Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 20 из 38
syclon,так он-это ты???
Oльга Юрьевна,во замудрила то)) я не могу понять фразу))
Слушай а мне если надо будет и 5 будет не жалко вот честно)))))))))
А я перестала на своего ворчать и пинать его, надоело! Надо если че-нить, хоть ремонт, хоть ТО машины, пофиг, пошла сама и сделала. А он пусть перед телеком лежит, жиром обрастает, лишь бы денег нормально приносил. И по поводу мелкой тож психовать перестала, пусть дома бардак, зато ре счастлив... Вчера вот день он с мелкой возился, я работала, сёдня он на работе, я вяжу сижу, вас читаю, красота!
позвонила ради любопытства-в нашем случае сначала надо в суд обращаться с заявлением о разводе, суд назначит 400р. пошлину и дату развода.))))
Oльга Юрьевна
syclon,так он-это ты???

нет конечно :2funny: это он случайно зашел сюда, обещал больше не заходить))
Yozhik, где покупаете?

Наталина, 8500 весим а рост 85.5 что ли не подросли нифига тоже. Много бегаем. А рост видать в зубы ушел)))syclon, как это он же заходил в эту тему я помню 🙂
Yangorod, да вот он один раз и забрел сюда)) хотел скрин выложить посмотрел где я тусуюсь и в ту темку зашел выложил.. больше не заходит
Uma
Yozhik
Lemyr, может, не надо тебе худеть? ты такая статная русская красавица, жалко худеть такую красоту )

+мильён

:ой засмущали: спасибо девочки)вы не думайте мне тощей моделью стать не грозит 🙂а вот покомпактнее стать не мешало бы :angel:
в общем по детским пособиям-полная ж...а.
Сейчас дозвонилась, как и сказала выше-финансирование не поступало еще, когда поступит вообще-сами не знают. говорят, что возможно даже в первых числах февраля сможем только получить  :knuppel2:
Яна, у тебя Валюша -модель)))

Yozhik, тебе нужно позвонить по телефону 790-56-06.
Yangorod, ничего себе! Валя модель растет)

Мы чего то давно не мерились. Сегодня полюбопытствую, измерю своего хлопца.
Ага модель вешалки как ее мама. :смеется:
Yangorod
Наталина, 8500 весим а рост 85.5 что ли не подросли нифига тоже. Много бегаем. А рост видать в зубы ушел)))syclon, как это он же заходил в эту тему я помню 🙂

Ян ты часом в росте 8 с 7 не перепутала? :shock: а то получается невеста то выше нас 🙂
Lemyr,ага тож дуаю чет многовато 85см то)))
привет, девочки, утором заходило было еще чуть чуть непрочитано мной страничек, теперььььь, не прочитьать))) теме всего три четыре дня отробу, а уже ей скоро конец)))

Яна, как то Валюша у тебя сильно высокая, мы и то 76,5 см.
Lemyr, да да перепутала 75 а не 85))) о весе думала)) вес то 8500 :2funny: :2funny: :2funny:
а я думаю че вы удивляетесь то  😀 Наталина, зубы то ваши вылезли?
Ниче вы накатали, пока я фигней страдала.
Мы с мужем пережили 2 переезда и 2 ремонта, говорили еще на первом разведемся, да не тут-то было. Оказывается мы странные люди для нас это почти в удовольствие было))
Ругачки правда за нашу семейную жизнь случались - первая по поводу старого холодильника, пришлось сменить, вторая ссора была в первую беременность, третья во вторую)) Странная тенденция, видимо мне нельзя быть беременной))
Сейчас один камень преткновения, секису мне надо ровно в 2 раза меньше чем ему)) Приходится искать компромиссы  :ой засмущали:
Yangorod,один прорезался второй так точкой и торчит гад(((
Ну вы почти как мы. Мы были 75 и 8кг.
Свет у нас тоже с секасом проблемы((((((((((((((((
Yozhik, безусловно, мне это важнее чем ему, и я даже с какой-то стороны понимаю, но сама не смогу ничего сделать, потому что доки все оформлены на него и на меня сами собой естественно никогда не переоформтся, так что раз семья у нас обящая то и дела будем делать вместе, я и так не лежу не плюю в потолок, затариваться езжу со Светосиком да и вообще много чего делаю сама включая и его обязанности, так что тут у нас пока гармонии и четкого распределения нет, будем продолжать сердиться с редкими минутами перемирия((( сказал что ремонт надо будет закончить за 3 месяца))) это именно тот срок который нам дадут на размышления при подаче доков на развод :2funny: а то ведь подадим и 1000 не пожалеем :2funny: :2funny: :2funny:
МишкаПанда,Ань а у вас вроде еще тетушка прописана была или я путаю?
МишкаПанда, вы что с ума сошли, разводиться, нельзя нельзя!

Семецветик у нас тоже пропорции по сексу не совпадают))) как и у вас(
ДУмаю с сэкисом у всех проблемы ребязь рядом лежит либо устаешь какэ собакэ. Я морсу два графина наварила один уже выпили за 2.5 часа во аппетиты то!
МишкаПанда, Ну вы молодцы еще юморите, значит не все потеряно)) Кстати неплохой способ ускорить ремонт))
А ту квартиру какую ты хотела уже продали?
Yangorod, ты опять готовишш, у вас что семья большая?

мне не хочется сеска, потому что у меня там :ой засмущали: сухоо, а от смазки молочница((( надо идти в больничку, но когда :не знаю:
Ума, сандали брала в закупке, но вообще в орто-меде они бывают и других ортомагазинах.

ой, позвонила в соцзащиту, они с меня хотят трудовую (а она в самаре, я ж в самаре работаю) и заявление какое-то %). ёпрст. и все срочно, пока нет переплаты. деньги государевы экономют ).

у нас все совпадает, оба упахиваемся в хлам ))).
всем добрый день)
Астрочка, как здорово, что диагноз изменили!  :ура:

Alekta
позвонила ради любопытства-в нашем случае сначала надо в суд обращаться с заявлением о разводе, суд назначит 400р. пошлину и дату развода.))))

:2funny:

МишкаПанда, Ань, все уравновесится потихоньку. Удачи вам с квартирой!

Мы научились в Ладушки играть)))
а у наоборот я хочу, а муж не очень- толи дети смущают, толи отсутствие места в квартире, толи еще что- не знаю..
Семицветик, у них покупатель с наличкой есть, а у нас ипотека((( так что перевес не в нашу пользу((( я щас стараюсь как-то позитивнее мыслить иначе совсем с ума сойду, ищем еще варианты
Наталина, а она то ту при чем? она как штык, во сколько скажешь приходит, какие надо бумажки приносит-подписывает, так что к ней вопросов нетю(
Yangorod, Я тебе удивляюсь, ты так любишь готовить)) Поделись немного со мной))

MaryKo, Надо рожать второго, после первых родов у меня такая же фигня была(( После вторых вроде все устаканилось.
Yozhik, дак ты скажи что она в Самаре )) им копия не катит что ли?
Yozhik, хотела написать чего-то забылась(
Тебе надо было оформиться на сокращенный рабочий день, хотя б на час типа, работодателю по фигу а тебе гемора с соцзащитой и прочей фигней нету) потому как у нас если мамочка работает на сокращенном рабочем дне имеет право получать пособие
а у мя муж фотик хочет за 30 к, а я говорю что коврик лисе надо( вот так
neAngel, Слово мужа закон!!! Пусть берет фотик, он потом с радости такой без проблем еще и коврик купит, благо ковры стоят не как фотики))
MaryKo, ага ооооооочень большая 4.5 человека и одна хвостатая кошка.
Семицветик я люблю вкусное)) морс знаешь какой вкусный я прошлую зиму только его и варила. Правда тогда запрещали много пить а я нахалка пила как корова ведрами)))
девчат сегодня сочельник Богоявления 🙂
neAngel, муж увлечен фотографией?
МишкаПанда, знаешь, у лесников есть истина "покормил медведя - убил медведя". если медведь один раз находит халявную еду, то он возвращается на это место снова и снова и перестает охотиться, надеясь на новую халяву. в результате умирает.
так и с домашними обязанностями - если забираешь себе чужую обязанность, то "приручаешь медведя" ). обязанность навсегда переходит в разряд общих, а очень скоро - твоих. не хочешь выполнять какие-то обязанности - не делай за него. или корми этого медведя всю жизнь, но не ропщи - ты приручила )

да я сказала, что в Самаре, надо с Самары скан теперь запрашивать.

МишкаПанда, блин, я не знала об этом, жаль. ну ладно, фигня война.

neAngel, я тоже фотик хочу за 30 к, а коврик у нас никто не хочет ))))).
А у меня муж хочет лодку с мотором и купит же, благо денег подарили на юбилей)я ржу типо лед везде на фига тебе лодка а он лучше сейчас куплю пока ты не придумала куда эти деньги потратить)))а я чего то ничего не хочу солнышка разве что, а еще опреацию на глаза вообще зрение упало(((
Yangorod, ну тогда у вас не в коня корм)))
я тоже фотик за 30тр хочу, а какой коврик все хотят? а?