Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 12 из 41
Котька,а какая музыка не правильная? 😉
мы вот с обоими сыновьями рэп любим
а муж индастриал слушает ну типа Рамштайн :crazy2:
anna78,почти как у Вашего мужа - тяжёлая и громкая))) System Of A Down люблю очень, Металлику
сегодня вобще Король и шут слушаем весь день)))
а папа наш Соне дембельские песни поёт 😀
rakel
ну а с другой стороны - ей же ни 1,5 и 2 года когда нужно там рисовать лепить и проч. что делать с ре 6 месяцев? скакать возле нее?? книги читать? ну я занимаюсь со своей, пока что такие то занятия примитивные. Помню уже с 10 месяцев садила своего и напротив кругом игрухи и спрашивала где то где это.
Ребенок тоже ка кто сам себя должен занимать, а то потом перед ним будут все прыгать развлекать.

Forward
BoNa, не переживай! конечно, тебе хочется, что б няня всё своё время уделяля Оле, но раз уж так не происходит... прими, как данность... А то начнешь переживать... потом, "под горячую руку" выскажешь, няня обидется, уйдет... и что ж тогда делать? другую искать... а ре уже к этой превык... да, и не факт, что другая будет лучше...

Девочки, вы очень умные мамы! Подписываюсь, все правильно написали. У меня мама педагог, а тоже телек смотрит с малышкой, не целый день, конечно, и укачивает. Пусть лучше ре высыпается, чем невротик от недосыпа. У вас же няня не педагог и не психолог, то, что она делает, и так отлично. Я бы точно никогда не решилась таким способом няню искать, вам очень повезло с ней! Никакого криминала я не вижу, тоже напряглась от начала твоего поста. У меня сложилось впечатление, что она старается и хорошо к девочке относится именно за ваше к ней доброе отношение! Ну зачем выдергивать шнур?! И вообще, вы на постоянной основе камеру поставили или денек-другой помониторить?  Мне кажется, что предупреждать надо о таких вещах, а то самой неприятно, как подглядываешь.
Наташа, ты сама пишешь, что и книжки еще не купила... Купишь, может и будут читать-рассматривать. Мы с 5 мес "читаем"...
В общем, мне кажется, у вас все хорошо, и ты сама сказала "слишком много требую".
ПС а зачем в -20 гулять с ребенком? Я свою до -15 гулять вожу.
У меня Софья на одну песню аж в пляс идет. группа Винтаж песня Рома. Как то по радио играла, а она так реагировать стала: хохочет, руки-ноги дрыгаются в разные стороны. Ну я на диск и записала. Теперь как плохое настроение - включаю
Котька, Король и шут я не очень,а Металлику сама люблю... и чем она неправильная? это уже классика
Катенок, у нас Ромка ее обожает - мы ему поем постоянно и он уже привык, и вообще нравится когда его имя нараспев
anna78, свекровь с мамой считают, что беременным и детям нельзя подобное слушать. нужно исключительно детские песенки и попсу
Дево4ка Оле4ка, Оль, вот тут стишки хорошие http://www.agniyabarto.ru/
Девочки, у меня мама тоже телек выключать страется, когда к нам приходит. Она у меня медик и кое что соображает в медицине. Так она мне сказала, что очень вредное влияние оказывает сейчас не излучение телеков (оно сведено сейчас в современых моделях к минимому), а мерцание. И не только мерцание телевизора, а также гирлянды новогодние, монитор компа. Мерцание приводит к сбоям в головном мозгу и могут быть судороги или даже эпилептические припадки. Ну и психические расстройства не далеко. Она даже называла такой диагноз. Я никого не пугаю. Сама телек целый день включала для фона. Но сейчас как-то задумалась и чередую фон с музыкой. Надо конечно во всем меру знать.
Котька, спасибо. теперь надо выучить)))
Катенок,нам офтальмолог сказал не смотреть телевизор и давать токо крупные ишрушки на расстоянии 40-50 см (у нас есть очень специфические проблемы с глазками). про телевизор согласна - мерцает, зомбирует, ре перевозбуждается и потом проблемы с нервной системой, а вот про игрушки я совсем не понимаю - как тогда ребенок будет развиваться, ей же смотреть не интересно - ей щупать надо и в рот
evva, а вы поменьше игруху в рот, а побольше и поярче на расстоянии 40-50 см
:смеется:у нас щас такой этап когда при появлении новой игрушки, та которая в руках выбрасывается и хватается новая 🙂
Котька
Соня с замиранием слушает только мою любимую "неправильную" музыку (я её всю беременность вопреки советам свекрови и мамы слушала). А сказки и стихи - по настроению

нам на этапе логопед говорила Дельфина включать ре... Вот дельфин правильная или нет? я его сама не слушаю... у меня киркоров да пугачева , ну и чайковский, с бетховеным и шопеном
Myx@, обожаю Дельфина! все песни знаю наизусть   :ой засмущали: с удовольствием Соне сейчас же включу))
Женьшень
А у нас папа подсадил Кирюху на саундтрек "реальных пацанов", теперь вот мама успокаивает песенкой "от улыбки хмурый день светлей", а папа исключительно с помощью "зацени, здесь реальные пацаны" сына развлекает :2funny:

у меня эта тема стоит звонком на мобильном, так телефон когда звонит, Алиса кричит "мама, тебе Колян звонит!" (у нас ещё и папа Коля)  :2funny:
девочки то что они тянут в рот книги - так  это они их так читают! у них же в этом возрасте через рот все познается, ни столько глазами руками)
Forward, :2funny: :mrgreen:
Myx@
Котька
Соня с замиранием слушает только мою любимую "неправильную" музыку (я её всю беременность вопреки советам свекрови и мамы слушала). А сказки и стихи - по настроению

нам на этапе логопед говорила Дельфина включать ре... Вот дельфин правильная или нет? я его сама не слушаю... у меня киркоров да пугачева , ну и чайковский, с бетховеным и шопеном
какие приличные мамы...
а у меня вот Трофим, в лучшем случае Розенбаум))))
Olga82,ваще ппц. двое деток осталось без мамы 🙁
Qwayess
:cry: :cry: :cry:
блин...я тоже как услышала рыдала
Olga82
ой, девочки, прям реву сижу http://chelyabinsk.ru/news/354854.html?p=1
Да уж... шок да и только 🙁 В прошлом, точнее уже в позапрошлом году на моей бывшей работе бухгалтер от гриппа умерла, тоже дети остались...  :cry:

Девочки, насчёт музыки - я от детских песенок тащусь просто, почти все наизусть знаю и пою с удовольствием, Кирюха млеет :ура:, а тут как-то Garou ему включала "Бэль" на 3-х языках - он аж замер и рот открыл как заслушался. Сейчас в книжный зашла, купила сказки Маршака, читаю сама оторваться не могу :рай:
Котька, Пасиба за песенку! :smitten: только я её прослушать не смогла 🙁, что-то вконтакте тормозит нынче
Olga82
Qwayess
:cry: :cry: :cry:

:cry:
Кстати Rakel,  тебе больше всего повезло, новый бассейн про который Ксюша говорила находится на Салавата Юлаева 32, стоимость 350 разово ии 300 по абонементу.
Девочки из Ленинского, не хотите затариться питанием в интернет-магазине www.mirdetstva74.ru  ?
там на 2000 набрать нужно для доставки, нам столько не съесть))))
marisabelca,интересно, не слышала что тут бассейн и к тому же это обычный дом. и рекламку никто не кинул не повесил на подъезд, надо прогуляться - глянуть.
Котька,я сама недавно искала оптовика какого нибудь по питанию, так чтоб за раз купить побольше и цены пониже. там же храниться год точно
rakel, цены там низкие, смотрела овощи "БЛ" - на 2-4 рубля дешевле, чем в Молнии. Если по 6-12 банок покупать - вполне ощутимо
Котька, цены выше горок. мы смесь берем 470 - тут 485.
гербер маленькая банка 28 - тут 31.
каши столько же стоят и печеньки))))
вот вроде только мясное пюре подешевше стоит.
Котька,если будете заказывать я бы к вам со смесью вот этой приладилась)))
http://www.mirdetstva74.ru/prodaji/category6013/id6020.html
просто потому что ее найти нигде не могу)
а в классике она больше 600 стоит.
Qwayess,у меня на 1000 с небольшим заказ + подружка присоединится, наверно. если что в пятницу закажем, в понедельник привезут.
я тебе в пятницу напишу, если всё получится.
хаггисы там дешевле ощутимо, чем в Молнии.
Котька,.....ааааа......я с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Когда заказывать будете???

И вопросик: вы лялечкам печенье детское даете?
Котька, я не против питание заказать🙂
девочки, я наконец-то собралась и сделала линеечку!!!!!!! :ура: не прошло и года
Я че то отстаю от вас...как не открою...дык 10 страниц написали...КОГДА УСПЕВАЕТЕ???

что касается телека...Влада смотрит только рекламу Аленка, к которой дед Мороз прилетел с др. планеты...Если чесно..то днем бывает и телек некогда смотреть...включаю его только на кухне, когда кушать готовлю, а она сидит в стульчике и не смотрит даже в него...Этому у меня есть свое оправдание...у нас все телевизоры старенькие..и видно из-за этого...ВОТ КОГДА МЫ В ГОСТИ ПРИХОДИМ и там ЖК или плазма...то она засматривается играючиии

Она очень любит музыку...вот МУЗЫКА  у нас часто играет...даже когда она спит днем...начиная с детских песенок (а их штук 400 с Осла накачала)...заканчивая современной...особенно Владя обожает, когда перед ней танцуют...она так радуууетттся в ладошки хлопает...все зубы видны...папа сказал, что такая же будет как мать...пющая и танцующая
Котька
Девочки из Ленинского, не хотите затариться питанием в интернет-магазине www.mirdetstva74.ru  ?
там на 2000 набрать нужно для доставки, нам столько не съесть))))

Рядом с нами на АМЗ находиццо) Тока мои руки не дошли до туда еще, поглазеть вживую) По ценам сравнивала кое что, 200 гр. баночки с овощами дешевше выходят, чем 100 гр., в Лукошке, а 100 гр. подороже чем мы берем в Пятерке Макси в Калибре. НАН 400гр. в Пятерке той стоит чуть боле 260 рэ.  Там дешевше чем в Молнии, с Горками не сравнивала, не по пути  нам туда))) Сумбурновасто как то получилось :uglystupid2:

У нас в основном децкое радиво поет)))))))) иногда оно же говорит))) иногда долго и занудно, как будто и не децкое вовсе, но Кирюхинский фсеравно слушает :смеется: