мы ладушки делаем ручки замочком, как колобок лепит)) но у неё ручки очень нежные, она их вообще не позволяет трогать, одеваю ручки с криком.. наверно поэтому стучать по ладошкам не для неё, а вот аккуратненько в замочек делает..
жесты мы только пока-пока делаем и всё..
19 января 2011, 06:26
С умелками малышей)))
Яна у тебя Валя вундеркиндд, уже стока знает,)
а мы с поликлиники - рост77 вес 10,350, чет похудели, наверно в рост ушло)) зато за месяц вытянулась ан 3см, ух стройняшка полняшка Софи.
19 января 2011, 06:29
а нас баба научила в сороку играть в последний свой везит))) теперь софи сидит пальчик загнет на правой ручке, и по левой водит сама, а потом пальцы загибает, шкодная такая)) девочки у вас детки пап папами назувают? у меня софи папу - дядя зовет, причем знает что так можно только папу называть, больше никого так не завет)))
19 января 2011, 06:32
Мы тоже машем как кого то в коридоре видим. Моя краса притаилась сей час минут на 10 подхожу сидит за кроватью открыла свой лосьон для тела Саносан и лопает его всю мосю измазала...
19 января 2011, 06:34
MaryKo, Я в ее возрасте то же самое делала так что не вундеркинд совсем. А сороку мы не любим тут же руки выдергивает и кричит! У меня называет папапапап и может долго так ходить во круг него и кричать :смеется:
19 января 2011, 06:47
моя говорит "пааааапааа", муж млеет))), я спрашиваю "а где мама?"-она на себя показывает)))
Лера с умелками вас! все чего-то хвастают своими размерами, наверное тож сходим в четверг и померимся)) я вчера на весах сама взвесилась и о ужас! оказывается на 3 кг с осени добавила, а я то всем говорю что я 65)))
19 января 2011, 07:18
Луна, девочки))) Мы тож капризныееее(
OsipchuchkA, симпатяшная рамочка)) Скрапбукинг или фотошоп?
Рушана, я будильник на тел завожу и вибро ставлю.
Sofico, с Ладушками!
19 января 2011, 07:22
у меня кошка садо-мазо Даша ее и так и сяк-а та молчит и мурлычит) У меня голова просто квадратная.
19 января 2011, 07:35
Oльга Юрьевна,так это же классно, детки любят мягкое и пушистое))) наша кошка пока шхерится, дочь ее тиранит. скоро кота просить начнет и тогда уж сама к ней будет прибегать за массажем.
19 января 2011, 07:44
Всем добрый день)
MaryKo Наташа, осипчучка, а можно у тебя рамочку попросить, в интернене ни чего путного не нашла, тоже хочу так сделать, а все рамки не красивые. ну или может у тебя заготовки какие есть, я их бы до ума довела? :ой засмущали: если откажеш пойму, авторские права всеж :mrgreen: а забыла сказать, рамочка очень красивая и такая миленькая :пятачок с шариком:
и мне, и мне если не жалко))) :ура: а я могу кинуть много-много скачанных наборов для создания рамок) у нас вчера свет в 10 вечера отключили, и сидели мы с фонариком до 12, мелкость никак не успокаивалась, нападала на меня и грызла, потом нападала на диван и его грызла))) вот что такое :не знаю: вроде уже 6 зубов есть спереди
19 января 2011, 08:30
Всем привет!!! Я сегодня опять дома)))))))))))))))) В садик не пошли, все счастливы. Там сегодня воспитка, которая мою дочку тиранит(( Че надо? мне кажется, что я ей не нравлюсь, да фиг с ней осталось до мая потерпеть...
Классные детские!!! Мы тож квартиру хотим к лету, тоже выбираю детские, но мне проще, у мужа брат двоюродный мебель обалденную делает!!!Вот если есть чувство вкуса и руки! К нему со всей области заказывают, но у него дорогие комплектующие. Так что я могу выбрать что хочу и задумаю, он все сделает))))))
19 января 2011, 08:37
OsipchuchkA, Клевая рамка!А такую купить где нибудь можно? Как то я пропустила эту страничку...mysia, прикольно))
19 января 2011, 09:08
MaryKo,и у нас дядя(( и ведь только папа дядя больше ни кого так не зовет.
19 января 2011, 09:19
а у нас папа - "папа"😉 да так шкодно еще говорит, а вот деда не хочет говорить( хотя дед больше чем папа с ней возится ... обидно ... зато папа счастлив ...
19 января 2011, 09:34
Яна, в два нормально можно буквы знать. у нас старшой знал. еще и иероглифы любил запоминать из китайско-русского словаря )))) эта блондинка не знаю - может, пару букв осилит ))))
у меня дети спали всю ночь с редкими позывалками на пососать-полежать. правда я легла в 7 (вчера проспала свою рабочую ночь, пришлось работать двойную норму, как раз до утра и хватило), а они в пол-восьмого встали. папу удалось поднять только к 9, потом мужики в садик пошли, а мы с Татьяной прилегли, я сразу задремала, а она еще где-то час сама играла с книжками и кошкой, мне глазики повыколупывала и рядом улеглась в 10. Встала в час, и еще час сама играла опять. В общем, я неожиданно выспалась, прям обожаю своих детей в такие дни )))).
19 января 2011, 09:57
Девчата что там за прививка ставится после манты комлексная какая то да? Нельзя ли свою купить чтобы от краснухи не ставить а?
19 января 2011, 10:32
Летняя, Это фотошоп с помощью скрапнабора) Yangorod, Это же фотошоп, а не настоящая рамка) Я потом распечатаю и будет одно фото со всеми возрастами. neAngel,MaryKo, В личке)
19 января 2011, 10:48
у меня есть разные яркие наборчики скачанные
19 января 2011, 10:49
и еще
19 января 2011, 10:51
в общем около 14 гб) поделены в разные папочки по преобладающей цветовой гамме ...
19 января 2011, 10:52
neAngel,ой как красивооооо))) Я чайник-чего с этими рамками делать? Фотки вставлять?
19 января 2011, 10:55
neAngel,у меня запасы по сравнению с твоими скудны)))) Я сейчас хочу еще газету делать, но пока не знаю в какой тематике и гамме, если что-то понадобиться, то я сразу к тебе)
19 января 2011, 10:59
Oльга Юрьевна, Это скрапнаборы для фотошопа, т.е клипарты (разные отдельно вырезанные рамки, детали, зверята в общем все что хочешь) сгруппированные по цвету, теме или текстуре. Из всего этого добра можно сделать свою неповторимую рамку или просто оформить фото добавив него всяких персонажей... В общем как-то так... по крайней мере я так понимаю все это дело)
19 января 2011, 11:07
кста клипарт тоже есть) и еще разные узорчики)
19 января 2011, 11:26
да штоб вас))) Как красиво девочки! распечатать то можно все это?
19 января 2011, 11:37
по прививкам кто нибудь ответите а
19 января 2011, 11:37
Oльга Юрьевна, конечно можно))) например вот несколько)
19 января 2011, 11:41
Yangorod, я не знаю :не знаю: саму думаю скоро будет интересовать этот вопрос, так что вместе ждем ответ ))
19 января 2011, 11:41
Yangorod, прививка в год ставится корь, краснуха, паротит. Что ты хочешь про нее узнать?
19 января 2011, 11:42
Девочкииии, кррррасота))) А я скрап-альбом ваять буду. Руки уже чешуться!
19 января 2011, 11:43
вот еще)
19 января 2011, 11:47
Летняя, Я тоже хочу :smitten: Если вдруг мимо закупки скрапбукинга будешь проходить, маякни мне, пожалуйста)
19 января 2011, 11:48
neAngel, Какая Алиса красавица, а глазки какие, ммм И рамки тоже красивые)
19 января 2011, 11:49
OsipchuchkA, сз для скрапа, никому не надо, по-моему((( А мне мало того, что в закупке Катарины предложено(( А буду из инет-магазинов заказывать.
19 января 2011, 11:50
Какие милые малыши! Супер получается!
19 января 2011, 11:52
почему-то все в 1 не отправляются(((( а что за скрап-альбом? объясните плз :angel:
19 января 2011, 11:55
Летняя Yangorod, прививка в год ставится корь, краснуха, паротит. Что ты хочешь про нее узнать?
я от краснухи не хочу ставить а говорят она комплексная отдельно как тот продается от паротита и кори а?
19 января 2011, 11:58
Яна, тривакцина есть - приорикс, там все вместе. Есть моновакцины - отдельно все три компонента. neAngel, смотри, например: (взято с просторов инета, свои не зафотала) Можно сказать, что это способ оформления фотографий в виде рассказа))
19 января 2011, 12:00
А мы в мегас завтра намыливаемся к 11 ч, я с обоими) может кто хочет? :ура:
19 января 2011, 12:01
Мы недавно только заснули... Привет, всем, кстати)))