico,крема то много сьела?
Балабольчик как ручка ваша?
Lemyr, Есть пятно красное примерно с 10 рублей, не беспокоит, я так рада 🙂

Вау - 1000 сообщений 🙂
Sofico,Лера вы прям рекорды бьете-хулиганки какие))
Balabolchik,как ручка??
Lemyr,Оля не тоже мальчик штангист нужен)))))))
Lemyr, она взяла тюбик (как зубная паста), открутила крышку, засунула палец и облизнула. Даже не знаю сколько там попало ей.
Balabolchik, хорошо, что с ручкой у вас все хорошо 🙂 Софья летом руку сиииильно обожгла. Затягивается конечно, но боюсь, что шрам останется 🙁
Oльга Юрьевна, не то слово.. Хулиганьё!
Кстати, Оль, зачем тебе мальчик-штангист ))))) Вот нам с Lemyr точно нужен - 5 й этаж ))) Lemyr, кааааак я тебя понимаю 🙂 та же история
девочки смотрите какой кошмар,снова этот дурацкий свиной грипп((
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5138229/

Лера мне так..на всякий случай мальчик штангист)) У мужа спина частенько стала болеть,а Даша тяжееелая)))))
Balabolchik,рада за вас))
Sofico,мне кажется много не должно было попасть, давай заведем себе одного на двоих штангиста и будем Ольге давать его по мере необходимости 🙂
Привет, болтушки! А я мечтаю, чтоб у меня кто-нить мелкую утрами забирал, а я бы ещё часик-полтора спалаааа! Мы седня ввобще в 3.30 утра проснулись и повисли на тите, короче, мама больше не спала. Простыла где-то моя малявочка, носик не дашит, уже третью ночь пол-ночи спит, пол-ночи хнычет  :лялька плачет:
А мой совсем воду не пьет, ни из кружки, ни из поильника, ни из трубочки, я переживаю, на молочке кефир берем, его пьет не много и то только если с фруктовым пюре, может ему моока хватает? А едим только через блендер.
Oльга Юрьевна, Если честно, мое личное мнение, что свиной грипп - это миф!
Всем привет)
У Маши очередная попытка переехать в родительскую кровать, орала пол ночи, как к себе беру тут же замолкает, в итоге я все равно победила, правда пока я боролась папа наш сбежал спать в зал)
мне бы и девочку-студентку, и мальчика-штангиста, и бабушку для уборки, и еще пару человек с мозгом, чтоб вместо меня переводили. а я бы легла на диванчик и книжечку почитала.
ну или просто муж бы не работал, когда он дома, то как-то все легко решается ) - он и с детьми нормально, и посуду помыть может, и коляску спустить, и даже переводы бы, наверно, осилил )))).
Я тоже хочу няню устала сил нет(((( Но не потянуть нам материально няню. Хотя я б наверное вышла на работу сразу. Не могу больше сидеть дома уже волком на луну вою. Мне общения не хваттет как воды. Где бы найти за не дорого няню.
Всем привет! девочки, подскажите, чем мазать прививку. она у нас покраснела вокруг укола сильно, раньше такого не было, врач сказал между словом название мази, но я внимания не обратила(
Lemyr, давай заведём!  :2funny: я ЗА мальчика-штангиста!
Удалено модератором
Всем привет!!!
А мы гуляем каждый день (может и не раз), и в любой мороз 🙁(((
Делать нечего, мне надо и в магаз и за Машкой в обед сходить в садик, все ж на работе, вот Михаил и привык уже к соплям ))) У нас три зуба сразу вылезли.
Yozhik, поделись, как все успеваешь? Я уже, иногда забиваю на что нибудь, чтоб хоть самое важное переделать(((
на счет нянь, я мама-учащаяся, да еще очно, к моей радости осталось учиться 2 недели, с сентября у нас няня работет, сначала одна - заболела сильно, пришлось искать новую. Всех нашли на сайте 74.ру, вакансию разместили, звонили очень много, единственный минус - без рекомендации, полагались на интуицию). Платим 60 рублей в час, это минимум что на сегодня можно найти, я так понимаю, плюс оплата проезда.
Подскажите хорошую детскую стоматологию, Марии надо уздечку под губкой подрезать срочно! В Коркино такого не делают (((
tonkoglas, молодцы, что гуляете!
Наталина,няня за не дорого это бабушка считай только за еду и спасибо)))
Sofico,может тоже обьявление разместим ищем мальчика -штангиста обязанности: подьем ребенка с транспортным средством (при необходимости подьем угулявшейся мамы  😀)на 5 этаж 1-2 раза в день
Balabolchik
Lemyr, Есть пятно красное примерно с 10 рублей, не беспокоит, я так рада 🙂

Вау - 1000 сообщений 🙂

поздравляю с круглой циферкой, еще и карма 25 тоже кругленькая))
Lemyr, дохохочемся ))))))))
Sofico
Lemyr, дохохочемся ))))))))

ага мальчик сам нас найдет и будет предьявлять что икалось ему все утро)))
Я так то в засаде сижу, гулять не пойду, домофон вырубила я же обещала медсестре сегодня анализы сдать но ночь мы спали отвратительно и будильник с утра я проигнорировала вот теперь жду ходоков
А я бы давно няню нашала, вот тока моя принцесса даже с спапой воет про бабушек молчу совсем(((
Уффф инет-голодание это жесть, вчера отрубило у меня кабель похоже на линии где-то, с утра сгоняла купила себе модем Билайна, сижу довольнучаяяяяя
Именниников с датками, фотки все что увиделав чудные, ЮлияМ моя тоже по старшому лазит как по горке и дерет за уши и волосы,  акогда он хочет ее поцеловать на ночь, пытается укусить, фулюганка настоящая
ya.petra,привику мазать ничем нельзя.
Lemyr,хотела бы я посмотреть на этого мальчика кому икалось.
OsipchuchkA,зря ты про свиной грипп.Может он и не свиной,но реально очень тяжелой формы у нас на форуме девочка в прошлм году сильно болела им((
мне срочно худеть надо-это кошмар,вчера одела кофточку свою и она практиццки не застегнулась((
Oльга Юрьевна
мне срочно худеть надо-это кошмар,вчера одела кофточку свою и она практиццки не застегнулась((

и мне а то я за праздники столько наела, сколько до этого скинула(((
МишкаПанда,как у вас с квартирой дела?
Oльга Юрьевна, Я не буду спорить, а то сейчас разведем дебаты))))

Я начала приготовление к Машиному годовасию уже)) Девочки, из чего лучше торт заказать (по продуктам) чтоб ей можно было попробовать его ,ну крем там какой лучше и пр.
OsipchuchkA,Наташ ну грипп хоть как обзови-все равно осложнения после него ужасные.

Lemyr,у меня весь вес в живот откладывается,фуууу((((
OsipchuchkA, Ого какая ты предусмотрительная)) Я еще даже не начинала готовиться))

Торт по идее никакой нельзя, так как там сахар и красители. Но я сильно не парюсь, даю по чуть-чуть все попробовать, мы на пед прикорм перешли.
Привет всем!!! А у меня фаст слинг на продажу. Никто не интересуется? Это нечто между маем и рюкзаком. Но так как у мня есть и то и другое, мне фаст лишний.
Oльга Юрьевна,хуже у этой девочки от гриппа которая умерла детки погодки остались сиротками(((((((((
Лемурчик бабушек у нас нет к сожалению((((((((
Oльга Юрьевна, а я уже пресс покачала  :razz:
ТА Ещe МАМА, почем?
всем привет. читала вас 3 часа-деть такой шустрик)))
я вот думаю-может мою свекровь в няни сдавать в аренду???, до конца лета она точно бы поработала))) ну а там уж у нее парочка детей будет в нагрузке)))
OsipchuchkA, сделай творожный крем для детского торта. можешь немножко сливками разбавить. я такой делала.
Астрочка, Наташ, искренне рада, что все таки у вас диагноз поменялся и ты молодец, что больше времени уделять стала.
Lemyr,да никак(((
Муж работает он же блин ЗАНЯТ, еще видать не весь кофе на работе выпил, я вчера ревела от досады, чято ему ничего не надо, а сегодня уже незнаю как реагировать, он снова ЗАНЯТ, не до нас ему видать и не до квартиры, вчера предложила переехать к его начальнику всей семьей, раз ему работа важнее всего(((( и вообще мы в состоянии уже не обмена, а развода(((((((((( Я ведь оч эмоциональная, все наружу, не умею тихо спокойно сидеть и ждать, а он какой-то нерасторопный, все подскажи покажи, расскажи как сделать, я ему говорю что он не вникает ни во что, ему по фигу, он меня убеждает что НЕЕЕТ, он вникает ему все это оч надо, а доки об образовании отксерить не взял(((( я их как увидела, опять вся побелела и послала его на все четыре стороны, незнаю наверное неправа, но злорсть что ему ниче не хочется меня никак не оставляет
OsipchuchkA
Девочки, из чего лучше торт заказать (по продуктам) чтоб ей можно было попробовать его ,ну крем там какой лучше и пр.

Мы например Максу отдельно маленький тортик сами пекли, потом ему дали на растярзание, больше было интересу разобрать а не съесть.
Если печь некому, то на Центральном рынке продают Копейские тортики, совсем как домашние.
МишкаПанда, ох держись.. тяжело когда одной приходится всё ворочать, да еще с детьми..
Наталина,
Наталина
Oльга Юрьевна,хуже у этой девочки от гриппа которая умерла детки погодки остались сиротками(((((((((

кошмар(((

Yozhik,ну фсе-мне стыдно стало-пресс надо качать))а я булки лопаю.
Маска,а цены на тортики там как? Правда вкусные?
Всем привет!
Мы до сих пор не спим, а пора бы уже.
Я б сама с удовольствием прикорнула.