Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 19 из 38
Oльга Юрьевна, чесное слово не знаю цены, муж покупает, но вкуснотища и размеры разные
МишкаПанда,Ань успокойся не кипятись ты так. Ты такая же как я а муж твой видимо как мой. Я таких телками называю. Вспомни наш ремонт. Сколько я нервов истратила с ним. Тянул растягивал удовольствие а я беременная дышала этим гавном по квартире. Пройти ж было не возможно(( мы все крушили нафиг(
Сделал же правда жизни моей лет на 5 унес.
Сейчас надо вот кухню делать в ванну кафель я даже начинать с ним ни че не хочу. Опять телкообразование начнеться((((((((( а нанимать кого то денег нет таких. Вот и выходит что будем жить в гярзи и купаться в старой допотопной ванне.
Я девы сеня начала пить пустырник реально все нервы сдали кароче((((((((
Не могу больше.
Наталина,хи хи я пустырник даавно пью))))
Oльга Юрьевна
OsipchuchkA,Наташ ну грипп хоть как обзови-все равно осложнения после него ужасные.

Lemyr,у меня весь вес в живот откладывается,фуууу((((

у меня везте откладывается все твеодо решила хватит жрать)))
МишкаПанда,даа, может он не хочет вообще квартиру менять?
Маска,а торты чьи копейского хлебокамбината?
Здрасти все!

Аня-Мишка, что тут скажешь(((. Квартирные дела - это ужас ужасный всегда, хоть ремонт, хоть переезд. Себя главное береги, ты детям нужна с крепкими нервами и в хорошем настроении.

Астрочка, оч рада за вас!

Я ночью полгорбулки в совершенно здравом уме съела. Пресс не качала))). Так дальше жить нельзя :смеется:

Яна-Яка, привет!

Циклон, Соня шкодная).

ЮлияМ. вот у меня такие же бандиты примерно))). Блондинистые только.

У меня Рома ночью в слезах проснулся, мол, ухо болит. Полночи смотрел мульты. Сегодня как огурец.Записала его в лор-центр. Я злая сильно, хотя не виноват ребенок, внимания просто просит. Психическое здоровье мое уже никакое, нервенная, пустырник тут не поможет. На йогу надо. Но тут опять вопрос няни встает(.

Всем, кто просил, отправила письма щастья)))).
Lemyr, может, не надо тебе худеть? ты такая статная русская красавица, жалко худеть такую красоту )
Oльга Юрьевна,вот ия начала Оля(
Ты незнаешь телефон соцзащиты нашей че за херь с детским то((( я блин по нулям сижу.
Анют, ну не расстраивайся, он же денежку вам зарабатывает. А мужья они все такие вонючки порой...

А я не пью пустырник, я наверное хорошо живу)))

Девочки, была сеодня на работе. Раньше скучала по общению, по социуму, так сказать...А сегодня поняла, что вот именно работу бы поделала, т.к. кроме дочери и немного домашних дел ничем не занимаюсь, а душа просит))), а по самим людям - нет. Чет я за полчаса так устала от некоторых, причем вроде не наседали, просто, оказывается, я стала тяжело переносить чужих людей...
Yozhik
Lemyr, может, не надо тебе худеть? ты такая статная русская красавица, жалко худеть такую красоту )

+мильён
Lemyr,да неееет, понимаешь он очень хочет, но ему хочется что б оно все раз и сделалось, а он сидел бы "со спокойной душой" эт он мне вчера типа того сказал, я аж подпрыгнула на месте, блин тут ночами не спишь,  а он о спокойной душе мечтает(((( Но я ж не могу все сделать, еслиб тока от меня заисело то уже давно б оббежала и все оформила, но квартира на нем, кредит тож на него будем оформлять(
Uma, отправь мне, если у тебя запылился на 36ой размер письмецо)))
Ты к Падабед то записалась?
Мы записались на узи во вторник следующий. Потом к ней тоже.

Астрочка, как я за вас рада!!! У тебя вообще эйфория, наверное?

Циклон, Сонечка такая шкодная, ме кажется только она на этой фотке не такая пухляшка, как на ранешних?
Nordica, тож самое. Работать хочу, людей нет. Т.е. если общество, то исключительно приятное. Вот какая я фря избалованная)))))))))))).
Nordica, отправлю щаз).
Не записались пока. У нас уши тут образовались первые на очереди. После лора уже пойдем к ней.

МишкаПанда, мы тут тоже в состоянии развода были. Не поверишь, из-за книжного шкафа!!!, мне он нужен, мужу нет, говорит нет книжек у нас. Может у него нет, а у меня полное подкроватье! Мужчины смешные такие))).
Что-то жутко из-зи этого гриппа, мож пока в садик не ходить?
МишкаПанда, я давно смерилась, что мой муж не готов к семейным делам, он весь в работе, общественной жизни. Мишка в коридоре оторвал обои, и это никого не смущает уже месяца два 😀
Наталина, а они всегда в начале года задерживают пособия, получим ближе к концу месяца, у них там отчетность и перерасчеты и т.п.
я тож по 0 сижу. у мужа завтра др, подарок на пособие хотела купить свое, а не на его заработанные, друга напрягла достать и привезти мне этот подарок, а денюжку все ж придется брать мужнину(((
МишкаПанда, девочки правильно говорят тебе. Просто у твоего мужа такой характер и его не переделаешь. Я тож бешусь периодически, подаю на развод (правда до загса еще не дошла, жаль 1000р), ругаю и пилю его. Вчера пока пленку сама не купила и не села ему на хвост на стройрынок-так бы и не обклеил дверь. зато процесс обклеивания растянул на 2 часа с перекурами и чашками кофе.
А я мужа похвалю своего)) Правда тоже ругаемся часто, но он делает очень много. А за последние 1,5 года на нем и работа и стройка была.

Мне успокоительные давно не помогают, не пью.

Лена -Ума, а как вальгус прогрессирует? Нам в 2 года ставили сей диагноз, но с тех пор в больницах не были, все как то на садиковских врачей надеюсь.

На работу тоже хочу. Еще последнее время там часто появляюсь, так еще больше хочу)) Я уже с людьми то разучилась общаться))
Uma,и мы постоянно все до скандала))))я ваще боюсь уже ремонта(( один выбор кровати для нас просто абзац(( ужас кошмарный че дальше будет, если мы сегодня все таки съездим в банк, хотя вариант который я так сильно хотела мы уже прос...ли :cry:
скажите, куда вы звоните про пособия, я тоже позвоню, чтоб мне не давали )
кто из курчатовского района?

а мне ваще все пофиг. обои тоже много где пооборваны. неотмывающийся ковер выбросили - и мне уже хорошо ). в кухне надо линолеум настелить и полки повесить, а мужу уже месяц некогда, и я его не тревожу - пусть лучше полежит чуть-чуть, или погуляет. благо у нас у обоих времени на полежать оч мало. здоровый спокойный муж мне дороже ремонта.

у нас в семье разделение - я придумываю идеи, а муж их воплощает. я только покупками и детскими занятиями ведаю. а в остальных случаях моя роль - говорить: ооо, какой ты молодец, у тебя все так круто получается.

у меня муж раньше тоже был такой в делах- не пнешь не полетит.. пока не потеряли квартиру, сейчас сильно изменился, стал очень ответсвенным.. правда опять же в делах квартирных)) на остальное также тяжело с подъемом.. кстати я тоже ооочень сильно изменилась с рождением детей, не в лучшую причем сторону- стала очень ленивой, тяжелой на подъем, забывчевой, рассеянной, капризной, стала любить жаловатся- вообщем сама себе не нравлюсь(( причем планы в уме строю, а как доходит до дела сил и энергии не хватает и сижу дальше прям противно на себя со стороны смотреть..
хочу подругу которая бы своей энергией меня заряжала- так то я люблю и побесится, всякие сумасбродства, поездки, вылазки, но не с кем((
syclon
кстати я тоже ооочень сильно изменилась с рождением детей, не в лучшую причем сторону- стала очень ленивой, тяжелой на подъем, забывчевой, рассеянной, капризной, стала любить жаловатся- вообщем сама себе не нравлюсь(( причем планы в уме строю, а как доходит до дела сил и энергии не хватает и сижу дальше прям противно на себя со стороны смотреть..

ой как на меня похоже) Тоже в последнее время никакая((
Еще сейчас с нашей стройкой проблемы, все силы туда отдаем..
А я плохая жена)) гноблю и заставляю, потому как под лежачий камень вода не потечет, ну а ремонт и уют в квартире мне оч важен и конечно хочется что б места побольше было, что б деткам было где поиграть а нам отдохнуть
syclon, я такая же, главная проблема, что не с кем беситься))) с одной не общаюсь, другая остепенилась, а третья потерялась где-то (к огромной мужниной радости). вот до меня дошел плюс получения прав-буду выезжать сама куда хочу, муж еще правда не понимает, что ему же хуже (машину начнем делить))) Зато свободно смогу взять своих девченок и укатить их)))
И я своего все время хвалю, но и пилю тоже. Еще без конца задания даю))).

YaKa, прогрессирует так: опускается еще сильнее средняя часть стопы. Но самой не заметить, лучше на прием сходить.

Yozhik, у тебя Василий какие сандалеты носит? Специальные или из обычного подбираете подходящие?
моя до сих пор не спит((( уже в кровать ее толкнула, а она там то мяукает, то песни поет, то просто с комода скидывает вещи.  :uglystupid2:
Alekta,че подать на развод 1000 уже стоит чтоли?
Alekta, потом уснет значит. Наверное один сон вам грозит в ближайшем будущем))).
Девчата вот выйдем на работу и все образуется. Мы в поликлинику скатались, нас дед отвез. Мы похудели на сто грамм вот так.   Заехали в магазин. Какой скучный день. Еще нас на манту пригласили.
Мы спим))))

Мы тоже ругаемся, как все))), последний раз, когда он звонил домой и сказал, что у нас (в Челябинске) тепло, примерно + 2, это недельку назад где то, днем было нормально, но не +2же! Короче, как тут не поругаться))))
Nordica
Циклон, Сонечка такая шкодная, ме кажется только она на этой фотке не такая пухляшка, как на ранешних?

мне тоже кажется что вытягивается потихоньку))
Yangorod,Сколько весите и рост?
Наталина, ну у меня знакомая разводилась, сказала что пошлину 1000р платила. хотя я точно не узнавала, поверила на слово)))
Uma,Лена, мы уж с 8 месяцев спим 1 раз в день)))
ну вот, от нечего делать накакашкала в кровати(((
Наталина
Alekta, че подать на развод 1000 уже стоит чтоли?

А тебе зачем знать? :2funny:
Оля Циклон, тут в теме твой муж))), ты ж про него только хорошее написала, да?))))
Alekta,  раненько однако. Ну тогда точно уснет скоро))).

Зря я нервничала))), мои парни вывалили машинки кучей на ковер и уже полчаса расчудесно играют. Вот оно щастье)))).
Uma, специальные.
МишкаПанда, ну так это ж тебе важно. что на мужа-то сердиться. для него в голове это твоя зона ответственности, раз ты этим интересуешься и занимаешься. я бы вот тоже сиськи мяла, если бы муж внезапно захотел, чтобы я ТО машины организовала.
пинать пинай, а сердиться ни к чему. нервы свои, не казенные.

а я, наверно, тоже стала ватная, муж зато активный стал ))). "они поменялись телами". мне пофиг, я себе и ватная нравлюсь.

не, мы не ругаемся. после случая с полуночными советами по офису больше не ругаемся. работаю теперь в другой программе, которая не глючит.
Uma,да так мало ли че)))
нее мне тыщи на развод жалко.
Oльга Юрьевна, вот и живите душа в душу тогда))))
Nordica
Оля Циклон, тут в теме твой муж))), ты ж про него только хорошее написала, да?))))

нее он не читает "бабскую" болтовню, вообщем он не читает эту темку))
Nordica,рука в руку,нога в ногу)))))))))))