19 января 2011, 09:44
Котька,а какая музыка не правильная? 😉
мы вот с обоими сыновьями рэп любим
а муж индастриал слушает ну типа Рамштайн :crazy2:
мы вот с обоими сыновьями рэп любим
а муж индастриал слушает ну типа Рамштайн :crazy2:
rakel
ну а с другой стороны - ей же ни 1,5 и 2 года когда нужно там рисовать лепить и проч. что делать с ре 6 месяцев? скакать возле нее?? книги читать? ну я занимаюсь со своей, пока что такие то занятия примитивные. Помню уже с 10 месяцев садила своего и напротив кругом игрухи и спрашивала где то где это.
Ребенок тоже ка кто сам себя должен занимать, а то потом перед ним будут все прыгать развлекать.
Forward
BoNa, не переживай! конечно, тебе хочется, что б няня всё своё время уделяля Оле, но раз уж так не происходит... прими, как данность... А то начнешь переживать... потом, "под горячую руку" выскажешь, няня обидется, уйдет... и что ж тогда делать? другую искать... а ре уже к этой превык... да, и не факт, что другая будет лучше...
Котька
Соня с замиранием слушает только мою любимую "неправильную" музыку (я её всю беременность вопреки советам свекрови и мамы слушала). А сказки и стихи - по настроению
Женьшень
А у нас папа подсадил Кирюху на саундтрек "реальных пацанов", теперь вот мама успокаивает песенкой "от улыбки хмурый день светлей", а папа исключительно с помощью "зацени, здесь реальные пацаны" сына развлекает :2funny:
Myx@какие приличные мамы...Котька
Соня с замиранием слушает только мою любимую "неправильную" музыку (я её всю беременность вопреки советам свекрови и мамы слушала). А сказки и стихи - по настроению
нам на этапе логопед говорила Дельфина включать ре... Вот дельфин правильная или нет? я его сама не слушаю... у меня киркоров да пугачева , ну и чайковский, с бетховеным и шопеном
Qwayess:cry: :cry: :cry:
Olga82,ваще ппц. двое деток осталось без мамы 🙁
Olga82Да уж... шок да и только 🙁 В прошлом, точнее уже в позапрошлом году на моей бывшей работе бухгалтер от гриппа умерла, тоже дети остались... :cry:
ой, девочки, прям реву сижу http://chelyabinsk.ru/news/354854.html?p=1
Olga82Qwayess:cry: :cry: :cry:
Olga82,ваще ппц. двое деток осталось без мамы 🙁
Котька
Девочки из Ленинского, не хотите затариться питанием в интернет-магазине www.mirdetstva74.ru ?
там на 2000 набрать нужно для доставки, нам столько не съесть))))