19 января 2011, 12:02
Девы, привет! Хочу сделать эл. платеж за СЗ. Мне в графе счет указывать расчетный счет или просто счет?
О! alesia, здесь! Щас про йогурты спрошу...
О! alesia, здесь! Щас про йогурты спрошу...
Yangorod
tonkoglas, Да а зачем сей час беременных гоняют с этой краснухой я сама пересдавала эти анализы и заставляют перед беременностью их ставить? если они всех прививают бред это какой то!
Yangorod
tonkoglas, Да а зачем сей час беременных гоняют с этой краснухой я сама пересдавала эти анализы и заставляют перед беременностью их ставить? если они всех прививают бред это какой то!
UmaYangorod
Потому что краснуху не так давно девочкам ставить стали.
YangorodЛетняяя от краснухи не хочу ставить а говорят она комплексная отдельно как тот продается от паротита и кори а?
Yangorod, прививка в год ставится корь, краснуха, паротит. Что ты хочешь про нее узнать?
NordicaUma, ты ей написала?
Я аж от любопытства пошарилась на до, правда не поняла, ху их ху)))
neAngel
Uma, кто если не секрет, а то мы скоро м/б коляску продавать надумаем и еще что-нить ... просто интересно кому лучше предпочтение не отдавать)
Oльга Юрьевна
Uma,Лена это не Юлия Сливина?
Yangorod
Uma, а че секрет ты напиши нам ник мы никому не скажем))) потом удалишь
UmaНу зачем вы так, я столько сдерживалась :смеется:
Nordica, вот оно то точно лишний не будет)))). Уксус бальзамический заказала? Рекомендую. А виноградное совсем никакое - ни вкуса, ни запаха.