Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 10 из 41
Девочки, спасибо большое за комплиментики!
Myx@,нее, мы не красотки, просто "с изюминкой"😉) А первого жениха в округе уже Ося просватала)
Qwayess
[но только меня как человекка равнодушного к собачкам - пугают такие фоты))) как уживаются они ? я вобще боюсь собачек - они меня кусают((
приличные лабры людей не укусят ни при каком раскладе.

Ксюша уже ответила. Наш спит как котопес сутками, и только если его позовешь "Айс, Асюшааа" (упсс, открыла происхождение ника)), отделится от тьмы своего угла, придет, ляжет, и что бы с ним малышка не делала, только глаза жмурит и хвостом мотает. Недолго, до команды "место!". Дочку, правда, приходится переодевать и ручки мыть. поцелуи и облизывания я не допускаю. У Марьяшка просто экстаз от него.

Qwayess, видно, что морда седая?

А мы меряли сандали суперфит 20размер, нам пришли еще в декабре, сантиметр-полтора запасик, т.е летом хорошо будет. На весну вот думаю какой размер брать, много ли она ходить будет, если не будет топать вообще по улице, то я бы 22 взяла, чтобы на осень хватило. Или тоже 20 взять, на месяц всего, но жалко тысячу отдать. Мы сегодня уже шажок сделали! И сразу же бухх, конечно!
Асюша
Девочки, спасибо большое за комплиментики!
Myx@,нее, мы не красотки, просто "с изюминкой"😉) А первого жениха в округе уже Ося просватала)

так в том и красота... в изюминках :-)... без изюминка и красота не красота
Асюша, да я что то не узрела седины, если честно.
девочки, а разве можно уже апельсинки-мандаринки?
я еще боюсь компотик из вишенки сварить - красная же.. или можно уже начинать?
anna78,понемножку давать и если нет реакции, то почему бы и нет?)))
главное в меру, имхо
anna78,это уж маме только решать... я вот своему не дам, но не потому что это супер пупер плохо,  а потому что у меня аллергия на апельсинки мандаринки, у дочи аллергия... только из соображений а вдруг и у сынка тоже
ясно, спасибо девочки
Myx@,рядом всё, рядом..или ты думаешь я далеко поеду? )) в золотом ключике. что с юлией.у меня карточка, получились за 480 даже.

Марисабелька,
вот уж это метро,будь оно не ладно... а че туды поехали то? мне времени жалко не то что бензина, получается экономия какой то сомнительной. Вчера в молнии была - купила на 200.заплатила чуть больше сотни,бонусы списали, как покупатель я почти люблю ее! :smitten:

:smitten:девы класные зайчата с фруктами! у Жени такой маленький жененок! :смеется:  :mrgreen:

Даша, из моего любимого фильма привела пример, ага, те то времена совсем давно были :не знаю:
Пришла Даша и сломала на фиг всю статистику, 🙂 19 они носили в 1,3. вы наверно и щас 22 носите? 😉
Асюша, я тож думаю демисезонку срау брать на осень 🙂
поседит весной в коляске 😉

ДЕВОЧКИ, кто -нить будет в прорубь нырять?
rakel,ну я туда и собираюсь , как там выбор?
Ося,с прорубью ты жжешь конечно...
rakel,а я в понедельник сходила в эту молнию, истратила 800р, 40р бонусов списали, потом в чеке посмотрела, брала молоко по акции и тряпки для пола, а оказывается в чеке цена выше на 10 р чем на ценнике, я с Марком была идти разбираться было лениво, а так бы пошла, вообщем я посчитала 50рублей они мне должны были вернуть.Вот тебе и бонусы.Не пойду туда больше.
Ося

ДЕВОЧКИ, кто -нить будет в прорубь нырять?
:2funny: такс выясняем, если среди нас моржики.
rakel,  😀 неее, сейчас 25
у меня муж по-честному в холодную ванну нырнул  :смеется:
Myx@
rakel,ну я туда и собираюсь , как там выбор?

ну ниче так, и бамбини были и эти бюжэетные тип топ и антилопы с котами (дороже,понятно) ну выбрать что то можно. нам просто срочно надо было.
Olga82, что за тряпки такие - 800р)) давай я завезу тебе бесплатные - у меня много тряпок)) а овбще я обычно хорошо ценники гляжу, если сомнения - пробиваю по эл определителю, потом беру ну и на касее смотр. чтоб совпадало, особенно когд анемного беру - это реально проконтролировать.

ой девчата я конечно не трусиха но и не экстремал - никогд атак не закалялась чтоб нырять а вобще если б с десства то с удловольствием. в Тихом океане купалась, в холодном кста)
rakel,это общий чек был на сумму 800р))), а тряпок было две штуки)))
Olga82

аа, ты просто написала что тряпки купила и молоко и чек был на 800, вот я и думаю что за тряпки такие золотые.
rakel,вот нам срочно... пойду завтра может что прикупим...
rakel
Olga82

аа, ты просто написала что тряпки купила и молоко и чек был на 800, вот я и думаю что за тряпки такие золотые.
🙂 Вопчем надо цены всегда с чеком сравнивать, я сравнила , а времени идти разбираться не было,воть.
у меня муж в прошлом году нырял, в этом не поехал, говорит, балаган там такой, все пьяные, тут же трусы и тапки чьи-то плавают. переодеться негде.Ездил на Смолино.
Асюша
у меня муж в прошлом году нырял, в этом не поехал, говорит, балаган там такой, все пьяные, тут же трусы и тапки чьи-то плавают. переодеться негде.Ездил на Смолино.

ой ну у нас как всегда, не из чувства веры а как дань моде это уже стали делать... или позабавиться и потом сказать - а я нырнул! скорая там потом таких вылавливает...
мы тоже на Смолино ездим всегда, если только не в Кургане
ездили все ода ночью. а сейчас Ульяшу не с кем оставить - поедим днем
мне кажется, здесь не нужна одготовка - закалка! это же не систематически, а стряска для организма
Ося, Улю только не кунайте! А то с вас станется.
Ося,ты тоже чтоли?? а грудь????
Qwayess,в этом году не будем 😉
rakel, а что хрудь? я ж не 500 раз буду нырять и не каждый день
Асюша, у дочки такие красивые глазки, фото с собакой классное, прям завораживает.
Ося
rakel, а что хрудь? я ж не 500 раз буду нырять и не каждый день

ну там и 1 раза может хватить(  как говорится кормящая грудь - сырая грудь(
Женьшень,Катенок, малышата - красотули  :smitten:
Девочки, а у нас новый прикол - Соня язык показывает. Прикольно так, когда что-то старательно делает (например на пузе ползёт), "помогает" себе кончиком языка  🙂 Ещё делает "ладушки" ножками. берёт их в ручки и хлопает. такая шкодная  :smitten:
Котька, ладушки ножками тоже делаем - прикольно, а она у вас потом в рот ноги не тянет?
мы вот обожаем пальцы ног пососать или снять носок и его насасывать!
anna78, ножки у нас во рту давно уже - рассматривала их, пробовала на вкус, но вот хлопать ими Соня раньше не догадывалась
девушки, я расстройстве. вчера оставила первый раз камеру, посмотреть, как няня себя ведет. вечером просмотрела. на первый взгляд, ничего неадекватного, но блин телевизор смотрит все время. и с Олей сидит и кормит ее перед телеком, он работал постоянно. мне как матери канеш хочется, чтобы она больше с лялей занималась, а Оля получается полдня перед телевизором, в том числе и спит( ну и укачивает ее усиленно на руках, поэтому она с ней спит прилично, в отличие от меня, я ее еле ушатываю на пару раз в день по 30 минут поспать.
вот и не знаю, хорошо, что спит или не очень. я свободу передвижения ре вообещ не ораничиваю, вот сейчас ползает где-то по квартире) а у нее она на ковре перед телеком только, в другие комнату они не ходят. у меня бзик на развитии, считаю, еребнку надо много раздражителей с самого раннего возраста. Борьке я продохнуть не давала, и результаты вижу.
думаю вот, удастся на мягких лапах ее направить или нет.
муж успокаивает, считает, что ребенок свое возьмет. психологом, грит, будет, ансмотревшись сериалов)
BoNa, а насчет телека ты права.....мы своему телек не показываем. Девочка знакомая приучила, так они лет до 4 только с ТВ засыпали.....в садике не спала вообще
BoNa, а как же детки, которые в "полуторке" растут? они, значит, хуже развиваются? няня с Оленькой разговаривает?
я пока ребёнка развивать не спешу - просто читаю ей, пою песенки, много-много с ней болтаю.
BoNa,попробуй уходя выдергивать антену из телека и посмотри что она будет делать, раз тебя так это смущает
мне вот вообщем то сам факт не приятен. Ты же ей деньги платишь не за то что бы она телек смотрела? Это ее работа и она заключается не в просмотре телека.
BoNa,ух как ты начала свой пост я уже приготовилась что то страшное читать.
ну даже не знаю что сказать, а ты когда с ней редко телек включаешь? у меня тоже часто работает но мы тоже по всей квартире с ней а телек только в зале.
меня бы больше напрягало что укачивает)) я так просто первого накачалась - что катю не трогаю- итак сама засыпает.
на счет развития, я конечно не  стороннки всяких чтений спеленок но все же тоже считаю что чем раньше в них закладывать тем быстре мозги работать будут.

где же наша натуничка, я уже серьезно начинаю за них переживать(