Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 23 из 38
Семицветик, и после сорока будет не так страшно, если минус небольшой. Тем более, что мужу же сейчас не 20)
Lemyr, и на меня обижались. Я сейчас уже и по дому в линзах хожу, т.к. ниче не вижу, а очки Милка сразу с меня снимает.
Я при -1 то часто не узнаю что потом то будет(((
Кузенька,Оляя ужас какой-аккуратней))
Летняя,Саша с ладушками вас))
у меня Даша опять ниче не ест :-| только пьет. Кашу две ложки и фсе.
Вот я тоже думаю до 40 вообще не носить очки или постоянно носить очки или линзы и до 40 и после короче опять настраиваюсь на операцию
Мы 2 кило впятером съели и еще двое детей цветы подъели, хорошо хоть проволоку не проглотили :2funny:
Девы наверное уже говорили. Кто че думает о демариках? Предзаказ идет думаю надо брать на зиму. Потом блин денег то не будет же(((
Летняя, ох блиннн((( нее я не откажусь от линз это точно))) я их не постоянно же ношу наверно не все так плохо.. хотя кого я обманываю(((

Янааа, я на тебя сержусь))пишееш постоянно про вкуснятки, вот и я теперь пирог пеку)))) короче Яна готовь бока, буду на твоих боках свой жир откладывать)))
Oльга Юрьевна, спасибо) Мы тоже ничего не едим, нам мать подавай((
MaryKo, давай давай мои бока всегда готовы)))
Летняя,а мы смесь пьем) Из за зубов да?(ниче не кушаем)
Летняя, С ладушками!
Астрочка, Замечательно что страшный диагноз не подтвердился!
А я думала мы одни такие ладушки не хлопаем)))
Семицветик, А я на своего сержусь, что он под шафе вечно мне в уши впивается с дурацкими разговорами, а оказывается они в большинстве своем такие)))

Я своего особо не напрягаю по дому, ну только конкретно мужские дела, а так главное чтоб денег зарабатывал достаточно и нервы мне не мотал)

Мы едим но плохо 4 раза стул не сказать что сильно жидкий но не такой густой как раньше. Ест тоже не ахти. Походу еще чет лезет. Врач афигела в прошлый визит же не было ни одного зуба а тут сразу 3и
Lemyr, Темка про операции точно есть, если еще не нашла могу поискать и ссылку тебе кинуть!
Я как человек сделавший апперацию могу сказать, что ни капельки не жалею. Ходила я 10 лет в линзах в итоге сосуды начинают вростать в роговицу и линзы становиться носитть нельзя, это происходит практически у всех, просто в разный срок у кого-то через 5 лет, у кого-то через 25. В очках я свою жизнь не представляла, а со зрением -8 без вооруженных глаз ни как. Операцию я сделала не так давно, 2 года назад, зрение такое же как и после опрации, ни Б ни роды не повлияли.
Кстати в основном к старости зрение идет в +, так что с моим небольшим минусом, к 40 годам надеюсь на вообще идеальное зрение)))
Наталина
Девы наверное уже говорили. Кто че думает о демариках? Предзаказ идет думаю надо брать на зиму. Потом блин денег то не будет же(((

Наташ, спорная вещь. У Ромы в них ноги как лед. А некоторым очень подходят по теплообмену они.
Uma,блин ну куому я не потяну((((
Сейчас мы в котофеях в целом очень тепло. Хотела вот демаров взять на будущую зиму.
Uma
Наталина

Наташ, спорная вещь. У Ромы в них ноги как лед. А некоторым очень подходят по теплообмену они.

ага, у меня степану оч подходят, не нарадуюсь на них
OsipchuchkA,я поищу завтра еще, сегодня уже все спать, ты где делала операцию?
Наталина,мы сейчас в демариках вроде не мерзнем :не знаю:
Наталина, мне демары на Свете категорически не понравились, а Санек носится ему комфортно хотела в этом году новую обувку купить он в Демы вцепился и сказал в них ходить будет, на след год всем заказала Куомки, итого на всех 4-х получилось 9 тыров, оч клевая цена, а то в сезон мы папе тока на обувь такую сумму потратим(((
МишкаПанда,9 тыр только папе на обувь?? Что он у тебя носит?))
МишкаПанда, Ань ты и себе Куому заказала?
Че правда так дорого Ань. Мы моему за 2500 клевые нат кожа с мехом брали.
Я на ночь селедки наелась опрометчиво. Теперь пить буду хотеть... :idiot2:
у нас у Васи демары второй год - очень нравится, а от куомы у меня дикого восторга как-то нет - в ней у него ноги мерзли. но он тогда был мелкий и ленивый, может, и в демарах бы замерз, кто его знает.
у татьяны куомы, вроде не мерзнет.
Lemyr, В Екатеринбурге, в Микрохирургии глаза.
Семицветик, ага, гламурики черные :smitten:
Ну мы зачастую вещи папе покупаем в Спортмастере, я сама там обуваюсь, мне на мои капризные ноги больше нигде не купить(( даже хваленые экко за 5-7 тыров не вкатывают((((
Я уже давно поняла что на данный момент наука обошла и кожу и меха, в моих зимних тряпочных ботиночках не мерзну даже в -30, и удобные как кроссовки, но порвались блин((( истаскала я их знатно, новые сейчас возможности нет купить, да и заказала уже, так что мучаюсь в сапогах кожа-мех, даже с дитем толком не погулять, то скользко то мерзну, то каблуки мешают долго ходить
МишкаПанда, Я вот тоже мерзну в коже-мехе, но что-то другое на себе пока представить не могу. Хочу вот Скандию где-нибудь померить, может ниче будут смотреться.
Семицветик, я не помню фирму, ща гляну о Скетчерс какой-то, классные они
МишкаПанда, бум сестрами по обуффке. тож гламуры черные себе заказала. и ботинки аляска спортивные. буду проверять на себе, в чем дети ходят  :смеется:
У меня муж золото, и я в него втюрена как школьница) сейчас уезжает, хочу все бросить и поехать с ним.
MaryKo, дайт ссылку на линзы плиз
Девочки, если Маша вчера вообще плохо спала, и сегодня весь вечер капризила, а после намазывания десен калгелем спит как младенец)), можно утверждать, что у нас зубы лезут? :lol:
Всем привет!Еле вас перечитала!Кузенька,осторожней на дороге,Катя сзади не сидит что ли?

МишкаПанда,Аня,про мужа,очень сочувствую,сил и терпения,ты все это не ради него делаешь,а ради себя и детей.Мой такой же,когда мне что-нибудь надо то же сама все делаю.Нужно было балкон теплый вызвала бригаду,приехали к-то нарики все сломали,причем не только наш балкон но и балкон под нами,потом муж с другом под крик соседки вставлял у них стекла.А теперь ниче доволен.Шкафы в зал с подругой вдвоем перли(я беременная была),сейчас красота!

Я обувь в закупках боюсь покупать,у Анны растет она не предсказуемо (сейчас 13см),а у меня и Даши взъем большой,можем не угадать.Я в закупках коврик в зал заказала,точнее циновку,фигня поди,но дешево и под мой деревенский интерьер подойдет!Приедет покажу.
OsipchuchkA, мы по ложке обнаружили. постучали)) и ща думаю - как хорошо мы без этого зуба жили)
Я для лапусены вот такую рамочку соорудила, осталось фотки выбрать, вырасти на 9,10, 11 и 12 месяцев и подарить бабушкам))))))
Девочки, не поверите... Я когда свой пост увидела, вспомнила, что мне это снилось, что я рамкой на годик хвастаюсь, когда я беременная была или это дежавю :razz: :lol:
уфф, перечитала.
Кузенька,  хорошо, что у вас о,бошлось испугом.
OsipchuchkA, зубы, зубы у вас)))
мы сегодня тааак мчались с др. свекровь позвонила в 22-30ч и сказала, что дочь орет уже час и она никак не может ее успокоить и выслала за нами машину.  Мы приехали домой и Ксюник оочень крепко обнимая меня висела у меня на шее 15 мин и потом у папы. теперь лежат рядышком, 2 моих ангелочка, и сопят)))
а вообще заметила-вот уже неделю, дочь как чует, что мы уезжать куда-либо собираемся и не отпуская, виснет на шее(((
Alekta,да уж,скучает!Она,действительно чувствует.Я не представляю,как раньше деток в год отдавали в ясли,ужас!
OsipchuchkA Наташ,отличная рамочка!Слушай,а ты придумала как все в детской устроишь?
mysia, я и в 1,5 года не представляю как свою отдавать)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25059.0.html темка про операции для Оли-Лемурчик