Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 27 из 38
Yangorod,нее просто ))))) (скобочки)
Я тоже выкладывала вещи на продажу, появилась мадам правда с другим ником и давай цену сбивать на каждую вещь говоря приэто заберу завтра же. Я подумала блин нафиг мне этот гемор с продажей от которой пользы (денег) мизер))
Мало того как раз подвернулись родственники беременные из Озерска, которые не отказались от моего приданного, безвозБездно конечно, но с возможным правом передачи обратно в случае чего)))
С виноградным ты меня расстроила. Ладно, буду втирать куда нбд))))
А мы всем семейством так выспались классноооооооооооооооо)))
Видимо ночью бум танцевать((
Я решила пробовать продавать на других сайтах. На нашей До преобладает халява мда.
При чем ладно б нуждающиеся ждали ее дык нет же что ни на есть самые обеспеченные жаждют халявы и дармовщины.
Потому решила топать на авито.
Uma,мы так же сходили получили готовый и усе)))
Семицветик, В случае чего 😉 Значит все таки вероятность сходить за третьим есть?)))
всем привет!!!
у нас все хорошо)))
всех славных малышей поздравляю с датками и с достижениями :рай:

я тут вас читаю потихоньку, а писать что-то лень... у меня какая то хандра, депрессия и вообще упадок сил и настроения(((
еще муж последние три-четыре дня на сердце жалуется, говорит что как то в напряжении мышца сердечная.( я ему говорю, сходи к врачу, они же не кусаются. а он не идет... я в ужасе от такой безответственности... :tickedoff:

Наталина
Я решила пробовать продавать на других сайтах. На нашей До преобладает халява мда.
При чем ладно б нуждающиеся ждали ее дык нет же что ни на есть самые обеспеченные жаждют халявы и дармовщины.
Потому решила топать на авито.

вот вот, как ни грустно, но это так(
когда размещаешь объявление, что отдам или поменясь, так куча желающих. и то, больше на "отдам" кидаются.
Я сейчас активно избавляюсь от своего бардака))) продаю все ненужные вещи: машинку-малютку, игрухи Светины и прочую белебирду, на очереди старый рабочий пылесос, у мну уже новый полгода
Всем привет

я тоже хочу скрап альбом сделать, но все руки и ноги не доходят, а еще и голова.....

Теперь у нас 6 зубов, пока вроде все вылезли, но за Дашулькой нам не угнаться.....

Мы тоже в ладушки играем когда в хорошем настроении или что-то нравиться.

Yangorod, молодец у тебя Валюшка, всему учиться.....
Девочки, еле успеваю за вами) про йогурты, я кладу на 1/5 примерно закваску.
ЮлияМ,
ЮлияМ

Теперь у нас 6 зубов, пока вроде все вылезли, но за Дашулькой нам не угнаться.....

а то :смеется:  я чет даже в рот боюсь заглядывать..
Uma
Щаз увидела на сайте офомс, что детям мои уже оказывается полисы поменяли.
Ну дела! Даже раскачиваться не надо).

Uma, где смотрела? может моим тоже сделали)))
ЮлияМ, ага как лакмусовая бумажка показала как расчесываться она что то там попыталась изобразить. Я с зарядки бедра болят подкачала)))
у нас катя тоже всех причесывать начинает как только расческа в ручки попадает. сегодня я вместо себя медведя успела подставить. начесывала его минут 10 )))
моя седня ни капельки не спала. укладывались 3 часа, только писила в ответ. сейчас купали и увидели, что у нее за день попа сыпью покрылась. а мы на манту собирались завтра :tickedoff:

моя уж дерется за вещи, либо тянет на себя, либо бить начинает и тянет((( про топать ногами уж молчу...
Кузенька, думаю медведь был не против :2funny:
И мы не спали, полнолуние что ли опять( перечитывать вас сил нет
даа полнолуние, кто блин его придумал((((
Lemyr, Ты где не вижу тебя)))
а что все спят что ли? :не знаю: ну на вас это непохожеее ^-^
MaryKo,видать))) а я чет не хочу телек смотреть! Пойти что ли пирога отрезать есть захотелось 🙂
Мы не спим)) выспались всей семьей))  у нас иги иги
Я тож купила сеня тесто слоеной хочу пирог сделать просто с фаршем и луком.
Янааа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: завидую

я вспомнила что хотела написать, вот  Красавицы, где распечатывать планируете свои скрапы и годовалые фотки с рамочками и возрастами?? какой формат хотите? я вот думаю, может на А3 что ли, есть типография возле памятника курчатову , там есть цветная печать, такая как продают календари, например, по стоимости могу сказать так -  формат А0 (это два ватмана) с полностью супер мега заливкой будет стоить от 600руб, до 1000. 🙂
Наталина, Надеюсь печь завтра собралась?)))
MaryKo, ой не поняла ничего их твоего поста все по китайски)))
Yangorod,ненаю bij)) мой болеет не ест ни че((
мм щас исправлю тогда))
MaryKo, думаю другие поймут! Это я такая ((((
все равно исправила, что б все поняли, почитай
блин чего так у меня руки сильно сильно сильно сохнут((( аж трещенки появились,(( бепантеном мажу, больше ничего не помогает(( может у меня в организме нехватает чего то...или вода совмем плохая стала

начала с рамкой колдовать на годик, это же теперь фотки выбрать надо :uglystupid2: а они такие все классные, .. вот сомтрю щас, выбираю и удивляюсь как быстро год прошел :razz:
MaryKo, теперь поняла только не знаю как это все сделать... нэ умеюююю  :-| а надо ли?
все такие молодцы,ответственные, к годовасию готовятся.  :mrgreen: а я еще и не думала. муж мне партзадание выдал: выбрать по 2-3 фотки с каждого месяца Катиного, чтобы хоть альбом заполнить. и то руки уже третий день не доходят. что с собой сделать?!  :tickedoff:
MaryKo, попробуй локобейз. мне аллерголог сказала, что бепантен еще больше сушит кожу
MaryKo, много стираешь?
Кузенька, точно точно локобейз, а я название забыла и сижу грущу))) спасибо!
Yangorod, нее ты что забыла что такое это уже, машина зато помнит)) да мою скорее посуду и руки софии и рот и писю раза три четыре на день и там еще пол, вообщщем наверно все таки от воды
Кузенька, не знаеш что лучше, локобейз репеа или локобейз липокрем?
MaryKo, Маша, точно от воды. у меня недавно просто пипец как руки чесались и сохли и лицо. мазала кремом и умываюсь снова кипяченой водой. Вот воду травят!
MaryKo, От воды от воды! Я мирра люксом оберегом мажусь совсем обурела)) люди лицо мажут! За то за день результат.