а у меня наоборот проблема с кожей уже начала шею, грудь и плечи мылом мыть и всё равно жирная кожа(( лицо я всегда мылом мою иначе совсем не возможно
19 января 2011, 18:56
syclon,тебе в баню надо)))
19 января 2011, 18:57
Ну почему в сутках только 24 часа? кофточку вот себе начала вязать седня, к 10 февраля успеть хочу, а ещё начиталась-насмотрелась про рамки в фотошопе, тож хочу, и вышивка лежит неначатая, и платье мелкой сшить хочу... надо от чего-то отказаться 🙂 а ещё мы мелкую обратно в кроватку отселили, дрыхнет там уже вот с 8,30 и ниче пока, молчит
19 января 2011, 19:00
Привет всем!Девочки фоторамочки супер,я чот никак не могу научиться.На Read.ru много всего.
Яна ты писала про повязочки с цветочками на головку,кинь координаты в личку,пожалуйста.
С кожей тоже проблема,т.к на лице комбинированная и пересушенная,умываться спец средствами вообще не могу,только жидкое детское крем-мыло + крем на ночь.Руки тоже проблема.
19 января 2011, 19:05
Я тоже хочу в кроватку и от груди отнять, все уже устала я ((( мечтаю в новой квартире что б была ДЕТСКАЯ в которой будут спать дети, а в нашу комнату даже не лезть(((( чем можно из бутылки ночью напоить? если ни кефиры ни молоко она не пьет? вот интересноmysia, к тебе вопрос кисель вреден для ребенка годовалого? моя готова по 0,5 литра за день выпивать и ночью мне катца не откажется
19 января 2011, 19:08
mysia, ой,Олесь, снова ты с линеечкой))) я такая балда, толком не могу выучить знаки пдд((( в субботу зачет будет. а еще 2 фотоальбома для дочкиных фоток и всего лишь 1 фотка в рамке распечатана((( руки не дойдут выбрать и распечатать. пните меня, что ли!
19 января 2011, 19:09
Соник вообще не пьет ничего кроме груди, зато ест всё подряд что найдет.. крошки за Славкой ползет подбирает и ест :2funny:
19 января 2011, 19:10
Девочки! Привет! :lol: Не успеваю вас перечитать... может позже включусь в разговоры....
Срочно нужен телефон массажиста, знаю, что когда малыши были совсем крошки многие массаж у Оксаны делали! Вот ее тел. кто знает? Подскажите, пжл! Или где его поискать можно? Очень надо срочно найти массажиста для сыночка подружки!
19 января 2011, 19:11
Alekta, я пдд тестами в инете изучала, перед зачетом день сижу задания в инете решаю, руку набиваю...только я искала такие тесты где правильные ответы после ошибки показываются.. правда я давно училась 3 или 4года назад, не вожу и терпеть не могу машины
19 января 2011, 19:12
МишкаПанда, уже три дня не сплю, откладываю Илью в отдельную детскую, и нифига пока не радуюсь( мож через годик обрадуюсь)) ночью стараюсь не поить чтоб не ссался, йогурт даю и успокоительный чай. А грудь блин в пятый раз не бросил :не знаю: - уеду на свидание, там видать само собой все решиться) держись-крепись)
19 января 2011, 19:13
МишкаПанда,да нет там ничего вредного,крахмал,сахар?Только не в таких объемах,конечно.А воду она у тебя ночью не пьет,ей неприменно кушать нужно?Я свою утром 1 раз смесью кисломолочной кормлю,есть специальные молочные смеси для детей старше года,можно их.
19 января 2011, 19:28
МишкаПанда, Аня, ну мы то пока с титей, вот покушали, минут 5 назад и опять в кроватку. Посмотрим, как ночь пройдет. А то с нами ей и места мало спать, и жарко, да и мне уже неудобно. Она вертится во сне, или на спину ляжет и руки в разные стороны... того и гляди придавлю
Прикольно, младшего в детской укладывала ночью, послушала как старший спит)) лапами дрыгает)) разговаривает) про пиратов и шпаги чего то лопочет)))
19 января 2011, 19:32
mysia, вот и я думаю многовато ей будет, ограничиваю, а она как увидит кастрюльку свою кричит))) никакие молочные штуки она не пьет((( Kot Leopold, вы еще и маленькие, а я чего-то не хочу что б она мне под кофту лезла, наверное я плохая мать((( но меня это никак не устраивает((( и в моей постели она меня тоже не устраивает
19 января 2011, 19:32
МишкаПанда, может тебе и вправду попробовать смеси детские Светульке давать?) у меня доча пила на ночь такую смесь после года, когда от титьки отказалась.
Девочки, скажите, а где есть хорошие кардиологи?? и сколько стоит у них обследование??
19 января 2011, 19:37
"Плохие матери" столько грудью не кормят!Она же у тебя на общем столе?Сколько раз кормишь грудью за сутки?
19 января 2011, 19:41
Lizaveta,хороший кардиолог Левашова О.А. принимает в поликлинике по Коммуны,в определенные дни,она по-моему до сих пор главный внештатный детский кардиолог,денег она не берет и очень оскорбляется если ей их предлагают!Она классный специалист.
19 января 2011, 19:43
mysia,ну сейчас 1-2 раза днем и черт знает скока вечером
19 января 2011, 19:45
MaryKo Кузенька, не знаеш что лучше, локобейз репеа или локобейз липокрем?
у меня рипеа. он вроде для кожи, которая посуше. у него консистенция поэтому пожирнее. липокрем не пробовала
19 января 2011, 19:46
Мы тож кисель обожаем. Сегодня наварила тазик целый)))
19 января 2011, 19:47
Девы, а вы кисель из чего варите? Из варенья? Или замороженных ягод? И каких?
19 января 2011, 19:49
Семицветик,Свет я с замороженных ягод варю. Сегодня бросала черную и красную смородину крыжовник и вишню. А иногда и с варенья варю любого в зависимости какой цвет хочу киселя. Лан пойду ка я спать. Мои угомонились наконе цто.
19 января 2011, 19:49
Незабудка, написала в личку. я брала ее телефон в темке тут на форуме. он работающий. просто она не всегда берет, тк можно попасть на время массажа
19 января 2011, 19:51
везет вашим малышастым! уже ягоды во всю трескают. а у моей Кати с банана щеки покраснели. я в тихом ауте. Эксперимент с фрухтами не удался... ягоды даже пробовать не буду
19 января 2011, 19:56
МишкаПанда,Днем Свете еды хватает,во сколько она у тебя ужинает?Аня,считается,что ребенок при нормальном питании днем (то что она хорошо у тебя питается,я даже не сомневаюсь),после 6 мес.может спокойно переносить ночной перерыв,до 6 часов точно.Чаще они просыпаются не от голода,а от потребности в сосании,успокоении,необходимости контакта с мамой.
19 января 2011, 20:00
mysia, спасибо) только я забыла написать-мне нужен для нашего папы :ой засмущали:
Lizaveta,точно,ты же писала,а я пропустила!Взрослых я не знаю,к Шапошнику в гор.балку,если только?Вообще необходимо ЭКГ сделать и УЗИ сердца,с этим потом уже к кардиологу идти.Все комплексное обследование можно пройти в в диагностическом центре обл.больницы на платной основе конечно (я им доверяю,т.к. многоооооо людей через них проходит)там сразу после обследования заключение дают.
19 января 2011, 20:20
MaryKo, Маша, у меня с руками тоже полный атас! Прям трещины, кошмар((( Я думаю рамку распечатать форматом примерно А4, но это в фотосалоне, а вот газету-плакат даже не знаю. А формат А3, это сколько листочков А4 примерно? И в этой типографии как быстро они печатают, сразу как приносишь?
19 января 2011, 20:42
Рушана, муж уехал, а Радмирка с кем?
19 января 2011, 20:43
OsipchuchkA, А3, это 2 листа А4, положенные длинными сторонами друг к другу. Я календари всегда раньше с гошкой в А3 делала.
20 января 2011, 02:17
mysia, она хорошо днем кушает, да у меня и молока уже нету, так по несколько капель вытягивает ради именно успокоения( щас поражу всех нашим вчерашним меню Утром: каша овсяная (гр 150) чай Днем суп (ок 200 гр) хлеб (20 гр) сок вечером лазанья)))незнаю скока, чай В перерывах яблоко, банан, сок, печенье, поздно вечером 100 гр творожка и еще раз чай со мной На ночь грудь (обе сосет) ночью сегодня три раза проснулась((( а легла она вчера в 1 час! ночи и когда ребенок спать будет и как ее приучать к нормальному режиму я себе не представляю, вчера в 9 положила ее спать, дак она в 10 проснулась((( и сайгачила, а не положить было невозможо, пищала((
20 января 2011, 02:48
МишкаПанда, Хорошее у вас меню, сытное))) Я по своему вижу, что он готов переходить на взрослый стол. Банки детские вообще не воспринимает, ну кроме фруктовых немного. От нашей еды не отказывается, правда пробует с осторожностью, но потом снова рот открывает - нравится. Вчера вот турецкое блюдо готовила - берек, так Вика есть не стала, а он за милу душу, но я не стала злоупотреблять (жирновато немного) и дала немного на пробу. Молока у меня сейчас тоже не много, с большим бы удовольствием начала закругляться с титькокормлениями, но слабо представляю ему варить отдельно, или готовить для всей семьи пареную еду, им все жареное подавай.
Вику сегодня в сад не повели - морозец.
20 января 2011, 03:36
Астрочка, Муж в субботу уезжает, в пятницу мама из Уфы приезжает, отпуск взяла. Няню вряд ли я на целый день смогла бы оставить. Сейчас все хожу и мужу в глаза заглядываю, чтоб не забыть)))
20 января 2011, 04:01
Семицветик, ага сытное)) кстати пухляшкой совсем не смотрится, с весом полный порядок Рушана, да не переживай, даже если забудешь приедет надпомнит)))
20 января 2011, 04:02
А мы уже приехали домой, с утрагана сгоняли отвезли всех по садикам-работам, машина седня мне нужна, как Семицветик мне сказала, где б еще "водилку" купить, чаво то мне все страшнее и страшнее самой ездить(
20 января 2011, 04:09
МишкаПанда, а мне страшно от того что опыта мало, а лихачить уже охота))
20 января 2011, 04:18
Yangorod Lemyr, Ты где не вижу тебя)))
Лемур в это время уже десятый сон видел)))) Ночька была атас)))еще и встали в 7 но я чего то веселая странно :angel: