Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 21 из 38
Yangorod, Я тоже люблю вкусное, но мне это не помогает готовить)))
Lemyr, а у нас уже есть лодка  :2funny:

я люблю есть и готовить, но чтоб быстро-вкусно-просто.
помню, как убила три часа на приготовление многослойного паштета, а мы его даже не доели в результате )))).
сегодня обнаружилось, что в доме ни одной спички, пришлось готовить курицу с овощами в микроволновке, а запеканку в пароварке. Запеканка такая вкусная вышла. еще бы вспомнить, что я туда кидала...
))) так в этом и дело что дорого блин, тогда ничего вообще не останется,а коврик надо а то лиса совсем диванная(
да ничем он не увлечен ...накрылся старый, а тот что брат дал его не устраивает(
у нас тож есть лодка,правда без мотора) резиновая надувная на 2
Yozhik
МишкаПанда, знаешь, у лесников есть истина "покормил медведя - убил медведя". если медведь один раз находит халявную еду, то он возвращается на это место снова и снова и перестает охотиться, надеясь на новую халяву. в результате умирает.
так и с домашними обязанностями - если забираешь себе чужую обязанность, то "приручаешь медведя" ). обязанность навсегда переходит в разряд общих, а очень скоро - твоих. не хочешь выполнять какие-то обязанности - не делай за него. или корми этого медведя всю жизнь, но не ропщи - ты приручила )

согласна, поэтому дома пылесосит только муж, правдо регулярно приходится об этом напоминать, но это мелочи)) меня мой папа выдресеровал,  он на меня всегда пчимуто кричал когда я что то просила его сделать, конешно чаще это что то было сломано, но все равно не повод орать на детей, поэтому я все делала сама и многому пришлось научиться))) :uglystupid2:. из всего этого я для себя вывод сделала - не хочеш всю жизнь делать все сама, не делай, делай так чтоб хотелоссь это сделать другим))) :angel:

готовить тоже люблю, но щас поток сил иссяк, и все приелось, т.к. готовлю на всю семью по рецептам подходящим Софии стало скучно :sad:
МишкаПанда,Ань ну вы ее в долю чтоли берете в новую квартиру да?
Yozhik
Lemyr, а у нас уже есть лодка  :2funny:

ааа точно Васе же дед мороз дарил)везет вам, муж тоже по любому лодку просил у него, но на него видать не хватило 😀 все детям раздал, а может не было с мотором :roll: 🙂 ему там кучу всего на др надарили для рыбалки так что теперь купит лодку и я его вообще на выходные не увижу :idiot2:
Я тоже хочу фотик за 30 тысяч. Yozhik, я тоже не люблю долго готовить. Lemyr, что так сильно упало? Мне тоже надо к глазному проверится может какие капли выпишут.
А у нас лодки нет . Но есть теннисная ракетка:2funny:

Yozhik
так и с домашними обязанностями - если забираешь себе чужую обязанность, то "приручаешь медведя" ). обязанность навсегда переходит в разряд общих, а очень скоро - твоих. не хочешь выполнять какие-то обязанности - не делай за него. или корми этого медведя всю жизнь, но не ропщи - ты приручила )

Вот тут под каждым словом подпишусь.

А мне одной скучно готовить, долго тоже не люблю, мы на выходных с мужем за 30 минут забацали блюдо. Вот это мне больше нравится, люблю компанию))
Yozhik,золотые слова! я своего медведя явно сама прикормила))) все старалась ему жизнь облегчить(( в итоге он сел мне на шею, без пинка ничегошеньки не видит и детей в том числе(((
У меня НИКОГДА муж не моет посуду не пылесосит и вообще ничего не делает, потому сейчас этот квартирный вопрос меня так убивает, меня не хватает на это((( к моему огромному сожалению,ни морально ни физически меня не хватает на быт, работу, детей, мужа и квартирные дела, если к этому еще и ремонт прибавится...(((
Наталина, нет канеш, мы будем скорее всего отписывать 3/4 мужу и 1/4 мне, если так банк пропустит
А тетка пропишется к маме мужа на фиг ей доли эти?! кто ее куда денет то) сестра родная что ли?!))
Yangorod,до беременности было -3 а сейчас я еще хуже вижу надо тоже идти к окулисту, только вот когда
Никто не видет нет темки случайно про лазерные операции на глаза а то я настроится все не могу?
мы тоже с мужем хотим фотик, пусть не 30тыс, но за 15)) а то наш купленный 3года назад за 2тыс хуже чем на телефоне)))
МишкаПанда, ты - герой. Чтобы я без мужниной помощи делала, не знаю. Он и пылесосит, и посуду моет... Даже полы в квартире сам стелил)
Lemyr, мне окулист про такие операции сказал, что это все фигня, я когда беременная была мне лазером прижигали сетчатку шлаза, так вот у этого я хирурга офтальмолога и спросила, делают или нет, хороша или нет операция, он сказал, что эта операция лиш косметическая, ею на глазу лазером вырезают контактную линзу, и все т.е. ни что на место не ставят, ни хрусталик ни мышцы растянутые. и ни кто не обещает что оно , зрение, не ухудшится сново, а если грит у вас к старости катаракта начнет ся, то тогда велик риск при смене хрусталика не попасть под его размеры изза этой операции, и придется все резать снова.... вот после этих слов я совсем престала мечтать об операции и перестала ее хотеть, буду линзы носить хорошие лучше. хотя операция очень сильно жизнь бы облегчила, Ольга, это я просто так написала, ни в коем случае не было мыслей отговорить, просто инфой делюсь. кстати у меня  щас -5,5 зрение(((( после родов тоже ухудшилось на пол еденицы
Lemyr, Оля, темка про операции есть, сама читала. в разделе здоровье. Но я когда сетчатку прижигала (для самостоятельных родов) консультировалась. Ерунда это, потом много чего нельзя. кстати мое зрение тож после родов ухудшилось, было -4,5 и -4, а теперь уж наверное все 5.((( и подозрение, что опять отслоение есть.

у нас с секасом тож траблы-когда наши желания совпадают-дочь не дремлет-радар на 100% робит, обязательно проснется и на груди повиснет и надоолго)))

а мой муж хочет новую машину и я хочу новую машину. Вот мужу жаловалась, что кроме дочки у нас нет ничего общего, нет интеллектуального общения (только физическое-коньки, развлечения и  т.п. :roll🙂, а оказывается наши желания совпадают и мыслим одинаково часто.

Юля, ты 1000% про медведей права-я убедилась в этом сама и теперь пинаю часто мужа, но его мама не понимает меня и часто за него готова сама что-то сделать или его отца заставляет делать.
мне бесплатно в студенческой поликлиннике делали в свое время.. т-т-т больше зрение не падало (обе беременности проверяли, но всё обошлось), минус 2 так и осталось, хожу без очков чтобы мышцы не раслаблялись
У меня муж делал такую операцию лет 5-6 назад. Пока видит лучше меня, хотя у меня зрение не очень плохое, обхожусь без очков и линз, но конечно хорошим я его тоже назвать не могу. Офтальмологи правда себе такие операции не делают, не знаю почему, наверно и правда вредно.
Семицветик, ага вот и мы отказались от этой мысли, потому что врачи офтальмологи сами в очках(
Моя сегодня передвигается по квартире со стульчиком маленьким, подставляет и лезет куда хочет, караул)))
а я решила говядинку с картошечкой в фальге запечь давно не не ели )))
эх,  ... эт что за мужчины такие пошли((((
МишкаПанда
Семицветик, ага вот и мы отказались от этой мысли, потому что врачи офтальмологи сами в очках(

Ну тут еще может быть такой вариант, что это имидж такой)).
Надо какого-нибудь офтальмолога выловить и спросить почему он еще в очках. Или может месяц работы жалко терять т.к. там восстановительный процесс где-то месяц длится и за это время можно было еще деньжат заработать))
Семицветик, спрошу у подруги, почему она в линзах)
Летняя
Семицветик, спрошу у подруги, почему она в линзах)

Бум ждать))
Yangorod
а я решила говядинку с картошечкой в фальге запечь давно не не ели )))

))) Я тож пеку уже))))
Вот и меня сомнения гложат но очки я терпеть не могу, надо за линзами шлепать похоже за одно и проверюсь)
я спрашивала и у подруги и у офтальмологов. они слишком хорошо знают последствия и результаты))) говорят, что неизвестно что будет лет через 20 после операции.
Lemyr, я линзы в интернет магазине беру, самые дешовые  нашла, всмысле стоимость у них на такие как я беру линзы самая низкая, если что обращайся кину ссылкой))))
Alekta, у меня 2 подруги-офтальмологи)) у них спрашиваю))
Lemyr, таж фигня. Очки не одену ни за какие коврижки. Ношу линзы уже несколько лет. Довольнаааа))
улыбнуло))

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
syclon, :2funny: :2funny: :2funny:
ну вы поболтааааать)

у меня даша сегодня как Стич из " Лило и Стич" рычит и крушит все вокруг а еще стала драться козявка.Если чего ей не дашь-рукой лупит.
А еще мы пытаемся встать из положения сидя и пофиг что попа в разные стороны ведет,но встать то надо(не получается правда пока)

Яна ну ты кулинаааар))
Юля-Ежик ты мудрая совунья(кто там тебя в креативные мамы записал,хотя одно другому не мешает))
у меня сегодня голова болит и я туго соображаю,а еще вечером подруга придет(с которой недавно помирились)))
МишкаПанда,
МишкаПанда
Yozhik,золотые слова! я своего медведя явно сама прикормила))) все старалась ему жизнь облегчить(( в итоге он сел мне на шею, без пинка ничегошеньки не видит и детей в том числе(((
У меня НИКОГДА муж не моет посуду не пылесосит и вообще ничего не делает, потому сейчас этот квартирный вопрос меня так убивает, меня не хватает на это((( к моему огромному сожалению,ни морально ни физически меня не хватает на быт, работу, детей, мужа и квартирные дела, если к этому еще и ремонт прибавится...(((

а ты отстранись от какого нить дела-пусть сам делает или НИКТО не делает.может ему надоест.
syclon,  :2funny:
Вот кстати сегодня иду через дорогу, стоит мужик на светофоре прямо на пешеходнике, в итоге пришлось обходить его спереди, ребенок прямо под трубу выхлопную впереди стоящей машины попал, вот мне интересно че реально они думают что если встанут на 1,5-2 метра ближе то быстрее доедут куда либо?! Ну конечно утверждение моего мужа что обочина это первый ряд для меня вне конкуренции :idiot2: ну я канеш чайник на дороге и не могу так быстро и резко рысачить но не думаю что женщины такие дурацкие водители
Летняя, у емня почти испеклось к нему соус Грибной .
грибы законсервированные
- 1-2 луковички
- пара щипоток петрушки
- 1-2 зубчика чеснока
- сметана пару ложек
- сливки - 200г
- масло оливково

грибы обжариваются на сковороде как обжарится с верху трется чеснок туда доливаются сливки,сметана, перчик для вкуса кто любит, соль и петрушка.
Oльга Юрьевна, например?
Если я не буду мыть посуду, стирать, пылесосить чего у меня дома будет? если сейчас смолкну и этот размен сдуется на нет сам собой (а именно так и будет!) кому я сделаю хуже?! ему по фигу, а мне плохо((( просто к сожалению я в силах только купить другую квартиру не имеющую к нему отношения и перехать в нее, тогда я буду сама за себя нести ответственность и не нужно будет никого пинать и заставлять, а в этой квартире я никак одна не справлюсь((((((сейчас время 17 30((( его еще даже близко дома нет((( ну и какой нам седня уже банк, он даже справку не успеет забрать, все сил моих опять нет, я весь день сидела и надеялась что он вот-вот сейчас очухается и поймет что ему надо дела делать, неее ни фига он даже и не подумал, досидел а щас придет домой и скажет что я стерва и мотаю ему нервы(((((((усталааааа :cry: :cry: :cry:
Сижу тут вам настроение порчу, но реально больше поделиться не с кем((( совсем :cry:
МишкаПанда,например ремонт-пусть все сам либо делает либо нанимает.я тебя понимаю как никто)) Также мужа приучила-что все сама-сама а сейчас плоды пожинаю.
Но научиться быть слабой никогда не поздно-а то мужик првык что ты сильная и конечно расслабился.А зачему ему напрягаться?!))
Ольга Юрьевна, ты, конечно, права, но вот мне проще все самой, чем нервы на перевоспитывание тратить  :sad:
А вот так у меня муж дочу укладывает
правда, доча умоталась до этого просто "в дрова", а муж сидит перед теликом и даже не вставал, только потом до кроватки донес