Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 24 из 38
Alekta, а я представляю)) может потому что я не привязана целый день к ребенку. Я только зараз боюсь в яслях.
mysia, Мне нравится один вариант, но он для деток постарше (лет с 3--х наверное, на сколько я в детях разбираюсь), даже не знаю стоит ли сейчас что-то глобальное шерудить. Хочу чтоб у Маши в детской обязательно был домик какой-нибудь, вспоминаю себя, я обожала строить из чего-нибудь домики и там играть) Еще обязательно хочу пробковый пол. Пока это все мои мысли)
mysia,Мне вот такой вариант нравится, только без лестницы, что-то она мне опасной кажется:
OsipchuchkA,у меня Даша до сих пор домик просит :2funny:Я тебе сейчас в интернет магазине этот вариант найду,я его тоже присмотрела,и мы организуем совместную закупку :lol:
OsipchuchkA, Прелесть какая и рамка и комната детская, а я чего-то решила в детской не мудрить, они так быстро из этого вырастают, да и полазить можно  где нить в Мегасе, а дома блин для нас дорогооооо такое делать, поди под стольник вылезет интерьерчик, если не больше
Рушана вас с зубом!
mysia, Ооо, давай, а я еще будучи беременной эту картинку нашла и думала как бы также сделать) А тут оказывается можно купить готовую, буду ждать с нетерпением!!!
МишкаПанда, Спасибо! Ну не знаю как быстро из такого вырастит, кровать вроде не маленькая там и в домике лет до 8-то точно играть будет, вон у Олесь до сих пор дочка домик хочет) 
OsipchuchkA, Ух какая красивая комната. У нас в таких же тонах, но не такая фильдиперсовая))
Фу,еле нашла!Потом такую красоту продать можно!Ссылку в конце выложу,а пока картинки!
det1.jpgdet2.jpgdet3.jpgdet4.jpg
Дальше!
http://www.mebelle.ru/?action=show&id=4004874&m=20

det5.jpgdet6.jpg
mysia, Ой, чудо какое! Завтра посмотрю, а то что-то засиделась я)
Может не совсем то,но похоже и цены нормальные!
mysia, Прикольные детские.
Фсе, чую у меня конкретное нарушение сна((   
Последние дни ложусь в 2 ночи, а встаю в 7 утра чтобы Вику в сад спровадить, как заставить себя спать?
у меня тоже самое(( вроде уже все сделала, можно спать а нифига(( пойду искупаюсь, всё равно не усну раньше 3-4часов.. зато встаем мы все в 11часов))
syclon, Везет, я тоже хочу до 11 спать))
Я тоже думаю Куому заказывать или нет. С размерами не могу определится. Наверное на 2 размера надо брать, да? Вы как своим деткам заказываете?

У меня нарушения сна давно уже(( До 2-3 часов ночи стабильно спать не хочу, а вставать то рано((
Славка у меня 23размер куома беби носил они большемерки чуток, поэтому это 24размер примерно.. их Сонику и оставила думаю должны подойти
YaKa, я заказала Саньке на 2 больше, а вот светосик у меня сейчас 19 размер лапка, но у нас есть 22 и я заказала 24 поди выберем себе чего-нить
оо я тоже +2размера прибавляю
Я тоже всегда +2 размера беру, но в этот раз что-то растерялась и не буду заказывать наверно. Думаю у Вики уже не должна так нога расти и по идее мы можем обойтись и +1 размер, но страшно пролететь, а в больших не хочу чтоб она ходила т.к. и так ласты у нас большие и если еще обувь будет с приличным запасом, то вообще трендец  :crazy2:
Илье чую надо 25 заказывать. Т.к. 22 ему малы сейчас, а 23 беби великоваты немного. Вот и туплю я.
OsipchuchkA
Lemyr, В Екатеринбурге, в Микрохирургии глаза.

Вот меня до беременности один дядя врач туда же отправлял
Alekta,спасибо за ссылку!
девочки всех с Праздником Крещением Господним!!!

«[url=http://fotki.yandex.ru/users/sunny-fanny/view/275361/]

Я седня вообще всю ночь не спала. Мелкий блажиной прям орал(((((((((((((
Муж заболел лежит с высоченной температурой на последнем издыхании 37,7)))))))))))))))
Ищем полис чтоб пошол на больничный а он пропал(((
mysia, красивые детские, но до первого фломастера - я как представила на этих дубках и ежиках каляки маляки)))
а у меня ребенок в соседней комнате спит и стал просыпаться от моего будильника и орать. Уже ставлю на минимум, сама еле слышу, просыпаюсь больше от крика Радмирки. Вот че делать?
моя тоже вчера капризила и сегодня не спала всю ночь орала.. погода похоже(( у меня и голова болит к тому же, Сониковский ультразвук как дрелью в голову((
syclon, ой, и у нас ночью ультразвук был ((( Думала, соседи милицию вызовут с опекой. ничего не помогало. Точно погода меняется, коль повально это все
точно поди погода-мы капризулиииим(((
хотя у нас все та же причина -внизу зуб лезет и чет мне кажецца но помоему клык(
Девчат с праздником вас крещением!!!!
У моей мелкости приколюха новая: ползает по комнате кругами, потом ко мне подползет, встане, постоит рядом чуть-чуть, и дальше по кругу ползет. Так уже раз десятый за утро  🙂
Всем привет!
Кузенька, мы на молочной кухне берем кисломолочный напиток "тонус", это что-то среднее мужду кефир и снежком, стоит 8 руб.  за 200 мл.
А мы изучаем язык жестов, знаем как папа деньги зарабатывает, как спать и как есть и еще хочу научить слову туалет :2funny:
Yangorod, ну вы меня восхищаете своими умелками, кстати мой сынок тоже все это умел к году, Света как ...хм молчит и ниче не показывает, наверное первое чему она научится у виска крутить мне, типа че сдурела мать на фига мне твои жесты
А у нас по всей видимости тоже погода влияет тока как раз наоборот, сравнительно неплохо спали, всего два раза просыпалась
Я хочу чтобы она к двум гадам и буквы знала, чтобы могла общаться с моей мамой.
Девочки, всем привет! С Крещением!

С утра Саша меня "ладушками" порадовала 🙂
Пятна наши проходят, уже почти нет, видимо это все же была реакция на съеденный крем.... Вывод - крем есть нельзя.
Sofico, Поздравляю! Мы в ладушки играем в исключительно хорошем настроение!
Yangorod, ну мы наверное тоже )))) потому как с утра настроение хорошее было )
привет, щас пока помню напишу, потом почитаю))
http://www.linzamarket.com/ Рушана для тебя)),, ссылка на линзы сайт.

Sofico, с ладушками!
Yangorod, ну Валюшка молодец!