Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 26 из 38
Девы, привет! Хочу сделать эл. платеж за СЗ. Мне в графе счет указывать расчетный счет или просто счет?

О! alesia, здесь! Щас про йогурты спрошу...
Кароч, приготовила я Йогурт по рецепту alesia со снежком от Первого вкуса. Получился на 4. Т.к. структура неоднородная, а немного так с меленькими, еле глазу видимыми комочками.

Хотела уточнить, ск-ко снежка 2-3 чайные или столовые ложки? Я на всякий случай побольше налила.

Но все равно спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!!
Летняя, Спасибо за инфу. А моновакцины продаются в обычны аптеках?
Девчата какие вы молодцы! А я не осилю все эти рамки!
neAngel,обалдеть как красиво))) Я тоже хочуууууу))

Летняя,Саша у моей подруги маленький отдельчик есть-все для открыток ручной работы и мнооооооого всякой ерунды для скрапа)
Oльга Юрьевна, где?????????????? Мне еще и альбом нужен. Два))
Yangorod, а в поликлинике нет что-ли вакцин?
блииин, сча наш папа позвонил, мало того что разбудил лису, так еще и сказал что поздно придет  :-| "ну я же предупреждал что 2 недели буду поздно приходить" и это как раз после того что я собралась куда-нибудь на тренировки походить, и самое интересное что он был за, а теперь ... делай что хочешь, но с лисой сидеть не буду мне некогда ... снова появилось огромное желание уйти к маме  :cry:
Yangorod, чем тебе краснуха не угодила - то? Для девочки самое то
Летняя, Там втирают что это все в комплексе ставится))) вот и думаю купить самой и принести чтобы они не сильно умничали))) не вижу необходимости ставить краснуху когда она достигнет детородного возраста действие выйдет я ей лучше лет в 15 ее поставлю если сама не переболеет.
tonkoglas, действие прививки не пожизненное она лет 5 что ли действует точно не помню.
Yangorod, ревакцинация в 6 лет и все
ТА Ещe МАМА, ты через сберонлайн? Тогда просто номер карты нужен. Если через другой банк, то №счета, бик и ФИО.

Всем привет!

Yangorod, почему краснуху не хочешь?

Классные рамки!
tonkoglas, Да а зачем сей час беременных гоняют с этой краснухой я сама пересдавала эти анализы и заставляют перед беременностью их ставить? если они всех прививают бред это какой то!
Yangorod, я прививалась уже совсем не ребенком в 2002г. Теперь в 2012. Детские привики скорее всего другие.
Летняя,Саша в личку ответила))
Yangorod
tonkoglas, Да а зачем сей час беременных гоняют с этой краснухой я сама пересдавала эти анализы и заставляют перед беременностью их ставить? если они всех прививают бред это какой то!

Потому что краснуху не так давно девочкам ставить стали.
Пока с дочерью вожусь, столько дел откладываю на ее сон и столько в инете хочу почитать, как только она заснет, я с форума не вылажу. Память отшибает, что ли.
Yangorod

прививать от краснухи начали с года 2002-2003, до этого не прививали
Uma
Yangorod

Потому что краснуху не так давно девочкам ставить стали.

блин медленно печатаю 😀
Почитала).

Про будильник: тоже вибрирующий телефон под ухо кладу, иначе никак.

Про куомы: я заказывать не стала, хотя канеш соблазн велик. Не хочется потом морочиться их пристраивать. С обувью не угадать. Буду в дозаказе летом брать. Может в пристрое. А может и б/у :смеется:
Yangorod, я думала, что ты отложить хочешь на месяц, разделить вакцины, а ты вон чего выдумала)) Для примера тебе, мой одногруппник не привился, заболел краснухой в 20 лет. Болел очень тяжело, остались достаточно серьезные осложнения.
Поставь ты ей, потом просто титр антител посмотришь.
Девы, у нас на ДО образовалась перекупщица. Это наверное не хорошо и не плохо, просто вот такое явление. Вчера у меня шезлонг забрала. Я ее вычислила  заранее конечно (от нефик делать))))). Следствие ведут колобки)))).
Девочки, к стоматологу обязательно в год надо?
Мы его не прошли. Вот думаю, критично, нет? Неохота переть еще и к стоматологу.
Uma, ты ей написала?
Я аж от любопытства пошарилась на до, правда не поняла, ху их ху)))
Летняя, Понятно а я думала ставили а от них толку нет. Я вот переболела и не заметила ничего не ставила.
Uma, кто если не секрет, а то мы скоро м/б коляску продавать надумаем и еще что-нить ... просто интересно кому лучше предпочтение не отдавать)
Uma,Лена это не Юлия Сливина?
девочки про скрап, если я правильн поняла вы хотите руками делать не в фотошопе? то есть много чего интересного в столице швейных машин,( ну для меня там было интересно))))) для скапбукинга, декупажа и со стеклом еще работа, не помню как называется((вот там есть посмотрите, это на молодогвардейцев
про йогурт - я на ациполе делала, тож понраа, только дольше делается,  совсем не кислый получился, мне оч нраа, а еще вчера сделала йогурт плюс желе из пакетика и в холодильник поставила получилось прикольно))))

хочу в игровую в мегас, но не пойдем((( у нас магнит до 10.00 а, потом Софи спать сразу ляжет, ее пушкой не разбудить)))) чет еще хотела, написать , забыла, потом если что допишу)
Yangorod
Летняя
Yangorod, прививка в год ставится корь, краснуха, паротит. Что ты хочешь про нее узнать?
я от краснухи не хочу ставить а говорят она комплексная отдельно как тот продается от паротита и кори а?

Я также не хочу дочери краснуху ставить и не буду  лет до 13 точно,
пусть до этого возраста сама переболеет. Лишний раз всякую хрень тыкать в ребенка не хочется
Nordica
Uma, ты ей написала?
Я аж от любопытства пошарилась на до, правда не поняла, ху их ху)))
neAngel
Uma, кто если не секрет, а то мы скоро м/б коляску продавать надумаем и еще что-нить ... просто интересно кому лучше предпочтение не отдавать)
Oльга Юрьевна
Uma,Лена это не Юлия Сливина?

Некто под ником )))

Я тоже было от ворот поворот хотела дать. Потом подумалось, что все, что мне надо я при этой сделке получу. И в конце концов вещью моей все равно будет пользоваться какой-нить малыш. Так шта продала.
Пока лазила на до, заказала  себе тыквенное и виноградное масло))).
Nordica,а что ты с ним делаешь? салаты?
Nordica, вот оно то точно лишний не будет)))). Уксус бальзамический заказала? Рекомендую. А виноградное совсем никакое - ни вкуса, ни запаха.
Sonata*, и в салаты можно и как косметическое средство.
Uma, неа, не заказала. Пойду почитаю про него.
Uma, а че секрет ты напиши нам ник мы никому не скажем))) потом удалишь
Щаз увидела на сайте офомс, что детям мои уже оказывается полисы поменяли.
Ну дела! Даже раскачиваться не надо).
Yangorod
Uma, а че секрет ты напиши нам ник мы никому не скажем))) потом удалишь

Дык такой вот ник: )))
Никаких секретов.
Uma
Nordica, вот оно то точно лишний не будет)))). Уксус бальзамический заказала? Рекомендую. А виноградное совсем никакое - ни вкуса, ни запаха.
Ну зачем вы так, я столько сдерживалась  :смеется:
Я Валю ногой топать научила от злости!  И нюхать предметы бабушка ее научила и Сжимать кулак сильно сильно!)) например грязные памперсы или чистые для сравнения)))
Uma, под ником "Ник?"  :смеется: