18 января 2011, 11:09
Yangorod, Я тоже люблю вкусное, но мне это не помогает готовить)))
Yozhik
МишкаПанда, знаешь, у лесников есть истина "покормил медведя - убил медведя". если медведь один раз находит халявную еду, то он возвращается на это место снова и снова и перестает охотиться, надеясь на новую халяву. в результате умирает.
так и с домашними обязанностями - если забираешь себе чужую обязанность, то "приручаешь медведя" ). обязанность навсегда переходит в разряд общих, а очень скоро - твоих. не хочешь выполнять какие-то обязанности - не делай за него. или корми этого медведя всю жизнь, но не ропщи - ты приручила )
Yozhik
Lemyr, а у нас уже есть лодка :2funny:
Yozhik
так и с домашними обязанностями - если забираешь себе чужую обязанность, то "приручаешь медведя" ). обязанность навсегда переходит в разряд общих, а очень скоро - твоих. не хочешь выполнять какие-то обязанности - не делай за него. или корми этого медведя всю жизнь, но не ропщи - ты приручила )
МишкаПанда
Семицветик, ага вот и мы отказались от этой мысли, потому что врачи офтальмологи сами в очках(
Летняя
Семицветик, спрошу у подруги, почему она в линзах)
Yangorod
а я решила говядинку с картошечкой в фальге запечь давно не не ели )))
МишкаПанда
Yozhik,золотые слова! я своего медведя явно сама прикормила))) все старалась ему жизнь облегчить(( в итоге он сел мне на шею, без пинка ничегошеньки не видит и детей в том числе(((
У меня НИКОГДА муж не моет посуду не пылесосит и вообще ничего не делает, потому сейчас этот квартирный вопрос меня так убивает, меня не хватает на это((( к моему огромному сожалению,ни морально ни физически меня не хватает на быт, работу, детей, мужа и квартирные дела, если к этому еще и ремонт прибавится...(((