Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 22 из 38
Kot Leopold, какая прелесть))) мой так никогда не будет))
Oльга Юрьевна,неее, он просто ничего не будет делать вот и все(((вот сейчас пришел разделся и отдыхает, все пришел с работы, упился бедный кофею :cry: а я так и буду сидеть до конца дней своих в этой трущобе, если не сделаю все сама
Kot Leopold, молодец какой папа)))
МишкаПанда, да жалуйся на здоровье) мы тя пожалеем, может легче станет хотя бы морально))) может и правда все самой сделать, оформить генеральную доверенность с ним а потом делать?
вот реально когда лиса даже мелкая была все кроме папы пытались уложить ее спать когда я уже никакашкой была, даже дед!!! а от папы толку - только прийти и по подкидывать лисеныша)  она жуть как любит это дело и никаких рук не хватит целый день кидать ее
ой мой оказывается хороший мушш-Дашу укладывает.кормит,купает,играет)

МишкаПанда,ой я тоже зверею когда муж ничего не хочет делать.Но вот что правда-так это мы сами виноваты(( Сами приучили.Коня на скаку остановим,в горящую избу как гриццо.
Надо менять ситуевину-становится слабой,в этом наша сила.
У меня знакомая-ну всегда постанывает когда муж дома,он прям с ней как с писанной торбой носится)при этом она отличная хозяйка) но вот перед мужем всегда,если что то надо-то начинает охать..А он ее жалеет.
Oльга Юрьевна, для этого и муж должен быть соответствующий, мой вообще не воспринимает такую фигню, хотя я знаю вечно больных девочек, у них постоянно какие-то болячки которые они усиленно лечат)) а мне даже болеть некогда(
МишкаПанда,у нас Любовь и Компания книгу всем советовала-Очарование Женственности,вроде хвалят)
девочки, кто знает как действует процедура  - магнит? сегодня ходили с софи, 7 минут его д елатьЮ, надо она посде 3мин. гдето начала его удирать, он вроде не горячий, не поняла что случилось, у медсестры спрашиваю, она грит, я не знаю как аппорат работает, как так(((

МишкаПанда, держись, все будет хорошоо!!!
Эх девы девы у мну тож проблемы серьтезные но говорить не буду(((( не хочу.
Наталина,так ты уже сказала))
MaryKo, Я ходила на магниты и на фарез одновременно магнит выписывали чтобы спайки размягчить и убрать как то так... А вам от чего их выписали?
Oльга Юрьевна,где че я сказала? Ни кому еще не говорила вообще. И пока не буду
Alekta, Uma, Nordica, Летняя, спасибо, девочки.
Я сегодня с 4 попытки за 3,5 часа маткапитал-таки оформила. Блин, ну как так можно работать - 3,5 часа и 4 человека только прошло.  Вот честно руки чесались сесть за комп и набить им это заявление, и книги амбарные все заполнить. Еще поняла, чо распорядится этим добром еще тяжелее - девчонки в очереди по 4 разу приходили - в банке не могут нормальные доки выдать. То к олной формулировке прикопаются, то к другой. Короче, спасибо родному государству. Если че и даст, так обставит, что сам откажешься.

Про разводы и ремонты. Я тут 1,5 года назад ремонт в новой квартире 3-комнатной провернула сама. Муж просто самоустранился. Естественно, меня надули. Потому как в технике плохо я понимаю, а там и сантехнических, и электрических проблем куча была. Зато для него какая отличная позиция! Теперь где какой косяк - у него любимаяфраза: Дима же делал! (этопрораб наш был)  А ты-то блин где был, когда мне в уши дули и денег я по 7 разу переплачивала?

Это отличная позиция. Ведь если ты принимаешь решение - то несешь ответственномсть за него, а тут он не при делах...

В результате сейчас он кричит, что район ужасный, все кошмарно - и надо дом искать. А я на это му сказала - флаг тебе в руку - ищи дом, покупай, ремонтируй, а я на готовенькое приду и придираться буду. Вот палец о палец больше не ударю. Мне квартира моя нра, в ней и умереть можно.

Летняя, классно про ладушки! а Ариха не хочет играть в ладушки.
Наталина,ты случаем не беременна?
Мой пришел с работы и я тоже почти злая. Пришел под шафе и все бы ничего, но зудит блин ходит мне в уши. :lol:
Еще немного и я буду убивать, так что  в его интересах лечь спать поскорее  😀

Чую в нашей темке сегодня заразно.
Семицветик, ты не разговаривай особо с поддатым мой тоже любит поболтать как выпьет я молчу. Жду когда протрезвеет)))
Oльга Юрьевна,типун те на язык))))))))))))) гггыыы
Он таки довел меня до истерики, все девчат я пошла на ekre одна свежим воздухом дышать, а то чую щас у  меня крыша съедет, опять говорит что завтра поедет в банк-это издевательство ведь?! как так можно себя вести, неужели не понимает у нас каждый день на счету,  покупательница звонит, ей доки нужны, а он даже и не чешется((((((((((
всем привет!
перечитала вас с 5 захода.
мы сходили померились: 75 см и 10.550. а я переживала, что из-за болезни совсем Катерина схуднет.
Так спешила на прием, что чуть не попала в аварию.  машину занесло на повороте и вынесло на встречку, абс не сработала. испугалась до смерти. у меня еще и Катя на переднем сиденье была. Слава Богу, что дяденька на встречке успел затормозить и съехать на обочину. и спасибо этому дяденьке. отделалась испугом
МишкаПанда, крепись! Большинство мужиков такие. Тут надо либо брать инициативу на себя и "тереть к носу", либо пустить на самотек и расслабиться. Желаю вам все-таки осуществить задуманное с минимальными потерями
Астрочка, как я за вас рада! Дай Бог, чтобы теперь ООО быстрей закрылось без последствий

Летняя, Милочку с ладушками! молодчинка! а у меня Катя, наоборот, перестала хлопать как шарики-фонарики крутить стала
Девочки, а детский кефир только на молочной кухне купить можно?
а йогурт детский где берут? и какой?
Кузенька, в магазинах есть детский кефир, маленький му.
и детский йогурт есть.
Кузенька, ну ты напуглаа с аварией)), блинн мы тут с автобусом в аврию попадали, так я теперьих поюсь, а у тебя еще и ляля рядом была, хорошо что все обошлось! я йогурт теперь дома делаю, Софи ест каждое утро по баночке))) и я ем, папа наш так иногда. кефир детский знаю есть на молочных кухнях и творожок тоже, но там надо самим приходить брать, а от нас эт далеко. стоит это примерно так - кефир 15-20р 200гр, творожок 50гр. помойму нее нескажу, не помню, там приходиш договор с нимим заключаеш и каждый день приходиш с 8.00 до 10.00 забираеш, а телефоны в дубльгисе есть, так рубрика и называется  - молочные кухни

а десткие кефирчики мне не нравятся у них больш срок годности большой, я щитаю для деток это не гуд., я обычный даю - первый вкус, нормально снего все и простаквашу, тоже.

Yozhik, спасибо, гляну. а то творожок мы только маленький му и едим.
MaryKo, спасибо за инфу по молочной кухне. пойду гляну есть ли рядом с нами.
а у детского кефира срок годности чтоли больше, чем у первого вкуса? ничего себе!
Девочки, кстати по теме - вы каши своим деткам на молоке варите? На детском или просто?
Девыыыыы на сколько кг торт делать на годовас мне надо уточнить! М же первоночально 3 кг хотели. Сей час нас меньше так же на 3 кг заказывать?
Кузенька, ну я про тему и агушу говорила, они в тетрапаках, и срок большой, ну точнее у них обычно срок изготовления давнишний, покрайней мере в наших магазинах
Yangorod, я на три  кг заказала, при 23 человеках
Кузенька, бедняга так поседеть можно
[/b]МишкаПанда[/b], держись !!! Так быстро не перевоспитать человека.... Не привык он, вот и удивляется, что ты обижаешься.

Вас почитала и поняла, что муж у меня - супер!!! Все и сделает и с детьми посидит, пинать конечно приходится, но не с такими душевными затратами. Еще он ужасный домосед, фиг выгонишь на улицу погулять.  Если что-то надо решить, то я всегда блАндинкой прикидываюсь, а ему грю "ну какой ты умный и т.п." Пока срабатывало 🙂))
Астрочка, оо я пропустила про ваш диагноз точнее об его отмене закроется окошко никуда не денется, у нас тоже есть поедем скоро на узи
Кузенька,слава богу все обошлось!
Ян я 2 кг заказала но я думаю нас человек 10-12 будет не больше
Про мужей я тоже прикидываюсь часто дурочкой "ой не могу" "ой боюсь" мой ведется только так и сразу рыцарем себя чувствует)))правда я потом как разойдусь на кого нибудь у него сразу сомнения что я такой аленький цветочек)))
Yangorod, Мы вроде с Аней думали на 4 кг.
Яна если ты про годовас на 26 человек канеш 4 кг ндо думаю.
Семицветик, ок хорошо на 4))) но это очень много девы))) очень)) мы на свадьбу в 80 человек заказывали на 3 кг)))
Yangorod, Ну на свадьбе еще куда всякой разной еды было, а у нас только один торт, так что пусть его будет много, чтоб никто голодным не остался  :2funny:
Кузенька, боже мой! Хорошо, что все в порядке!!!
А фонарики - прикольно, я тащусь от них прям)))

Девочки, про линзы-очки-операции.

Офтальмолог моя,  сказала вкратце следующее: с возрастом зрение все равно меняется, и, практически все нуждаются в очках после 40 лет. Если молодой человек в 25 лет сделает операцию на роговице, то он будет хорошо видеть лет до сорока. А потом все равно будет уплотняться хрусталик, нужны будут очки для дали или для близи. Потом с возрастом хрусталик мутнеет. В итоге хирург будет голову ломать как рассчитать искусственный хрусталик, поскольку в итоге может получиться все что угодно... И еще, после операции на роговице лучше не искать себе приключений, поскольку при любой травме роговица может пострадать так, что потом ничем не восстановиться.
Цитирую:
Я считаю ,что рефракционная операция это все равно лучше чем ношение постоянное контактных линз, вот это настоящее зло. Лучше очки.

Вот так. А я в линзах гоняю...

Летняя,блин я опять в сомнениях я линзы сейчас не ношу, носила когда работала дома в очках, на улице как слепушка хожу потом люди обижаются что я не узнаю(((
Девочки знакомая делает вот такие повязки гораздо дешевле чем в закупке http://vkontakte.ru/club23179622 не сочтите за рекламу :смеется:
Летняя, Спасибо. Получается что операция в принципе не так уж и страшна, есть конечно недостатки у нее, но по крайней мере лет до 40 мой муж будет видеть нормально.